FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

ИДОЛ

http://vignette2.wikia.nocookie.net/typemoon/images/f/f8/Grailkun.png/revision/latest?cb=20150503135905

Председатель клуба: Martyn Elegia
Заместитель председателя: Мато Зокен
Члены клуба: Кирей-Кун

Отредактировано Martyn Elegia (26.10.16 14:48:36)

0

241

Ahura Mazda

Многое теряешь. Попробуй, от одной чашечки ничего не будет.
Молоко только обычное. Пойдёт?

0

242

Rider of Heven
Уговорил)
Подойдет.

0

243

Ahura Mazda

*Налил молока*

Чьим мастером к нам пришли?

0

244

Rider of Heven
Пока что определяюсь, Мастер или Слуга)

0

245

Lancer of Radix
уруру С:

0

246

Ahura Mazda

Мастера в дефиците. Да и Героических Духов у нас пруд пруди - и все как на подбор. Но это только моё мнение.
Буду рад вас здесь видеть-с~

0

247

*Хлоп*

0

248

Rider of Heven
Пока что определяюсь)

Rider of Radix
Приветики, как дела?

0

249

Ahura Mazda
*Мажет нос зелёнкой*
Утомительно ==

0

250

Rider of Radix
Эм... No comments)

0

251

*Хлоп*
Ahura Mazda
*Сверкая няшной лыбой кавайки с битым лицом* Оно и не надо, дес!~

0

252

Rider of Radix
А что с лицом? *нахмурилась*

0

253

Assassin of Radix написал(а):

Ассасин утоп в разочаровании и забил на флуд

Что произошло пока у меня был сломан монитор *нахмурилась*

0

254

снег в октябре, дождь в ноябре
Сибирь чо г.г

0

255

дождь в октябре, дождь в ноябре, дождь круглый год
Питер

0

256

Klara Engebretsen
А потом они спрашивают, почему я не люблю чертрв Питер.

0

257

Грязь замерзла, грязь засохла. Грязь
Москва, чего уж.

0

258

И только в Саратове всё прекрасно. Если дождь - так ливень на неделю, если снег - так засыпает до второго этажа, жара - так на асфальте можно стейки жарить.

0

259

Caster of Annec
ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ ЕГО МОЖНО НАЛИТЬ В СВОИ ПОСТЫ

Rider of Heven написал(а):

в Саратове всё прекрасно.

http://sh.uploads.ru/t/Vu7md.jpg

Отредактировано Klara Engebretsen (01.11.16 12:13:18)

0

260

а я люблю питер ( ̄ω ̄)

0

261

а я новосиб. хоть и был в нем недолго

0

262

Ahura Mazda
Спонтанные хлопки.

0

263

Ruler of Radix
всегда хорошо там, где нас нет хд

0

264

Kafka Fraga написал(а):

всегда хорошо там, где нас нет хд

В университете\на работе

0

265

Klara Engebretsen написал(а):

В университете\на работе

второй вариант) но там я провожу большую часть своего времени, так что в этом случае правильный ответ будет "дома"!

0

266

Kafka Fraga
где-нибудь на тропических островах, где сейчас лето ._. не сыро и не холодно. хотя там сезоны дождей, но это лучше, чем ГОЛОЛЕД ДУБАК И НОЛЬ СНЕГА

0

267

Ruler of Radix
если учесть, какие на тропических островах проходят дожди, то лучше я в наших сугробах побуксую хд

0

268

Kafka Fraga
сугробы лучше льда, который не засыпают песком, и с которого каждое утро тщательно счищают снег :(

0

269

А я больненько ебнулась на лед. Ножка болит :С

0

270

Octavia Reinhardt написал(а):

ебнулась на лед

а с сугробами бы не ебнулась с:

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно