Председатель клуба: Martyn Elegia
Заместитель председателя: Мато Зокен
Члены клуба: Кирей-Кун
Отредактировано Martyn Elegia (26.10.16 14:48:36)
Fate/SWAG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"
Председатель клуба: Martyn Elegia
Заместитель председателя: Мато Зокен
Члены клуба: Кирей-Кун
Отредактировано Martyn Elegia (26.10.16 14:48:36)
Просто ты со мной хентай не отыгрываешь.
Челлендж!
У меня скорость - А+, нет никого, кто мог бы догнать меня в вертливости! +.+
Договорились, Копейщик Х) С Жаннами можешь делать что хочешь С: только исполняй мои прихоти
Octavia Reinhardt
Ты тоже со мной хентай не отыгрываешь хД
Договорились, Копейщик Х) С Жаннами можешь делать что хочешь С:
только исполняй мои прихоти
Какие у тебя прихоти? +.+
Отредактировано Lancer of Radix (14.11.16 18:25:11)
/подцепил копьем за воротник и оттащил/ да брось, парень, куда тебе с Лансером тягаться в скорости +.+
*смотрит, как на идиота* Ага, конечно.
*смотрит, как на идиота* Ага, конечно.
Я не виноват в том, что ты коротышка +.+
Lancer of Radix
Мы уже обсуждали это, Лансер. Ты сбежишь *фыркнула пренебрежительно*
Сила не в размере.
*облил бензином и поджёг* Сказал человек, отказавшийся от эпизода, потому что не мог написать единственный пост в сюжет х))
Мы уже обсуждали это, Лансер. Ты сбежишь *фыркнула пренебрежительно*
У Царицы недостаточно умений остановить одного единственного копейщика?
Сила не в размере.
Но и не в тощих руках +.+
*облил бензином и поджёг* Сказал человек, отказавшийся от эпизода, потому что не мог написать единственный пост в сюжет х))
Отказался, потому что ты меня терроризировать будешь хД
Сила не в размере.
Моя Царица!)) *кинулся обнимать* Где вы пропадали? Ваш покорный слуга соскучился. :>
У Царицы недостаточно умений остановить одного единственного копейщика?
Я могу связать тебя, или закрыть в помещении без выхода. Но это не изменит того, что ты струсишь.
Но и не в тощих руках +.+
И в чем же тогда сила по твоему, воин?
Отказался, потому что ты меня терроризировать будешь хД
Тогда не говори, что ты быстрее меня!)
Моя Царица!)) *кинулся обнимать* Где вы пропадали? Ваш покорный слуга соскучился. :>
*прижимает к груди* В Некрополе, дела накопились, нельзя оттягивать от управления государством. А ты как, милый, смотрю, сменил Мастера?)
Ты тоже со мной хентай не отыгрываешь хД
Не отыгрываешь и не будешь отыгрывать две разные вещи. Да.
Какие у тебя прихоти? +.+
Пока? Победить их всех и свалить в закат с этой позолоченой кружкой.
Я могу связать тебя, или закрыть в помещении без выхода. Но это не изменит того, что ты струсишь.
Страх мне неведом, я же герой, Кастер.
И в чем же тогда сила по твоему, воин?
В уверенности в себе. Но этот парень все равно коротышка.
Тогда не говори, что ты быстрее меня!)
/ковыряется в ушах/ я быстрейший здесь.
Не отыгрываешь и не будешь отыгрывать две разные вещи. Да.
Поэтому ты и мой Мастер, всегда понимаешь +.+
Пока? Победить их всех и свалить в закат с этой позолоченой кружкой.
Будешь использовать ее для чего-нибудь?
Страх мне неведом, я же герой, Кастер
Хорошо, тогда давай играть эпизод. Приходи и я запру тебя, встречу гостя в своем лучшем наряде.
Хорошо, тогда давай играть эпизод. Приходи и я запру тебя, встречу гостя в своем лучшем наряде.
Не боишься, что после этого о войне придется забыть? +.+
*прижимает к груди* В Некрополе, дела накопились, нельзя оттягивать от управления государством. А ты как, милый, смотрю, сменил Мастера?)
Меня бросили опять. :< Ради работы, на этот раз)) Надеюсь, на этот раз хотя бы выгорит.
/ковыряется в ушах/ я быстрейший здесь.
*пнул ему под задницу* Ври больше, слоуЛин))
Не боишься, что после этого о войне придется забыть? +.+
Я ни о чем не забываю, а вот мой лучший наряд может одарить тебя амнезией и лишить ненадолго дара речи ;)
Меня бросили опять. :< Ради работы, на этот раз)) Надеюсь, на этот раз хотя бы выгорит
*гладит по голове*
О, не сомневайся, я точно знаю, что выгорит с:
Но этот парень все равно коротышка.
*показал язык* Зато я не компенсирую размер своего достоинства двухметровым копьём))
*гладит по голове*
О, не сомневайся, я точно знаю, что выгорит с:
*урчит под её рукой, аки кошак* Что ты знаешь? *с подозрением* Этот странный гайдзин поделился с тобой своими планами?))
*пнул ему под задницу* Ври больше, слоуЛин))
Хочешь со мной стометровку пробежать? хД
Я ни о чем не забываю, а вот мой лучший наряд может одарить тебя амнезией и лишить ненадолго дара речи ;)
Я многое в жизни повидал, Кастер, можно отыграть после нашего боя Зигом. Типа поняла насколько я крутой хД
показал язык* Зато я не компенсирую размер своего достоинства двухметровым копьём))
Тебе меч уже великоват хД
*урчит под её рукой, аки кошак* Что ты знаешь? *с подозрением* Этот странный гайдзин поделился с тобой своими планами?))
О нет, не Гайд...вот это вот слово заморское * хитро улыбается* но я кое- что знаю, в конце-концов, я Кастер!
Я многое в жизни повидал, Кастер, можно отыграть после нашего боя Зигом. Типа поняла насколько я крутой хД
*Страдальчески закатила глаза* Я поняла, это значит никогда?
Поэтому ты и мой Мастер, всегда понимаешь +.+
дай пять, Кухунян
Будешь использовать ее для чего-нибудь?
поставлю в комнату, закину туда карамельных конфеток и буду есть их, когда грустно,
но если тебе он нравится, то можешь забрать себе С:
Хочешь со мной стометровку пробежать? хД
Без рун - запросто. :>
Тебе меч уже великоват хД
*ткнул мечом ему в задницу*
О нет, не Гайд...вот это вот слово заморское * хитро улыбается* но я кое- что знаю, в конце-концов, я Кастер!
Чую, что это как-то связано с твоим мастером. *вздохнул* Один я в тени незнания))
Чую, что это как-то связано с твоим мастером. *вздохнул* Один я в тени незнания))
Тебя не должны беспокоить смертные, когда я рядом *обиженно*
Тебя не должны беспокоить смертные, когда я рядом *обиженно*
*мгновенно* А они меня и не беспокоят!) *обнял Царицу за талию и нежно поцеловал в плечико* Я беспокоюсь только о том, что в случае пропажи Мартина больше не смогу наслаждаться вашим присутствием)
*мгновенно* А они меня и не беспокоят!) *обнял Царицу за талию и нежно поцеловал в плечико* Я беспокоюсь только о том, что в случае пропажи Мартина больше не смогу наслаждаться вашим присутствием)
Просто поверь мне - он не пропадет *подмигивает смешливо* Но если ты продолжишь намекать мне на побег - мне придется тебя связать ~
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"