FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

ИДОЛ

http://vignette2.wikia.nocookie.net/typemoon/images/f/f8/Grailkun.png/revision/latest?cb=20150503135905

Председатель клуба: Martyn Elegia
Заместитель председателя: Мато Зокен
Члены клуба: Кирей-Кун

Отредактировано Martyn Elegia (26.10.16 14:48:36)

0

571

Lancer of Radix написал(а):

Просто ты со мной хентай не отыгрываешь.

Челлендж!

У меня скорость - А+, нет никого, кто мог бы догнать меня в вертливости! +.+

Договорились, Копейщик Х) С Жаннами можешь делать что хочешь С: только исполняй мои прихоти

0

572

Octavia Reinhardt
Ты тоже со мной хентай не отыгрываешь хД

Octavia Reinhardt написал(а):

Договорились, Копейщик Х) С Жаннами можешь делать что хочешь С: только исполняй мои прихоти

Какие у тебя прихоти? +.+

Отредактировано Lancer of Radix (14.11.16 18:25:11)

0

573

/подцепил копьем за воротник и оттащил/ да брось, парень, куда тебе с Лансером тягаться в скорости +.+

*смотрит, как на идиота* Ага, конечно.

0

574

Assassin of Radix написал(а):

*смотрит, как на идиота* Ага, конечно.

Я не виноват в том, что ты коротышка +.+

0

575

Lancer of Radix
Мы уже обсуждали это, Лансер. Ты сбежишь *фыркнула пренебрежительно*

0

576

Сила не в размере.

0

577

*облил бензином и поджёг* Сказал человек, отказавшийся от эпизода, потому что не мог написать единственный пост в сюжет х))

0

578

Caster of Annec написал(а):

Мы уже обсуждали это, Лансер. Ты сбежишь *фыркнула пренебрежительно*

У Царицы недостаточно умений остановить одного единственного копейщика?

Сила не в размере.

Но и не в тощих руках +.+

*облил бензином и поджёг* Сказал человек, отказавшийся от эпизода, потому что не мог написать единственный пост в сюжет х))

Отказался, потому что ты меня терроризировать будешь хД

0

579

Сила не в размере.

Моя Царица!)) *кинулся обнимать* Где вы пропадали? Ваш покорный слуга соскучился. :>

0

580

У Царицы недостаточно умений остановить одного единственного копейщика?

Я могу связать тебя, или закрыть в помещении без выхода. Но это не изменит того, что ты струсишь.

Но и не в тощих руках +.+

И в чем же тогда сила по твоему, воин?

0

581

Отказался, потому что ты меня терроризировать будешь хД

Тогда не говори, что ты быстрее меня!)

0

582

Моя Царица!)) *кинулся обнимать* Где вы пропадали? Ваш покорный слуга соскучился. :>

*прижимает к груди* В Некрополе, дела накопились, нельзя оттягивать от управления государством. А ты как, милый, смотрю, сменил Мастера?)

0

583

Ты тоже со мной хентай не отыгрываешь хД

Не отыгрываешь и не будешь отыгрывать две разные вещи. Да.

Какие у тебя прихоти? +.+

Пока? Победить их всех и свалить в закат с этой позолоченой кружкой.

0

584

Я могу связать тебя, или закрыть в помещении без выхода. Но это не изменит того, что ты струсишь.

Страх мне неведом, я же герой, Кастер.

И в чем же тогда сила по твоему, воин?

В уверенности в себе. Но этот парень все равно коротышка.

Тогда не говори, что ты быстрее меня!)

/ковыряется в ушах/ я быстрейший здесь.

0

585

Не отыгрываешь и не будешь отыгрывать две разные вещи. Да.

Поэтому ты и мой Мастер, всегда понимаешь +.+

Пока? Победить их всех и свалить в закат с этой позолоченой кружкой.

Будешь использовать ее для чего-нибудь?

0

586

Страх мне неведом, я же герой, Кастер

Хорошо, тогда давай играть эпизод. Приходи и я запру тебя, встречу гостя в своем лучшем наряде.

0

587

Хорошо, тогда давай играть эпизод. Приходи и я запру тебя, встречу гостя в своем лучшем наряде.

Не боишься, что после этого о войне придется забыть? +.+

0

588

*прижимает к груди* В Некрополе, дела накопились, нельзя оттягивать от управления государством. А ты как, милый, смотрю, сменил Мастера?)

Меня бросили опять. :< Ради работы, на этот раз)) Надеюсь, на этот раз хотя бы выгорит.

/ковыряется в ушах/ я быстрейший здесь.

*пнул ему под задницу* Ври больше, слоуЛин))

0

589

Не боишься, что после этого о войне придется забыть? +.+

Я ни о чем не забываю, а вот мой лучший наряд может одарить тебя амнезией и лишить ненадолго дара речи ;)

0

590

Меня бросили опять. :< Ради работы, на этот раз)) Надеюсь, на этот раз хотя бы выгорит

*гладит по голове*

О, не сомневайся, я точно знаю, что выгорит с:

0

591

Но этот парень все равно коротышка.

*показал язык* Зато я не компенсирую размер своего достоинства двухметровым копьём))

0

592

*гладит по голове*

О, не сомневайся, я точно знаю, что выгорит с:

*урчит под её рукой, аки кошак* Что ты знаешь? *с подозрением* Этот странный гайдзин поделился с тобой своими планами?))

0

593

*пнул ему под задницу* Ври больше, слоуЛин))

Хочешь со мной стометровку пробежать? хД

Я ни о чем не забываю, а вот мой лучший наряд может одарить тебя амнезией и лишить ненадолго дара речи ;)

Я многое в жизни повидал, Кастер, можно отыграть после нашего боя Зигом. Типа поняла насколько я крутой хД

показал язык* Зато я не компенсирую размер своего достоинства двухметровым копьём))

Тебе меч уже великоват хД

0

594

*урчит под её рукой, аки кошак* Что ты знаешь? *с подозрением* Этот странный гайдзин поделился с тобой своими планами?))

О нет, не Гайд...вот это вот слово заморское * хитро улыбается* но я кое- что знаю, в конце-концов, я Кастер!

0

595

Я многое в жизни повидал, Кастер, можно отыграть после нашего боя Зигом. Типа поняла насколько я крутой хД

*Страдальчески закатила глаза* Я поняла, это значит никогда?

0

596

Поэтому ты и мой Мастер, всегда понимаешь +.+

дай пять, Кухунян

Будешь использовать ее для чего-нибудь?

поставлю в комнату, закину туда карамельных конфеток и буду есть их, когда грустно,
но если тебе он нравится, то можешь забрать себе С:

0

597

Хочешь со мной стометровку пробежать? хД

Без рун - запросто. :>

Тебе меч уже великоват хД

*ткнул мечом ему в задницу*

О нет, не Гайд...вот это вот слово заморское * хитро улыбается* но я кое- что знаю, в конце-концов, я Кастер!

Чую, что это как-то связано с твоим мастером. *вздохнул* Один я в тени незнания))

0

598

Чую, что это как-то связано с твоим мастером. *вздохнул* Один я в тени незнания))

Тебя не должны беспокоить смертные, когда я рядом *обиженно*

0

599

Тебя не должны беспокоить смертные, когда я рядом *обиженно*

*мгновенно* А они меня и не беспокоят!)  *обнял Царицу за талию и нежно поцеловал в плечико* Я беспокоюсь только о том, что в случае пропажи Мартина больше не смогу наслаждаться вашим присутствием)

0

600

*мгновенно* А они меня и не беспокоят!)  *обнял Царицу за талию и нежно поцеловал в плечико* Я беспокоюсь только о том, что в случае пропажи Мартина больше не смогу наслаждаться вашим присутствием)

Просто поверь мне - он не пропадет *подмигивает смешливо* Но если ты продолжишь намекать мне на побег - мне придется тебя связать ~

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно