FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

ИДОЛ

http://static.zerochan.net/Lancer.%28Fate.zero%29.full.1363747.jpg

Председатель клуба: Кастер из Аннеца
Заместитель председателя: Клара Энгебрестен
Члены клуба:
Рулер Радикса, Ребекка Мортенсен, Сейбер Радикса, Сейбер Хевена, Кафка Фрага
Программа Грааля ненавидит этого втыкателя, Кухулин лучше!

Отредактировано Klara Engebretsen (10.10.16 20:05:00)

0

661

Avenger of Heven написал(а):

Этот мастер из аннеца и правда такой зануда?

То, что он зануда не мешает любить его.

Ruler of Heven, Martyn Elegia, Ой, привет {:

Читаю Гюго, "Отверженные". Автор задел деталь о битве при Ватерлоо, но поспешно добавляет, что подробно останавливаться на этом сражении не будет. Что суть следующие десять глав, которые сообщают нам подробные детали битвы при Ватерлоо? Зачем он снова нагло врёт? Или это у него такой троллинг после его привычки давать второстепенным персонажем, на одно действие, несколько глав для раскрытия личности.

0

662

Ruler of Annec написал(а):

Читаю Гюго, "Отверженные". Автор задел деталь о битве при Ватерлоо, но поспешно добавляет, что подробно останавливаться на этом сражении не будет. Что суть следующие десять глав, которые сообщают нам подробные детали битвы при Ватерлоо? Зачем он снова нагло врёт? Или это у него такой троллинг после его привычки давать второстепенным персонажем, на одно действие, несколько глав для раскрытия личности.

возможно, человек просто любит писать, хах :D

0

663

Martyn Elegia написал(а):

Он просто любит поспорить.

и вводить персонажей, которые должны переиграть всех. =/

0

664

О, писательская несдержанность!

0

665

День добрый всем. *Раскланялся*

Свернутый текст

Какого лешего? На ивенте или как эта хрень называется, где Жальтер должна выпадать с большим шансом из всех пятизвёздочных, мне каким-то макаром вылетает Фрэнсис Дрейк?! НЕНАВИЖУ ГО.
http://s019.radikal.ru/i602/1610/f1/dae63b02995c.png

0

666

Saber of Heven написал(а):

Свернутый текст

*Собрав всю ауру принятого игрока, налетел на гиппогрифе, ведущем стаю грифонов и табун коней, прямо в спину Сейбера Хевена, втыкая ему в слабое место Ассасина Радикса ногами вперёд*
Ещё жалуется тут, картошка!

0

667

Rider of Radix написал(а):

*Собрав всю ауру принятого игрока, налетел на гиппогрифе, ведущем стаю грифонов и табун коней, прямо в спину Сейбера Хевена, втыкая ему в слабое место Ассасина Радикса ногами вперёд*

*Сработало чутьё, в последний момент успел обернуться к табуну лицом. От столь мощного удара улетел в стратосферу*
Сдалась мне вторая Дрэйк, если есть ещё одна. =\ Ещё и Ди выпал. Смазливый сосунок. Надо будет скормить его кому-нибудь. =\ Тьфу.

0

668

Смазливый сосунок.

=/

0

669

*Сработало чутьё, в последний момент успел обернуться к табуну лицом. От столь мощного удара улетел в стратосферу*
Сдалась мне вторая Дрэйк, если есть ещё одна. =\ Ещё и Ди выпал. Смазливый сосунок. Надо будет скормить его кому-нибудь. =\ Тьфу.

*Раскрутил одиннадцать паладинов во главе с Шарлеманем и вбил ими Сабле дю Хевен в землю*
Некоторым не только Жаннавенджер, но и такая вот полезная Френсис не упала. И второй фантазм какому-нибудь ещё 4-5 звёздному тоже не выпал.
... не то чтобы я жаловался после того, как мне в относительно короткий срок накидали кучу Зиги-кунов, Алису и Блаватскую, прибавив Эдисона и ещё кого-то там, но всё же!

0

670

Ruler of Radix написал(а):

=/

Его в ГО даже паршиво нарисовали. =\

*Раскрутил одиннадцать паладинов во главе с Шарлеманем и вбил ими Сабле дю Хевен в землю*
Некоторым не только Жаннавенджер, но и такая вот полезная Френсис не упала. И второй фантазм какому-нибудь ещё 4-5 звёздному тоже не выпал.
... не то чтобы я жаловался после того, как мне в относительно короткий срок накидали кучу Зиги-кунов, Алису и Блаватскую, прибавив Эдисона и ещё кого-то там, но всё же!

*Выбрался из под земли, отряхивается* Слабаки вы, а не паладины!
Я... я просто хотел собрать ламповую компашку из Альтер Слуг. Это всё, чего я просил. D: Однако, единственное, что я получил - Лантурия Альтер. А где же Альтер Сейбер? Где же дамажная Жальтер? Несправедливо. *Рыдает пацану в плечо*

Отредактировано Saber of Heven (12.10.16 10:21:22)

0

671

Его в ГО даже паршиво нарисовали. =\

/=
это не проблема Диармайда

0

672

*Выбрался из под земли, отряхивается* Слабаки вы, а не паладины!
Я... я просто хотел собрать ламповую компашку из Альтер Слуг. Это всё, чего я просил. D: Однако, единственное, что я получил - Лантурия Альтер. А где же Альтер Сейбер? Где же дамажная Жальтер? Несправедливо. *Рыдает пацану в плечо*

Ну... точно! Порадуйся, что у меня вообще альт-слуг нет, и даже Санзо-тян нет!
*Вызвал свою Найтингейл из ГО и проводит "гладь-гладь-гладь" операцию*

0

673

/=
это не проблема Диармайда

Да пошёл этот Диармайд! Солу-Ю у Кайнета увёл, заставив бедняжку жениху пальцы ломать. Второе копьё сломал, Артурии слил. А под конец так вообще всех трёхэтажным матом покрыл.
Как будто это они виноваты в его неудачах. Пф-ф-ф.

0

674

Ну... точно! Порадуйся, что у меня вообще альт-слуг нет, и даже Санзо-тян нет!
*Вызвал свою Найтингейл из ГО и проводит "гладь-гладь-гладь" операцию*

Что за Санзо? Это гендерсвапнутый монах-надзиратель Укуна?
*Наблюдает* Что это ты делаешь?! =\

0

675

Да пошёл этот Диармайд! Солу-Ю у Кайнета увёл, заставив бедняжку жениху пальцы ломать. Второе копьё сломал, Артурии слил. А под конец так вообще всех трёхэтажным матом покрыл.
Как будто это они виноваты в его неудачах. Пф-ф-ф.

он не виноват, что его прокляли =/ да и с Артуркой он дрался неплохо!

0

676

он не виноват, что его прокляли =/ да и с Артуркой он дрался неплохо!

*Пожал плечами* Не виноват? А не нужно было таким красавчиком рождаться. Он при желании мог вообще всю Войну затащить, но нет. Повёлся на лоли-Артурию и её "рыцарские прелести". :D

0

677

А под конец так вообще всех трёхэтажным матом покрыл.

Истинный сын Ирландии!

Что за Санзо? Это гендерсвапнутый монах-надзиратель Укуна?
*Наблюдает* Что это ты делаешь?! =\

Сюаньцзан, ага. Во время того ивента у меня ещё и Кастеров золотых кроме Медеи Лили не было, так что расстройство было велико.
Хомете... хомете~~~
*Призвал до кучи Шутен тян, чтобы стоять на ней*

0

678

да и с Артуркой он дрался неплохо!

А должен был - затащить!

0

679

*Пожал плечами* Не виноват? А не нужно было таким красавчиком рождаться. Он при желании мог вообще всю Войну затащить, но нет. Повёлся на лоли-Артурию и её "рыцарские прелести". :D

ммммм...... ох уж эти рыцарский прелести...... и об этом говорит парень, который умер ради гомункула, хаха

А должен был - затащить!

ну блин
ты слишком многого от него ждешь :DD

0

680

ну блин
ты слишком многого от него ждешь :DD

Всего-то порвать одну тянку, усиленно опускаемую в Зеро хД

0

681

Истинный сын Ирландии!

Остаётся только на Финна, да бисексуального папашку Кухулина надеяться.

Сюаньцзан, ага. Во время того ивента у меня ещё и Кастеров золотых кроме Медеи Лили не было, так что расстройство было велико.
Хомете... хомете~~~
*Призвал до кучи Шутен тян, чтобы стоять на ней*

Бывает. У меня из Кастером только Тамамо есть. Зато Лансеров теперь до кучи, не знаю кого качать. Карна/Лантурия/Ли Шувень. Отдал бы их за одну Жальтер. =(
*Глянул* А можно мне одну Шутен?

ммммм...... ох уж эти рыцарский прелести......

В пекло рыцарские прелести! Твой сынок и без них хорошо живёт. :D

и об этом говорит парень, который умер ради гомункула, хаха

ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ МАЛЬЧОНКА ПОНРАВИЛСЯ, НЕТ.

Отредактировано Saber of Heven (12.10.16 10:42:28)

0

682

Бывает. У меня из Кастером только Тамамо есть. Зато Лансеров теперь до кучи, не знаю кого качать. Карна/Лантурия/Ли Шувень. Отдал бы их за одну Жальтер. =(
*Глянул* А можно мне одну Шутен?

*Убрал тянок из своего обратно, достал Астальфо пятидесятого уровня и сколько-там-было Зигу*
Нет.
*Дубасит Сейбера самим собой и им самим*

0

683

Всего-то порвать одну тянку, усиленно опускаемую в Зеро хД

ну не так уж и опускаемую, хаха

=/ надо это исправить

ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ МАЛЬЧОНКА ПОНРАВИЛСЯ, НЕТ.

/подозрительно смотрит/

0

684

*Убрал тянок из своего обратно, достал Астальфо пятидесятого уровня и сколько-там-было Зигу*
Нет.
*Дубасит Сейбера самим собой и им самим*

*Достал Эмию 50 калибра, отбивается*
Ты чего как с цепи сорвался, четырёхзвёздочный? :D

0

685

ну не так уж и опускаемую, хаха

Всякий раз, когда не выезжает за счёт инстинкта, рояля или действий совершенно левых людей. Подспудное чувство, что я где-то что-то напутал, но всё равно Зеро пересматривать не буду же.

0

686

=/ надо это исправить

- И по пятьдесят грамм сисек с каждой!©

*Достал Эмию 50 калибра, отбивается*
Ты чего как с цепи сорвался, четырёхзвёздочный? :D

На себя посмотри, четырёхзвёздный отсиживатель в тени Сейбер-фейсов! Теряя!~
*Применяет ковровое ассасино-хасано метание*

0

687

=/ надо это исправить

Брось. Она уже завалила своего батьку, ей ничем не поможешь. :D

/подозрительно смотрит/

*Спрятался*

http://se.uploads.ru/t/dmMDl.jpg

0

688

На себя посмотри, четырёхзвёздный отсиживатель в тени Сейбер-фейсов! Теряя!~
*Применяет ковровое ассасино-хасано метание*

Пф-ф-ф. При желании я вашу Артурию того, самого! *Лениво отмахивается от НГ-шных кинжаликов*

0

689

Всякий раз, когда не выезжает за счёт инстинкта, рояля или действий совершенно левых людей. Подспудное чувство, что я где-то что-то напутал, но всё равно Зеро пересматривать не буду же.

как будто такие, как она, выезжают на чем-то, кроме пухи и инстинкта :D

- И по пятьдесят грамм сисек с каждой!©

у сына их и так кот наплакал =/

ну это как с Дартом Вейдером
ОН ЖЕ РАСКАЯЛСЯ

СТЫДНО ТЕБЕ?

0

690

возможно, человек просто любит писать, хах :D

Больной ублюдок.

и вводить персонажей, которые должны переиграть всех. =/

Наделяя их возможностями для этого.
Но первый эпизод Блича.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно