FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

ИДОЛ

http://static.zerochan.net/Lancer.%28Fate.zero%29.full.1363747.jpg

Председатель клуба: Кастер из Аннеца
Заместитель председателя: Клара Энгебрестен
Члены клуба:
Рулер Радикса, Ребекка Мортенсен, Сейбер Радикса, Сейбер Хевена, Кафка Фрага
Программа Грааля ненавидит этого втыкателя, Кухулин лучше!

Отредактировано Klara Engebretsen (10.10.16 20:05:00)

0

751

Ruler of Heven написал(а):

/кивок/ Ага.

Тогда всё ясно! Жаль его конечно. Образумился, избрал путь свободный от кровопролитий и... был банально отравлен. =(

0

752

Saber of Heven написал(а):

Эм, так все говорят!

кто не был в чехии) коллеги вроде были довольны пивком >з
и вообще! от пива пузо пивное появляется хд

А Вы откуда родом? х)

из сибири)

Скорее всего. У нас не только мерзлота, так ещё и пасмурно. Тучи висят, ветра толком нет, а дождь даже и не собирается. Впрочем, сейчас уже ближе к ночи. Всё меняется и становится чуть "легче".

сама противнючая погода з< не знаешь, как одеваться даже, чего ожидать. вырядишся в пальто, а там ветер как подымется о.о
а вы откуда родом?)

0

753

Тогда всё ясно! Жаль его конечно. Образумился, избрал путь свободный от кровопролитий и... был банально отравлен. =(

Да. Большая часть известных/великих людей погибает не слишком достойным для них образом. Это печально.

0

754

Kafka Fraga написал(а):

из сибири)

О. Далековато.

Kafka Fraga написал(а):

сама противнючая погода з< не знаешь, как одеваться даже, чего ожидать. вырядишся в пальто, а там ветер как подымется о.о

Это точно. И ещё не знаешь, с нашим климатом,  сколько всё это продлится.

Kafka Fraga написал(а):

а вы откуда родом?)

Дальний Восток. Проживаем свою жизнь в небольшом, спокойном, малоизвестном городе.

0

755

О. Далековато.

Дальний Восток.

да не то чтобы) красииво, наверное, у вас там. все никак меня в вашу сторону не забросит, хотя давно хочется)

Это точно. И ещё не знаешь, с нашим климатом,  сколько всё это продлится.

у вас там, наверное, как в питере - влажность сильная в связи с близким расположением к морямокеанам?
а мы уже привыкли, что белая зима у нас длится месяцев 9, а зеленая - все оставшееся время хд

0

756

Доброго утра всем х_х

0

757

Kafka Fraga написал(а):

да не то чтобы) красииво, наверное, у вас там. все никак меня в вашу сторону не забросит, хотя давно хочется)

Смотря где. Но зима последнее время очень запаздывает. Даже не знаю, хорошо это или нет.

Kafka Fraga написал(а):

у вас там, наверное, как в питере - влажность сильная в связи с близким расположением к морямокеанам?

Да.

Kafka Fraga написал(а):

а мы уже привыкли, что белая зима у нас длится месяцев 9, а зеленая - все оставшееся время хд

Ого. Даже так. И как? Это.... хорошо или плохо? х)

0

758

Klara Engebretsen написал(а):

Доброго утра всем х_х

доброго вечера :3 /тыкнула пальцем в щечку/

0

759

Kafka Fraga написал(а):

доброго вечера :3 /тыкнула пальцем в щечку/

3:
Не вечер
У меня утро *зевает и заворачивается в одеялко*

0

760

Доброго утра всем х_х

/машет/

0

761

/машет/

*утащила к себе под одеяло* 3: маленьким Рулерам пора спать

0

762

*утащила к себе под одеяло* 3: маленьким Рулерам пора спать

Да. Вы правы. Поспать не помешало бы. Эти дни как-то, пока устаканивалось всё на ролевой, не особо получалось. /устраивается поудобнее/

Действительно пойду. Всем приятного времяпровождения.

0

763

Смотря где. Но зима последнее время очень запаздывает. Даже не знаю, хорошо это или нет.

визеееет /хнычет/

Да.

нужно лучше закутываться, в таком случае) как у нас говорят - сибиряк, это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто хорошо одевается!

Ого. Даже так. И как? Это.... хорошо или плохо? х)

всю жизнь меня все устраивало, я любила зиму, радовалась снежку, любила пасмурную погоду. но с возрастом, видимо, приоритеты меняются, хочется больше солнца и тепла хд

0

764

Да. Вы правы. Поспать не помешало бы. Эти дни как-то, пока устаканивалось всё на ролевой, не особо получалось. /устраивается поудобнее/
Действительно пойду. Всем приятного времяпровождения.

*погладила урурурулера*
:3
Добрых снов

0

765

Kafka Fraga написал(а):

визеееет /хнычет/

Да будет Вам. Нам порой вот снега хочется, а его нет.

Kafka Fraga написал(а):

нужно лучше закутываться, в таком случае) как у нас говорят - сибиряк, это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто хорошо одевается!

Стараемся. Но не всегда помогает.

Kafka Fraga написал(а):

всю жизнь меня все устраивало, я любила зиму, радовалась снежку, любила пасмурную погоду. но с возрастом, видимо, приоритеты меняются, хочется больше солнца и тепла хд

Тогда Вам действительно стоит как нибудь посетить наши края. Думаю, Вам понравится.

Всё. Теперь точно пойду. Как нибудь ещё поговорим.

0

766

3:
Не вечер
У меня утро *зевает и заворачивается в одеялко*

а у меня вечер =р /укрывает одеялком поплотней/
но я привыкла быть "дэвущкой из булочной будущего хд"

0

767

Kafka Fraga написал(а):

а у меня вечер =р /укрывает одеялком поплотней/
но я привыкла быть "дэвущкой из булочной будущего хд"

Ну, так-то у меня уже послеобеденное время, но я чет сегодня соня-засоня
А у тебя как дела? :3

0

768

Да будет Вам. Нам порой вот снега хочется, а его нет.

всегда хорошо там, где нас нет)

Тогда Вам действительно стоит как нибудь посетить наши края. Думаю, Вам понравится.

надеюсь, как-нибудь то доведется :3

Всё. Теперь точно пойду. Как нибудь ещё поговорим.

удачи, отдыхайте)

0

769

Ну, так-то у меня уже послеобеденное время, но я чет сегодня соня-засоня
А у тебя как дела? :3

чтоб я так спала! встает обычно в 6 утра у меня обычно голова начинает раскалываться, когда я пересплю..
неплохо, но дико хочется сладкого о.о наверное, для ума, чтобы дописать таки анкету хд
как ваши, помимо того, что хорошо выспались?)

0

770

мой слуга, наверное, обманывай своего мастера, утверждая, что у него класс сейбер.
наверняка, в итоге, он окажется ассасином, ибо всегда за всеми шпиёнит во флуде хд

0

771

Kafka Fraga написал(а):

чтоб я так спала! встает обычно в 6 утра у меня обычно голова начинает раскалываться, когда я пересплю..
неплохо, но дико хочется сладкого о.о наверное, для ума, чтобы дописать таки анкету хд
как ваши, помимо того, что хорошо выспались?)

да всё нормально
сейчас пойду конвенцию о правах человека разбирать

0

772

сейчас пойду конвенцию о правах человека разбирать

страшное дело =о но полезное)

0

773

Kafka Fraga написал(а):

мой слуга, наверное, обманывай своего мастера, утверждая, что у него класс сейбер.
наверняка, в итоге, он окажется ассасином, ибо всегда за всеми шпиёнит во флуде хд

Или же он просто извращенец, который любит Астольфо и подглядывать : >

0

774

Amber написал(а):

Или же он просто извращенец, который любит Астольфо и подглядывать : >

даже не знаю, что из этого хуже хд
привет, чиби) /погладила/

0

775

Kafka Fraga
Йа-хо =^_^=

0

776

Amber написал(а):

Kafka Fraga
Йа-хо =^_^=

как жизнь молодая?)

0

777

Какого лешего? На ивенте или как эта хрень называется, где Жальтер должна выпадать с большим шансом из всех пятизвёздочных, мне каким-то макаром вылетает Фрэнсис Дрейк?! НЕНАВИЖУ ГО.

Анлаки.

0

778

:3

0

779

Вот так вот приходишь - а тут уже никого нет. *уселся в углу, грызёт яблоки*

0

780

Assassin of Radix написал(а):

Вот так вот приходишь - а тут уже никого нет. *уселся в углу, грызёт яблоки*

Я туточки

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно