FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

ИДОЛ

http://static.zerochan.net/Lancer.%28Fate.zero%29.full.1363747.jpg

Председатель клуба: Кастер из Аннеца
Заместитель председателя: Клара Энгебрестен
Члены клуба:
Рулер Радикса, Ребекка Мортенсен, Сейбер Радикса, Сейбер Хевена, Кафка Фрага
Программа Грааля ненавидит этого втыкателя, Кухулин лучше!

Отредактировано Klara Engebretsen (10.10.16 20:05:00)

0

631

Lind написал(а):

Это почему я тогда злой был, потому что у меня рыжули не было.

а че, с рыжулями все лучше идет? :D

0

632

Caster of Annec
Не скучайте, прекрасная ; )

0

633

Ruler of Radix написал(а):

а че, с рыжулями все лучше идет? :D

С рыжулями все лучше. Надеюсь и пойдет тоже. Не обязательно же с ГО брать способности?

0

634

/тяжело вздыхая, снимает/

*Отмер*
Девушка, а вы кто?

0

635

Lind написал(а):

С рыжулями все лучше. Надеюсь и пойдет тоже. Не обязательно же с ГО брать способности?

ты кого будешь писать? вообще не обязательно. но статы, возможно, возьмут оттуда. равно как и веселые навыки. да и вообще по НФ лучше особо шаги в сторону не делать. а то возьмешь себе кастеровскую чушь какую-нибудь, вот мы обрадуемся =/

0

636

Rider of Radix написал(а):

*Отмер*
Девушка, а вы кто?

/устало/ я твой рулер D:

0

637

ты кого будешь писать? вообще не обязательно. но статы, возможно, возьмут оттуда. равно как и веселые навыки. да и вообще по НФ лучше особо шаги в сторону не делать. а то возьмешь себе кастеровскую чушь какую-нибудь, вот мы обрадуемся =/

С Мастером пока остановились на Тристане. У него там стремные навыки, по легенде можно взять намного более полезные.

0

638

/устало/ я твой рулер D:

.
..
...
Это означает, что ты мой муж, а я твоя жена - или что я твой муж, а ты моя жена?

0

639

.
..
...
Это означает, что ты мой муж, а я твоя жена - или что я твой муж, а ты моя жена?

да, ты моя жена. D:

Lind написал(а):

С Мастером пока остановились на Тристане. У него там стремные навыки, по легенде можно взять намного более полезные.

ну. можете придумать свое. не думаю, что вы будете чудить.

0

640

да, ты моя жена. D:

В таком случае, давай сюда деньги.

0

641

да, ты моя жена. D:

Только ему?

0

642

не думаю, что вы будете чудить.

Он просто снова Арджуну скопипастит.

0

643

Assassin of Radix написал(а):

Он просто снова Арджуну скопипастит.

У Тристана лук по другой смехе работает.

0

644

Lind написал(а):

У Тристана лук по другой смехе работает.

Тогда Париса х))

0

645

Тогда Париса х))

И его тоже. Хотя я без понятий что его лук делал.)

0

646

Lind написал(а):

И его тоже. Хотя я без понятий что его лук делал.)

Да вроде самонаводящийся?
В любом случае, посмотрим, как быстро ты сможешь придумать что-то "оригинальное" х))

0

647

Assassin of Radix
У лука есть способность не промахиваться, там и думать не надо. А вот чего еще в фантазмы засунуть - это сложнее.

0

648

Lind
Говорил же - Парис! +.+

0

649

Assassin of Radix
Да у Париса наверняка такого крутого лука не было.

0

650

Lind
*посмеивается* Ты пиши-пиши) В итоге окажется, что Парис круче был))

0

651

Klara Engebretsen написал(а):

Пижамная вечеринка! Есть мороженое и смотреть Сербский фильм! :33

Время и место вечеринки в студию.

Caster of Annec, И ведь есть скины на Нидали более винрарные - если говорить о модельке. Но точно не об арте.

да, кстати. теперь это достаточно классный город.

Теперь?

Это пока анкета не принятая. А как примется - я покажу своё истинное лицо злодея!

Ты тоже переходишь за красные поля в тетрадке?

0

652

Кто-то ещё помнит, что такое тетрадка. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/2.png Что и следовало ожидать от древнейшего Слуги.

0

653

М-м-м.

0

654

Ruler of Annec написал(а):

И ведь есть скины на Нидали более винрарные - если говорить о модельке. Но точно не об арте.

Я эту модельку даже не видела, мне нравится арт ~

0

655

Кто-то ещё помнит, что такое тетрадка. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/2.png Что и следовало ожидать от древнейшего Слуги.

Сейчас обязательно должен вмешаться один мастер из Аннеца и заметить, что Гил не древнейший, всего лишь известный древнейший.

Caster of Annec написал(а):

Я эту модельку даже не видела, мне нравится арт ~

Великолепен.

Octavia R. написал(а):

М-м-м.

Неплохо. А если эта женщина ещё и поурчит...

0

656

Сейчас обязательно должен вмешаться один мастер из Аннеца и заметить, что Гил не древнейший, всего лишь известный древнейший.

Это малозначительные детали.

0

657

Это малозначительные детали.

это повод для него оспорить могущество и величие.

0

658

Этот мастер из аннеца и правда такой зануда?

Всем добра.

0

659

Avenger of Heven
Добра!

Avenger of Heven написал(а):

Этот мастер из аннеца и правда такой зануда?

Он просто любит поспорить.

0

660

Всем доброго времени суток.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно