а у нас уже все, зима, всех завалило =о
хочу нормальную сибирскую зиму :( там приятно и снежно.
Fate/SWAG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии
а у нас уже все, зима, всех завалило =о
Скоро Новый Год С:
всех нас заметеет
а еще пробки в 10 баллов и аварии
всех нас заметеет
Вкус мандаринок и кока-колы С:
там приятно и снежно.
Перевернётся и на нашей улице грузовик с нормальной зимой.
Octavia Reinhardt
Она уже давно стоит, однако
Скоро Новый Год С:
Понятия не имею, что дарить подругам. Вот серьёзно.
Ладно, допустим, двум я подарю своё отсутствие в их компании на этот праздник. А с остальными что делать - без понятия :D
Вкус мандаринок и кока-колы С:
праздник к нас приходит~
о/
Перевернётся и на нашей улице грузовик с нормальной зимой.
ХАХАХА СЛЯКОТЬ ГОЛОЛЕД И ДУБАК
да, когда-нибудь =/
а еще пробки в 10 баллов и аварии
ничего не знаю, я сидела дома или гуляла пешком :DD я всю зиму проходила в коротких ботинках и одних джинсах. и это была та сибирь, которой меня пугали. впрочем, в феврале я засела дома =/
ничего не знаю, я сидела дома или гуляла пешком :DD я всю зиму проходила в коротких ботинках и одних джинсах. и это была та сибирь, которой меня пугали. впрочем, в феврале я засела дома =/
если говорить о зиме последних лет, то да, -30 было всего пару раз за зиму и это ни о чем хд у меня даже ни разу машина прошлой зимой не замерзла, чтобы аж прямо не заводилась. ну где это видано-то? :/
но дома, да в джинсах, это и якутия - пустыней сахара покажется хд
снежное наводнение!!1
ХАХАХА СЛЯКОТЬ ГОЛОЛЕД И ДУБАК
да, когда-нибудь =/
Втыкать фейверки в лёд, мммммммм
А вообще, не такая уж и плохая зима в наших краях, не нуди.
Втыкать фейверки в лёд, мммммммм
А вообще, не такая уж и плохая зима в наших краях, не нуди.
самая отвратительная. даже на гребаном урале, при всем морозе и субконтинентальном, снега наваливает до второго этажа.
А у нас крутая зима :D
Martyn Elegia
хотя бы снег есть =/
Ruler of Radix
Конечно есть. Уже лежит.
Martyn Elegia
а у нас что-то размером с град идет =/
Кстати о параноиках. Примерно с тридцатого декабря все мастера внезапно почувствовали странное недомогание. Все, кроме того хитреца, кто это подстроил.
О, Святый Го *где-то здесь пришло осознание неуместности*
Кхм.
О, Святые Панталоны Жанны двуликой, пусть это будет всамделишное действие кого-нибудь из игроков, а не как обычно! Ну пожалуйста! Ну онегай щимас! Ну плииииз!~
Ruler of Radix
И вообще, где эпизоды? Как я буду тормозить в эпизодах, если их у меня даже нет как и Мастера?
И вообще, где эпизоды? Как я буду тормозить в эпизодах, если их у меня даже нет как и Мастера?
ну ты можешь играть с кем-то :Dу меня рабочий настрой, сейчас сделаю
О, Святые Панталоны Жанны двуликой, пусть это будет всамделишное действие кого-нибудь из игроков, а не как обычно! Ну пожалуйста! Ну онегай щимас! Ну плииииз!~
в смысле. а что не так? :D
ну ты можешь играть с кем-то :D
у меня рабочий настрой, сейчас сделаю
... а потом достать из под юбки руку с командными заклинаниями и заявить, что всё это время Мастер был/ла в таком состоянии. Ибо нефиг распускать руки, когда Слуга изволил откушать тортиков?Удачи
в смысле. а что не так? :D
*Искренне считает, что фейто-ролевые умирают и гниют от всевозможных третьих сторон и прочей замены ПВП злобными НПС*
... а потом достать из под юбки руку с командными заклинаниями и заявить, что всё это время Мастер был/ла в таком состоянии. Ибо нефиг распускать руки, когда Слуга изволил откушать тортиков?
Удачи
по-моему, классная идея. попробуй!хд
*Искренне считает, что фейто-ролевые умирают и гниют от всевозможных третьих сторон и прочей замены ПВП злобными НПС*
ну, они МЕДЛЕННО и ЛЕНИВО пишут посты, поэтому этот момент еще не отыгран. но раз открыты дни после, надо это уточнять.
по-моему, причина такого умирания в бездействии игроков, поэтому админам приходится двигать жопу НПС =/
по-моему, классная идея. попробуй!хд
Хуже всего, что возможно придётся. Но придётся сочинять обоснуй.
ну, они МЕДЛЕННО и ЛЕНИВО пишут посты, поэтому этот момент еще не отыгран. но раз открыты дни после, надо это уточнять.
по-моему, причина такого умирания в бездействии игроков, поэтому админам приходится двигать жопу НПС =/
Я не понял, к чему середина этого ответа, но пофиг. Тэ-хе! *Кавайный жест*
От двиганья задниц НПС игроки не начинают двигаться. Скорее наоборот, недоуменно смотрят на ещё тонну эпизодов, в которые не успевает ответить ГМ и сливается потихоньку.
Я не понял, к чему середина этого ответа, но пофиг. Тэ-хе! *Кавайный жест*
От двиганья задниц НПС игроки не начинают двигаться. Скорее наоборот, недоуменно смотрят на ещё тонну эпизодов, в которые не успевает ответить ГМ и сливается потихоньку.
ну, к тому, что нет еще момента с сотворением этой ерунды. вот.
по-моему, они будут сливаться в любом случае :D
Хуже всего, что возможно придётся. Но придётся сочинять обоснуй.
да ну, не переживай ты так :(
у, к тому, что нет еще момента с сотворением этой ерунды. вот.
по-моему, они будут сливаться в любом случае :D
Не важно, что этого ещё нет. Оно будет. И это... странно? оО
Неизбежное зло. Но это не означает, что нужно давать ещё больше поводов для чаепитий, союзов и прочей ереси.
да ну, не переживай ты так :(
Даже у Орфея ещё нет Мастера. Куда уж там трапу?)
Даже у Орфея ещё нет Мастера. Куда уж там трапу?)
давай начнем с того, что он не принят пока хд
Не важно, что этого ещё нет. Оно будет. И это... странно? оО
Неизбежное зло. Но это не означает, что нужно давать ещё больше поводов для чаепитий, союзов и прочей ереси.
ну если никто не захочет двигать дальше сюжет сам, мы после тестового рейда на авенджер-куна начнем просто стравлять вас друг с другом, приправляя своими идеями :D но это же неинтересно.
все боятся Гильгамеша. охохо
Доброго вечера, господа и дамы Слуги~
Caster of Heven
а мастера типа как уже умерли от странной хвори? :D
Ruler of Radix
Не наблюдаю никого из них здесь, только и всего~
Caster of Heven
я наблюдаю вообще только Рулер, а они слуги Грааля, поэтому вообще все сложно D:
но Грааль вездесущ, его тоже не грех поприветствовать хд
Ruler of Radix
Грааль хранится в моей спальне, поэтому я его приветствую каждый вечер и ночь!
Надо бы кстати в какой-нибудь эпизод добровольно ввязаться
Caster of Heven
такое чувство, будто это ночной горшок :(
ну там есть эпизодик. типа. в хэвене. вот. о_о
Ruler of Radix
Добровольно
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии