FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тьфу, каждый раз как захожу - никого уже нет х))

Отредактировано Assassin of Radix (19.10.16 21:05:42)

0

722

Assassin of Radix
Пошли играть в блич. Только я сначала пост Мастеру допишу хД

0

723

Assassin of Radix
Я тут ;зз

0

724

Saber of Heven
радуйся, что не лоля-извращенка :D
Octavia Reinhardt
я даже могу сказать, из какого гена спрайт :D

0

725

Lancer of Radix
*отсчитывает минуты до "завтра"* +.+

Octavia Reinhardt
*обнял и потискал* Вижу)) Это меня периодически нет.

0

726

Assassin of Radix
да--аа) а куда ты пропадаешь?

0

727

Этот шаблон меня чуть в могилу не загнал 3:
Ну ладно, дело сделано, осталось только никнейм сменить.

0

728

Octavia Reinhardt
Задротю потихоньку, пилю анкету на Юмичику х))

0

729

Amber
Орфей~) *потискал за щёчки*

0

730

Assassin of Radix
Миловидный юноша *тоже потискал за щечки, особо не смущаясь*
Слышал, что говорят про Грецию вообще и меня в частности? Я бы беспокоился на твоём месте XD

0

731

Amber
Меня конкретно тут столько уже домогались особи моего же пола, что я как-то попривык. =( Ты хотя бы не такой страшный, как Зигфрид, ахаха.

0

732

Assassin of Radix
на стэнд ап?

0

733

Assassin of Radix
Хм, то есть у тебя уже есть такой опыт? Любопытно, любопытно ) Но ладно, я всё равно с разбитым по дефолту сердцем, и просто шучу 3:
А у Зиги-куна симпатичная броня, да и сам он ничего, вроде не страшный : >

0

734

Octavia Reinhardt
Nope. Changing History, Unchanging Heart. По мне так одна окрошка х))

0

735

Amber
пиу!
Assassin of Radix
Агам С:

0

736

Octavia Reinhardt
Не стреляй в меня, рейнджер, я безоружен >o<

0

737

Amber
Аха, значит я тебе не нравлюсь? =( Вот всегда так.
Зиги страшный. Хотя бы потому, что изнасиловать грозился. =.=

0

738

Octavia Reinhardt
Кухунян опять отлынивает, если что х))

0

739

Amber
ну ладно!
Assassin of Radix
вот как? негодяй >__>

0

740

Assassin of Radix
Что это за женские уловки? )) Поэтому к тебе и пристают все. Вообще, если ты парень, то это не измена XD *приближается к миловидному ассасину*

0

741

Octavia Reinhardt
*сыграл ей литанию света в благодарность*

0

742

Amber
\тискает\
Спасибо!

0

743

Octavia Reinhardt
Играть упёр)) *бессовестно палит*

Amber
Ну не к одним же девушкам приставать, честное слово! х)) Это не уловки, и точно не женские)) Это ассасинская хитрожопость. *показал язык и спрятался за кресло*

0

744

Octavia Reinhardt
My pleasure. У меня всегда есть песни, чтобы их спеть, и истории, чтобы их рассказать ^o^
Assassin of Radix
"Значит, ты меня не любишь!" - эту фразу я слышал столько раз в своей жизни, что уже порядком устал от нее XD После нее ты должен доказать женщине, что ты ее любишь, желательно, что-нибудь купить ей или чем-нибудь угостить ) Но тебе я докажу свою любовь иначе *смахнул кресло взмахом руки и попытался поймать верткого ассасина*

0

745

Tsugai Kogarashi (Vocaloid)

а это точно не очередной Кайто? :D

0

746

Amber
Ахахаха, опытный  Кастер! х)) Ничего мне не нужно, и доказывать тоже ничего не нужно. Вон, наш Рулер смотрит! *убегает по всему флуду, аки мартышка*

0

747

Amber
В таком случае, я хочу услышать все*О*
Assassin of Radix
Ох, вот негодяй!
Значит, я буду дуться.
Сожгу его жаром тысячи солнц и улечу в стратосферу С:

0

748

Assassin of Radix написал(а):

Вон, наш Рулер смотрит!

/недоумевающе наблюдает/

0

749

Octavia Reinhardt
Видимо, он меня услышал. *косится в сторону активных пользователей*

0

750

Ruler of Radix написал(а):

/недоумевающе наблюдает/

Меня совратить пытаются. =( Я может только обнимашек хотел!

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно