FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Assassin of Radix написал(а):

Нет у меня духов, я же не оммёдзи! х)) *ослабил хватку и погладил Кастера по спине*

Да не те духи, что в бумажках живут, а те, которыми брызгаются, чтобы приятно пахнуть *рукалицо* Погладь еще, почти прошло :3

Ахахаха, а у меня на всех артах парень в соседях.
Что за печаль. Я ведь женат был! Сына имел!

У моего исходника какой-то лавстори-бекграунд, как и у Орфея, довольно удачно совпало. А что женат был... ну так это никогда не мешало крепкой мужской дружбе ^.~

Ruler of Radix написал(а):

: я скоро отойду от шока!

Мвахаха XD

0

782

Хотя мне сложно придумывать что-то для игры с чужим мастером, где был бы повод его не убивать. =(

А со мной? )

0

783

Assassin of Radix
ОЙ ФСЕ

0

784

Вообще, я думал, что со своим прошлым мистириус мастером с его лизоблюдной аватарой ты к этому успела привыкнуть))

в тот раз мы оба были БИСЕКСУАЛАМИ, хаха

0

785

Amber написал(а):

Да не те духи, что в бумажках живут, а те, которыми брызгаются, чтобы приятно пахнуть *рукалицо* Погладь еще, почти прошло :3

Не мешай мне прикидываться валенком и не замечать твоих подколов, вредный Кастер х)) *наглаживает его спину* Может ещё поцеловать, чтоб наверняка?))

Amber написал(а):

У моего исходника какой-то лавстори-бекграунд, как и у Орфея, довольно удачно совпало

Прошлый мне нравился больше))

Amber написал(а):

А со мной? )

А что хочешь сыграю х)) На слуг мне вообще не с руки лезть, так что по-любому мирным буду. Особенно с Кастером.

0

786

Octavia Reinhardt
Как будто я виноват в том, что стал ассасином х))
Будут идеи - я точно не откажу в игре. +.+

Ruler of Radix написал(а):

в тот раз мы оба были БИСЕКСУАЛАМИ, хаха

Вот и не вороти носа))

Отредактировано Assassin of Radix (19.10.16 23:31:51)

0

787

Assassin of Radix
Ох, ладно... Я подумаю >___>

0

788

Octavia Reinhardt
Да ладно. Может втроём с Орфеем что-нибудь замутим. :3 При нём безобразничать не буду, обещаю.

0

789

Не мешай мне прикидываться валенком и не замечать твоих подколов, вредный Кастер х)) *наглаживает его спину* Может ещё поцеловать, чтоб наверняка?))

Эй, я тебе комлимент сделал, не надо прикидываться валенком )) Ты же хотел обойтись обнимашками o.o Набрался смелости? XD

Прошлый мне нравился больше))

А это один и тот же персонаж... и я немного устал от того арта, очень долго же его использовал )

А что хочешь сыграю х)) На слуг мне вообще не с руки лезть, так что по-любому мирным буду. Особенно с Кастером.

Хочу, конечно ) Я вообще много с кем сыграть хочу, может, даже смогу кого-то убедить в том, что мы не обязаны убивать друг друга.

0

790

Да ладно. Может втроём с Орфеем что-нибудь замутим. :3 При нём безобразничать не буду, обещаю.

Я теперь от Кухуняна ни на шаг \стреляет молниями  из глаз\

0

791

Amber написал(а):

Эй, я тебе комлимент сделал, не надо прикидываться валенком )) Ты же хотел обойтись обнимашками o.o Набрался смелости? XD

Я мужик! Какой это комплимент, к лешему)) Мужики не принимают комплиментов от других мужиков +.+
Это шутка была, шутка х))

Amber написал(а):

может, даже смогу кого-то убедить в том, что мы не обязаны убивать друг друга.

Если без промывания мозгов магией, то меня вряд ли убедишь)) Так-то никакого маг.резиста, но я принципиальный х))

0

792

Octavia Reinhardt написал(а):

Я теперь от Кухуняна ни на шаг \стреляет молниями  из глаз\

Ахаха, твоя ролевая жизнь закончится на эпизоде с призывом х))

0

793

Ахаха, твоя ролевая жизнь закончится на эпизоде с призывом х))

Спасибо, ты такой добрый ; )))
Еще скажи на следующем посте >__>

0

794

Еще скажи на следующем посте >__>

Вполне возможно. *брови-брови*

0

795

Я мужик! Какой это комплимент, к лешему)) Мужики не принимают комплиментов от других мужиков +.+
Это шутка была, шутка х))

Да ладно, почему нет? *пожал плечами* Похвала она и в Африке похвала.
Вот как. Ну ладно. А то я уже был почти готов согласиться ^.~

Если без промывания мозгов магией, то меня вряд ли убедишь)) Так-то никакого маг.резиста, но я принципиальный х))

Cовсем никакого? Это фигово. Я же не контролирую свой голос. Он как родинка Диармайда, за исключением того, что Орфей никогда не считал это проклятием ) Ну и эффект слабее вместе с рангом.

Отредактировано Amber (19.10.16 23:47:01)

0

796

Assassin of Radix
\кинула в ассасина банку клубничного варенья\

0

797

Amber написал(а):

Да ладно, почему нет? *пожал плечами* Похвала она и в Африке похвала.
Вот как. Ну ладно. А то я уже был почти готов согласиться ^.~

Потому что мы обязаны быть брутальными и беспощадными!)) Комплименты в концепт не вписываются. ОСОБЕННО ПРО ЗАПАХ!) Вот пойду сейчас и в пиве искупаюсь. +.+
Мы же всё ещё о спине говорим? х)) Не о каких-то других частях тела?))

Amber написал(а):

Cовсем никакого? Это фигово. Я же не контролирую свой голос. Он как родинка Диармайда, за исключением того, что Орфей никогда не считал это проклятием )

Я не знаю, как твой голос подействует на Слуг. :3 Но я не против, в принципе)) Не влюблюсь хоть, надеюсь?))

0

798

Octavia Reinhardt
*банка разбилась об голову*
Ну вот, теперь я ещё и клубникой пахнуть буду!

0

799

Assassin of Radix
Пусть Орфей тебя хорошенько оближет!

0

800

Я напишу этот чертов пост или Га Болг мне в горло!

0

801

Octavia Reinhardt
Так там же волосы х)) Кто хочет облизывать волосы? Фу))

0

802

Lancer of Radix написал(а):

Ты уже промахнулся с днём, неудачник х))

0

803

Assassin of Radix
Там и лицо хЪЪ

Я подвела его. У меня интернет упал из-за отсутствия света >___>

Я верю в тебя, Кухунян!

0

804

Не я в этом виноват хД

0

805

Потому что мы обязаны быть брутальными и беспощадными!)) Комплименты в концепт не вписываются. ОСОБЕННО ПРО ЗАПАХ!) Вот пойду сейчас и в пиве искупаюсь. +.+
Мы же всё ещё о спине говорим? х)) Не о каких-то других частях тела?))

Никто никому ничего не обязан. Посмотри на меня, разве я выгляжу как кто-то, кто обязан быть брутальным и беспощадным? о.о Чем пытаться быть кем-то, лучше будь самим собой )
Блин, не продолжай, поцелуй в спину рисует какие-то извращенные картины в моей голове ))

Я не знаю, как твой голос подействует на Слуг. :3 Но я не против, в принципе)) Не влюблюсь хоть, надеюсь?))

Ну... будешь очарован, в крайнем случае. Не смертельно. Может, станешь более женственным, как тебе подобает XD

Ну вот, теперь я ещё и клубникой пахнуть буду!

Мм, клубничка ))

0

806

Octavia Reinhardt
Ахаха, кто захочет облизывать лицо мужика? х))

Я подвела его. У меня интернет упал из-за отсутствия света >___>

Цыц, женщина) Твоё место на кухне))

Не я в этом виноват хД

Ты не мужик что ли? х)) Не можешь взять вину на себя? Она же хрупкая девушка, а ты стрелки на неё переводишь)

0

807

Ахаха, кто захочет облизывать лицо мужика? х))

Такого миленького, как ты? Да, тебя в юбку наряди, никто и не поймет, что ты мужчина)

Цыц, женщина) Твоё место на кухне))

\ушла готовить шоколадный торт\

0

808

Amber написал(а):

Никто никому ничего не обязан. Посмотри на меня, разве я выгляжу как кто-то, кто обязан быть брутальным и беспощадным? о.о Чем пытаться быть кем-то, лучше будь самим собой )
Блин, не продолжай, поцелуй в спину рисует какие-то извращенные картины в моей голове ))

Если я буду собой, Ассасин превратится в девушку!)) Я итак еле удерживаюсь порой, чтобы какие-нибудь детали не упомянуть. Типа каблуков х))
Но это даже не самая хентайная часть тела!  о.о

Amber написал(а):

Может, станешь более женственным, как тебе подобает XD

Вот ты жопа, а х)) Но вообще, я так понимаю, что ты из меня любую информацию таким образом вытянуть сможешь?))

Amber написал(а):

Мм, клубничка ))

Ладно хоть не лимон х))

0

809

Да, тебя в юбку наряди, никто и не поймет, что ты мужчина)

Бубубу. Я знаю! Нужно было кого-нибудь по-мужественнее брать.

\ушла готовить шоколадный торт\

*O*
Хотеть...

0

810

Если я буду собой, Ассасин превратится в девушку!)) Я итак еле удерживаюсь порой, чтобы какие-нибудь детали не упомянуть. Типа каблуков х))
Но это даже не самая хентайная часть тела!  о.о

Пусть превращается, для гендерсвапа никогда не поздно!  А Эвридика всё равно мертва, она меня простит, если что ^o^
Но она достаточно хентайная, чтобы я начал думать не в ту сторону >>

Вот ты жопа, а х)) Но вообще, я так понимаю, что ты из меня любую информацию таким образом вытянуть сможешь?))

Не обзывайся, приличные леди себя так не ведут )) Мм... могу, наверное, но не буду. Зачем? Если ты как Ассасин мне покажешься, я бы и убить тебя смог, вероятно, но не буду этого делать. В общем-то, меня интересует твоя кооперация, а не слабости или что-то подобное.

Ладно хоть не лимон х))

Лимон бы я точно облизывать не стал )

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно