FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

ИДОЛ

http://vignette2.wikia.nocookie.net/typemoon/images/f/f8/Grailkun.png/revision/latest?cb=20150503135905

Председатель клуба: Martyn Elegia
Заместитель председателя: Мато Зокен
Члены клуба: Кирей-Кун

Отредактировано Martyn Elegia (26.10.16 14:48:36)

0

181

Octavia Reinhardt
Именно!
*Кусь*

0

182

Ite Kiriage
Все, я обиделся :с

0

183

Octavia Reinhardt
Ничего не понимаю, ну да ладно.
*Кусь*

0

184

Ite Kiriage
Ты меня скоро доешь и я не вернусь С:

0

185

Octavia Reinhardt
Значит, я выполню свою задачу.
*Кусь*

0

186

Ite Kiriage
Да мог бы и так сказать, я б сразу ушла : D

0

187

Octavia Reinhardt
Мое дело - есть магов, поставлять энергию Арчеру и плакаться на груди Рулер-самы. Остальное - неважно.
*Кусь*

0

188

Octavia Reinhardt написал(а):

Ты понимаешь? Ты пришла к истине!

нет. я увожу след :D

0

189

Кухунян не объявился?

Я же предупреждал, что если до четверга не напишу пост, то скорее всего пропаду. В общем у меня до конца следующей недели загруз. Сегодня пост постараюсь оставить. И завтра может быть смогу отписать, а вот с понедельника звеняйте.)

Отредактировано Lancer of Radix (29.10.16 12:22:26)

0

190

Lancer of Radix написал(а):

Я же предупреждал, что если до четверга не напишу пост, то скорее всего пропаду. В общем у меня до конца следующей недели загруз. Сегодня пост постараюсь оставить. И завтра может быть смогу отписать, а вот с понедельника звеняйте.)

Да, я просто поинтересовался, куда ты пропал С:

Ruler of Radix написал(а):

нет. я увожу след :D

Ой фсе.

0

191

Я же беспокоюсь .зз

0

192

Я же беспокоюсь .зз

Не стоит, просто так не пропаду.) На фэйте уже лет пять как тусуюсь и пока еще надоедаю своей рожей.)

0

193

Lancer of Radix
не о форуме, а о тебе, дубина хЪ

0

194

На фэйте уже лет пять как тусуюсь и пока еще надоедаю своей рожей.)

ну Ку по крайней мере лучше Цезаря =/

0

195

не о форуме, а о тебе, дубина хЪ

Да я норм, наконец-то хоть чем-то займусь хД

ну Ку по крайней мере лучше Цезаря =/

Да я не только Ку и Цезарем был. А вообще, чем тебе Цезарь не угодил? Кроме того, что постоянно гнобил твою нацию хД

0

196

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Dude.png

0

197

Assassin of Radix
У тебя опять грустняшки?

Да я норм, наконец-то хоть чем-то займусь хД

Ла-а-адна С:

0

198

У тебя опять грустняшки?

Да я все никак приняться на ролевую, где он уже штукарь сообщений набил не могу хД

0

199

Octavia Reinhardt
Скорее вирус стервозины х))

Да я все никак приняться на ролевую, где он уже штукарь сообщений набил не могу хД

Тебя первого снесут, если что.
Не хочешь - сразу скажи.

0

200

Да я не только Ку и Цезарем был. А вообще, чем тебе Цезарь не угодил? Кроме того, что постоянно гнобил твою нацию хД

не так уж и постоянно, хаха
Артур потом самолично отвоевывал независимость хд

0

201

Assassin of Radix написал(а):

Тебя первого снесут, если что.
Не хочешь - сразу скажи.

У меня такое есть

"Силен"
Иккаку выплюнул два выбитых зуба принимая боевую стойку. Он с самого начала понял, что если попасть под удар этого здоровяка, то наверняка сразу прибавится несколько переломов. Поначалу все было неплохо - Мадараме успешно избегал всех размашистых ударов арранкара, используя свою ловкость в сочетании с шумпо. Впрочем, нанести удар у него так и не получалось. Эта громадина была явно прочнее предыдущего арранкара. В таком случае, нужно было рисковать. На лице третьего офицера появилась звериная усмешка. Сражаться с противником которого невозможно ранить - скучно. Тем более, судя по смеху, Юмичика там уже вовсю веселиться. Может быть даже уже противника своего побил, а он тут все еще возится. Иккаку ведь говорил этому арранкару - одной силы для победы недостаточно. Ладно, раз уж пошла такая пьянка, то...
"Посмотрим насколько у тебя защищены глаза"
Иккаку совершил обманный маневр, используя способность Хозукимару превращаться в сансецукон и нацелился ударить в глаз противника. Скорость атак этого здоровяка третий офицер уже давно просчитал, поэтому не видел препятствий своего плана. Но кое что мужчина не рассчитал - арранкар не показывал свою силу. Мадараме толком и не понял, когда этот гигант успел контр-атаковать с такой скоростью. Растеряв преимущество Иккаку отпрыгнул от противника, попутно считая выбитые зубы.
"Значит с тобой такой фокус не пройдет...!"
Глаза третьего офицера широко раскрылись, как только он увидел, что на него несется здоровая туша на огромной скорости.   Удары арранкара без труда пробили глухую оборону в которую ушел третий офицер. Как бы Иккаку не старался атаковать, все, что ему удавалось - терпеть побои. Хозукимару никогда не славился прочностью, поэтому копье было сломано, как только Иккаку рефлекторно попытался им заблокировать удар.
"Надрали нам зад, Хозукимару"
Иккаку лежал среди обломков разрушенного столба. Он давно привык  к боли, но казалось, последний раз он чувствовал себя так когда проиграл капитану... тогда еще воину из Руконгая, который звал себя Зараки. Но как и тогда, сейчас Мадараме был еще жив. Значит, он еще не проиграл. Осталось только встать и надрать противнику задницу в ответ.

И такое

"Силен"
Иккаку выплюнул еще два выбитых зуба и принял боевую стойку. Похоже, с самого начала он недооценил этого здоровяка, подумав, что эта неповоротливая туша даже не сможет к нему прикоснуться. Пока шинигами удавалось избегать прямых ударов, однако, синяки остававшиеся после касательных попаданий явно намекали, что о том, чтобы подставиться под удар лучше даже не думать. В любом случае, нужно было понять как работать с таким противником. Было совершенно ясно - в прямом столкновении делать нечего, однако, офицер поднимался после каждого удара и упрямо пытался атаковать противника. Это был его бой по всем правилам одиннадцатого отряда - честное сражение один на один. Если бы у него было больше силы, чтобы пробить этого недоноска. Иккаку сжал челюсть до зубного скрежета - он наслаждался схваткой, но скучно биться с врагом, которого невозможно ранить. По сути у него оставался только один вариант - использовать банкай.
"Не дождешься, чертов ублюдок"
Здесь было слишком много людей. Даже сам Главнокомандующий. Мадараме просто не мог просто взять и показать им свое полное высвобождение. Не важно, что они подумают, и что случится в итоге - когда они в итоге победят, никто не будет спрашивать его, хочет ли он стать капитаном - его обязательно им назначат. И тогда он не сможет служить под командованием капитана Зараки.
Иккаку заорал и ринулся в очередную атаку. Юмичика, похоже, уже закончил свой бой. Интересно, какой же ему достался противник, раз он нашел время так истошно смеяться посреди боя. Арранкар не принял никакой защитной стойки. Просто нанес свой удар, от которого, Мадараме, успевший прочесть скорость противника не ожидал подобной прыти от этого громилы. Нет, противник не был быстр, однако, даже то, что он просто задел третьего офицера хватило, чтобы тот на секунду потерял свое преимущество. Дальше все походило на избиение. Иккаку попробовал защититься своим копьем, но противник легко сломал его и отправил Мадараве в очередной полет. Похоже, шинигами ошибся - для этого здоровяка было вполне возможно вырвать победу только лишь одной грубой силой.

И более ранние варианты я удалял. Нет уж, я осилю этот пост.

0

202

не так уж и постоянно, хаха
Артур потом самолично отвоевывал независимость хд

Да он походу всех гнобил.
Не при Цезаре же. Он помнит бриттов только как дикарей в набедренных повязках хД

0

203

Lancer of Radix
Говорил же, забей ты на эту тему.

0

204

Орфей, я тебя вижу

0

205

Assassin of Radix
*поправила одеялко спящего Ассасин и пошла дальше*

0

206

Кроме того, что постоянно гнобил твою нацию хД

;D

Caster of Annec написал(а):

*поправила одеялко спящего Ассасин и пошла дальше*

Assassin of Radix, Хорошо устроился ;D

0

207

Caster of Annec
Мимими~ =) *оставил на флудном столике печенье для Царицы*

Ruler of Annec написал(а):

Assassin of Radix, Хорошо устроился ;D

*улыбается во все тридцать два зуба* Что вы, это ещё Орфей не заходил.
Осталось соблазнить Кастера из Хэвена.

0

208

Lancer of Radix
\тискает\

0

209

Ruler of Annec написал(а):

Хорошо устроился ;D

Сказал тот, кто сидел в моей ванной со мной ;)

Assassin of Radix
Соблазнитель /жует печенье/

0

210

Почему флуд мертв и не русифицирован?

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно