FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kafka Fraga написал(а):

ЧИТЕРСКИЙ ОН, этот варлок хд
а сейчас еще мастера ци ввели, это что-то типа кнгу-фу и форс мастерв вместе взятых. еще один читерский класс хд

А. Уже таки ввели. Значит и петы должны быть. В БнС настало "тёмное время". =)

Kafka Fraga написал(а):

в плане управления, да) особенно против котов хд

Коты всегда были занозой в одном месте. Тут я понимаю. Сам ещё на Корее с Гильдией проиграл достаточно времени за КунгФуМастера.

Kafka Fraga написал(а):

мне тоже так казалось, когда я туда шла хд в принципе, и сейчас так кажется, но не в нашем городе)

Меня постигли реалии нынешнего быта после окончания Универа. Ибо найти работу по специальности оказалось куда тяжелее, чем ожидалось. Стандартная ситуация. хД

0

152

Ruler of Heven написал(а):

Поздравляю. /улыбка/

Домо. /улыбнулся в ответ/

Kafka Fraga написал(а):

например?)

Даже не знаю... Устроить старику экскурсию по городу. Например. х)

Kafka Fraga написал(а):

обязательно будет с:

Когда? :<

0

153

А. Уже таки ввели. Значит и петы должны быть. В БнС настало "тёмное время". =)

ага, но я пока до петов не прокачалась хд

Коты всегда были занозой в одном месте. Тут я понимаю. Сам ещё на Корее с Гильдией проиграл достаточно времени за КунгФуМастера.

а я на китайском серваке играла)

Меня постигли реалии нынешнего быта после окончания Универа. Ибо найти работу по специальности оказалось куда тяжелее, чем ожидалось. Стандартная ситуация. хД

это да, это, пожалуй, везде так) из моих одногруппников никто по специальности не работает) кто-то пытался на магистратуру пойти, но кинул это дело. а мне бакалавр уже все желание учиться дальше отбил хд

0

154

Kisaragi Rintaro написал(а):

Даже не знаю... Устроить старику экскурсию по городу. Например. х)

по какому, интересно?) если по радиксу, то это мне самой экскурсия нужна будет хд

Когда? :<

как только, так сразу /назидательно кивнула/

0

155

Kafka Fraga написал(а):

а я на китайском серваке играла)

С постоянными лагами? =) Тяжело было?

Kafka Fraga написал(а):

ага, но я пока до петов не прокачалась хд

Да там вообще в одиночку довольно тяжело развиваться теперь будет. Если Вы конечно не играете с друзьями.

Kafka Fraga написал(а):

это да, это, пожалуй, везде так) из моих одногруппников никто по специальности не работает) кто-то пытался на магистратуру пойти, но кинул это дело. а мне бакалавр уже все желание учиться дальше отбил хд

Суровая правда жизни. /старческим голосом/ Иначе и не скажешь.

0

156

Kafka Fraga написал(а):

по какому, интересно?) если по радиксу, то это мне самой экскурсия нужна будет хд

Хм. Можем поблудиться вместе. х)

Kafka Fraga написал(а):

как только, так сразу /назидательно кивнула/

Нуэй. /ноет/

0

157

С постоянными лагами? =) Тяжело было?

хаха, это да. особенно когда не все твои комбо проходят с первого раза хд

Да там вообще в одиночку довольно тяжело развиваться теперь будет. Если Вы конечно не играете с друзьями.

проблема только с данжами, на мой взгляд, но группу вполне реально на них найти. но мне друзья из гильдии иногда помогают, хотя я не люблю сильно навязываться :3

Суровая правда жизни. /старческим голосом/ Иначе и не скажешь.

эге.../сидит, сгорбившись на лавочке возле подъезда/

Хм. Можем поблудиться вместе. х)

ну раз так, то и я не против, в принципе) правда, не знаю, отпустит ли меня, калеку 21 века, дядя одну в незнакомый город)

Нуэй. /ноет/

а вы таки все и сразу захотели хд

0

158

Kafka Fraga написал(а):

хаха, это да. особенно когда не все твои комбо проходят с первого раза хд

Китайский Сервер - эти слова уже говорят сами за себя. У них там всегда так. =)

Kafka Fraga написал(а):

проблема только с данжами, на мой взгляд, но группу вполне реально на них найти. но мне друзья из гильдии иногда помогают, хотя я не люблю сильно навязываться :3

Да ладно. В этом же нет ничего плохого.

Kafka Fraga написал(а):

эге.../сидит, сгорбившись на лавочке возле подъезда/

хе-хе.. Не рановато ли? хД

0

159

Kafka Fraga написал(а):

ну раз так, то и я не против, в принципе) правда, не знаю, отпустит ли меня, калеку 21 века, дядя одну в незнакомый город

Хм, вопрос на миллион прямо. Думаю, что да. х)
Если бы что то пошло не так, то я бы мог быть союзником клана Фрага, да.)

Kafka Fraga написал(а):

а вы таки все и сразу захотели хд

Конечно!

И вообще, бс, бс... Скафордж! хд

0

160

Китайский Сервер - эти слова уже говорят сами за себя. У них там всегда так. =)

корейский был вроде бы платный, а я прирожденная халявщица хд

Да ладно. В этом же нет ничего плохого.

это как детки маленькие вечно твердят "я сама", вот и я так же хд когда уже совсем невмоготу, то да, приходится подлизаться и напроситься с:

хе-хе.. Не рановато ли? хД

это я поддалась влиянию вашего старческого голоса хд

Хм, вопрос на миллион прямо. Думаю, что да. х)

мне бы вашу уверенность)

Если бы что то пошло не так, то я бы мог быть союзником клана Фрага, да.)

такие вопросы я могу решать только в присутствии своего адвоката слуги хд но я всегда за) а-то, чуйствую, я действительно стану мишенью номер один на войне)

И вообще, бс, бс... Скафордж! хд

ась?

0

161

Kafka Fraga написал(а):

корейский был вроде бы платный, а я прирожденная халявщица хд

Нет. Надо было покупать аккаунт.

Kafka Fraga написал(а):

это как детки маленькие вечно твердят "я сама", вот и я так же хд когда уже совсем невмоготу, то да, приходится подлизаться и напроситься с:

Упрямитесь? На деле, ничего плохого, если не перебарщивать. х)

Kafka Fraga написал(а):

это я поддалась влиянию вашего старческого голоса хд

Так и хочется написать: "дурной пример всегда заразителен".

0

162

Kafka Fraga написал(а):

мне бы вашу уверенность)

/пожал плечами/ Могу поделиться, если придумаешь как. х)

Kafka Fraga написал(а):

Если бы что то пошло не так, то я бы мог быть союзником клана Фрага, да.)такие вопросы я могу решать только в присутствии своего адвоката слуги хд но я всегда за) а-то, чуйствую, я действительно стану мишенью номер один на войне)

Хм. Вообще я имел ввиду, что был вариант с персонажем ирландцем, но о таком тоже можно подумать.
И таки что вы можете мне предложить?  хд

Kafka Fraga написал(а):

ась?

Не понравился мне Блейд энд Соул. А в Скайфорджик я игрался. Было весело. Пока не один бегал.-.

0

163

Нет. Надо было покупать аккаунт.

ну я и говорю - платный)

Упрямитесь? На деле, ничего плохого, если не перебарщивать. х)

просто не люблю напрягать людей из-за себя) а всегда ненамеренно получается наоборот D:

Так и хочется написать: "дурной пример всегда заразителен".

или с  кем поведешься...хд

Rintaro Kisaragi написал(а):

Могу поделиться, если придумаешь как. х)

мы живем в удивительное время, полной магии и чудес~ так что, думаю, что-нибудь придумаем)

Вообще я имел ввиду, что был вариант с персонажем ирландцем, но о таком тоже можно подумать.
И таки что вы можете мне предложить?  хд

про ирландца и слова сказано не было, так что конкретизируйте, пожалуйста)
опять же, что вы имеете в виду?) как дружественная сторона или....?

Не понравился мне Блейд энд Соул. А в Скайфорджик я игрался. Было весело. Пока не один бегал.-.

а black desert пробовали?)

0

164

Kafka Fraga написал(а):

ну я и говорю - платный)

Фактически да. На Корее же так просто не зарегаешься.

Kafka Fraga написал(а):

просто не люблю напрягать людей из-за себя) а всегда ненамеренно получается наоборот D:

Напрягаются только те, кто не хочет помочь, я думаю. =)

Kafka Fraga написал(а):

или с  кем поведешься...хд

Это точно.х)

0

165

Фактически да. На Корее же так просто не зарегаешься.

дада, там какие-то замуты мутные) но у меня подруга как-то даже зарегистрировалась и играла на корее =о

Напрягаются только те, кто не хочет помочь, я думаю. =)

пожалуй так, но бескорыстные филантропы встречаются редко хд

0

166

Kafka Fraga написал(а):

мы живем в удивительное время, полной магии и чудес~ так что, думаю, что-нибудь придумаем)

Действительно. Можно уже начинать это делать. )

Kafka Fraga написал(а):

про ирландца и слова сказано не было, так что конкретизируйте, пожалуйста)
опять же, что вы имеете в виду?) как дружественная сторона или....?

Ну... Но подразумевалось!
Или... Или что? /задумчиво поглядывает/ Недружественная сторона?

Kafka Fraga написал(а):

а black desert пробовали?)

Начал было качать его, но потом забил. В терру немного поигрался, такая, вроде ничего. Скайфордж нравится. ВоВ. Но там ценники кусаются. Очень больно кусаются. :с

0

167

Доброго дня!))

0

168

Ну... Но подразумевалось!

видимо, еще мысли читать нужно научиться хд /рисует на бумажке руны/

Или... Или что? /задумчиво поглядывает/ Недружественная сторона?

нет, я имею в виду, для эпизода что могу предложить (сюжет может быть) или в качестве той самой дружественной стороны)

Начал было качать его, но потом забил. В терру немного поигрался, такая, вроде ничего. Скайфордж нравится. ВоВ. Но там ценники кусаются. Очень больно кусаются. :с

все мморпг, как по мне, скучноваты. основываются только на монотонном биение мобов и системе "возьми-принеси". бдо очень отличается в этом плане, поскольку помимо этого там так можно уйти в крафт, который сам по себе очень занимает) но это отнимает уйму времени, поэтому у меня так и не получается там хорошенько качаться...
и вообще я могу долго петь о своей любви к бдо, так что забудем хд
Octavia Reinhardt
доброго)

Отредактировано Kafka Fraga (16.10.16 11:20:58)

0

169

Octavia Reinhardt
Здравствуйте.

Kafka Fraga написал(а):

дада, там какие-то замуты мутные) но у меня подруга как-то даже зарегистрировалась и играла на корее =о

Ммм. Это если только есть знакомый Кореец или типа того. Иных вариантов нет.

Kafka Fraga написал(а):

пожалуй так, но бескорыстные филантропы встречаются редко хд

Наверное. Я обычно играл и играю сугубо с друзьями. Посему. возможно, мне это и не понять. =)

0

170

Я иногда хочу уйти в ММО и жить там. Но потом вспоминаю, что надо пахать как черт, и мне остается играть в одноразовые игрушки типа киллинг флуура. Пойти доту установить чтоли.

0

171

Lind написал(а):

Пойти доту установить чтоли.

КАЧАЙ ОВЕРБОТЧ.

0

172

Saber of Heven написал(а):

КАЧАЙ ОВЕРБОТЧ.

Ты хотел сказать ПОКУПАЙ ОВЕРВОТЧ? хД

0

173

Lind написал(а):

Ты хотел сказать ПОКУПАЙ ОВЕРВОТЧ? хД

Да, купи, блин. Ты живёшь один, семью не содержишь, меня альфонсом к себе не берёшь, 2ка должно найтись. :D

0

174

Ммм. Это если только есть знакомый Кореец или типа того. Иных вариантов нет.

таких подробностей, увы, не знаю)

Я обычно играл и играю сугубо с друзьями. Посему. возможно, мне это и не понять. =)

а я герой-одиночка) с другими играть меня немного напрягает. есть у меня один знакомый, который все время просит, что бы я с ним просто рядом побегала, пока он квесты выполняет :/

Lind написал(а):

Но потом вспоминаю, что надо пахать как черт

не говорите)

0

175

Saber of Heven написал(а):

Да, купи, блин. Ты живёшь один, семью не содержишь, меня альфонсом к себе не берёшь, 2ка должно найтись. :D

Сейчас нет. И за кв платить, и еду покупать, и все такое. Так что в данный момент двушку лучше я на колу потрачу. И я бы нашел, но теперь не один играю, а у человека слабый комп, и сначала надо посмотреть покатит у него оно или нет...

0

176

Ruler of Heven
Kafka Fraga
Как настроение, дамы?)
Lind
Я могу утолить твои печали?)

0

177

Lind написал(а):

Пойти доту установить чтоли

Дота зло. х)

Kafka Fraga написал(а):

а я герой-одиночка) с другими играть меня немного напрягает. есть у меня один знакомый, который все время просит, что бы я с ним просто рядом побегала, пока он квесты выполняет :/

Чего так? =)

0

178

Kafka Fraga написал(а):

не говорите)

Действительно, зачем говорить, когда можно делать. /увез девушку в свои палатку/

Octavia Reinhardt
Смотрю на тебя и мне уже становится лучше.)

0

179

Lind написал(а):

И я бы нашел, но теперь не один играю, а у человека слабый комп, и сначала надо посмотреть покатит у него оно или нет...

В смысле не один? А КОГДА Я ТЕБЯ ЗВАЛ ИГРАТЬ ТЫ НЕ ШЁЛ.

0

180

Octavia Reinhardt написал(а):

Как настроение, дамы?)

надо гладить, но лень хд
как ваше?

Чего так? =)

ну вот не может он один играть, скучно видите ли /приложила руку к лицу/ иначе вообще не играет. но я не из робкого десятка и с людьми обычно не сюсюкаюсь, посылаю сразу хд

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно