FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Assassin of Radix написал(а):

Нет, конечно. >.> Что за неприличности лезут тебе в голову. К тому же, он не станет! Я верю в своего господина.

Сам сказал, что между самураями всякое бывало *пожал плечами* Вдруг ему одиноко по ночам )

*ворчит* Чёртовы Кастеры. =.= Ничего-ничего, я нападу, когда ты не будешь этого ждать))

Коварно. Как и ожидалось от Ассасина )

"Всё серьёзно" станет, когда ты женой станешь. : <

Я подумаю )) Но по-моему, женой всё же должен быть ты. По крайней мере, в постели, а я тебе буду готовить XD

Ладно, было приятно поболтать, но мне пора баиньки. Всем спокойной ночи, без Ассасинов с тектаклями.

0

842

Octavia Reinhardt написал(а):

Да, о нижнем белье. И оно у тебя голубое!

Я же консерватор. Конечно белое! :3

Octavia Reinhardt написал(а):

Можно отрезать!

Ахаха, нет, это слишком жестоко х))

0

843

Amber
Спокойной ночи, любоф моя х))

0

844

Assassin of Radix
*чмокнул в щечку на прощание*

0

845

Я же консерватор. Конечно белое! :3

но голубое подходит к твоим глазам х))

Ахаха, нет, это слишком жестоко х))

думаешь?))

0

846

АКТИВЕН 10 ЧАСОВ 42 МИНУТЫ

О Великий Ра :О

0

847

Caster of Annec
Приветик >DD

0

848

Мужеложцы. Хмпф.

0

849

Saber of Heven написал(а):

Мужеложцы. Хмпф.

*Шинигами-Чоп!*

0

850

Assassin of Radix
очень здоровский аватар с:

всем добра~

0

851

Мой дозор окончен!111

0

852

.... Или нет!)

0

853

Octavia Reinhardt
о, вы-то мне и нужны хд

0

854

Kafka Fraga
Я тут ; )

0

855

Кухунян, готовь своё горло. х)) *тянется за копьём*

Отредактировано Assassin of Radix (20.10.16 13:19:43)

0

856

Assassin of Radix
РАНО

0

857

Assassin of Radix
Отстань от моего Кухуняна

0

858

Octavia Reinhardt
Ничо не рано, он ночью обещался! х))

0

859

Assassin of Radix
Вот ночью и будет!!

0

860

Погода шепчет!
' укради да выпей' -_-

0

861

Octavia Reinhardt
Так прошлой ведь! Фу на вас, скользкие вы!

0

862

Saber of Heven написал(а):

Мужеложцы. Хмпф.

*Удар копьём в спину!*

0

863

Rider of Radix написал(а):

*Удар копьём в спину!*

"Копьем" ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

864

Assassin of Radix
Не напишет сегодня, сама ему вставлю -__-

0

865

Я ещё раз доказал, что я быстрее Кухуняна. Муохохо. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/175.png

0

866

Assassin of Radix
No

0

867

Octavia Reinhardt
До. *подал анкету на Юмичику, доволен* :3

0

868

Assassin of Radix
Кухунян все равно быстрее!11!!

0

869

Octavia Reinhardt
Факты говорят об обратном х))

0

870

*слоупок и доволен этим*

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно