FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

ИДОЛ

http://vignette2.wikia.nocookie.net/typemoon/images/f/f8/Grailkun.png/revision/latest?cb=20150503135905

Председатель клуба: Martyn Elegia
Заместитель председателя: Мато Зокен
Члены клуба: Кирей-Кун

Отредактировано Martyn Elegia (26.10.16 14:48:36)

0

931

Как у вас тут оживлённо.

0

932

EMIYA
слишком черный юмор? D: ну на ролевой может появиться девочка-волшебница, ты еще соберешь семейку :DD кроме Широ >> его не надо
ну все равно тебя хватит, чтобы от мечей побегать! давай попробуем :D

0

933

Artoria Pendragon
мы просто знакомимся

0

934

Aoko Aozaki
Хотя бы так.)

0

935

Artoria Pendragon
ну да, лучше чем ничего
давай с тобой знакомиться. как дела?

0

936

Artoria Pendragon
SURPRISE!
Aoko Aozaki
Вроде того. :'D Даже арчер-версию не надо? :>
Думаю, да, вполне. Стоит рискнуть. :>

0

937

Неужели японец?
Превосходно. Просто превосходно.
*улыбнулся*

0

938

EMIYA
ну разве что АЛЬТЕР
я думала, ты скажешь, что я псих D:
Okuninushi-no-Mikoto
он негр, он не может быть японцем

0

939

Aoko Aozaki
Давай. Мои относительно неплохо, делать совсем нечего.
А твои?

0

940

Artoria Pendragon
ну, мне надо делать, я билеты учу к экзамену, который через месяц D: 2 штучки выучу - погоняю в "бесчестном" часик, ну и так далее таким подходом :DD

0

941

EMIYA
Внезапный убийца.

0

942

Artoria Pendragon написал(а):

EMIYA
Внезапный убийца.

у него скрытность бешеная @_@ наверно, когда-нибудь я его тоже потеряю D:

0

943

Okuninushi-no-Mikoto
Нихао.
Aoko Aozaki
А чем тебе обычный не по нраву? Он ж тоже циничный гад.
Мне самому любопытно, хе-хе-хе~
Artoria Pendragon
Очень внезапный. И очень... убийца. Во всех смыслах этого слова.

0

944

EMIYA
нытик-суицидник-эмо прокаченной версии. вернуться в прошлое, чтобы убить будущее. НУ ТАКОЕ
все равно пересечемся с мастером рулера, тогда и посмотрим, что и как.

0

945

Aoko Aozaki
Ну, всё выучить просто нереально. Здесь бы непомешал высокий навык удачи. EX, например. Чего мелочиться, правильно?
Если вы действительно собрались в гости к Гильгамешу, то...

EMIYA
Хах, я сначала решила, что ты очередной Арчер, а тут все не так просто, оказывается. с:

Отредактировано Artoria Pendragon (06.01.17 13:39:12)

0

946

Artoria Pendragon
наверно, ЕХ - это получать автоматы, когда не ходишь на пары :DD моя удача пока более средненькая
у тебя тоже есть планы на него? о:

0

947

EMIYA
*задумался*
Сделай чай.

0

948

Aoko Aozaki
Зависит от ветки сюжета, однако. В Fate и HF он на это дело забивает и, как и я, спокойно делает свою работу.
Ну, умирать я не тороплюсь :?
Artoria Pendragon
*достал свои пистолеты и озадаченно их рассматривает* Ну, стрелять я умею, но не из лука~ Вообще - не моя специализация явно.

0

949

EMIYA
он же умирал там D:
было бы странно умереть с мастером, который отматывает время :?

EMIYA написал(а):

*достал свои пистолеты и озадаченно их рассматривает* Ну, стрелять я умею, но не из лука~

ща бы найти арчера, который стреляет из лука

0

950

Aoko Aozaki
Мечты... ;с
Нет, мне и без него есть чем заняться. Например, попытаться обзавестись мастером и всё такое.

0

951

Artoria Pendragon
там есть моя сестра, вроде. она без слуги пока. ну или акцию написать. думаю, на Артурию много кто будет претендовать

0

952

EMIYA
Если ты ещё и из лука научишься стрелять, то тебе вообще не будет равных.)

0

953

EMIYA

EMIYA
/хлопает в ладоши/ все! все! сначала сходим поедим фастфуд, потом по магазинам, присмотрим тебе хорошую одежду, потом учиться стрелять из лука! если что, попытаемся заново!

0

954

Aoko Aozaki
Главное, чтобы не пропал после первой же недели нашего контракта.

0

955

Artoria Pendragon
да ладно, многие пропадают, но кто-то же должен остаться

0

956

Aoko Aozaki
Ничего не меняется, в общем.)

0

957

Okuninushi-no-Mikoto
*пожал плечми, пошел и сделал*

Aoko Aozaki написал(а):

он же умирал там D:
было бы странно умереть с мастером, который отматывает время :?

Не совсем верно - только в АБВ он доживал до конца войны. И то, победителем не являлся - там их как-то и не было.
Пожалуй, даже очень :?

Aoko Aozaki написал(а):

ща бы найти арчера, который стреляет из лука

Их, как ни странно, хватает.
Правда, у некоторых лук - ТНЁХ.

Мне бы снайперскую винтовку мою - и я бы был уже вполне доволен x'D

Aoko Aozaki написал(а):

/хлопает в ладоши/ все! все! сначала сходим поедим фастфуд, потом по магазинам, присмотрим тебе хорошую одежду, потом учиться стрелять из лука! если что, попытаемся заново!

о_о А у тебя наполеоновские планы на меня, я смотрю.

0

958

EMIYA
Уже решил, кого убьёшь первым?

0

959

*попивает*
Неплохо.

0

960

Okuninushi-no-Mikoto
Сегодня вообще хороший день.
/кивнула/

Отредактировано Artoria Pendragon (06.01.17 14:21:38)

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно