FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lind написал(а):

А по твоему тряпки всегда делают что-то плохое? хД

*Сломал ему нос* ТЫ КОГО ТРЯПКОЙ НАЗВАЛ, ЩУПРЯГ?! =\

Lind написал(а):

То есть ты его шестерка, раз направляешь говорить с ним. Все, понял хД

Нет, ты не так понял. Иди, попробуй помахаться с ним пару часов. Если уйдёшь на своих двоих, тогда молодец. х)

0

242

Lind написал(а):

Вот напинаю вас двоих одновременно, будете знать как меня недооценивать =/

Ага, а потом первый пост месяц выжимать из себя будешь. х))

0

243

Assassin of Radix написал(а):

Конечно. Но тебя-то я замечу. А ты меня - нет. И тогда твоя маста точно вряд ли выживет. :<

Это я ему для душевного спокойствия наврал.

Собрался убивать мою Масту? Тогда не буду её пускать.

0

244

Saber of Heven написал(а):

Просто буду следом идти в призрачной форме. Это если меня на тот момент никто ничем не займёт. :D

Учти, Гесер точно также масты лишился, когда не захотел Сюли никуда вообще в одиночку отпускать. х)) Девушки не любят таких мужчин.

0

245

Собрался убивать мою Масту? Тогда не буду её пускать.

Метагеймер х))

0

246

Учти, Гесер точно также масты лишился, когда не захотел Сюли никуда вообще в одиночку отпускать. х)) Девушки не любят таких мужчин.

А я не буду её ограничивать. Просто она палить не будет свою принадлежность к Мастерам.

0

247

*Сломал ему нос* ТЫ КОГО ТРЯПКОЙ НАЗВАЛ, ЩУПРЯГ?! =\

А ты какие-то левые слова используешь. тряпка.

Нет, ты не так понял. Иди, попробуй помахаться с ним пару часов. Если уйдёшь на своих двоих, тогда молодец. х)

С шестерками не разговариваю. Давай, зови своего пахана своего.

Ага, а потом первый пост месяц выжимать из себя будешь. х))

Так, не спугни Мастера моего хД

0

248

Метагеймер х))

От него же слышу. :D

0

249

Просто она палить не будет свою принадлежность к Мастерам.

Кто сказал, что тут это возможно? х)) На Сомбере какбэ не было. МАЛО ЛИ, ВДРУГ У НИХ ТУТ ТОЖЕ СВОЙ ХЭДКАНОН, САКЭ И ОЙРАН.

0

250

Lind написал(а):

А ты какие-то левые слова используешь. тряпка.

Это по-татарски тряпка значит, щупряг.

Lind написал(а):

С шестерками не разговариваю. Давай, зови своего пахана своего.

Но я не шестёрка. =(

0

251

Кто сказал, что тут это возможно? х)) На Сомбере какбэ не было. МАЛО ЛИ, ВДРУГ У НИХ ТУТ ТОЖЕ СВОЙ ХЭДКАНОН, САКЭ И ОЙРАН.

А как ты сможешь спалить в ней Мастера? Разве что она начнёт на людях КЗ свои показывать + колдовать направо и налево.

0

252

Lind написал(а):

Так, не спугни Мастера моего хД

Я правду говорю. х))

От него же слышу. :D

С чего это? =\ Я угрожаю абсолютно всем мастерам без исключения. Не выбираю своих жертв и вполне в рамках своего персонажа избегаю лобовых столкновений со слугами. Не вижу тут никакого метагеймерства.

0

253

А как ты сможешь спалить в ней Мастера? Разве что она начнёт на людях КЗ свои показывать + колдовать направо и налево.

Чувак. У неё за спиной будет висеть двухметровый невидимой дубощит.

0

254

Не вижу тут никакого метагеймерства.

Хорошо.

Чувак. У неё за спиной будет висеть двухметровый невидимой дубощит.

Не прямо за спиной. Ну и мы друг-друга не видим в инвизе. Чувствуем же.
Вообще, как ты поймешь, что я с ней? ;D Вдруг я шпион из вражьего города.

Отредактировано Saber of Heven (16.10.16 13:28:41)

0

255

Хорошо.

Не, ты объясни. Почему я-то метагеймер? =\ Кухулян тоже, вон, бросается такими обвинениями, только потому, что я его масте тоже угрожал. Но почему? Я всем мастерам без исключения угрожаю.

Не прямо за спиной. Ну и мы друг-друга не видим в инвизе. Чувствуе же.
Вообще, как ты поймешь, что я с ней? ;D Вдруг я шпион из вражьего города.

И что? Это была метафора, дубощит х)) Почувствую поблизости - значит кого-то преследуешь. Моего мастера почувствовать не можешь, меня почувствовать не можешь, значит, бегаешь за девчонкой. Простая логика.

0

256

Син-чан на меня явно зуб точит :с
о, теперь форум с телефона,наконец, нормально отображается хд

0

257

Kafka Fraga написал(а):

Ни на кого я зуб не точу. Просто работа у меня такая - людей убивать. =(

0

258

Не, ты объясни.

Зачем? Ты меня убедил, все нормально.)

Простая логика.

Не совсем. То, что я преследую именно девчонку, а не твоего Масту, или вообще где-то поблизости прогуливался - лишь доводы.
Ты конечно можешь убить ее, но вот это уже будет малость метагейм, так что не стоит. ;D

0

259

И вообще, моя типа подрывная деятельность - явно лучше очередной войны с простыми чаепитиями. Бубубу. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png

0

260

Kafka Fraga написал(а):

о, теперь форум с телефона,наконец, нормально отображается хд

Это я попросил!

0

261

Не совсем. То, что я преследую именно девчонку, а не твоего Масту, или вообще где-то поблизости прогуливался - лишь доводы.
Ты конечно можешь убить ее, но вот это уже будет малость метагейм, так что не стоит. ;D

Стапэ, кто сказал, что я прямотакисразу её убью? И нет, это будет так себе совпадением, если какой-то левый слуга вдруг начнёт преследовать хитрожопого масту сина
чьего слугу, опять же, почти невозможно почувствовать
ты мог бы вычислить в нём масту сина, если бы ты был кастером, конечно, а в остальном - как ты его засечёшь, если сам только что с пеной у рта доказывал, что узнать в масте масту можно только если он начнёт колдовать? Или это только к твоей масте применимо?
Короче, было бы весьма удобно ДЛЯ ТЕБЯ, если бы я подумал, что преследуют моего масту, как только он встретился с какой-то левой девчонкой в совершенно левом городе.

0

262

Я просто заперт внутри этого здоровяка с огромным тесаком за спиной. =\

Ммм. Надо тебя спасать. /достает ТЕСАК!/

У НАС ВОЙНА. :D

Когда кому это мешало. =D

Ещё бы ещё и ты жаловался - я б тогда точно пошёл печень пропивать х)) Или к Кастер в добровольное рабство.

/заплетает косички/ Ну печень мы и вдвоем пропивать можем. Точнее втроем. Почти.

Точно к Кастер уйду. *морда кирпичом*

Ну ка раздевайся. /достает чернила и кисти/

А вообще, я не против, если ты прогуляешься с моим Мастером.

Ломался так, будто под венец отдаешь. =D

Kafka Fraga
Он на всех точит. Возможно, даже на меня. /потрепал по волосам/

0

263

Rintaro Kisaragi написал(а):

/заплетает косички/ Ну печень мы и вдвоем пропивать можем. Точнее втроем. Почти.

Ты ещё мне ленточку повяжи, старый извращенец. =(

Ну ка раздевайся. /достает чернила и кисти/

*убежал на территорию Кастера из Аннеца*

0

264

Ни на кого я зуб не точу. Просто работа у меня такая - людей убивать. =(

обидненько, когда тебя заочно уже сливают :с

Это я попросил!

молодец, сейба) /погладила по голове/

Короче, было бы весьма удобно ДЛЯ ТЕБЯ, если бы я подумал, что преследуют моего масту, как только он встретился с какой-то левой девчонкой в совершенно левом городе.

я вообще не думала со слугами куда-то прохаживаться хд успокйтсь

Он на всех точит. Возможно, даже на меня. /потрепал по волосам/

страшного вы себе слугу призвали, хотя и такого милого на вид)

0

265

Assassin of Radix
Зигфрид настолько тупой, чтобы преследовать Кафку и Шунсуя по пятам? Он не может, ну не знаю, держать значительную дистанцию?
Вариантов уйма, но ты очень удобно выбрал самый подходящий. Хотя под конец уже что-то другое начал говорить.
Короче ладно, делай что хочешь. *Разводит руками*

Удачи всем. *Утопал*

0

266

Kafka Fraga написал(а):

обидненько, когда тебя заочно уже сливают :с

Я всех сливаю. И себя готов слить - только тому, кто сможет меня поймать.

Kafka Fraga написал(а):

я вообще не думала со слугами куда-то прохаживаться хд успокйтсь

Да я спокоен. х)) Просто со мной нельзя начинать спорить. Зиги это знает, но всё-равно вечно лезет на рожон х))

0

267

Saber of Heven
Ойпипец.
Окей. Я и на метр ни к тебе, ни к твоему мастеру не подойду.
Жуйте свою резинку, блин.

0

268

Assassin of Radix
Saber of Heven
давайте просто не будем раньше времени спорить, кто кого "сделает" ^^ все равно, насколько я понимаю, решать это не нам

0

269

чето мне кажется, что я начинаю простывать... /трет носопырку/

0

270

Kafka Fraga
Причём тут вообще кто кого сделает? Я слабый Слуга, Зигфрид раскатает меня, как блин по асфальту, если я попру на него. Именно поэтому я не буду с ним сражаться. И с другими слугами, если уж на то пошло. Моё дело - убивать Мастеров.
Но все вдруг почему-то резко перестали мне доверять. Я же не собираюсь атаковать без единой логичной причины, просто потому, что как игрок, я знаю, что вот этот перс - мастер, что бы я тут во флуде не говорил.
Но не-е-ет. И чёртову Кухулину, и Зигфриду легче предположить, что я метагеймер, сколько бы они меня по ролевым не знали.
Знаете что? Пошли бы вы все. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-No.png

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно