FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

ИДОЛ

http://vignette2.wikia.nocookie.net/typemoon/images/f/f8/Grailkun.png/revision/latest?cb=20150503135905

Председатель клуба: Martyn Elegia
Заместитель председателя: Мато Зокен
Члены клуба: Кирей-Кун

Отредактировано Martyn Elegia (26.10.16 14:48:36)

0

451

Irisviel von Einzbern
Отсутствие мастера болит! х))

Octavia Reinhardt
Да почесал. Мне сказали, что времени нет сесть и пост написать. *в печали* Я сам работающий человек и всё понимаю, но всё равно.

Martyn Elegia
Так у тебя ж Сэйба. х))

0

452

Assassin of Radix
Я могу быть мастером и для тебя. Это, скажем так, мне подходит :D
Представим, что я убедил твоего мастера передать мне кз, потому что "так будет лучше" :D

0

453

Martyn Elegia
Ну, мы с твоей Сэйбой не уживёмся. х)) И дело даже не в персонаже. А так - я не против, чо. Всё равно нахрен никому тут не сдался. *мрачная аура*

0

454

Assassin of Radix написал(а):

Ну, мы с твоей Сэйбой не уживёмся. х)) И дело даже не в персонаже. А так - я не против, чо. Всё равно нахрен никому тут не сдался. *мрачная аура*

Ты можешь прийти к нам на плюшки с вишней*О*

0

455

Octavia Reinhardt написал(а):

Ты можешь прийти к нам на плюшки с вишней*О*

Чтоб меня твой читоЛансер на мелких маленьких ассасинчиков из ревности порубил? х))

0

456

Чтоб меня твой читоЛансер на мелких маленьких ассасинчиков из ревности порубил? х))

Из ревности к плюшкам?

0

457

Из ревности к плюшкам?

*косится на её "плюшки"* Скорее из нежелания ими делиться х)) Но смысл тот же.

0

458

*косится на её "плюшки"* Скорее из нежелания ими делиться х)) Но смысл тот же.

Хэй. О чем ты вечно думаешь? Х))

0

459

Хэй. О чем ты вечно думаешь? Х))

О своём, о мужском х))

0

460

Assassin of Radix
А что тебе сказал твой мастер, кстати?
Моя слуга уходит с роли, так что пока она побудет мебелью в уголке. : (

0

461

Martyn Elegia
Ну, мне сказали, что напишут, но пока времени нет. *смеётся* Так и знал ведь, что увязну на этом дьявольском призыве.

0

462

Martyn Elegia
Плохо :С

0

463

Octavia Reinhardt
Плохо. Эпизодик? :3

Assassin of Radix
Кошмар какой-то. Давай убьем твоего мастера и вместе станем править Радиксомбалом!

0

464

Martyn Elegia
Хм--мм. Можно С:

0

465

Martyn Elegia написал(а):

Плохо. Эпизодик? :3

из тебя ответ в твой эпизодик неделю выбивали

0

466

Ruler of Radix
Да мы быстренько.

Octavia Reinhardt
Оформим на число 30-31? Чтобы перед войной? (безопасность для всех, че) Я спрошу у тебя в скайпе завтра более подробно.

0

467

Martyn Elegia
=/
/=

0

468

Martyn Elegia
акцию на морду напишу
завтра картинку сделаю

0

469

Martyn Elegia
Чой-то ты внезапно ко мне такой интерес проявляешь?))

0

470

Assassin of Radix
Ну, смотри, а к кому мне еще пойти из Радикса? :D Кастер не принялся же.

0

471

если морды не будет, на ее место наверняка придет очередной японский император =/ и опять не будет камелота :(

0

472

Ruler of Radix
Мы оставим Мордред.
Она будет ждать своего часа.

0

473

Martyn Elegia
:(

0

474

Martyn Elegia
Я подумывал подождать ещё недельку, а потом по тихому свалить в туман х))

0

475

Доброе утро с:

0

476

Irisviel von Einzbern
ты себе аватарку сделала?

0

477

Ruler of Radix
Так вот же у меня стоит что-то обрезанное 180х180)))))))
Я конечно ее просто обрезала, но не всегда же ходить с шикарными аватарками

0

478

Irisviel von Einzbern
эта и так очень хороша

0

479

Ruler of Radix
Ну, ничего такая
Как дела?

0

480

Irisviel von Einzbern
ну, у меня работа :D поэтому не очень

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Грааль-кун'а"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно