FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Атанянты"

Официальное заседание фан-клуба имени "Атанянты"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

ИДОЛ! В естественной среде обитания

https://s12.postimg.org/7q5uqy6al/archer_of_red_fou_and_male_protagonist_fate_ap.jpg

Председатель клуба: Rider of Radix
Заместитель председателя: Saber of Radix
Почётная Вайфу Идола: Ruler of Heven
Члены клуба:
Klara Engebretsen
Rebekka Mortensen
Assassin of Radix
Ruler of Annec

Отредактировано Rider of Radix (12.10.16 22:14:33)

0

331

Ruler of Radix написал(а):

1. причем тут я?
2. профиль тестировали. потом переставят.

Из-за "Администратор" в статусе.
А, хорошо. Я думал это такая шутка. :D

0

332

Kariya Makiri написал(а):

Вы все слишком проницательны D:
Умру я, умрет и Кария

Так мы же не тебя собрались убивать, а твою временную тушку. :D

0

333

Kariya Makiri
скорее наоборот. потеряет ключи от квартиры, умрет - с голоду умрешь и ты. ХАХА

0

334

Saber of Heven написал(а):

Из-за "Администратор" в статусе.
А, хорошо. Я думал это такая шутка. :D

я не ставлю это. я вообще только пиарю и меняю ники по просьбе в лс =/

0

335

я не ставлю это. я вообще только пиарю и меняю ники по просьбе в лс =/

Простите, Богиня, простите, обознался. =( *Кланяется в ноги*

0

336

Простите, Богиня, простите, обознался. =( *Кланяется в ноги*

=/

0

337

=/

Не велите казнить! Всё равно ничего не получится! D:

0

338

Не велите казнить! Всё равно ничего не получится! D:

=/

0

339

=/

*Откупается золотом* D:

0

340

*Откупается золотом* D:

прекращай дурачиться =/

0

341

прекращай дурачиться =/

Ну мне серьёзно неудобно. =\

0

342

Saber of Heven
за что?

0

343

за что?

Эм. Действительно. *Задумался* Забавно, не могу найти причину. :D
Но ведь она была! Секунду назад. Забыл что-ли...

0

344

Эм. Действительно. *Задумался* Забавно, не могу найти причину. :D
Но ведь она была! Секунду назад. Забыл что-ли...

как все сложно :(

0

345

как все сложно :(

И не говори. Зато я наконец продумал план игры. До последнего момента плавал и не знал даже, что делать после призыва.
Но теперь дошло. :D Аж руки чешутся, хочется уже приступить к исполнению злобных героических планов.

0

346

И не говори. Зато я наконец продумал план игры. До последнего момента плавал и не знал даже, что делать после призыва.
Но теперь дошло. :D Аж руки чешутся, хочется уже приступить к исполнению злобных героических планов.

всегда любила планы. особенно планы у игроков. ХОТЯ БЫ КВЕСТЫ ТРЕБОВАТЬ НЕ БУДУТ ХАХА

0

347

всегда любила планы. особенно планы у игроков. ХОТЯ БЫ КВЕСТЫ ТРЕБОВАТЬ НЕ БУДУТ ХАХА

Я сам себе квесты выдумаю. :D Не уверен, впрочем, понравится ли это АМС. Вдруг у вас там какой-то сюжет хитровыдуманый.

0

348

Я сам себе квесты выдумаю. :D Не уверен, впрочем, понравится ли это АМС. Вдруг у вас там какой-то сюжет хитровыдуманый.

не думаю, что не получится совместить.

0

349

ХОТЯ БЫ КВЕСТЫ ТРЕБОВАТЬ НЕ БУДУТ ХАХА

А у нас будут квесты? Зачем?

0

350

не думаю, что не получится совместить.

Я просто, пускай и банально, но нашёл способ устроить массовый замес. Правда для этого придётся ещё много чего сделать.

0

351

Ite Kiriage написал(а):

А у нас будут квесты? Зачем?

Полагаю, Рулер это к тому, что некоторые, особо ленивые игроки любят прикрываться запросами на квест.
Мол, вот мы пришли, давайте пилите нам игру.

Отредактировано Saber of Heven (13.10.16 12:08:26)

0

352

Saber of Heven
Ну, в таком случае можно просто устроить ВНЕЗАПНОЕ нападение другим игроком. Мы ведь сюда воевать пришли, а не чаи гонять.

0

353

Ite Kiriage
Хорошая идея! Меня как раз волнует вопрос по поиску Слуг из нашего города. Самый простой вариант - аки Диармайд встать где-нибудь и начать источать пафос и благородство, чтобы какая-нибудь Артурия учуялся и примчалась.
Но мы же не дураки, верно? Сразу понятно, что это ловушка.

0

354

Ruler of Heven
Вас я тоже, к слову, хочу в будущем навестить, Святая Дева!

0

355

Saber of Heven
Я бы отреагировал, если бы мне не было глубоко пофиг на Слуг. А вот если Мастера спалю, то резни не избежать.

0

356

Saber of Heven
Милости прошу.  /улыбка/

0

357

Ruler of Heven
Правда, я буду не один.)

0

358

А вообще, ужасно, когда главным препятствием для построения нужной игры/сюжета служит характер твоего собственного персонажа.
*Постучал по дубовой голове*

Отредактировано Saber of Heven (13.10.16 12:29:09)

0

359

Saber of Heven
С мастером?

0

360

Ruler of Heven
Хм. Возможно! Но скорее всего с ещё одним Слугой. Всё сложно. :D

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени "Атанянты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно