FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

ИДОЛ

http://static.zerochan.net/Lancer.%28Fate.zero%29.full.1363747.jpg

Председатель клуба: Кастер из Аннеца
Заместитель председателя: Клара Энгебрестен
Члены клуба:
Рулер Радикса, Ребекка Мортенсен, Сейбер Радикса, Сейбер Хевена, Кафка Фрага
Программа Грааля ненавидит этого втыкателя, Кухулин лучше!

Отредактировано Klara Engebretsen (10.10.16 20:05:00)

0

721

Ruler of Radix написал(а):

мы с Астольфо - духовные братья-сестры :D

Тогда где твои чулки? :D

а, даже так.

Угу. В любом другом случае без шансов. Я, впрочем, не уверен, что Артурия успеет его активировать. Если брать Ахилла из Апокрифы, который имба лютая.

ВИНО КОРОЛЕЙ или как оно там называется

В Германии делают лучшее пиво на свете. Сдалось нам ваше вино!

0

722

Ruler of Heven написал(а):

Здравствуйте. Как там поживает Ваша анкета?

и вам добра) на финишной прямой. можно сказать! очень надеюсь ее сегодня закончить, вот и призываю все потоки вдохновения хд
как ваше ничего?

Saber of Heven написал(а):

Как ваши успехи, Мастер?

надеюсь сегодня уже выложить) хотела еще днем на работе дописать, но как всегда дел навалилось ><

У меня была паршивая анкета на Ли. Решил вот на днях её переделать. Результат меня в высшей степени удовлетворил.

твинка будешь подавать? Оо

0

723

В Германии делают лучшее пиво на свете

нифига хд

0

724

Kafka Fraga написал(а):

надеюсь сегодня уже выложить) хотела еще днем на работе дописать, но как всегда дел навалилось ><

Это радует! Потом дадите мне почитать? :D

Kafka Fraga написал(а):

твинка будешь подавать? Оо

Не-е-ет. Я просто в ожидании игры клепаю анкеты на тех, кого бы хотел увидеть в Слугах. Дитрих Бернский на очереди.

0

725

Скорее всего, её грудь обладает какими-то волшебными свойствами. Наверняка Мерлин постарался.

Мерлин... Мерлин... Где-то я уже слышала это имя. Ладно, думаю, не важно.
А на счёт волшебных свойств - это бы всё объяснило.

*Смеётся* Это опасно для вашего здоровья, Святая Дева.

А что на счёт Вас. рыцарь? /улыбка/

0

726

KUUUUUUUUUUUUURWAAAAAAAAAAAAAAAA!

0

727

Kafka Fraga написал(а):

нифига хд

ВЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ?

0

728

I haven't Russian keyboard here. Dat Kurwa Firewall.

0

729

Kafka Fraga написал(а):

как ваше ничего?

Довольно неплохо. Пускай и чувствую себя несколько вяло. Ничего плохого. Просто сегодня весь день какой-то слишком "ленивый".
Ite Kiriage
Здравствуйте.

0

730

Kafka Fraga написал(а):

омм анета-анкета-анкета /сидит, медитирует/ Оммммммм анета-анкета-анкета /вдыхает-выдыхает/ ООММММММмммм
добрых суток всем оммммммм

мучения? :DD

Даже мой размер доставляет определённые неудобства в бою, а если взять размер госпожи Артурии. Что тогда? /косится в сторону другого Рулера/

ну смотри, копье я просто бросаю в воздух, а доспех слишком плотно облегающий, чтобы грудь болталась! все сделано специально для меня, хаха

0

731

ну смотри, копье я просто бросаю в воздух, а доспех слишком плотно облегающий, чтобы грудь болталась! все сделано специально для меня, хаха

Ого. Так всё значительно проще, чем мы думали. Это всё объясняет. У меня, к сожалению, не было подобных возможностей.

0

732

Мерлин... Мерлин... Где-то я уже слышала это имя. Ладно, думаю, не важно.
А на счёт волшебных свойств - это бы всё объяснило.

Один маг-извращенец, входящий в круг приближённых лик Артурии-сама.

А что на счёт Вас. рыцарь? /улыбка/

*Задумчиво* Ну, поединок вышел бы сложным, конечно же. Но бояться Ли Шувеней - в Китай не ходить!

Ite Kiriage написал(а):

I haven't Russian keyboard here. Dat Kurwa Firewall.

TpaHcLuToM nuIIIu.

0

733

Это радует! Потом дадите мне почитать? :D

естественно хз первым делом!

Не-е-ет. Я просто в ожидании игры клепаю анкеты на тех, кого бы хотел увидеть в Слугах. Дитрих Бернский на очереди.

ээээээээээ Оо' ты нормальный? хдд

Ite Kiriage написал(а):

KUUUUUUUUUUUUURWAAAAAAAAAAAAAAAA!

шевелись, плотва!

ВЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ?

на стороне не любителей пива хд

мучения? :DD

ооо, не говорите хд сто лет оказывается анкеты не писала ну с полгода тощно

0

734

Kafka Fraga написал(а):

ооо, не говорите хд сто лет оказывается анкеты не писала ну с полгода тощно

учитывая то, что это мастер, особенно сложно, хах. хотя у этой семьи хотя бы направления основные есть.

Ого. Так всё значительно проще, чем мы думали. Это всё объясняет. У меня, к сожалению, не было подобных возможностей.

могла бы попросить своих французов помочь :(

0

735

*Задумчиво* Ну, поединок вышел бы сложным, конечно же. Но бояться Ли Шувеней - в Китай не ходить!

Вот как. Мне тоже сложно прогнозировать Ваш поединок с ним. Ведь он силён. Один из сильнейших воинов в обращении с копьём, которые мне известны. Но, думаю что это был бы сложный поединок в обе стороны.

0

736

могла бы попросить своих французов помочь :(

Я была не в праве что либо просить. Я видела как люди голодали. Видела их всеобщие муки. Отчаяние в лицах солдат и их командиров. Мне было явно не до комфортной экипировки в бою. /смутилась/

0

737

Я была не в праве что либо просить. Я видела как люди голодали. Видела их всеобщие муки. Отчаяние в лицах солдат и их командиров. Мне было явно не до комфортной экипировки в бою. /смутилась/

люди сделали чулки и юбку с разрезом, а хороший нагрудник - не догадались =/

0

738

учитывая то, что это мастер, особенно сложно, хах. хотя у этой семьи хотя бы направления основные есть.

не знаю...писать анкету на слугу, мне кажется, сложнее будет такому чайнику, как я хд все эти навыки, ранги, циферки, буковки @@ сейбер как начнет иногда теорию мне разъяснять, так я сразу плакать начинаю хд

0

739

Kafka Fraga написал(а):

естественно хз первым делом!

Надо же поставить печать одобрения!

Kafka Fraga написал(а):

ээээээээээ Оо' ты нормальный? хдд

Мне стыдно

http://se.uploads.ru/t/dmMDl.jpg

Kafka Fraga написал(а):

на стороне не любителей пива хд

Настоящее пиво где попало не продают.
А то, что вы пили - жалкая подделка!

Вот как. Мне тоже сложно прогнозировать Ваш поединок с ним. Ведь он силён. Один из сильнейших воинов в обращении с копьём, которые мне известны. Но, думаю что это был бы сложный поединок в обе стороны.

Он вообще очень неудобный противник. Однако! Это всё-таки не версия 70 лет, а более молодая. Стало быть, абсолютного совершенства он ещё не достиг.

0

740

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c627231/v627231482/1d27e/jwLEXAbbnhQ.jpg

чОрт.

0

741

Так сражаться удобнее! Я думаю.

0

742

TpaHcLuToM nuIIIu.

How about NO?
Ruler of Heven
Ruler-sama!
Kafka Fraga
Co porobisz.

0

743

Надо же поставить печать одобрения!

йеп)

Мне стыдно

Настоящее пиво где попало не продают.
А то, что вы пили - жалкая подделка!

помодничаю и скажу, что я пробовала пиво в чехии. говорят, что там тоже хорошее пиво. но у меня, видимо, какая-то непереносимость сего напитка, что я его в любом месте не перевариваю) максимум редс хд

0

744

Он вообще очень неудобный противник. Однако! Это всё-таки не версия 70 лет, а более молодая. Стало быть, абсолютного совершенства он ещё не достиг.

В ваших словах есть истина, Рыцарь. Впрочем, его стиль боя не только смертоносен, но и красив.

0

745

Ite Kiriage написал(а):

How about NO?

Хочешь общаться по-АНГЛИЙСКИ - ступай на забугорные форумы. :D

Kafka Fraga написал(а):

помодничаю и скажу, что я пробовала пиво в чехии. говорят, что там тоже хорошее пиво. но у меня, видимо, какая-то непереносимость сего напитка, что я его в любом месте не перевариваю) максимум редс хд

Ну так это же Чехия! Там сплошь и рядом обман. *Хохочет*

0

746

но и красив.

Хоть и создан исключительно для убийства. *Пожал плечами*

0

747

Довольно неплохо. Пускай и чувствую себя несколько вяло. Ничего плохого. Просто сегодня весь день какой-то слишком "ленивый".

погода, наверное, сказывается?) у нас уже целую неделю, вон, тоска, мерзлота :с

awww какая у нас красота зато! все серое и где-то за домами выглянуло закатное солнце, окрасив здания в золотой свет *

*

Ite Kiriage написал(а):

Co porobisz.

агаага)

Ну так это же Чехия! Там сплошь и рядом обман. *Хохочет*

с чего ты взял? хд

0

748

Хоть и создан исключительно для убийства. *Пожал плечами*

/кивок/ Посему Ли Шувень и представляет для меня определённый интерес. Он действительно хорош, и как воин, и как личность. То, каким его сделали в Насуверсе.

0

749

Kafka Fraga написал(а):

с чего ты взял? хд

...
Эм, так все говорят!

/кивок/ Посему Ли Шувень и представляет для меня определённый интерес. Он действительно хорош, и как воин, и как личность.

Вы имеете ввиду его "пожилую" версию? Потому как тот, что моложе - эгоист обыкновенный, стремящийся лишь только сражаться с сильными противниками и самосовершенствоваться. :D

0

750

Kafka Fraga написал(а):

awww какая у нас красота зато! все серое и где-то за домами выглянуло закатное солнце, окрасив здания в золотой свет *
*

А Вы откуда родом? х)

Kafka Fraga написал(а):

погода, наверное, сказывается?) у нас уже целую неделю, вон, тоска, мерзлота :с

Скорее всего. У нас не только мерзлота, так ещё и пасмурно. Тучи висят, ветра толком нет, а дождь даже и не собирается. Впрочем, сейчас уже ближе к ночи. Всё меняется и становится чуть "легче".

Вы имеете ввиду его "пожилую" версию?

/кивок/ Ага.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно