FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Атанянты"

Официальное заседание фан-клуба имени "Атанянты"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

ИДОЛ! В естественной среде обитания

https://s12.postimg.org/7q5uqy6al/archer_of_red_fou_and_male_protagonist_fate_ap.jpg

Председатель клуба: Rider of Radix
Заместитель председателя: Saber of Radix
Почётная Вайфу Идола: Ruler of Heven
Члены клуба:
Klara Engebretsen
Rebekka Mortensen
Assassin of Radix
Ruler of Annec

Отредактировано Rider of Radix (12.10.16 22:14:33)

0

361

Saber of Heven написал(а):

Я просто, пускай и банально, но нашёл способ устроить массовый замес. Правда для этого придётся ещё много чего сделать.

массовый замс устроить достаточно легко. написать эпизод, где будете вы все)

0

362

Ruler of Radix написал(а):

массовый замс устроить достаточно легко. написать эпизод, где будете вы все)

Ну, это если всё хаотично. Я же имел ввиду... типа стенки на стенку, как в Апокрифе.)

0

363

Хм. Возможно! Но скорее всего с ещё одним Слугой. Всё сложно. :D

Ладно. Будем Вас ожидать, Рыцарь.

0

364

Ну, это если всё хаотично. Я же имел ввиду... типа стенки на стенку, как в Апокрифе.)

еще раз говорю, то, что в правилах нет указания о том, что города - это дружеские фракции, намекает на то, что вы здесь каждый сам за себя. даже в той же апокрифе после победы определенной стороны ее участники должны были устроить междусобойчик. это, конечно, если вопрос касался Черных.

0

365

еще раз говорю, то, что в правилах нет указания о том, что города - это дружеские фракции, намекает на то, что вы здесь каждый сам за себя. даже в той же апокрифе после победы определенной стороны ее участники должны были устроить междусобойчик. это, конечно, если вопрос касался Черных.

Я это понял ещё в первый раз, и ни слова не сказал о том, что мы будем дружным скопом Слугами из одного города на другой идти. :D

0

366

Я это понял ещё в первый раз, и ни слова не сказал о том, что мы будем дружным скопом Слугами из одного города на другой идти. :D

тогда я немного не понимаю о какой "стенка на стенку" ты говоришь. пока что нет ни одного военного союза.

0

367

тогда я немного не понимаю о какой "стенка на стенку" ты говоришь. пока что нет ни одного военного союза.

Я говорю о тех моментах, когда вместо обычной дуэли один на один шли баталии трёх против троих и т.д. и т.п.

0

368

Я говорю о тех моментах, когда вместо обычной дуэли один на один шли баталии трёх против троих и т.д. и т.п.

поэтому ты и хочешь устроить все позднее?

0

369

Ну конечно. Говорю же, нужно много чего сделать. Переговорить.
*Растирает виски* И... сложнее, чем казалось на первый взгляд. =\

0

370

Но вообще, я не отменяю одиночных баталий, или когда двое незнакомых Слуг внезапно решат скооперироваться на время боя. :D

0

371

Ruler of Radix, Хочешь сладких поцелуев? Хочешь вслух легенды повесть? Хочешь я сожгу всех Гесеров, что мешают спать?

когда вместо обычной дуэли один на один шли баталии трёх против троих и т.д. и т.п.

И тогда миньёны приняли вызов анжуйцев, сойдясь с ними на одном поле брани.

0

372

Ruler of Annec написал(а):

И тогда миньёны приняли вызов анжуйцев, сойдясь с ними на одном поле брани.

Я не француз, посему в моей команде выживут все. :D

0

373

Я не француз, посему в моей команде выживут все. :D

Весомый аргумент  ;D

0

374

Весомый аргумент  ;D

*Посмотрел на своего Рулера и Авенджера. Посмотрел на другие города*
Ай, блин. =\

0

375

Ruler of Annec
если ты сожжешь героев, это будет вмешательство в ход войны.

0

376

если ты сожжешь героев, это будет вмешательство в ход войны.

Винт правила.

*Посмотрел на своего Рулера и Авенджера. Посмотрел на другие города*
Ай, блин. =\

В Хэвэне же сейчас больше всего народу, следовательно, потенциала для дальнейшего развития. Связи и ресурсы в лице других соседствующих слуг.

0

377

В Хэвэне же сейчас больше всего народу, следовательно, потенциала для дальнейшего развития. Связи и ресурсы в лице других соседствующих слуг.

Вообще я том, что именно в Хэвене больше всего французов. Чтобы как бы намекает.
Твои слова воодушевили меня, Король Героев! *Обнажив Бальмунг, с воинственными криками побежал в сторону Радикса*

0

378

*Обнажив Бальмунг, с воинственными криками побежал в сторону Радикса*

Только Жанну с собой не бери. Ну так. На всякий случай.

0

379

Только Жанну с собой не бери. Ну так. На всякий случай.

Какую из двух?

0

380

у кого-то будет вкусный ужин /закатывается во флуд, напевая какую-то песенку/
конбанава)

0

381

Kafka Fraga написал(а):

у кого-то будет вкусный ужин /закатывается во флуд, напевая какую-то песенку/

Что у нас будет на ужин, Маста? *Сел за стол*

0

382

Что у нас будет на ужин, Маста? *Сел за стол*

готовящиеся в духовке стейки кеты иии ВСЕ! мы на диете, сэйба хд /подтянулась и похлопала слугу по плечу/

0

383

Kafka Fraga написал(а):

готовящиеся в духовке стейки кеты иии ВСЕ! мы на диете, сэйба хд /подтянулась и похлопала слугу по плечу/

*Свёл глаза на носу* А как ты достала до моего плеча? D:

0

384

*Свёл глаза на носу*

сейчас какой-нибудь ассасин сзади подбежит, напугает тебя - так и останешься. и будет команда калек хд

А как ты достала до моего плеча? D:

подтянулась же! или, может у меня кресло с регулятором высоты, кто знает? хд

0

385

Kafka Fraga написал(а):

сейчас какой-нибудь ассасин сзади подбежит, напугает тебя - так и останешься. и будет команда калек хд

Ничего страшного! Я их выколю, и ты мне уже нормальные вырастишь. :D

Kafka Fraga написал(а):

подтянулась же! или, может у меня кресло с регулятором высоты, кто знает? хд

*Шлёпнул кулаком  по ладони* Я совсем забыл, что ты волшебница! Ясное дело - это всё магия! *0*

0

386

Ite Kiriage написал(а):

*Укусил КОНЦЕПТУАЛЬНЫМИ зубами*
Ну и гадость на вкус эти Слуги...
Как будто что-то плохое. Или ты хочешь сказать, что Рулер Аннека страшный?

Астольфо мог уйти через скачок на гиппогрифе. укус не засчитан.

Ха!
*Помер от потери энергии*

0

387

Rider of Radix написал(а):

*Помер от потери энергии*

Хочешь я поделюсь с тобой энергией, бро?

0

388

Ничего страшного! Я их выколю, и ты мне уже нормальные вырастишь. :D

ага, посажу в горшочек, буду поливать каждое утро из леечки, авось к концу войны и выращу хд

Я совсем забыл, что ты волшебница! Ясное дело - это всё магия! *0*

магия тянущихся конечностей :D

0

389

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/207.png

0

390

Kafka Fraga написал(а):

ага, посажу в горшочек, буду поливать каждое утро из леечки, авось к концу войны и выращу хд

Это слишком долго! Просто вложи в меня достаточно энергии для лечения. :D

Kafka Fraga написал(а):

магия тянущихся конечностей :D

И тут я вспомнил Орочимару.
http://sg.uploads.ru/t/VTStO.png

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Атанянты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно