Kisaragi Rintaro
Assassin of Radix
Здравствуйте.
о даа╰(*´︶`*)╯я уже отвыкла от этого чуйства)
как ваше ничего, словом?)
Уже более менее. Сидим, отдыхаем, слушаем музыку. А Ваше, как погляжу, и без того хорошее. =)
Fate/SWAG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии
Kisaragi Rintaro
Assassin of Radix
Здравствуйте.
о даа╰(*´︶`*)╯я уже отвыкла от этого чуйства)
как ваше ничего, словом?)
Уже более менее. Сидим, отдыхаем, слушаем музыку. А Ваше, как погляжу, и без того хорошее. =)
Assassin of Radix
это же вики) там все что ни попадя пишут хд
/делится шоколадкой/
Ruler of Heven
Доброго утра, ваше святейшество :3
Kafka Fraga
Да не вики, а википедия, но смысл один, думаю. х)) Никому нельзя верить. *жуёт шоколадку, типа гормоны счастья вырабатывает*
что слушаете? с:
о даа \( ̄▽ ̄)/ эти выходные я отсиживаюсь в кой-то веки дома, могу заниматься ничего не делаением хд сейчас только допишу сейберу пост и буду смотреть мультики с:
Да не вики, а википедия, но смысл один, думаю. х)) Никому нельзя верить. *жуёт шоколадку, типа гормоны счастья вырабатывает*
мне всегда казалось, что это одно и тоже, ну, что всякий может чего-нибудь своего понаписать там.../протягивает еще чайку с:/
что слушаете? с:
Я меломан, так что тут больше под настроение идёт.
о даа \( ̄▽ ̄)/ эти выходные я отсиживаюсь в кой-то веки дома, могу заниматься ничего не делаением хд сейчас только допишу сейберу пост и буду смотреть мультики с:
Мультики, да? =)
А я обычно пишу посты вечером, ближе к ночи, так что сейчас в свободном полёте. Правда, уже скоро тоже сяду.
Я меломан, так что тут больше под настроение идёт.
хех, аналогично) или что под пост больше пойдет
а вы что планируете сегодня?)
Мультики, да? =)
А я обычно пишу посты вечером, ближе к ночи, так что сейчас в свободном полёте. Правда, уже скоро тоже сяду.
ну, аниме) хотя, это, в конечном итоге, может оказаться и сериал или фильм. а может вообще играть во что-нибудь засяду хд
оу под вечер у меня голова не варит особо, поэтому я могу всякую околесицу понаписать хд я даже уроки никогда вечером/ночером не делала, а днем на свежую голову)
Отредактировано Kafka Fraga (16.10.16 08:40:38)
а вы что планируете сегодня?)
Да пост, и особо больше ничего. Никаких особых планов, простужен же. Сидеть дома, лечиться. =)
а может вообще играть во что-нибудь засяду хд
И во что же например?
оу под вечер у меня голова не варит особо, поэтому я могу всякую околесицу понаписать хд я даже уроки никогда вечером/ночером не делала, а днем на свежую голову)
У меня как раз таки наоборот. Я очень тяжело встаю, приходится даже заводить по несколько будильников дабы не проспать работу, так что в большей степени пишу обычно под ночь уже или даже самой ночью. Сова, да. Если уж кратко.
Почему этот драный кусок кодов не дает мне править сообщения.
Kafka Fraga
И вам добра, милая девушка. Увы и их, тот концепт не зашел.
Assassin of Radix
/кормит его печенькой/
Ruler of Heven
Охайо. /помахал шляпой/ Как ваше ничего?
эти выходные я отсиживаюсь в кой-то веки дома, могу заниматься ничего не делаением хд сейчас только допишу сейберу пост и буду смотреть мультики
.-.
Син, я нашел кого мы убьем первым. /завидует/
Да пост, и особо больше ничего. Никаких особых планов, простужен же. Сидеть дома, лечиться. =)
о, болеть это не хорошо, это не надо! /пошла греть деве молоко с медом/
И во что же например?
да что-то я много чего начала в последнее время, так и забросила...мне тут еще сейбер наказал новеллу пройти по фэйту, все никак не возьмусь хд
Сова, да. Если уж кратко.
а я - энгри бёрд! хд это кто поздно ложиться и рано встает хд
Как ваше ничего?
В общем то средне. /улыбка/
И вам добра, милая девушка. Увы и их, тот концепт не зашел.
а вы мастером син-чана будете? =о
Син, я нашел кого мы убьем первым. /завидует/ .-.
видимо, все сначала на самых слабеньких целиться будут хд
В общем то средне. /улыбка/
Какая незадача. /покачал головой/
а вы мастером син-чана будете? =о
Именно. А что, не похож? /лыбиться/
видимо, все сначала на самых слабеньких целиться будут хд
Нет, просто у меня две работы не считая прочих дел и я дааавно не отдыхал. /развел руками/
да что-то я много чего начала в последнее время, так и забросила...мне тут еще сейбер наказал новеллу пройти по фэйту, все никак не возьмусь хд
О, значит знакомы с Насуверсом только посредством экранизаций?
А Рулер на данный момент балуется онлайном в большей степени, в ожидании той же 15-й Финалки. =)
о, болеть это не хорошо, это не надо! /пошла греть деве молоко с медом/
У Девы хороший иммунитет. Обычно, если всё-таки простужаюсь, то это на долго не затягивается. Не переживайте. /улыбка/
а я - энгри бёрд! хд это кто поздно ложиться и рано встает хд
На деле я вообще предпочитаю иной раз не спать. хе-хе...
Какая незадача. /покачал головой/
А?
Отредактировано Ruler of Heven (16.10.16 08:59:54)
О, значит знакомы с Насуверсом только посредством экранизаций?
А Рулер на данный момент балуется онлайном в большей степени, в ожидании той же 15-й Финалки. =)
ага, придя на форум, я даже не подозревала о наличие всяких новелл и прочего хд а думала, что неплохо о фандоме осведомлена D:
я из онлайн в blade and soul временами режусь, если слышали о такой :3 а 15 финалку я тоже жду, но только потому, что я хотела бы одного персонажа оттуда отыгрывать хд так я только фильмы по фф смотрю хд
У Девы хороший иммунитет. Обычно, если всё-таки простужаюсь, то это на долго не затягивается. Не переживайте. /улыбка/
это хорошо, в наших краях хороший иммунитет необходим)
На деле я вообще предпочитаю иной раз не спать. хе-хе...
оо нет, сон это святое хд хотя мне сейчас катастрофически не хватает в сутках 24 часов, поэтому из них я на неделе сплю от силы 5 хд
Именно. А что, не похож? /лыбиться/
да просто пока вы не обратились к син-чану, я бы даже не подумала с:
Нет, просто у меня две работы не считая прочих дел и я дааавно не отдыхал. /развел руками/
я вас понимаю, на этих выходных я и сама впервые так славно выспалась :3 разочек-то можно
Отредактировано Kafka Fraga (16.10.16 09:02:31)
ага, придя на форум, я даже не подозревала о наличие всяких новелл и прочего хд а думала, что неплохо о фандоме осведомлена D:
В итоге он оказался куда сложнее, чем ожидали. Да ещё и мультверс. Стандартная ситуация, в общем-то. =)
я из онлайн в blade and soul временами режусь, если слышали о такой :3 а 15 финалку я тоже жду, но только потому, что я хотела бы одного персонажа оттуда отыгрывать хд так я только фильмы по фф смотрю хд
Следовало бы задать вопрос - кто о БнСе не слышал. Особенно в наше время, кто хоть как-то знаком с ММОРПГ.
И какого же персонажа хотели? Если не секрет.
оо нет, сон это святое хд хотя мне сейчас катастрофически не хватает в сутках 24 часов, поэтому из них я на неделе сплю от силы 5 хд
Помнится когда учился в Универе спал вообще по часа 3-4 в сутки. "Весёлое" было время, ничего не скажешь.хД
Отредактировано Ruler of Heven (16.10.16 09:07:33)
А?
Я до того довоевал с форумом, что забыл что хотел сказать.-.
да просто пока вы не обратились к син-чану, я бы даже не подумала с:
Ох. Элемент внезапности упущен. =D
я вас понимаю, на этих выходных я и сама впервые так славно выспалась :3 разочек-то можно
/почесал за ухом/ Разочек, что? Попытаться пырнуть катаной или выспаться? х)
В итоге он оказался куда сложнее, чем ожидали. Да ещё и мультверс. Стандартная ситуация, в общем-то. =)
ну ничего, придется сейчас нагонять, конечно, но где наша не пропадала!
Следовало бы задать вопрос - кто о БнСе не слышал. Особенно в наше время, кто хоть как-то знаком с ММОРПГ.
И какого же персонажа хотели? Если не секрет.
а играли?)
сидни аурум :3 о ней известно-то только по первым вышедшим в сеть роликам, но чтобы написать анкету, этого очень недостаточно хд
Помнится когда учился в Универе спал вообще по часа 3-4 в сутки. "Весёлое" было время, ничего не скажешь.хД
я только при написании диплома впервые в жизни училась по ночам, когда приходилось переписывать главы или вносить исправления, а так на моем специальности слишком не напрягалась. только во время сессий хд
Ох. Элемент внезапности упущен. =D
ну, если хотите, я могу сделать вид, что ничего не слышала хд
/почесал за ухом/ Разочек, что? Попытаться пырнуть катаной или выспаться? х)
да что вам лишь бы пырнуть кого-нибудь? хд я про это вообще даже не обмолвилась, так что конечно выспаться)
Я до того довоевал с форумом, что забыл что хотел сказать.-.
Победа?
а играли?)
Играли.
сидни аурум :3 о ней известно-то только по первым вышедшим в сеть роликам, но чтобы написать анкету, этого очень недостаточно хд
Это точно. Но ничего, до выхода 15-й фф осталось немного. Надеюсь, что не перенесут. Посмотрим.
я только при написании диплома впервые в жизни училась по ночам, когда приходилось переписывать главы или вносить исправления, а так на моем специальности слишком не напрягалась. только во время сессий хд
Мне вообще учёба довольно тяжело давалась. Посему приходилось. Хотелось нормально закончить, да и специальность нравилась.=)
Играли.
а сейчас?) и кем? :3
Это точно. Но ничего, до выхода 15-й фф осталось немного. Надеюсь, что не перенесут. Посмотрим.
это "немного" звучит уже порядком давно, да хд надеюсь, что ее снова не перенесут)
Мне вообще учёба довольно тяжело давалась. Посему приходилось. Хотелось нормально закончить, да и специальность нравилась.=)
а что за специальность, если не секрет?)
Охтыж ёжик .Выходишь такой курить, а там снегом заметает. о_о
ну, если хотите, я могу сделать вид, что ничего не слышала хд
Да что уж. х) /махнул рукой/
да что вам лишь бы пырнуть кого-нибудь? хд я про это вообще даже не обмолвилась, так что конечно выспаться)
Это не я, это Син кровожадный. Я изо всех сил пытаюсь его удержать, да. /покивал/ Что такое выспаться? %)
Победа?
Безоговорочная. Я смог отредактировать.
Охтыж ёжик .Выходишь такой курить, а там снегом заметает. о_о
вывод - не надо курить хд
Да что уж. х) /махнул рукой/
ну как хотите, мое дело предложить) /пожала плечами/
Что такое выспаться? %)
это такое состояние /говорит голосом сказителя/ когда ты просыпаешься, за окном уже светло, в телефоне не стоит будильник. ты потягиваешься во всю длину кровати, переворачиваешься на другой бок, еще немного лежишь в теплой кровати, пока оставшиеся крупицы сна не покидают тебя. затем встаешь, ибо понимаешь, что более спать уже просто нету сил. вот что значит выспаться :3
вывод - не надо курить хд
Не надо. Но не получается.)
ну как хотите, мое дело предложить) /пожала плечами/
Нет что бы что-то дельное предложить. х)
это такое состояние /говорит голосом сказителя/ когда ты просыпаешься, за окном уже светло, в телефоне не стоит будильник. ты потягиваешься во всю длину кровати, переворачиваешься на другой бок, еще немного лежишь в теплой кровати, пока оставшиеся крупицы сна не покидают тебя. затем встаешь, ибо понимаешь, что более спать уже просто нету сил. вот что значит выспаться :3
Уоооо. Хочу такое. :с
а сейчас?) и кем? :3
Сейчас уже нет. Друзья все поуходили, а одному было бегать лень. Варлоком/Кунг Фу Мастер/Блейд Мастер.
Безоговорочная. Я смог отредактировать.
Поздравляю. /улыбка/
это "немного" звучит уже порядком давно, да хд надеюсь, что ее снова не перенесут)
Дааа... Тут вообще много чего на январь перенесли.
а что за специальность, если не секрет?)
Если уж подробно: факультет - инженерно-экономический, а сама кафедра менеджмента и информационных технологий. Такие дела. =)
Нет что бы что-то дельное предложить. х)
например?)
Уоооо. Хочу такое. :с
обязательно будет с:
Сейчас уже нет. Друзья все поуходили, а одному было бегать лень. Варлоком/Кунг Фу Мастер/Блейд Мастер.
о, вы даже варлока застали? читерский класс какой-то, да жеж? хд
Если уж подробно: факультет - инженерно-экономический, а сама кафедра менеджмента и информационных технологий. Такие дела. =)
а, да, инженерия - дело сложное само по себе хд для меня, гуманитария, так вообще что-то запредельное хд
о, вы даже варлока застали? читерский класс какой-то, да жеж? хд
В ПВЕ - однозначно. В ПВП при той версии клиента руофа. нет. Сейчас же, чёрт его знает.
а, да, инженерия - дело сложное само по себе хд для меня, гуманитария, так вообще что-то запредельное хд
А у Вас какая специальность? =)
Отредактировано Ruler of Heven (16.10.16 09:49:07)
В ПВЕ - однозначно. В ПВП при той версии клиента руофа. нет. Сейчас же, чёрт его знает.
ну, я поиграла им лвл до 15 мб, особо не парилась вообще) может быть, сейчас потому что играю кунг-фу мастером и постоянно огребаю, тк класс ближнего боя, ннноо..
А у Вас какая специальность? =)
туризм, будь он неладен хд
туризм, будь он неладен хд
Ого. Интересно.
ну, я поиграла им лвл до 15 мб, особо не парилась вообще) может быть, сейчас потому что играю кунг-фу мастером и постоянно огребаю, тк класс ближнего боя, ннноо..
Кунг Фу Мастер в ПВЕ один из сложнейших классов. В ПВП зависит от прямоты Ваших рук, как говорится. =)
нноооо...?
Ого. Интересно.
мне тоже так казалось, когда я туда шла хд в принципе, и сейчас так кажется, но не в нашем городе)
Кунг Фу Мастер в ПВЕ один из сложнейших классов
в плане управления, да) особенно против котов хд
нноооо...?
ЧИТЕРСКИЙ ОН, этот варлок хд
а сейчас еще мастера ци ввели, это что-то типа кнгу-фу и форс мастерв вместе взятых. еще один читерский класс хд
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии