FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Octavia Reinhardt написал(а):

Как настроение

Более менее. Обычное. /улыбка/ У Вас?
Saber of Heven
Lind
Здравствуйте, да. =)

0

182

Ruler of Heven
Отличное!) чем заняты?)

0

183

Kafka Fraga написал(а):

ну вот не может он один играть, скучно видите ли /приложила руку к лицу/ иначе вообще не играет. но я не из робкого десятка и с людьми обычно не сюсюкаюсь, посылаю сразу хд

хе-хе.. Не сказал бы, что не могу играть один. Обычно, если друзья что-то забрасывают, идут во что-то другое и зовут. А я не против. В компании веселее. =)

0

184

чем заняты?)

Балду пинаем. Слушаем музыку. Отдыхаем.
А Вы?

0

185

Lind
Льстец :3
Kafka Fraga
Отлично :33 еду в метро ~ я немного опаздываю, потому что проспала и скорее всего получу нагоняй.
Чем заняты?

0

186

Lind написал(а):

Действительно, зачем говорить, когда можно делать. /увез девушку в свои палатку/

/застряла ибо не пролезла коляска хд/

Ruler of Heven написал(а):

хе-хе.. Не сказал бы, что не могу играть один. Обычно, если друзья что-то забрасывают, идут во что-то другое и зовут. А я не против. В компании веселее. =)

ну вот, у всех по разному) хотя человек я довольно-таки компанейский, но в ммо люблю играть одна зачастую)

убежала, всем добра о/

0

187

Ruler of Heven
Какую музыку? И чем Балда провинился, что пинаете его?)

0

188

И чем Балда провинился, что пинаете его?)

Не нашёл мне занятия получше. Чем не повод? =)

Какую музыку?

Например.

0

189

Ruler of Heven
Бедный! Бедный Балда! И от попа ему досталось, и от Вас)))
К сожалению, я в метро, тут плохо грузит :33

0

190

Saber of Heven написал(а):

В смысле не один? А КОГДА Я ТЕБЯ ЗВАЛ ИГРАТЬ ТЫ НЕ ШЁЛ.

Так мы в одной квартире живем, приходится уживаться.

0

191

Octavia Reinhardt
Доброго, рабочего, да, дня. /зевает/

Kafka Fraga написал(а):

видимо, еще мысли читать нужно научиться хд /рисует на бумажке руны/

Хм. /поглядел через плечо, начал подрисовывать иероглифы/

Kafka Fraga написал(а):

нет, я имею в виду, для эпизода что могу предложить (сюжет может быть) или в качестве той самой дружественной стороны)

Тю. Ну, надо Сина еще что-ли подклчюить. Вдруг тоже что надумает, ловелас малолетний.

Kafka Fraga написал(а):

все мморпг, как по мне, скучноваты. основываются только на монотонном биение мобов и системе "возьми-принеси". бдо очень отличается в этом плане, поскольку помимо этого там так можно уйти в крафт, который сам по себе очень занимает) но это отнимает уйму времени, поэтому у меня так и не получается там хорошенько качаться...и вообще я могу долго петь о своей любви к бдо, так что забудем хд

Ну. У меня весь интерес резко начинает пропадать когда я один играю, вне зависимости от нюансов игры. Поэтому я играю в ЛоЛ. х)

Saber of Heven
/задумчиво поигрывает лещом/ Рамирес?

0

192

К сожалению, я в метро, тут плохо грузит :33

Ничего страшного.

0

193

Rintaro Kisaragi написал(а):

Это не я, это Син кровожадный. Я изо всех сил пытаюсь его удержать, да. /покивал/

От свинтус.

0

194

Assassin of Radix
Нет. Я милашка-очаровашка.

0

195

Ruler of Heven
Святая дева. ты выздоровела?

0

196

Lind
Пока нет. Но это в процессе. Благодарю за беспокойство, Воитель. /улыбка/

0

197

КАЧАЙ ОВЕРБОТЧ.

Lind написал(а):

Ты хотел сказать ПОКУПАЙ ОВЕРВОТЧ? хД

Да, купи, блин. Ты живёшь один, семью не содержишь, меня альфонсом к себе не берёшь, 2ка должно найтись. :D

Блин. Зиги, подь сюды, Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ПРОЛОМЛЮ. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageExtreme.png

0

198

Тю. Ну, надо Сина еще что-ли подклчюить. Вдруг тоже что надумает, ловелас малолетний.

Я Хэвен знаю типа специально бегал каждый город осматривать, пока тебя не было, старикан, так что экскурсию обоим могу сделать. *широкий жест*
А вообще, просто пойди и заблудись. Если Зиги попытается тебя убить - свистнешь и я всё быстро порешаю в нашу пользу. :3 Мисс Фрага, правда, не выживет в итоге.

0

199

Ruler of Heven
Выздоравливай, судя по всему, ты нужна Хэвэну?

Assassin of Radix написал(а):

Блин. Зиги, подь сюды, Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ПРОЛОМЛЮ.

За лишние две штуки я бы тоже его на колбасу пустил.

0

200

Lind написал(а):

судя по всему, ты нужна Хэвэну?

Да пока не особо. Судя по тому, что мало кто шевелится. (мало кто даже призыв отыграл.)

0

201

Lind написал(а):

За лишние две штуки я бы тоже его на колбасу пустил.

Он просто никогда рыбачить, скотина. не ходил х)) ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ЖРАТЬ БЫЛО. Неееет, вместо этого он деньги у масты из сумки таскает))

0

202

Да пока не особо. Судя по тому, что мало кто шевелится. (мало кто даже призыв отыграл.)

Да ладно, наверняка все тебя и ждут. Например я. Хоть я и не из Хэвэна и вообще анкету еще не подал.

Он просто никогда рыбачить, скотина. не ходил х)) ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ЖРАТЬ БЫЛО. Неееет, вместо этого он деньги у масты из сумки таскает))

Да наверняка, типа королем же был и все такое. В золотых подгузниках с рождения.

0

203

Assassin of Radix
/возвел очи к потолку/ Ну и пойду, ну и заблужусь. /показал язык/

0

204

Lind написал(а):

В золотых подгузниках с рождения.

Даже дракона нормально победить не смог. =|

Rintaro Kisaragi
Ну я же просто предлагаю, чотысразу))

0

205

Lind написал(а):

Да ладно, наверняка все тебя и ждут.

Что-то я сомневаюсь. =)

Lind написал(а):

Например я. Хоть я и не из Хэвэна и вообще анкету еще не подал.

В Аннец или в Радикс подадитесь?

0

206

В Радикс, конечно! Такие крутые чуваки должны быть у нас! Разбавлять компанию трапов и хитрожопых писак

0

207

Даже дракона нормально победить не смог. =|

Ага, как трус его зарубил. А потом встретил Фафнира на улице и по мордасам от него получил. на другой ролевой.

Что-то я сомневаюсь. =)

Не сомневайся, дева.

Мастер хотела в Радикс, да. А так где места будут пока я сегодня анкету подам.

0

208

Assassin of Radix
Это очевидно. Потому что вредный.

Разбавлять компанию трапов и хитрожопых писак

Куда ты  меня привел. Где сереброволосые валькирии и прочие няши? /закрывает лицо рукой/

0

209

Lind написал(а):

Мастер хотела в Радикс, да. А так где места будут пока я сегодня анкету подам.

Значит раздумываете сегодня. Удачи с этим непростым делом. /улыбка/

Lind написал(а):

Не сомневайся, дева.

Да ладно. Всё нормально. =)

0

210

Lind написал(а):

А потом встретил Фафнира на улице и по мордасам от него получил.

Забавно, получить по мордасам от самого себя х))

Rintaro Kisaragi
Просто ты завидуешь моей популярности у женщин! :3

Куда ты  меня привел. Где сереброволосые валькирии и прочие няши? /закрывает лицо рукой/

Хммм. Есть Артурия. И Мордред. Выбирай, от кого хочешь в зубы первым делом получить))

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно