FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

ИДОЛ

http://static.zerochan.net/Lancer.%28Fate.zero%29.full.1363747.jpg

Председатель клуба: Кастер из Аннеца
Заместитель председателя: Клара Энгебрестен
Члены клуба:
Рулер Радикса, Ребекка Мортенсен, Сейбер Радикса, Сейбер Хевена, Кафка Фрага
Программа Грааля ненавидит этого втыкателя, Кухулин лучше!

Отредактировано Klara Engebretsen (10.10.16 20:05:00)

0

241

Rider of Radix
Самых модных и милых снов, чудо :333

0

242

Rider of Radix написал(а):

Разве игрок, согласившийся играть Астольфо, знает английский?) Ну, да, но плохо.

Проблема.
Приятных Вам снов.

0

243

Assassin of Radix написал(а):

Мне он тоже очень понравился. Я даже как-то фамильяром его себе заделать хотел, но потом как-то забылось всё. Заглянул в свои арт-архивы (беспорядок, по правде говоря) и понял, что у меня там слишком мало котиков. =(

Если что обращайся, Царица одарит тебя котиками.
О, ничего *смеется* наденем на твоего Мастера шапку в форме головы Анубиса и подойдет!

0

244

Эльфийская виагра написал(а):

Ладно, пойду я. Всем радости, кавая, а одному синьке - научится правильно бесить всех вокруг!

Мое бусидо сильнее твоего.
*вздернул нос*

0

245

атпути и забуууть

0

246

awww примите меня в ваш клуб  http://funkyimg.com/i/21TxN.gif

0

247

все любят диармайда
вот у кого был бы гарем

0

248

Saber of Annec написал(а):

Давай рассказывай какой я плохой.

Ты там смотри, Отражение утверждает что "плохой" - прямой путь к авейндж... Ой!

0

249

*тяжелый вздох*
Вот за такое я больше и не люблю форумные ролевые.

Отредактировано Saber of Annec (11.10.16 07:19:03)

0

250

Saber of Annec
Например?

0

251

Emiya Kiritsugu
Если коротко, то...
Мы хотели поиграть с Жанной, она собиралась писать Рулера.
Из-за технических проблем пришлось повременить с анкетой.
Но тут как черт из табакерки вылезло вторая.
В итоге, роль досталась именно ей и придется придумывать все заново.
*качает головой*
На кроссах, например такой фигни не бывает.

Отредактировано Saber of Annec (11.10.16 07:32:30)

0

252

Флуд в честь Диармайда и почти 9ть страниц в оном посвящены вовсе не Уа Дуибхне, а ссорам и ругани.
Что и следовало доказать - делать вайфу из ирландского мужика вредно для здоровья!

Король Нибелунгов приветствует вас. *Сел на трон Царицы, пока её нет, загорает*

0

253

В итоге, роль досталась именно ей и придется придумывать все заново.

По крайней мере теперь она Авенджер - Слуга, свободный от обязанностей должности Рулера.)

0

254

/пожал плечами/
Никогда не получалось играть на кроссоверах. Атмсофера там совершенно иная, да и соигрока найти непросто.
Ладно, не отчаивайся. Это же интернет)

0

255

Saber of Heven
Скажи, ты кем-то играешь в этой ситуации?
Или тебе просто не нравится, что кто-то ворчит?
Если что я могу замолчать. Но не хотелось бы.

0

256

Emiya Kiritsugu
О, супер-мастер. Тебе бы в Слуги подошёл мой Ли Шувень. =\

0

257

Saber of Heven
Я не планирую быть мастером, прости.

0

258

Если что я могу замолчать. Но не хотелось бы.

Ни то и ни другое. А о чём речь, собственно? По поводу флуда или Жанны?

0

259

Emiya Kiritsugu
К чему извинения, смертный? Я ещё долго не планирую менять роль и своего Мастера соответственно.

0

260

Saber of Heven
Ничего не имею против)

0

261

Emiya Kiritsugu
До чего же у нас кривая беседа получается. Давай попробуем по-другому.
Что ты там куришь? Дашь попробовать?

0

262

Saber of Heven
Зигфрид решил закурить? До чего же у тебя жизнь тяжёлая...

0

263

Emiya Kiritsugu
Ну да, есть проблема. Когда есть возможность получить все, то сложно пределиться что именно хочется в данный момент. Но все равно, там хоть есть возможность реализовать то что хочется не оглядываясь на over 9000 других факторов.

0

264

Emiya Kiritsugu
Откуда ты знаешь, чем он занимался при жизни? :D Вдруг он злоупотреблял спиртным и выкуривал трубку другую во время многочисленных турниров.
К слову, это не ты случаем отыгрывал Зига/Карну на Сомбере?

0

265

Saber of Annec
Да, свобода прекрасна. Но когда в твоём касте никого нет, не спасает даже она.

Saber of Heven
Катался на драконах, похищал девственниц и... что-то ещё.
Написал, словно это был какой-то пейринг ;D

0

266

реализовать то что хочется не оглядываясь на over 9000 других факторов

Как мы уже когда-то это обсуждали, такие вещи действительно реализуемы исключительно в камерных проектах, где каждый игрок превосходно знает кто кем будет и сообща работают на историю, а не перетягивает одеяла в свою сторону. Но камерные проекты - весьма специфичная ниша, которую я бы назвал в первую очередь фанфиком, а не ФРПГ.

0

267

Emiya Kiritsugu
Ох уж эта бурная молодость! *Громогласный смех*
Ой. Простите, сорвался.
Ну, в принципе, почему бы и нет? В смысле, оба дубовые, и даже файтились пару раз в Апокрифе. :D

0

268

ты знаешь, с твоими запросами и надо идти на кроссы. тут у людей война, между прочим, а не любовь!
а вообще, что тебе не нравится? администрация настолько сильно пошла на уступки ВСЕМ твоим хотелкам, что, кажется, та часть людей, что ненавидит тебя, теперь ненавидит и нас :D

Emiya Kiritsugu написал(а):

Я не планирую быть мастером, прости.

ты просто magus killer? Oo

0

269

Saber of Heven
Both.
*пожал плечами*

0

270

Caster of Radix написал(а):

Как мы уже когда-то это обсуждали, такие вещи действительно реализуемы исключительно в камерных проектах, где каждый игрок превосходно знает кто кем будет и сообща работают на историю, а не перетягивает одеяла в свою сторону. Но камерные проекты - весьма специфичная ниша, которую я бы назвал в первую очередь фанфиком, а не ФРПГ.

давай ему вломим. ну давай-давай =-=

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно