Председатель клуба: Rider of Radix
Заместитель председателя: Saber of Radix
Почётная Вайфу Идола: Ruler of Heven
Члены клуба:
Klara Engebretsen
Rebekka Mortensen
Assassin of Radix
Ruler of Annec
Отредактировано Rider of Radix (12.10.16 22:14:33)
Fate/SWAG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Атанянты"
Председатель клуба: Rider of Radix
Заместитель председателя: Saber of Radix
Почётная Вайфу Идола: Ruler of Heven
Члены клуба:
Klara Engebretsen
Rebekka Mortensen
Assassin of Radix
Ruler of Annec
Отредактировано Rider of Radix (12.10.16 22:14:33)
буду наблюдать за вами
Попробуйте ~
Я только полтора фильма осилил, когда у меня не было компа и, собственно, большого выбора, что смотреть х))
ну а что там : экшн есть, соплей, наоборот, нет. должно было понравиться хд
Octavia R.
привет)
Привет~ :3
ну а что там : экшн есть, соплей, наоборот, нет. должно было понравиться хд
Ой, я так давно не смотрел полноценный фильмы. =\ Мне даже Дедпул не понравился.
Привет~ :3
Ахха, попался! +.+
Попробуйте
а чего пробовать-то..я же ходить не могу, а не видеть хд
Ой, я так давно не смотрел полноценный фильмы. =\ Мне даже Дедпул не понравился.
а какие тебе нравятся?)
Martyn Elegia
здрасьте-здрасьте)
Отредактировано Kafka Fraga (14.10.16 16:58:22)
Assassin of Radix
Попался? Ты думаешь, что поймал меня Ассассин?! Все не так! Это ты в моей ловушке!
Kafka Fraga
Как дела? : )
Kafka Fraga
Martyn Elegia
Как настроение?))
а какие тебе нравятся?)
Из фильмов слооожно что-то нормальное вспомнить. о.о Но я больше всякие комедии люблю, доо.
Martyn Elegia
Конечно, когда загнан в угол - только блефовать и остаётся х))
Как дела? : )
да вот, с нашего последнего разговора меня успели уже принять! с:
как ваше ничего?)
Octavia R.
предвыходное хд надеюсь, хотя бы в эту субботу я не забуду посмотреть танцы...с начала сезона ни на одну не попала
как вы?)
как вы?)
Неплохо) Мне определенно помогают лекарства и я хоть чуточку ожившей себя чувствую) Надеюсь, в выходные я напишу анкету ;3
чем заняты?
Неплохо) Мне определенно помогают лекарства и я хоть чуточку ожившей себя чувствую) Надеюсь, в выходные я напишу анкету ;3
чем заняты?
оу, вы болеете? :о этого не надо, выздоравливайте) пейте горячее молоко с медом :в
я параллельно еще в ммо играю хд пытаюсь во всяком случае) как ваша анкета? сейбер вам помогает?)
Martyn Elegia
эй, ты. давай убьем Гильгамеша. он спалил кое-что кое-кому.
Octavia R.
Да вроде неплохо, а у тебя? Как анкета? : )
Kafka Fraga
Сейчас я сделаю тебе "удивление". Мы вчера с тобой даже общались! Да-да! Я тебе про руны рассказывал ;D
Assassin of Radix
Ты думаешь, что я блефую? Ха-ха. Да, я блефую. Как ты узнал?
Ruler of Radix
Что? Кому? В личку мне шепни, я определю уровень наказания, от смерти во сне, до бисекции.
Из фильмов слооожно что-то нормальное вспомнить. о.о Но я больше всякие комедии люблю, доо.
конечно, сейчас редко встретишь достойные фильмы, но иногда попадаются и исключения)
из последнего просмотренного мне вспомнился почему-то первее всего "король говорит" с колином фертом. оочень годный фильм)
Martyn Elegia
вот это ничегошеньки!
Martyn Elegia
он спалил важную часть рулеров, когда полез голый к девке :< я как рулер этого не прощаю :<
Martyn Elegia
Я специалист по блефу, конечно я узнал!
Ruler of Radix
Сама ни к кому голой не полезешь? Если в игре, то прощаю, дурная слава дурных голов с дурным независимым действием идет впереди них.
Kafka Fraga
А то. Уже начала кататься на своем личном рыцаре-драконе?
конечно, сейчас редко встретишь достойные фильмы, но иногда попадаются и исключения)
из последнего просмотренного мне вспомнился почему-то первее всего "король говорит" с колином фертом. оочень годный фильм)
Я больше по манге в последнее время. И по сериальчикам, типа Гриффинов. Глупый син такой глупый.
Martyn Elegia
как так можно чтобы я да голой к кому-то лезть :<
пфффффффф. ладно, сама настучу ему по голове :<
оу, вы болеете? :о этого не надо, выздоравливайте) пейте горячее молоко с медом :в
я параллельно еще в ммо играю хд пытаюсь во всяком случае) как ваша анкета? сейбер вам помогает?)
Да, у меня что-то вроде анемии ^ ^ Спасибо, буду-буду х33
А, ну, немножко. Мы обсуждаем по большей части, он объясняет какие-то мелочи ; ) Сегодня потыкала палочкой Программу Грааля ; )
Martyn Elegia
Неплохо) Анкета в голове ; ) Точнее, ее часть.
Ruler of Radix
Только в броне, понимаю, рыцарь.
Octavia R.
И какая это часть? ^_^
Assassin of Radix
Нужно вывести это в навык, ты же слуга. Нашел себе господина? ;D
А то. Уже начала кататься на своем личном рыцаре-драконе?
для начала его надо вызвать, но я работаю над этим хд тараню его создать темку
Я больше по манге в последнее время. И по сериальчикам, типа Гриффинов. Глупый син такой глупый.
бывает, что в какой-то период времени тянет на что-то одно) я как-то на сериальчиках сидела, сейчас старые анимехи просматриваю хд
а на мангу у меня почему-то не всегда хватает сил =о сейчас вторжение гигантов только читаю и парочка сезде...
хочу вновь за маги взяться, но увидев последнюю главу, утонула в луже собственных слез
Martyn Elegia
Сюжетная, в основном. С магией и этими всеми деталями-нюансами у меня всегда было все плохо)
Martyn Elegia
даже лезть голой тоже в броне.
Да, у меня что-то вроде анемии ^ ^ Спасибо, буду-буду х33
А, ну, немножко. Мы обсуждаем по большей части, он объясняет какие-то мелочи ; ) Сегодня потыкала палочкой Программу Грааля ; )
а, ну это, я так понимаю, хроническое? неприятно, наверное =о
это правильно, грааль подскажет)
Kafka Fraga
А почему не создашь сама? :3
Octavia R.
Ну, сюжет, я бы сказал, зачастую более важен. : )
Стольких врагов перебить, даже такой герой как я подустанет /подтягивается/
Стольких врагов перебить, даже такой герой как я подустанет /подтягивается/
вы анкету подайте сначала, "герой" =/
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Атанянты"