Председатель клуба: Rider of Radix
Заместитель председателя: Saber of Radix
Почётная Вайфу Идола: Ruler of Heven
Члены клуба:
Klara Engebretsen
Rebekka Mortensen
Assassin of Radix
Ruler of Annec
Отредактировано Rider of Radix (12.10.16 22:14:33)
Fate/SWAG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Атанянты"
Председатель клуба: Rider of Radix
Заместитель председателя: Saber of Radix
Почётная Вайфу Идола: Ruler of Heven
Члены клуба:
Klara Engebretsen
Rebekka Mortensen
Assassin of Radix
Ruler of Annec
Отредактировано Rider of Radix (12.10.16 22:14:33)
Я просто, пускай и банально, но нашёл способ устроить массовый замес. Правда для этого придётся ещё много чего сделать.
массовый замс устроить достаточно легко. написать эпизод, где будете вы все)
массовый замс устроить достаточно легко. написать эпизод, где будете вы все)
Ну, это если всё хаотично. Я же имел ввиду... типа стенки на стенку, как в Апокрифе.)
Хм. Возможно! Но скорее всего с ещё одним Слугой. Всё сложно. :D
Ладно. Будем Вас ожидать, Рыцарь.
Ну, это если всё хаотично. Я же имел ввиду... типа стенки на стенку, как в Апокрифе.)
еще раз говорю, то, что в правилах нет указания о том, что города - это дружеские фракции, намекает на то, что вы здесь каждый сам за себя. даже в той же апокрифе после победы определенной стороны ее участники должны были устроить междусобойчик. это, конечно, если вопрос касался Черных.
еще раз говорю, то, что в правилах нет указания о том, что города - это дружеские фракции, намекает на то, что вы здесь каждый сам за себя. даже в той же апокрифе после победы определенной стороны ее участники должны были устроить междусобойчик. это, конечно, если вопрос касался Черных.
Я это понял ещё в первый раз, и ни слова не сказал о том, что мы будем дружным скопом Слугами из одного города на другой идти. :D
Я это понял ещё в первый раз, и ни слова не сказал о том, что мы будем дружным скопом Слугами из одного города на другой идти. :D
тогда я немного не понимаю о какой "стенка на стенку" ты говоришь. пока что нет ни одного военного союза.
тогда я немного не понимаю о какой "стенка на стенку" ты говоришь. пока что нет ни одного военного союза.
Я говорю о тех моментах, когда вместо обычной дуэли один на один шли баталии трёх против троих и т.д. и т.п.
Я говорю о тех моментах, когда вместо обычной дуэли один на один шли баталии трёх против троих и т.д. и т.п.
поэтому ты и хочешь устроить все позднее?
Ну конечно. Говорю же, нужно много чего сделать. Переговорить.
*Растирает виски* И... сложнее, чем казалось на первый взгляд. =\
Но вообще, я не отменяю одиночных баталий, или когда двое незнакомых Слуг внезапно решат скооперироваться на время боя. :D
Ruler of Radix, Хочешь сладких поцелуев? Хочешь вслух легенды повесть? Хочешь я сожгу всех Гесеров, что мешают спать?
когда вместо обычной дуэли один на один шли баталии трёх против троих и т.д. и т.п.
И тогда миньёны приняли вызов анжуйцев, сойдясь с ними на одном поле брани.
И тогда миньёны приняли вызов анжуйцев, сойдясь с ними на одном поле брани.
Я не француз, посему в моей команде выживут все. :D
Я не француз, посему в моей команде выживут все. :D
Весомый аргумент ;D
Весомый аргумент ;D
*Посмотрел на своего Рулера и Авенджера. Посмотрел на другие города*
Ай, блин. =\
Ruler of Annec
если ты сожжешь героев, это будет вмешательство в ход войны.
если ты сожжешь героев, это будет вмешательство в ход войны.
Винт правила.
*Посмотрел на своего Рулера и Авенджера. Посмотрел на другие города*
Ай, блин. =\
В Хэвэне же сейчас больше всего народу, следовательно, потенциала для дальнейшего развития. Связи и ресурсы в лице других соседствующих слуг.
В Хэвэне же сейчас больше всего народу, следовательно, потенциала для дальнейшего развития. Связи и ресурсы в лице других соседствующих слуг.
Вообще я том, что именно в Хэвене больше всего французов. Чтобы как бы намекает.
Твои слова воодушевили меня, Король Героев! *Обнажив Бальмунг, с воинственными криками побежал в сторону Радикса*
*Обнажив Бальмунг, с воинственными криками побежал в сторону Радикса*
Только Жанну с собой не бери. Ну так. На всякий случай.
Только Жанну с собой не бери. Ну так. На всякий случай.
Какую из двух?
у кого-то будет вкусный ужин /закатывается во флуд, напевая какую-то песенку/
конбанава)
у кого-то будет вкусный ужин /закатывается во флуд, напевая какую-то песенку/
Что у нас будет на ужин, Маста? *Сел за стол*
Что у нас будет на ужин, Маста? *Сел за стол*
готовящиеся в духовке стейки кеты иии ВСЕ! мы на диете, сэйба хд /подтянулась и похлопала слугу по плечу/
готовящиеся в духовке стейки кеты иии ВСЕ! мы на диете, сэйба хд /подтянулась и похлопала слугу по плечу/
*Свёл глаза на носу* А как ты достала до моего плеча? D:
*Свёл глаза на носу*
сейчас какой-нибудь ассасин сзади подбежит, напугает тебя - так и останешься. и будет команда калек хд
А как ты достала до моего плеча? D:
подтянулась же! или, может у меня кресло с регулятором высоты, кто знает? хд
сейчас какой-нибудь ассасин сзади подбежит, напугает тебя - так и останешься. и будет команда калек хд
Ничего страшного! Я их выколю, и ты мне уже нормальные вырастишь. :D
подтянулась же! или, может у меня кресло с регулятором высоты, кто знает? хд
*Шлёпнул кулаком по ладони* Я совсем забыл, что ты волшебница! Ясное дело - это всё магия! *0*
*Укусил КОНЦЕПТУАЛЬНЫМИ зубами*
Ну и гадость на вкус эти Слуги...
Как будто что-то плохое. Или ты хочешь сказать, что Рулер Аннека страшный?
Астольфо мог уйти через скачок на гиппогрифе. укус не засчитан.
Ха!
*Помер от потери энергии*
*Помер от потери энергии*
Хочешь я поделюсь с тобой энергией, бро?
Ничего страшного! Я их выколю, и ты мне уже нормальные вырастишь. :D
ага, посажу в горшочек, буду поливать каждое утро из леечки, авось к концу войны и выращу хд
Я совсем забыл, что ты волшебница! Ясное дело - это всё магия! *0*
магия тянущихся конечностей :D
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Атанянты"