Да никак, это же фэйт. Будем пить чай и мериться фантазмами во флуде.
Тоже, что и всегда.
Fate/SWAG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии
Да никак, это же фэйт. Будем пить чай и мериться фантазмами во флуде.
Тоже, что и всегда.
Lancer of Radix
Да ладно, я, в общем-то, доволен тем, что у меня теперь Сэйбер. Осталось пустить ее в ход. Или хотя бы не получить от нее по лицу стальной рукавицей.
Rider of Radix
Я не могу сделать так, чтобы упала только голова! :D
Тоже, что и всегда.
Придумай, как это изменить. У тебя, в отличии от других Рулеров, больше свободы действий. ;D
Все-таки трап?
Нет, мне просто нравятся девушки. :3И Гильгамеш, но это - секрет. ^.~
Да я же говорил, что он трап.
Я такой же трап, как и ты. х))
Ахаха, и в очередной раз син доказал себе, что даже в интернетиках он чёртов социофоб х))
почему социофоб
почему социофоб
Большинство людей ходят в онлайн игры чтобы сыграть с кем-то другим.
А я просто динамо, ахахаха.
Большинство людей ходят в онлайн игры чтобы сыграть с кем-то другим.
А я просто динамо, ахахаха.
ну, я знаю кучу людей, которые просто так играют в онлайн игры :D хотя в те же ММОРПГ на серьезном уровне в одиночку делать нечего. если у тебя не 6 рук, конечно.
Я всегда играю один в любые игры. Потому что даже в аион мне было стыдно вступать в гильдии из-за своей криворукости.
Я дома! Пиу, встречайте! :зз
из-за своей криворукости
+1 х))
Assassin of Radix
Глаза котика!
Octavia Reinhardt
Мяу. :3
Assassin of Radix
Они убер-залипательные! Не делай так больше >___>
Octavia Reinhardt
Это хитрый отвлекающий манёвр! :3 Все будут залипать на них, когда я быстренько покромсаю мастеров))
А вообще, у нас с вами похоже дни призыва друг за другом идут х))
Assassin of Radix
Да? Оп-с. Как-то не заметила*О* Хотя читаю Ваш эпизод >DD
Жалко, лайкосики ставить нельзя
Octavia Reinhardt
Я старше Кухуняна на целый день х))
Я вообще рад, что тебе нравится, хотя с другой стороны честно не понимаю, что там интересного))
Assassin of Radix
Это мило, что твой мастер японец >33 Хотя бы я посмотрела на мастера-гайдзина твоего >DDD
Octavia ReinhardtАхахаха. Ээх, я каждый раз забываю, что не все знают, что мой перс - в прошлом член террористической организации националистической направленности х))
Не, гайдзин бы не выжил, я бы просто его убил, если тот попытался хоть что-то приказать) Независимое действие есть, так что пошёл бы потом японца искать. А если нет - пошёл бы напиваться напоследок))
Assassin of Radix
Если честно, я не знаю, что ты за персонаж, поэтому просто подожду, ; DD
Octavia Reinhardt
Да я скорее всего в призыве и спалюсь. Кухунян знает. *wink-wink* Ещё знает Шекспир, Зигфрид, маста мой, очевидно, и вся администрация с правами видеть сквозь скрытый текст х))
Отредактировано Assassin of Radix (18.10.16 19:46:51)
Assassin of Radix
Эх. Одна я тут сижу и ничего не знаю Т^Т
Octavia Reinhardt
Ну, я могу на ушко сказать. О.о Это тебе честно вряд ли поможет)) Ассасин - очень непопулярный персонаж. Но он стал прототипом для одного очень милого аниме-персонажа. :3
Yey! Орфей.
Assassin of Radix
А что за аниме?
Приветы. Наверное, у меня все-таки будет Орфей : >
Octavia Reinhardt
Amber
*заобнимал* Я рад, что тебе выпал этот шанс! :3 Всё равно половина игроков здесь заранее знали, что Шекспир дальше первого эпизода не уедет))
Assassin of Radix
Ну, естественно!
Всё равно половина игроков здесь заранее знали, что Шекспир дальше первого эпизода не уедет))
Неприлично так говорить >____>
Octavia Reinhardt
Неприлично так говорить >____>
Я про Кухулина такое же только вчера говорил х))
Но они оба знают, что это не со зла. Просто дружеское поддразнивание. Про меня такое же можно было сказать.
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Иллии