FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lancer of Radix написал(а):

Да никак, это же фэйт. Будем пить чай и мериться фантазмами во флуде.

Тоже, что и всегда.

0

542

Lancer of Radix
Да ладно, я, в общем-то, доволен тем, что у меня теперь Сэйбер. Осталось пустить ее в ход. Или хотя бы не получить от нее по лицу стальной рукавицей.

Rider of Radix
Я не могу сделать так, чтобы упала только голова! :D

0

543

Ruler of Annec написал(а):

Тоже, что и всегда.

Придумай, как это изменить. У тебя, в отличии от других Рулеров, больше свободы действий. ;D

0

544

Martyn Elegia написал(а):

Все-таки трап?

Нет, мне просто нравятся девушки. :3
И Гильгамеш, но это - секрет. ^.~

Да я же говорил, что он трап.

Я такой же трап, как и ты. х))

0

545

Ахаха, и в очередной раз син доказал себе, что даже в интернетиках он чёртов социофоб х))

0

546

почему социофоб

0

547

Ruler of Radix написал(а):

почему социофоб

Большинство людей ходят в онлайн игры чтобы сыграть с кем-то другим.
А я просто динамо, ахахаха.

0

548

Assassin of Radix написал(а):

Большинство людей ходят в онлайн игры чтобы сыграть с кем-то другим.
А я просто динамо, ахахаха.

ну, я знаю кучу людей, которые просто так играют в онлайн игры :D хотя в те же ММОРПГ на серьезном уровне в одиночку делать нечего. если у тебя не 6 рук, конечно.

0

549

Я всегда играю один в любые игры. Потому что даже в аион мне было стыдно вступать в гильдии из-за своей криворукости.

0

550

Я дома! Пиу, встречайте! :зз

0

551

из-за своей криворукости

+1 х))

0

552

Assassin of Radix
Глаза котика!

0

553

Octavia Reinhardt
Мяу. :3

0

554

Assassin of Radix
Они убер-залипательные! Не делай так больше >___>

0

555

Octavia Reinhardt
Это хитрый отвлекающий манёвр! :3 Все будут залипать на них, когда я быстренько покромсаю мастеров))
А вообще, у нас с вами похоже дни призыва друг за другом идут х))

0

556

Assassin of Radix
Да? Оп-с. Как-то не заметила*О* Хотя читаю Ваш эпизод >DD
Жалко, лайкосики ставить нельзя

0

557

Octavia Reinhardt
Я старше Кухуняна на целый день х))
Я вообще рад, что тебе нравится, хотя с другой стороны честно не понимаю, что там интересного))

0

558

Assassin of Radix
Это мило, что твой мастер японец >33 Хотя бы я посмотрела на мастера-гайдзина твоего >DDD

0

559

Octavia Reinhardt
Ахахаха. Ээх, я каждый раз забываю, что не все знают, что мой перс - в прошлом член террористической организации националистической направленности х))
Не, гайдзин бы не выжил, я бы просто его убил, если тот попытался хоть что-то приказать) Независимое действие есть, так что пошёл бы потом японца искать. А если нет - пошёл бы напиваться напоследок))

0

560

Assassin of Radix
Если честно, я не знаю, что ты за персонаж, поэтому просто подожду, ; DD

0

561

Octavia Reinhardt
Да я скорее всего в призыве и спалюсь. Кухунян знает. *wink-wink* Ещё знает Шекспир, Зигфрид, маста мой, очевидно, и вся администрация с правами видеть сквозь скрытый текст х))

Отредактировано Assassin of Radix (18.10.16 19:46:51)

0

562

Assassin of Radix
Эх. Одна я тут сижу и ничего не знаю Т^Т

0

563

Octavia Reinhardt
Ну, я могу на ушко сказать. О.о Это тебе честно вряд ли поможет)) Ассасин - очень непопулярный персонаж. Но он стал прототипом для одного очень милого аниме-персонажа. :3

0

564

Yey! Орфей.

0

565

Assassin of Radix
А что за аниме?

0

566

Приветы. Наверное, у меня все-таки будет Орфей : >

0

567

Octavia Reinhardt

Про самураев, конечно!))

http://s0.uploads.ru/d/yTOsP.gif

Amber
*заобнимал* Я рад, что тебе выпал этот шанс! :3 Всё равно половина игроков здесь заранее знали, что Шекспир дальше первого эпизода не уедет))

0

568

Assassin of Radix
Ну, естественно!

0

569

Assassin of Radix написал(а):

Всё равно половина игроков здесь заранее знали, что Шекспир дальше первого эпизода не уедет))

Неприлично так говорить >____>

0

570

Octavia Reinhardt

Так он более узнаваем, наверное. *wink-wink*

http://67.media.tumblr.com/baa578f284f3b87386a1d93c62976e7c/tumblr_o9uwjkLKcB1uazugyo1_500.gif

Octavia Reinhardt написал(а):

Неприлично так говорить >____>

Я про Кухулина такое же только вчера говорил х))
Но они оба знают, что это не со зла. Просто дружеское поддразнивание. Про меня такое же можно было сказать.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно