FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kisaragi Rintaro
Assassin of Radix
Здравствуйте.

Kafka Fraga написал(а):

о даа╰(*´︶`*)╯я уже отвыкла от этого чуйства)
как ваше ничего, словом?)

Уже более менее. Сидим, отдыхаем, слушаем музыку. А Ваше, как погляжу, и без того хорошее. =)

0

122

Assassin of Radix
это же вики) там все что ни попадя пишут хд
/делится шоколадкой/

0

123

Ruler of Heven
Доброго утра, ваше святейшество :3

Kafka Fraga
Да не вики, а википедия, но смысл один, думаю. х)) Никому нельзя верить. *жуёт шоколадку, типа гормоны счастья вырабатывает*

0

124

Ruler of Heven написал(а):

Уже более менее. Сидим, отдыхаем, слушаем музыку. А Ваше, как погляжу, и без того хорошее. =)

что слушаете? с:
о даа \( ̄▽ ̄)/ эти выходные я отсиживаюсь в кой-то веки дома, могу заниматься ничего не делаением хд сейчас только допишу сейберу пост и буду смотреть мультики с:

0

125

Assassin of Radix написал(а):

Да не вики, а википедия, но смысл один, думаю. х)) Никому нельзя верить. *жуёт шоколадку, типа гормоны счастья вырабатывает*

мне всегда казалось, что это одно и тоже, ну, что всякий может чего-нибудь своего понаписать там.../протягивает еще чайку с:/

0

126

Kafka Fraga написал(а):

что слушаете? с:

Я меломан, так что тут больше под настроение идёт.

Например, вот.

Kafka Fraga написал(а):

о даа \( ̄▽ ̄)/ эти выходные я отсиживаюсь в кой-то веки дома, могу заниматься ничего не делаением хд сейчас только допишу сейберу пост и буду смотреть мультики с:

Мультики, да? =)
А я обычно пишу посты вечером, ближе к ночи, так что сейчас в свободном полёте. Правда, уже скоро тоже сяду.

0

127

Я меломан, так что тут больше под настроение идёт.

хех, аналогично) или что под пост больше пойдет
а вы что планируете сегодня?)

Мультики, да? =)
А я обычно пишу посты вечером, ближе к ночи, так что сейчас в свободном полёте. Правда, уже скоро тоже сяду.

ну, аниме) хотя, это, в конечном итоге, может оказаться и сериал или фильм. а может вообще играть во что-нибудь засяду хд
оу под вечер у меня голова не варит особо, поэтому я могу всякую околесицу понаписать хд я даже уроки никогда вечером/ночером не делала, а днем на свежую голову)

Отредактировано Kafka Fraga (16.10.16 08:40:38)

0

128

Kafka Fraga написал(а):

а вы что планируете сегодня?)

Да пост, и особо больше ничего. Никаких особых планов, простужен же. Сидеть дома, лечиться. =)

Kafka Fraga написал(а):

а может вообще играть во что-нибудь засяду хд

И во что же например?

Kafka Fraga написал(а):

оу под вечер у меня голова не варит особо, поэтому я могу всякую околесицу понаписать хд я даже уроки никогда вечером/ночером не делала, а днем на свежую голову)

У меня как раз таки наоборот. Я очень тяжело встаю, приходится даже заводить по несколько будильников дабы не проспать работу, так что в большей степени пишу обычно под ночь уже или даже самой ночью. Сова, да. Если уж кратко.

0

129

Почему этот драный кусок кодов не дает мне править сообщения.

Kafka Fraga
И вам добра, милая девушка. Увы и их, тот концепт не зашел.

Assassin of Radix
/кормит его печенькой/

Ruler of Heven
Охайо. /помахал шляпой/ Как ваше ничего?

Kafka Fraga написал(а):

эти выходные я отсиживаюсь в кой-то веки дома, могу заниматься ничего не делаением хд сейчас только допишу сейберу пост и буду смотреть мультики

Син, я нашел кого мы убьем первым. /завидует/
.-.

0

130

Да пост, и особо больше ничего. Никаких особых планов, простужен же. Сидеть дома, лечиться. =)

о, болеть это не хорошо, это не надо! /пошла греть деве молоко с медом/

И во что же например?

да что-то я много чего начала в последнее время, так и забросила...мне тут еще сейбер наказал новеллу пройти по фэйту, все никак не возьмусь хд

Сова, да. Если уж кратко.

а я - энгри бёрд! хд это кто поздно ложиться и рано встает хд

0

131

Kisaragi Rintaro написал(а):

Как ваше ничего?

В общем то средне. /улыбка/

0

132

И вам добра, милая девушка. Увы и их, тот концепт не зашел.

а вы мастером син-чана будете? =о

Син, я нашел кого мы убьем первым. /завидует/ .-.

видимо, все сначала на самых слабеньких целиться будут хд

0

133

В общем то средне. /улыбка/

Какая незадача. /покачал головой/

Kafka Fraga написал(а):

а вы мастером син-чана будете? =о

Именно. А что, не похож? /лыбиться/

Kafka Fraga написал(а):

видимо, все сначала на самых слабеньких целиться будут хд

Нет, просто у меня две работы не считая прочих дел и я дааавно не отдыхал. /развел руками/

0

134

Kafka Fraga написал(а):

да что-то я много чего начала в последнее время, так и забросила...мне тут еще сейбер наказал новеллу пройти по фэйту, все никак не возьмусь хд

О, значит знакомы с Насуверсом только посредством экранизаций?
А Рулер на данный момент балуется онлайном в большей степени, в ожидании той же 15-й Финалки. =)

Kafka Fraga написал(а):

о, болеть это не хорошо, это не надо! /пошла греть деве молоко с медом/

У Девы хороший иммунитет. Обычно, если всё-таки простужаюсь, то это на долго не затягивается. Не переживайте. /улыбка/

Kafka Fraga написал(а):

а я - энгри бёрд! хд это кто поздно ложиться и рано встает хд

На деле я вообще предпочитаю иной раз не спать. хе-хе...

Какая незадача. /покачал головой/

А?

Отредактировано Ruler of Heven (16.10.16 08:59:54)

0

135

О, значит знакомы с Насуверсом только посредством экранизаций?
А Рулер на данный момент балуется онлайном в большей степени, в ожидании той же 15-й Финалки. =)

ага, придя на форум, я даже не подозревала о наличие всяких новелл и прочего хд а думала, что неплохо о фандоме осведомлена D:
я из онлайн в blade and soul временами режусь, если слышали о такой :3 а 15 финалку я тоже жду, но только потому, что я хотела бы одного персонажа оттуда отыгрывать хд так я только фильмы по фф смотрю хд

У Девы хороший иммунитет. Обычно, если всё-таки простужаюсь, то это на долго не затягивается. Не переживайте. /улыбка/

это хорошо, в наших краях хороший иммунитет необходим)

На деле я вообще предпочитаю иной раз не спать. хе-хе...

оо нет, сон это святое хд хотя мне сейчас катастрофически не хватает в сутках 24 часов, поэтому из них я на неделе сплю от силы 5 хд

Именно. А что, не похож? /лыбиться/

да просто пока вы не обратились к син-чану, я бы даже не подумала с:

Нет, просто у меня две работы не считая прочих дел и я дааавно не отдыхал. /развел руками/

я вас понимаю, на этих выходных я и сама впервые так славно выспалась :3 разочек-то можно

Отредактировано Kafka Fraga (16.10.16 09:02:31)

0

136

Kafka Fraga написал(а):

ага, придя на форум, я даже не подозревала о наличие всяких новелл и прочего хд а думала, что неплохо о фандоме осведомлена D:

В итоге он оказался куда сложнее, чем ожидали. Да ещё и мультверс. Стандартная ситуация, в общем-то. =)

Kafka Fraga написал(а):

я из онлайн в blade and soul временами режусь, если слышали о такой :3 а 15 финалку я тоже жду, но только потому, что я хотела бы одного персонажа оттуда отыгрывать хд так я только фильмы по фф смотрю хд

Следовало бы задать вопрос - кто о БнСе не слышал. Особенно в наше время, кто хоть как-то знаком с ММОРПГ.
И какого же персонажа хотели? Если не секрет.

Kafka Fraga написал(а):

оо нет, сон это святое хд хотя мне сейчас катастрофически не хватает в сутках 24 часов, поэтому из них я на неделе сплю от силы 5 хд

Помнится когда учился в Универе спал вообще по часа 3-4 в сутки. "Весёлое" было время, ничего не скажешь.хД

Отредактировано Ruler of Heven (16.10.16 09:07:33)

0

137

А?

Я до того довоевал с форумом, что забыл что хотел сказать.-.

Kafka Fraga написал(а):

да просто пока вы не обратились к син-чану, я бы даже не подумала с:

Ох. Элемент внезапности упущен. =D

Kafka Fraga написал(а):

я вас понимаю, на этих выходных я и сама впервые так славно выспалась :3 разочек-то можно

/почесал за ухом/ Разочек, что? Попытаться пырнуть катаной или выспаться? х)

0

138

В итоге он оказался куда сложнее, чем ожидали. Да ещё и мультверс. Стандартная ситуация, в общем-то. =)

ну ничего, придется сейчас нагонять, конечно, но где наша не пропадала!

Следовало бы задать вопрос - кто о БнСе не слышал. Особенно в наше время, кто хоть как-то знаком с ММОРПГ.
И какого же персонажа хотели? Если не секрет.

а играли?)
сидни аурум :3 о ней известно-то только по первым вышедшим в сеть роликам, но чтобы написать анкету, этого очень недостаточно хд

Помнится когда учился в Универе спал вообще по часа 3-4 в сутки. "Весёлое" было время, ничего не скажешь.хД

я только при написании диплома впервые в жизни училась по ночам, когда приходилось переписывать главы или вносить исправления, а так на моем специальности слишком не напрягалась. только во время сессий хд

0

139

Ох. Элемент внезапности упущен. =D

ну, если хотите, я могу сделать вид, что ничего не слышала хд

/почесал за ухом/ Разочек, что? Попытаться пырнуть катаной или выспаться? х)

да что вам лишь бы пырнуть кого-нибудь? хд я про это вообще даже не обмолвилась, так что конечно выспаться)

0

140

Я до того довоевал с форумом, что забыл что хотел сказать.-.

Победа?

Kafka Fraga написал(а):

а играли?)

Играли.

Kafka Fraga написал(а):

сидни аурум :3 о ней известно-то только по первым вышедшим в сеть роликам, но чтобы написать анкету, этого очень недостаточно хд

Это точно. Но ничего, до выхода 15-й фф осталось немного. Надеюсь, что не перенесут. Посмотрим.

Kafka Fraga написал(а):

я только при написании диплома впервые в жизни училась по ночам, когда приходилось переписывать главы или вносить исправления, а так на моем специальности слишком не напрягалась. только во время сессий хд

Мне вообще учёба довольно тяжело давалась. Посему приходилось. Хотелось нормально закончить, да и специальность нравилась.=)

0

141

Играли.

а сейчас?) и кем? :3

Это точно. Но ничего, до выхода 15-й фф осталось немного. Надеюсь, что не перенесут. Посмотрим.

это "немного" звучит уже порядком давно, да хд надеюсь, что ее снова не перенесут)

Мне вообще учёба довольно тяжело давалась. Посему приходилось. Хотелось нормально закончить, да и специальность нравилась.=)

а что за специальность, если не секрет?)

0

142

Охтыж ёжик .Выходишь такой курить, а там снегом заметает. о_о

Kafka Fraga написал(а):

ну, если хотите, я могу сделать вид, что ничего не слышала хд

Да что уж. х) /махнул рукой/

Kafka Fraga написал(а):

да что вам лишь бы пырнуть кого-нибудь? хд я про это вообще даже не обмолвилась, так что конечно выспаться)

Это не я, это Син кровожадный. Я изо всех сил пытаюсь его удержать, да. /покивал/ Что такое выспаться? %)

Победа?

Безоговорочная. Я смог отредактировать.

0

143

Охтыж ёжик .Выходишь такой курить, а там снегом заметает. о_о

вывод - не надо курить хд

Да что уж. х) /махнул рукой/

ну как хотите, мое дело предложить) /пожала плечами/

Что такое выспаться? %)

это такое состояние /говорит голосом сказителя/ когда ты просыпаешься, за окном уже светло, в телефоне не стоит будильник. ты потягиваешься во всю длину кровати, переворачиваешься на другой бок, еще немного лежишь в теплой кровати, пока оставшиеся крупицы сна не покидают тебя. затем встаешь, ибо понимаешь, что более спать уже просто нету сил. вот что значит выспаться :3

0

144

Kafka Fraga написал(а):

вывод - не надо курить хд

Не надо. Но не получается.)

Kafka Fraga написал(а):

ну как хотите, мое дело предложить) /пожала плечами/

Нет что бы что-то дельное предложить. х)

Kafka Fraga написал(а):

это такое состояние /говорит голосом сказителя/ когда ты просыпаешься, за окном уже светло, в телефоне не стоит будильник. ты потягиваешься во всю длину кровати, переворачиваешься на другой бок, еще немного лежишь в теплой кровати, пока оставшиеся крупицы сна не покидают тебя. затем встаешь, ибо понимаешь, что более спать уже просто нету сил. вот что значит выспаться :3

Уоооо. Хочу такое. :с

0

145

Kafka Fraga написал(а):

а сейчас?) и кем? :3

Сейчас уже нет. Друзья все поуходили, а одному было бегать лень. Варлоком/Кунг Фу Мастер/Блейд Мастер.

Безоговорочная. Я смог отредактировать.

Поздравляю. /улыбка/

Kafka Fraga написал(а):

это "немного" звучит уже порядком давно, да хд надеюсь, что ее снова не перенесут)

Дааа... Тут вообще много чего на январь перенесли.

Kafka Fraga написал(а):

а что за специальность, если не секрет?)

Если уж подробно: факультет - инженерно-экономический, а сама кафедра менеджмента и информационных технологий. Такие дела. =)

0

146

Нет что бы что-то дельное предложить. х)

например?)

Уоооо. Хочу такое. :с

обязательно будет с:

Сейчас уже нет. Друзья все поуходили, а одному было бегать лень. Варлоком/Кунг Фу Мастер/Блейд Мастер.

о, вы даже варлока застали? читерский класс какой-то, да жеж? хд

Если уж подробно: факультет - инженерно-экономический, а сама кафедра менеджмента и информационных технологий. Такие дела. =)

а, да, инженерия - дело сложное само по себе хд для меня, гуманитария, так вообще что-то запредельное хд

0

147

Kafka Fraga написал(а):

о, вы даже варлока застали? читерский класс какой-то, да жеж? хд

В ПВЕ - однозначно. В ПВП при той версии клиента руофа. нет. Сейчас же, чёрт его знает.

Kafka Fraga написал(а):

а, да, инженерия - дело сложное само по себе хд для меня, гуманитария, так вообще что-то запредельное хд

А у Вас какая специальность? =)

Отредактировано Ruler of Heven (16.10.16 09:49:07)

0

148

В ПВЕ - однозначно. В ПВП при той версии клиента руофа. нет. Сейчас же, чёрт его знает.

ну, я поиграла им лвл до 15 мб, особо не парилась вообще) может быть, сейчас потому что играю кунг-фу мастером и постоянно огребаю, тк класс ближнего боя, ннноо..

А у Вас какая специальность? =)

туризм, будь он неладен хд

0

149

Kafka Fraga написал(а):

туризм, будь он неладен хд

Ого. Интересно.

Kafka Fraga написал(а):

ну, я поиграла им лвл до 15 мб, особо не парилась вообще) может быть, сейчас потому что играю кунг-фу мастером и постоянно огребаю, тк класс ближнего боя, ннноо..

Кунг Фу Мастер в ПВЕ один из сложнейших классов. В ПВП зависит от прямоты Ваших рук, как говорится. =)
нноооо...?

0

150

Ого. Интересно.

мне тоже так казалось, когда я туда шла хд в принципе, и сейчас так кажется, но не в нашем городе)

Кунг Фу Мастер в ПВЕ один из сложнейших классов

в плане управления, да) особенно против котов хд

нноооо...?

ЧИТЕРСКИЙ ОН, этот варлок хд
а сейчас еще мастера ци ввели, это что-то типа кнгу-фу и форс мастерв вместе взятых. еще один читерский класс хд

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно