FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

ИДОЛ

http://static.zerochan.net/Lancer.%28Fate.zero%29.full.1363747.jpg

Председатель клуба: Кастер из Аннеца
Заместитель председателя: Клара Энгебрестен
Члены клуба:
Рулер Радикса, Ребекка Мортенсен, Сейбер Радикса, Сейбер Хевена, Кафка Фрага
Программа Грааля ненавидит этого втыкателя, Кухулин лучше!

Отредактировано Klara Engebretsen (10.10.16 20:05:00)

0

601

Ruler of Heven
Ты что, угрожаешь мне, Отражение? Серьезно? Настоящий подвиг для столь отвратительно святой Девы!

0

602

Klara Engebretsen написал(а):

всё,ты больше не хочешь моей смерти в твоих объятиях?

Хочу, я просто цундере.

0

603

Klara Engebretsen написал(а):

Пижамная вечеринка! Есть мороженое и смотреть Сербский фильм! :33

Сербский?!

Avenger of Heven написал(а):

Ты что, угрожаешь мне, Отражение? Серьезно? Настоящий подвиг для столь отвратительно святой Девы!

Только лишь забочусь о твоём благосостоянии. Ты же всё-таки моя любимая, "младшая сестрёнка". /тискает/

Отредактировано Ruler of Heven (11.10.16 20:39:48)

0

604

Ruler of Radix
Много времени отнимает.

Klara Engebretsen
Почти молитва. Аминь.

Avenger of Heven

Свернутый текст

http://puu.sh/rFCyA/23030b0cce.jpg

В этом городе только одна славная вещь - здесь пахнет войной.

0

605

Ruler of Heven
Ты сейчас оскорбила саму мою прогнившую до духовного ядра суть. У меня нет сестры, Отражение. А если бы и была, она бы не сияла столь сильно священным светом. Ты всего лишь зеркало...

0

606

Ты сейчас оскорбила саму мою прогнившую до духовного ядра суть. У меня нет сестры, Отражение. А если бы и была, она бы не сияла столь сильно священным светом. Ты всего лишь зеркало...

Как скажешь, "сестрёнка". /погладила по голове/ И приходи на чай!

0

607

Francis Ainsworth
примерно так
Обожаю войну, запах гари и мертвых врагов. En garde! Скоро я отомщу этому миру за все то зло, которое он обернул против меня в попытке сбежать от собственной глупости.

0

608

Ruler of Heven
К-когда нибудь я точно отрублю тебе руку за такие фамильярности...Не сегодня, конечно, но когда-нибудь... *бурчит*

0

609

Из других городов Слуги все такие дружные. *мечтательный вздох*

0

610

К-когда нибудь я точно отрублю тебе руку за такие фамильярности...Не сегодня, конечно, но когда-нибудь... *бурчит*

В этом ведь ничего плохого, "сестрица".

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c627231/v627231482/1d270/O8L-TjXKPfI.jpg

0

611

Avenger of Heven
Изумительная мотивация. Думаю, здесь просто идеально вписываются строки Шекспира: "Век расшатался - и скверней всего, что я рожден восстановить его."

_________
Кажется, здесь страсти какие-то нарастают. С радостью бы вник в них, и поучаствовал, но вынужден откланяться. Всем доброй ночи.

0

612

Ладненько. Пора садится за пост.

0

613

Assassin of Radix
\погладила по макушке\
А у нас что не так в Датском Королевстве?)

0

614

Octavia R.
А у нас Слоу-Шекспир, Мордред, которая скорее всего меня сломает, и вредный обезьян Астольфо х))

0

615

Francis Ainsworth
Шекспир это тот странный рыжебородый англичанин, который везде сует свой нос? *оглядывается*
Ночи темной.
Ruler of Heven
Н-не то что бы было плохое, бака! Мне просто надо быть суровой, злой и неприступной.

Отредактировано Avenger of Heven (11.10.16 21:07:39)

0

616

Assassin of Radix написал(а):

ты можешь подружиться с Астольфо

0

617

Поэтому приходи ко мне.

0

618

Завидно?~

0

619

Ruler of Radix написал(а):

ты можешь подружиться с Астольфо

Он не хочет со мной дружить =(

Caster of Annec написал(а):

Поэтому приходи ко мне.

Это следующее в моём расписании, Царица! :3

Rider of Radix написал(а):

Завидно?~

Естественно! У некоторый есть Жальтер, а у нас только ты да Борода.

0

620

Assassin of Radix
Зачем ей тебя ломать?

0

621

Он не хочет со мной дружить =(

странно. он же добрый.

0

622

Естественно! У некоторый есть Жальтер, а у нас только ты да Борода.

Если тебе так сильно хочется, можешь собрать нас под свои знамёна и пойти брать в плен Жальтер, Жанну, и прочих иногородних вайфу.
Всё в твоих руках, во!

0

623

странно. он же добрый.

Это пока анкета не принятая. А как примется - я покажу своё истинное лицо злодея!

0

624

Вот возьму и напишу анкету вообще быстро как и подобает Лансеру.

0

625

Это пока анкета не принятая. А как примется - я покажу своё истинное лицо злодея!

/как бы невзначай ударила латной рукавицей по голове/ ой

0

626

*cкучает*

0

627

Lind написал(а):

не прошло и года оО

0

628

Lind написал(а):

*Смеётся как над хорошей шуткой*

/как бы невзначай ударила латной рукавицей по голове/ ой

*Из головы выстрелила кровавая струя, а сам Райдер рухнул замертво куда-то в область причёски Caster of Annec*

0

629

не прошло и года оО

Это почему я тогда злой был, потому что у меня рыжули не было.

0

630

*Из головы выстрелила кровавая струя, а сам Райдер рухнул замертво куда-то в область причёски Caster of Annec*

/тяжело вздыхая, снимает/

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно