FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Kafka Fraga написал(а):

а у нас уже все, зима, всех завалило =о

хочу нормальную сибирскую зиму :( там приятно и снежно.

0

962

Octavia Reinhardt написал(а):

Скоро Новый Год С:

всех нас заметеет

Ruler of Radix написал(а):

хочу нормальную сибирскую зиму :( там приятно и снежно.

а еще пробки в 10 баллов и аварии

0

963

Kafka Fraga написал(а):

всех нас заметеет

Вкус мандаринок и кока-колы С:

0

964

там приятно и снежно.

Перевернётся и на нашей улице грузовик с нормальной зимой.

Octavia Reinhardt

Она уже давно стоит, однако

Скоро Новый Год С:

Понятия не имею, что дарить подругам. Вот серьёзно.
Ладно, допустим, двум я подарю своё отсутствие в их компании на этот праздник. А с остальными что делать - без понятия :D

0

965

Вкус мандаринок и кока-колы С:

праздник к нас приходит~
о/

0

966

Rider of Heven написал(а):

Перевернётся и на нашей улице грузовик с нормальной зимой.

ХАХАХА СЛЯКОТЬ ГОЛОЛЕД И ДУБАК
да, когда-нибудь =/

Kafka Fraga написал(а):

а еще пробки в 10 баллов и аварии

ничего не знаю, я сидела дома или гуляла пешком :DD я всю зиму проходила в коротких ботинках и одних джинсах. и это была та сибирь, которой меня пугали. впрочем, в феврале я засела дома =/

0

967

ничего не знаю, я сидела дома или гуляла пешком :DD я всю зиму проходила в коротких ботинках и одних джинсах. и это была та сибирь, которой меня пугали. впрочем, в феврале я засела дома =/

если говорить о зиме последних лет, то да, -30 было всего пару раз за зиму и это ни о чем хд у меня даже ни разу машина прошлой зимой не замерзла, чтобы аж прямо не заводилась. ну где это видано-то? :/
но дома, да в джинсах, это и якутия - пустыней сахара покажется хд

0

968

снежное наводнение!!1

0

969

ХАХАХА СЛЯКОТЬ ГОЛОЛЕД И ДУБАК
да, когда-нибудь =/

Втыкать фейверки в лёд, мммммммм
А вообще, не такая уж и плохая зима в наших краях, не нуди.

0

970

Rider of Heven написал(а):

Втыкать фейверки в лёд, мммммммм
А вообще, не такая уж и плохая зима в наших краях, не нуди.

самая отвратительная. даже на гребаном урале, при всем морозе и субконтинентальном, снега наваливает до второго этажа.

0

971

А у нас крутая зима :D

0

972

Martyn Elegia
хотя бы снег есть =/

0

973

Ruler of Radix
Конечно есть. Уже лежит.

0

974

Martyn Elegia
а у нас что-то размером с град идет =/

0

975

Кстати о параноиках. Примерно с тридцатого декабря все мастера внезапно почувствовали странное недомогание. Все, кроме того хитреца, кто это подстроил.

О, Святый Го *где-то здесь пришло осознание неуместности*
Кхм.
О, Святые Панталоны Жанны двуликой, пусть это будет всамделишное действие кого-нибудь из игроков, а не как обычно! Ну пожалуйста! Ну онегай щимас! Ну плииииз!~
Ruler of Radix
И вообще, где эпизоды? Как я буду тормозить в эпизодах, если их у меня даже нет как и Мастера?

0

976

Rider of Radix написал(а):

И вообще, где эпизоды? Как я буду тормозить в эпизодах, если их у меня даже нет как и Мастера?

ну ты можешь играть с кем-то :D
у меня рабочий настрой, сейчас сделаю

О, Святые Панталоны Жанны двуликой, пусть это будет всамделишное действие кого-нибудь из игроков, а не как обычно! Ну пожалуйста! Ну онегай щимас! Ну плииииз!~

в смысле. а что не так? :D

0

977

ну ты можешь играть с кем-то :D
у меня рабочий настрой, сейчас сделаю

... а потом достать из под юбки руку с командными заклинаниями и заявить, что всё это время Мастер был/ла в таком состоянии. Ибо нефиг распускать руки, когда Слуга изволил откушать тортиков?
Удачи

в смысле. а что не так? :D

*Искренне считает, что фейто-ролевые умирают и гниют от всевозможных третьих сторон и прочей замены ПВП злобными НПС*

0

978

... а потом достать из под юбки руку с командными заклинаниями и заявить, что всё это время Мастер был/ла в таком состоянии. Ибо нефиг распускать руки, когда Слуга изволил откушать тортиков?
Удачи

по-моему, классная идея. попробуй!хд

*Искренне считает, что фейто-ролевые умирают и гниют от всевозможных третьих сторон и прочей замены ПВП злобными НПС*

ну, они МЕДЛЕННО и ЛЕНИВО пишут посты, поэтому этот момент еще не отыгран. но раз открыты дни после, надо это уточнять.
по-моему, причина такого умирания в бездействии игроков, поэтому админам приходится двигать жопу НПС =/

0

979

по-моему, классная идея. попробуй!хд

Хуже всего, что возможно придётся. Но придётся сочинять обоснуй.

ну, они МЕДЛЕННО и ЛЕНИВО пишут посты, поэтому этот момент еще не отыгран. но раз открыты дни после, надо это уточнять.
по-моему, причина такого умирания в бездействии игроков, поэтому админам приходится двигать жопу НПС =/

Я не понял, к чему середина этого ответа, но пофиг. Тэ-хе!  *Кавайный жест*
От двиганья задниц НПС игроки не начинают двигаться. Скорее наоборот, недоуменно смотрят на ещё тонну эпизодов, в которые не успевает ответить ГМ и сливается потихоньку.

0

980

Я не понял, к чему середина этого ответа, но пофиг. Тэ-хе!  *Кавайный жест*
От двиганья задниц НПС игроки не начинают двигаться. Скорее наоборот, недоуменно смотрят на ещё тонну эпизодов, в которые не успевает ответить ГМ и сливается потихоньку.

ну, к тому, что нет еще момента с сотворением этой ерунды. вот.
по-моему, они будут сливаться в любом случае :D

Хуже всего, что возможно придётся. Но придётся сочинять обоснуй.

да ну, не переживай ты так :(

0

981

у, к тому, что нет еще момента с сотворением этой ерунды. вот.
по-моему, они будут сливаться в любом случае :D

Не важно, что этого ещё нет. Оно будет. И это... странно? оО
Неизбежное зло. Но это не означает, что нужно давать ещё больше поводов для чаепитий, союзов и прочей ереси.

да ну, не переживай ты так :(

Даже у Орфея ещё нет Мастера. Куда уж там трапу?)

0

982

Даже у Орфея ещё нет Мастера. Куда уж там трапу?)

давай начнем с того, что он не принят пока хд

Не важно, что этого ещё нет. Оно будет. И это... странно? оО
Неизбежное зло. Но это не означает, что нужно давать ещё больше поводов для чаепитий, союзов и прочей ереси.

ну если никто не захочет двигать дальше сюжет сам, мы после тестового рейда на авенджер-куна начнем просто стравлять вас друг с другом, приправляя своими идеями :D но это же неинтересно.

0

983

все боятся Гильгамеша. охохо

0

984

Доброго вечера, господа и дамы Слуги~

0

985

Caster of Heven
а мастера типа как уже умерли от странной хвори? :D

0

986

Ruler of Radix
Не наблюдаю никого из них здесь, только и всего~

0

987

Caster of Heven
я наблюдаю вообще только Рулер, а они слуги Грааля, поэтому вообще все сложно D:
но Грааль вездесущ, его тоже не грех поприветствовать хд

0

988

Ruler of Radix
Грааль хранится в моей спальне, поэтому я его приветствую каждый вечер и ночь!
Надо бы кстати в какой-нибудь эпизод добровольно ввязаться

0

989

Caster of Heven
такое чувство, будто это ночной горшок :(
ну там есть эпизодик. типа. в хэвене. вот. о_о

0

990

Ruler of Radix
Добровольно

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно