FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Caster of Radix
*поймал и потискал*

0

872

Assassin of Radix
Твой цун-цун закончился? )

0

873

Caster of Radix
Стоп-стоп-стоп, я же не лезу к тебе В ЭТОМ СМЫСЛЕ х))

0

874

Assassin of Radix
А-а, то есть это ты меня по-дружески поймал и потискал. Понятно, понятно ))
Как твой день проходит? =)

0

875

Caster of Radix
Нечего надо мной смеяться! *надул щёки* Уж и потискать нельзя, сразу всё не так понимают : <
Мой день уже закончился, на самом деле)) Опять вчера уснул, не дописав поста. А с утреца на работу в качестве зомби шёл. =.= Но ничего! Сейчас покушать сварганю и оживу.
Как настроеньице? :3

0

876

Assassin of Radix
Может, я не смеюсь, а надеюсь на что-то *подмигнул*
Так после работы день только начинается ) Самое приятное время дня, когда ты можешь делать, что хочешь. Я вот еще работаю сижу. Настроеньице окей, не жалуюсь : >

0

877

Caster of Radix
Надежда всегда умирает последней. :3 *потрепал по волосам*
Ахаха, я слишком устал, чтобы у меня был очень большой выбор. Опять задротить буду, скорее всего. А у тебя часовой пояс от московского отличается или ты просто так поздно работаешь? =( Я бы перетрухнул по такой темноте возвращаться, пешочком-то))

0

878

Так, не гоните, я еще вчера почти пост дописал. Ща вообще допишу /ушел в игровую/

0

879

Lancer of Radix
Как ты его дописал, если сейчас писать садишься? х))

0

880

Assassin of Radix
Надежда не умирает, я бы сказал )) *радостно улыбается*
Ну... можешь с книжечкой поваляться, тоже хороший вариант ) Если есть что почитать .Можешь посмотреть что-нибудь. Всегда есть альтернативы. Часовой пояс у меня тот же, а работаю я дома, так что нет, не страшно : > Да и я люблю вечером гулять, кстати, темнота друг молодежи, чего там страшного )

0

881

Caster of Radix
Вот что ты за вредный человек такой!)) *отдёрнул руку, ворчит*
Я слишком стар для ночных прогулок, какая там молодёжь уже. =( Так что да, книжка - моя единственная ночная спутница. *кряхтит и хватается за поясницу*

Отредактировано Assassin of Radix (20.10.16 17:10:03)

0

882

геи

0

883

Ruler of Radix написал(а):

геи

*закрыл вкладку с поиском партнёра для игры*

0

884

Assassin of Radix написал(а):

*закрыл вкладку с поиском партнёра для игры*

ой ну и все
АСТОЛЬФО ОТПРАВЛЮ
ОН ЛЕТАЕТ

0

885

АСТОЛЬФО ОТПРАВЛЮ
ОН ЛЕТАЕТ

Ну так вперёд. Он-то точно не гей - смотри какой мужественный. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png

0

886

Assassin of Radix
Я? Вредный? Предпочитаю думать о себе как об оптимистичном человеке )
Нет такой вещи как "стар для ночных прогулок". Детишки как раз ничего не понимают в этих самых прогулках ) Но мы-то взрослые люди, умеем получать от жизни удовольствие : >
Ruler of Radix
Милому рулеру не хватает внимания? ) Я бы не отказался и с девушкой от ночной прогулки ^.~

0

887

Caster of Radix
*щурится* Это ты так хитро меня в ночной парк под кустик или в тёмный переулок заманиваешь? Извращееенец. х))

0

888

Ну так вперёд. Он-то точно не гей - смотри какой мужественный.

у меня так-то вообще парней нормальных нет. кроме сына. а сына жалко, сын единственный :(
Caster of Radix
не, мне чая не хватает :(

0

889

у меня так-то вообще парней нормальных нет. кроме сына. а сына жалко, сын единственный :(

Так сын же вроде дочь? х))

0

890

Так сын же вроде дочь? х))

.
..
.....
ухади D: ты знаешь слишком много

0

891

Assassin of Radix
Как ты вообще пришел к таким выводам? 3: Я про прогулки под луной! Романтика. Размышления о вечном. Самопознание. Игра теней. А ты про кустики какие-то : <
Ruler of Radix
*заварил Рулеру чая, отсыпав у Астольфо его любимой заварки*

Отредактировано Caster of Radix (20.10.16 17:50:19)

0

892

Так, за пост не бейте, я его ночью писал. =/

0

893

Lancer of Radix
почему выдра
Caster of Radix
так она у Астольфо? чай женственности небось, ха

0

894

Ruler of Radix
Он традиционный эксперт по чаю. Не знаю, как бытие Астольфо повлияло на его заварку, заодно и проверим XD

0

895

почему выдра

Потому что по мифам

0

896

Caster of Radix
В моё время на такие прогулки девушек приглашали, а не старых, дряхлых самураев! +.+

Lancer of Radix
Когда ты в скайп вылезешь?) Я хочу тебе свой пост показать. :3

0

897

Lancer of Radix написал(а):

Потому что по мифам

бедные мифы
бедная выдра

0

898

Ruler of Radix

Ты разве не слышала про этого парня? Он как раз та выдра, что выпила моей крови.

http://i38.beon.ru/89/90/2559089/46/102011846/0.jpeg

0

899

Lancer of Radix
я так рада, что картинки с беона не открываются С:

0

900

Ruler of Radix
Да она из того, что вылазит в гугле. Пропиши выдра 11.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно