FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Атанянты"

Официальное заседание фан-клуба имени "Атанянты"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

ИДОЛ! В естественной среде обитания

https://s12.postimg.org/7q5uqy6al/archer_of_red_fou_and_male_protagonist_fate_ap.jpg

Председатель клуба: Rider of Radix
Заместитель председателя: Saber of Radix
Почётная Вайфу Идола: Ruler of Heven
Члены клуба:
Klara Engebretsen
Rebekka Mortensen
Assassin of Radix
Ruler of Annec

Отредактировано Rider of Radix (12.10.16 22:14:33)

0

721

Lind
Привет, свет очей ; )
Martyn Elegia
Естественно ; )
Он всегда важнее, просто и с механикой нельзя быть полным профаном, как я ; )
Kafka Fraga
агам! А Вы уже приняты, и даже немножко Вам завидую ; )

0

722

Ruler of Radix написал(а):

вы анкету подайте сначала, "герой" =/

Она готова =/ Я в любой момент ее подать могу, но выжидаю подходящего.

Octavia R.
Йо. Вижу кое-какие успехи есть. Чем еще порадуешь, Мастер?

0

723

Lind
У тебя же есть анкета на Кухулина. Че тупим?

0

724

Lind
М-м-м. Как на счет рогалика с вишней?

0

725

Martyn Elegia написал(а):

А почему не создашь сама? :3

сейбер тощно сделает все правильно, я а очкую хд чтобы пп-то написать, нужно будет еще пересмотреть серии с призывом, освежить память!

0

726

Octavia R.
Чувствовал себя полным профаном годами, когда дело касалось этой вселенной. Но играть все равно пытался :D

0

727

Kafka Fraga

How to Servant Summon :D

0

728

У тебя же есть анкета на Кухулина. Че тупим?

Ага, я ее даже под здешний шаблон подстроил.

0

729

Lind написал(а):

Она готова =/ Я в любой момент ее подать могу, но выжидаю подходящего.

ну вот иди мастеру помогай
или убеди его, что не обязательно быть крутым
дай ей какой-нибудь полудохлый гандр с усилением, и пусть радуется.

0

730

Octavia R. написал(а):

агам! А Вы уже приняты, и даже немножко Вам завидую ; )

мне это тоже нелегко далось хд сначала мы пару дней с сейбером тупо обсуждали мои "гениальные" идеи и пытались воплотить их в жизь, потом я долга мучила грааля, а затем все нужно было еще оформить в текст, что всегда сложнее всего дается)
так что, удачи вам в этом нелегком деле)

0

731

How to Servant Summon :D

exactly)

0

732

Martyn Elegia
Господин жалуется, что я не женского полу. =\

Kafka Fraga написал(а):

хочу вновь за маги взяться, но увидев последнюю главу, утонула в луже собственных слез

Я маги дропнул, когда пошла драма между Моржаной и этой пародией на Зуко. х))

0

733

Боишься, что если у меня будет сильный Мастер, я всяких Зигфридом на завтрак съем? +.+
Да я бы с радостью, но анкеты то не принимаю. Вот скажу, что "мы все круто придумали, выкладывай", а у проверяющего куча вопросов найдется.

0

734

Lind
Вообще герой из героев. Подай всем хороший пример, сделай первый ход :D

0

735

Я все еще здесь! >D

Чувствовал себя полным профаном годами, когда дело касалось этой вселенной. Но играть все равно пытался :D

Да-аа. Я картошка в этом фендоме.

0

736

Kafka Fraga написал(а):

мне это тоже нелегко далось хд сначала мы пару дней с сейбером тупо обсуждали мои "гениальные" идеи и пытались воплотить их в жизь, потом я долга мучила грааля, а затем все нужно было еще оформить в текст, что всегда сложнее всего дается)
так что, удачи вам в этом нелегком деле)

Спасибо! Т^Т

0

737

Вообще герой из героев. Подай всем хороший пример, сделай первый ход :D

Вообще она очень днищевая. Я даже пару раз порывался ее переписать. Но потом вспоминаю, что все равно никто кроме админов не увидит...

0

738

Lind
Ты чего, опять Кухулином будешь? =(

0

739

Assassin of Radix
Скажи ему, что ты блефуешь.

0

740

Lind написал(а):

Боишься, что если у меня будет сильный Мастер, я всяких Зигфридом на завтрак съем? +.+
Да я бы с радостью, но анкеты то не принимаю. Вот скажу, что "мы все круто придумали, выкладывай", а у проверяющего куча вопросов найдется.

нет, боюсь, что вы запутаетесь в сильных материях и дропнете :D
ну. эм. не выложите - не узнаете Оо а вообще, почему бы вам не взять кого-то из каноничных семей?

0

741

Martyn Elegia
Чтобы меня потом под КЗ в мэйду какую-нибудь переодели? АГА, ЩАЗ х))

0

742

Octavia R. написал(а):

Я все еще здесь! >D

а, ну вот :DDDD

0

743

Assassin of Radix
Да, немного подумал, и решил что по специфике способностей Мастера дальники не подойдут. Надо бойца ближнего боя брать.

0

744

Lind
Админы не люди что ли? ;D

0

745

Assassin of Radix написал(а):

Я маги дропнул, когда пошла драма между Моржаной и этой пародией на Зуко. х))

хм, я осилила еще арку про джинов и их мир) довольно таки интересно, но как всегда слишком завернуто сложно с сюжетом. поэтому я больше люблю короткие истории, где мангаки еще не успевают наворотить делов хд

0

746

Assassin of Radix
Что плохого в мэйде? Было бы у меня больше трех, я бы уже повел Мордред в магазин. (Ruler of Radix, ;D)

0

747

Lind написал(а):

Вообще она очень днищевая. Я даже пару раз порывался ее переписать. Но потом вспоминаю, что все равно никто кроме админов не увидит...

Один я тут, похоже, заморачивался и пытался всё красиво сделать. =(

Lind написал(а):

Да, немного подумал, и решил что по специфике способностей Мастера дальники не подойдут. Надо бойца ближнего боя брать.

Ты же понимаешь, что теперь она будет моей целью номер один? х))

0

748

Было бы у меня больше трех, я бы уже повел Мордред в магазин. (Ruler of Radix, ;D)

убью за сыночку

0

749

Kafka Fraga написал(а):

хм, я осилила еще арку про джинов и их мир) довольно таки интересно, но как всегда слишком завернуто сложно с сюжетом. поэтому я больше люблю короткие истории, где мангаки еще не успевают наворотить делов хд

Ага, а ещё слишком много новых персонажей с претензией на ГГшность.

Martyn Elegia
Я мужик, мне не положено. =(

0

750

нет, боюсь, что вы запутаетесь в сильных материях и дропнете :D
ну. эм. не выложите - не узнаете Оо а вообще, почему бы вам не взять кого-то из каноничных семей?

Кого мы дропнем? Противников? хДДД
Ну поэтому она же вроде к админам для обсуждения способностей и постучалась о.О Да тут не я решаю же. А то глядишь и Кайнет в клевую красотку перевоплотится.

Octavia R. написал(а):

М-м-м. Как на счет рогалика с вишней?

Я нашел в этом мире удивительную вещь. Колой зовется. Теперь ее пью целый день.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Атанянты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно