Как настроение
Более менее. Обычное. /улыбка/ У Вас?
Saber of Heven
Lind
Здравствуйте, да. =)
Fate/SWAG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии
Как настроение
Более менее. Обычное. /улыбка/ У Вас?
Saber of Heven
Lind
Здравствуйте, да. =)
Ruler of Heven
Отличное!) чем заняты?)
ну вот не может он один играть, скучно видите ли /приложила руку к лицу/ иначе вообще не играет. но я не из робкого десятка и с людьми обычно не сюсюкаюсь, посылаю сразу хд
хе-хе.. Не сказал бы, что не могу играть один. Обычно, если друзья что-то забрасывают, идут во что-то другое и зовут. А я не против. В компании веселее. =)
чем заняты?)
Балду пинаем. Слушаем музыку. Отдыхаем.
А Вы?
Lind
Льстец :3
Kafka Fraga
Отлично :33 еду в метро ~ я немного опаздываю, потому что проспала и скорее всего получу нагоняй.
Чем заняты?
Действительно, зачем говорить, когда можно делать. /увез девушку в свои палатку/
/застряла ибо не пролезла коляска хд/
хе-хе.. Не сказал бы, что не могу играть один. Обычно, если друзья что-то забрасывают, идут во что-то другое и зовут. А я не против. В компании веселее. =)
ну вот, у всех по разному) хотя человек я довольно-таки компанейский, но в ммо люблю играть одна зачастую)
убежала, всем добра о/
Ruler of Heven
Какую музыку? И чем Балда провинился, что пинаете его?)
И чем Балда провинился, что пинаете его?)
Не нашёл мне занятия получше. Чем не повод? =)
Какую музыку?
Ruler of Heven
Бедный! Бедный Балда! И от попа ему досталось, и от Вас)))
К сожалению, я в метро, тут плохо грузит :33
В смысле не один? А КОГДА Я ТЕБЯ ЗВАЛ ИГРАТЬ ТЫ НЕ ШЁЛ.
Так мы в одной квартире живем, приходится уживаться.
Octavia Reinhardt
Доброго, рабочего, да, дня. /зевает/
видимо, еще мысли читать нужно научиться хд /рисует на бумажке руны/
Хм. /поглядел через плечо, начал подрисовывать иероглифы/
нет, я имею в виду, для эпизода что могу предложить (сюжет может быть) или в качестве той самой дружественной стороны)
Тю. Ну, надо Сина еще что-ли подклчюить. Вдруг тоже что надумает, ловелас малолетний.
все мморпг, как по мне, скучноваты. основываются только на монотонном биение мобов и системе "возьми-принеси". бдо очень отличается в этом плане, поскольку помимо этого там так можно уйти в крафт, который сам по себе очень занимает) но это отнимает уйму времени, поэтому у меня так и не получается там хорошенько качаться...и вообще я могу долго петь о своей любви к бдо, так что забудем хд
Ну. У меня весь интерес резко начинает пропадать когда я один играю, вне зависимости от нюансов игры. Поэтому я играю в ЛоЛ. х)
Saber of Heven/задумчиво поигрывает лещом/ Рамирес?
К сожалению, я в метро, тут плохо грузит :33
Ничего страшного.
Это не я, это Син кровожадный. Я изо всех сил пытаюсь его удержать, да. /покивал/
От свинтус.
Assassin of Radix
Нет. Я милашка-очаровашка.
Ruler of Heven
Святая дева. ты выздоровела?
Lind
Пока нет. Но это в процессе. Благодарю за беспокойство, Воитель. /улыбка/
КАЧАЙ ОВЕРБОТЧ.
Ты хотел сказать ПОКУПАЙ ОВЕРВОТЧ? хД
Да, купи, блин. Ты живёшь один, семью не содержишь, меня альфонсом к себе не берёшь, 2ка должно найтись. :D
Блин. Зиги, подь сюды, Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ПРОЛОМЛЮ.
Тю. Ну, надо Сина еще что-ли подклчюить. Вдруг тоже что надумает, ловелас малолетний.
Я Хэвен знаю типа специально бегал каждый город осматривать, пока тебя не было, старикан, так что экскурсию обоим могу сделать. *широкий жест*
А вообще, просто пойди и заблудись. Если Зиги попытается тебя убить - свистнешь и я всё быстро порешаю в нашу пользу. :3 Мисс Фрага, правда, не выживет в итоге.
Ruler of Heven
Выздоравливай, судя по всему, ты нужна Хэвэну?
Блин. Зиги, подь сюды, Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ПРОЛОМЛЮ.
За лишние две штуки я бы тоже его на колбасу пустил.
судя по всему, ты нужна Хэвэну?
Да пока не особо. Судя по тому, что мало кто шевелится. (мало кто даже призыв отыграл.)
За лишние две штуки я бы тоже его на колбасу пустил.
Он просто никогда рыбачить, скотина. не ходил х)) ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ЖРАТЬ БЫЛО. Неееет, вместо этого он деньги у масты из сумки таскает))
Да пока не особо. Судя по тому, что мало кто шевелится. (мало кто даже призыв отыграл.)
Да ладно, наверняка все тебя и ждут. Например я. Хоть я и не из Хэвэна и вообще анкету еще не подал.
Он просто никогда рыбачить, скотина. не ходил х)) ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ЖРАТЬ БЫЛО. Неееет, вместо этого он деньги у масты из сумки таскает))
Да наверняка, типа королем же был и все такое. В золотых подгузниках с рождения.
Assassin of Radix
/возвел очи к потолку/ Ну и пойду, ну и заблужусь. /показал язык/
В золотых подгузниках с рождения.
Даже дракона нормально победить не смог. =|
Rintaro Kisaragi
Ну я же просто предлагаю, чотысразу))
Да ладно, наверняка все тебя и ждут.
Что-то я сомневаюсь. =)
Например я. Хоть я и не из Хэвэна и вообще анкету еще не подал.
В Аннец или в Радикс подадитесь?
В Радикс, конечно! Такие крутые чуваки должны быть у нас! Разбавлять компанию трапов и хитрожопых писак
Даже дракона нормально победить не смог. =|
Ага, как трус его зарубил. А потом встретил Фафнира на улице и по мордасам от него получил. на другой ролевой.
Что-то я сомневаюсь. =)
Не сомневайся, дева.
Мастер хотела в Радикс, да. А так где места будут пока я сегодня анкету подам.
Assassin of Radix
Это очевидно. Потому что вредный.
Разбавлять компанию трапов и хитрожопых писак
Куда ты меня привел. Где сереброволосые валькирии и прочие няши? /закрывает лицо рукой/
Мастер хотела в Радикс, да. А так где места будут пока я сегодня анкету подам.
Значит раздумываете сегодня. Удачи с этим непростым делом. /улыбка/
Не сомневайся, дева.
Да ладно. Всё нормально. =)
А потом встретил Фафнира на улице и по мордасам от него получил.
Забавно, получить по мордасам от самого себя х))
Rintaro Kisaragi
Просто ты завидуешь моей популярности у женщин! :3
Куда ты меня привел. Где сереброволосые валькирии и прочие няши? /закрывает лицо рукой/
Хммм. Есть Артурия. И Мордред. Выбирай, от кого хочешь в зубы первым делом получить))
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии