FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

ИДОЛ

http://vignette2.wikia.nocookie.net/typemoon/images/f/f8/Grailkun.png/revision/latest?cb=20150503135905

Председатель клуба: Martyn Elegia
Заместитель председателя: Мато Зокен
Члены клуба: Кирей-Кун

Отредактировано Martyn Elegia (26.10.16 14:48:36)

0

511

Lancer of Radix написал(а):

Как только я распродам всю пойманную рыбу +.+ Я, конечно, могу все необходимое для свидания отобрать, но так не делается +.+

Хорошо, я буду ждать.
А еще я пожалуюсь тебе.
Ite Kiriage - этот парень меня постоянно кусает.
Что он от меня хочет?)

Отредактировано Octavia Reinhardt (10.11.16 19:13:05)

0

512

Octavia Reinhardt написал(а):

Что он от меня хочет?)

съесть

0

513

Octavia Reinhardt
Этот парень хочет получит от меня по роже +.+

А вообще вот вам песня.

0

514

Lancer of Radix
Есть песня из каких-то новых Мушкетеров - "Мы команда"
Фильм отстой, а вот песня очень нравится ; )

Отредактировано Octavia Reinhardt (10.11.16 22:54:17)

0

515

Zzz~

0

516

Assassin of Radix
Уооо, тут ты такой миленький!*О*

0

517

Octavia Reinhardt
Сейчас снова кто-нибудь придёт и бабой назовёт х)) Но я уже привыкший.

0

518

И тишина. *плюёт в потолок*

0

519

Assassin of Radix написал(а):

И тишина. *плюёт в потолок*

Ты невкусный и не Рулер-сама.

0

520

Ite Kiriage написал(а):

Ты невкусный и не Рулер-сама.

Да зае**сь. *закатил глаза*

0

521

Assassin of Radix написал(а):

Octavia Reinhardt
Сейчас снова кто-нибудь придёт и бабой назовёт х)) Но я уже привыкший.

Баба :D

Привет, всем живым и не совсем.

0

522

Francis Ainsworth
*обхватил за щёки и поцеловал. взасос*

0

523

Assassin of Radix
Как неловонько.

Охбой.

http://sf.uploads.ru/nG5NK.png

0

524

Francis Ainsworth
У тебя странные ассоциации. Я не настолько уродлив. :<

0

525

Assassin of Radix
Это один из моих любимых персонажей, поэтому, в моем представлении, это не уродство :D

0

526

Francis Ainsworth
Намекаешь на то, что стоит поцеловать тебя ещё раз? =\

0

527

Assassin of Radix
Думаю, не стоит. Нас могут неправильно понять.

0

528

Francis Ainsworth
Сам же бабой меня назвал. Терпи теперь, голубок. :>

0

529

Assassin of Radix
Ну чего ты начинаешь? Нормально ведь общались. :D

0

530

Francis Ainsworth
Я не со злости, какбэ. Я вредничаю. О.о

0

531

Assassin of Radix
Ну вот, а я надеялся что это любовь. Думал стесняться, притворятся недотрогой, отнекиваться. А это вредность. :с прямо в кокоро.

0

532

Francis Ainsworth
Ага. Нотис ми сэмпай. *возвёл очи горе* Вот договоришься ведь - заберу к себе в гарем и хрен ты куда оттуда денешься.

0

533

Assassin of Radix
Предупреждаю сразу, я ленив, ревнив и крайне придирчив. И ах да! Я сплю слева, и это не обсуждается.

Отредактировано Francis Ainsworth (12.11.16 18:57:55)

0

534

Francis Ainsworth
Ничего страшного, и не таких укрощали. К тому же, я сплю на полу. Там довольно много места и справа, и слева х))

0

535

Assassin of Radix
Замечательно, кровать свободная будет :з поставлю ее посреди комнаты. на полу. на том самом.

Отредактировано Francis Ainsworth (12.11.16 19:04:28)

0

536

Francis Ainsworth
Нет, кровати нету. К тому же, сейчас зима. Кто меня будет греть, если не ты? :>

0

537

Assassin of Radix
Мартин Элегия. Он теплый и мягкий. И мило сопит во сне. Можешь забрать его к себе на пол. "тащит кровать, выбирая для нее место"

0

538

Francis Ainsworth
Нэ, он меня игнорирует. Я его лучше убью. *ухватил за лодыжку и с размаху шмякнул к себе на пол*

0

539

Assassin of Radix
Ну вот, уронил. У тут нас придавило кроватью. "помер :c"

0

540

Francis Ainsworth
Ну упс. Могу сделать искусственное дыхание. Во имя Нургла.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно