FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

ИДОЛ

http://vignette2.wikia.nocookie.net/typemoon/images/f/f8/Grailkun.png/revision/latest?cb=20150503135905

Председатель клуба: Martyn Elegia
Заместитель председателя: Мато Зокен
Члены клуба: Кирей-Кун

Отредактировано Martyn Elegia (26.10.16 14:48:36)

0

871

Cu Chulainn

Когда ты со мной поиграешь, жопошник?

0

872

Enkidu
Да в любой момент, красотка +.+

0

873

Cu Chulainn

Вот в этот, давай, быстро, с кем будешь играть?

0

874

Давайте закончим этот флуд.

0

875

Enkidu
Давай с Кастер, ей наверняка настоящего мужика не хватает. Можно еще моего Масту взять +.+

0

876

Cu Chulainn

Хорошо, берем Масту и Кастер. Что будем играть?)

0

877

йей! не прошло и года :(

0

878

Aoko Aozaki

я и пост родила

0

879

Ozymandias
Вот уж тут без понятия. Что мы можем делать?

0

880

Ozymandias
просто праздничный день какой-то)

0

881

Cu Chulainn
Бится сражаться? Давай я поймаю твою Принцессу?:3

0

882

Enkidu
Тогда будет сложно оставить Кастер в живых =/ Ты можешь позвать нас к себе, после того как я надрал зад Зигфриду и раскрыл свое имя... зачем только.

0

883

Cu Chulainn написал(а):

Enkidu
Тогда будет сложно оставить Кастер в живых =/ Ты можешь позвать нас к себе, после того как я надрал зад Зигфриду и раскрыл свое имя... зачем только.

Ну, рано или поздно Кастер от чего-то да умрет, или Лансер умрет ~
Я могу очень навязчиво позвать вас в гости, ну, то есть просто взять и забрать, как только найду. Потому что мне скучно, ко мне только Император приходил :/

0

884

Ozymandias написал(а):

Ну, рано или поздно Кастер от чего-то да умрет, или Лансер умрет ~
Я могу очень навязчиво позвать вас в гости, ну, то есть просто взять и забрать, как только найду. Потому что мне скучно, ко мне только Император приходил :/

Лансер может только умереть убив сам себя хД
Ну ок, тогда реально придется забирать только Мастера, а Кухулин просто придет ее возвращать. Услышать бы принцесску мою вообще хД

0

885

Cu Chulainn написал(а):

Лансер может только умереть убив сам себя хД
Ну ок, тогда реально придется забирать только Мастера, а Кухулин просто придет ее возвращать. Услышать бы принцесску мою вообще хД

Это Лансер так думает с:
Ой, да ладно, у тебя не такое уж и большое сопротивление магии, чтобы я не смогла и тебя забрать. Хотя, у тебя же есть божественность, вроде, какая-то там.
Мы можем начать без нее, например.

0

886

Ozymandias написал(а):

Потому что мне скучно, ко мне только Император приходил :/

если все так плохо, могу прийти я :D

0

887

Aoko Aozaki написал(а):

если все так плохо, могу прийти я :D

Вместе с императором?:D

0

888

Ozymandias
да ну почему бы и да? :D хотя я смутно представляю себя в компании тех дам из машины

0

889

Ozymandias написал(а):

Это Лансер так думает с:
Ой, да ладно, у тебя не такое уж и большое сопротивление магии, чтобы я не смогла и тебя забрать. Хотя, у тебя же есть божественность, вроде, какая-то там.
Мы можем начать без нее, например.

Да точно тебе говорю))
А ты хочешь телепортировать? А то так-то даже с моим сопротивлением заставить не получится хД и я сам еще полноценно кастерствовать могу хД
Так она должна согласиться же

0

890

Cu Chulainn написал(а):

Да точно тебе говорю))
А ты хочешь телепортировать? А то так-то даже с моим сопротивлением заставить не получится хД и я сам еще полноценно кастерствовать могу хД
Так она должна согласиться же

А я тебе говорю, что нет, тоже точно с:
Да ладно, хочешь сказать, что она у тебя А ранга?
Кастер из меня лучше, точно тебе говорю (с)
Ну блин, еще триста лет будем ждать, пока она появится?

0

891

Ozymandias написал(а):

А я тебе говорю, что нет, тоже точно с:
Да ладно, хочешь сказать, что она у тебя А ранга?
Кастер из меня лучше, точно тебе говорю (с)
Ну блин, еще триста лет будем ждать, пока она появится?

Лучше тебе мне поверить.
Хочу сказать, что когда имеешь дело со мной трудно применять мощное волшебство, а если и возможно, то по мне надо еще "попасть" по словам создателей))
Я таких Кастеров на завтрак ел +.+
А как ты видишь то, что мы за ее персонажа все решили, и не спросили даже мнения о.О

0

892

Cu Chulainn написал(а):

Лучше тебе мне поверить.
Хочу сказать, что когда имеешь дело со мной трудно применять мощное волшебство, а если и возможно, то по мне надо еще "попасть" по словам создателей))
Я таких Кастеров на завтрак ел +.+
А как ты видишь то, что мы за ее персонажа все решили, и не спросили даже мнения о.О

Мне достаточно тебя увидеть - особенная египетская магия, я знаю, ты любишь проклятия с:
Я таких мужчин в гареме держала)
Ну, ты можешь как-то с ней связаться, нет?

0

893

Ozymandias написал(а):

Мне достаточно тебя увидеть - особенная египетская магия, я знаю, ты любишь проклятия с:
Я таких мужчин в гареме держала)
Ну, ты можешь как-то с ней связаться, нет?

А, ну такой ерундистикой наши ведьмы постоянно занимаюсь +.+
Да ну таким хвастаться хД
А, по идее да. Если она меня со скайпа не удалила хД

0

894

Cu Chulainn написал(а):

А, ну такой ерундистикой наши ведьмы постоянно занимаюсь +.+
Да ну таким хвастаться хД

Чем хочу тем и хвастаюсь:D
Пиши ей давай :/

0

895

Cu Chulainn
Я думала, мы ждем этого парня, который косит под летающую ящерицу

0

896

Cu Chulainn написал(а):

Если это про меня, то нет, не удалила
:\

0

897

Octavia Reinhardt

Так давай, черт возьми, играть уже.

0

898

Ozymandias
ЕХАЛО

0

899

Octavia Reinhardt

ШТОА?

0

900

Поддерживаю, давайте играть!

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно