FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

ИДОЛ

http://static.zerochan.net/Lancer.%28Fate.zero%29.full.1363747.jpg

Председатель клуба: Кастер из Аннеца
Заместитель председателя: Клара Энгебрестен
Члены клуба:
Рулер Радикса, Ребекка Мортенсен, Сейбер Радикса, Сейбер Хевена, Кафка Фрага
Программа Грааля ненавидит этого втыкателя, Кухулин лучше!

Отредактировано Klara Engebretsen (10.10.16 20:05:00)

0

271

Ruler of Radix написал(а):

ты просто magus killer? Oo

А давайте я просто возьму этого парня себе? Будет от него польза хоть.

0

272

Caster of Radix написал(а):

А давайте я просто возьму этого парня себе? Будет от него польза хоть.

мы с мастером из радикса почти присмотрели ему хорошего слугу только слуга еще не знает, кажется :D да и не знаю, подойдете ли вы друг-другу.

0

273

да и не знаю, подойдете ли вы друг-другу.

Ну, при должных попущениях, Кирицугу можно бы было назвать "типажом героя Шекспира", но смотрите как вам удобнее. Я клевый и без Мастера. Зачем они вообще нужны?

0

274

Saber of Heven
Ничего, это нормально, когда в твоей крови бушуют маленькие драконы.
И всё же, я за гетеросексуальный подход к ситуации...

Ruler of Radix
Внезапно у меня появился спонсор.

0

275

Ну, при должных попущениях, Кирицугу можно бы было назвать "типажом героя Шекспира", но смотрите как вам удобнее. Я клевый и без Мастера. Зачем они вообще нужны?

он же не так "пассивно" наблюдал за войной все-таки :? не знаю, хаха. да и я не знаю, что Кирицугу сказал по этому поводу.

0

276

Emiya Kiritsugu
ты говоришь, как девушка из эскорта. хороший хоть?

0

277

он же не так "пассивно" наблюдал за войной все-таки :? не знаю, хаха. да и я не знаю, что Кирицугу сказал по этому поводу.

Он вроде не против. Хе-хе.
Шекспир не должен быть пассивным наблюдателем, если постановка не работает как ему нужно, он будет подталкивать в нужном направлении.:3

0

278

Шекспир не должен быть пассивным наблюдателем, если постановка не работает как ему нужно, он будет подталкивать в нужном направлении.:3

но у него все равно нет цели :( он просто наблюдает и делает все как можно сложнее. по-моему, война за грааль и есть его желание.

0

279

Ruler of Radix
Да, очень влиятельный)

0

280

но у него все равно нет цели :(

Это я её не описывал. Ну в общем-то, грандиозная бойня из которой выйдет эпическая Драма. И иногда необходимо эту Драму генерировать.(:

0

281

Caster of Radix
Я же не пишу Гесер-хана в апокалиптической или эпической сборке.
Такие вещи - это "чуть придержать место пока анкета доделывается"
Ну-ну. 
*скептически улыбается"

Ruler of Radix
Можно для начала и извиниться. А то гарантии мне дали, а как дошло до дела - забыли.
*фыркнул*

0

282

Emiya Kiritsugu
даже так. ну, это должно быть по-крайней мере интересно. забавно, что есть люди на фейторолочках, которые при таких сильных персонажах сразу позиционируют себя как обычные наемники.

Это я её не описывал. Ну в общем-то, грандиозная бойня из которой выйдет эпическая Драма. И иногда необходимо эту Драму генерировать.(:

эпическая Драма. звучит вкусно.

0

283

Saber of Annec
тебе мягко или грубо ответить?

0

284

тут у людей война, между прочим, а не любовь!

А как же ламповый пранообмен, чогт возгми?!

Saber of Annec написал(а):

Both.

Ну, я просто заметил, что стоило дама сделать фанклуб смазливого Диармайда, как флуд тут же стал весь такой колючий и злобный.
Это знак!
Насчёт Жанны - я твою даже предупредил самый первый, чтобы она поторопилась с анкетой.

0

285

Ruler of Radix
Как пожелаешь.
Не думаю что это что-то изменит.
*усмехается*

0

286

Ruler of Radix
Почему же обычный наёмник? Это прозвучало так, словно перед тобой стоит грязный пират с кочергой вместо руки.

0

287

Я же не пишу

Amen to that, этот парень действительно много кому надоел и раздражает даже новичков.(:
Ну, на форуме явным текстом написано что роли не бронируются. В правилах.
Хотя можно интерпретировать их по разному потому что они "бронируются" по факту подачи анкеты.

Я, кстати, не уверен что альтер-версии вообще принимались. По-моему где-то я видел упоминание.

эпическая Драма. звучит вкусно.

А то, люди должны страдать. Тогда это будет идеально.

0

288

Заканчивайте споры, иначе я вам пятки подожгу.

Saber of Annec
Все будет хорошо, мон шер.

0

289

Caster of Radix
Там написано, что роль будет бронироваться по подаче анкеты.
*смеется*

0

290

Avenger of Heven
*Посмеивается*
Однако, внешность вроде меняется, но тебя узнать не сложно. Здравствуй.

Saber of Annec
Ага, потому и уточнил:

Хотя можно интерпретировать их по разному потому что они "бронируются" по факту подачи анкеты.

Отредактировано Caster of Radix (11.10.16 08:19:23)

0

291

Caster of Radix
*фыркает* привет, старый.

0

292

Avenger of Heven написал(а):

Заканчивайте споры, иначе я вам пятки подожгу.

Жги, красотка, мне не страшно!

Как мы уже когда-то это обсуждали, такие вещи действительно реализуемы исключительно в камерных проектах, где каждый игрок превосходно знает кто кем будет и сообща работают на историю, а не перетягивает одеяла в свою сторону. Но камерные проекты - весьма специфичная ниша, которую я бы назвал в первую очередь фанфиком, а не ФРПГ.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, Писатель, но вот лично у меня такое получалось чисто в игре по ЛС. Сюжет та-а-ак быстро шёл и всё было та-а-ак гладко, что прям ВАХ.

0

293

Saber of Heven
Не страшно? Тогда могу вырвать твой драконий язык.

0

294

Хотя можно интерпретировать их по разном

Они будут бронироваться по факту подачи анкеты.

Вы не задумывались над тем, чтобы стать политиком вместо писателя?
*улыбается*

Avenger of Heven
*задумался*
Только если ты меня поцелуешь.

Отредактировано Saber of Annec (11.10.16 08:23:49)

0

295

Доброго времени суток всем.

0

296

И даже съесть некого. Перевелись Мастера на Земле...

0

297

Ruler of Heven
Помяни... черта - и придет... он.
*кивнул*
Доброго здоровьичка.

0

298

Saber of Annec
Б-бака!

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c633224/v633224482/29cec/7Xa1uS_U-Do.jpg

*все таки поцеловала*

0

299

Помяни... черта - и придет... он.

Как Вам будет угодно.

0

300

Saber of Heven написал(а):

но вот лично у меня такое получалось чисто в игре по ЛС. Сюжет та-а-ак быстро шёл и всё было та-а-ак гладко, что прям ВАХ.

Такая штука в рамках форума не слишком часто встречается.

Вы не задумывались над тем, чтобы стать политиком вместо писателя?

Зачем? Это слишком скучное дело.

Ruler of Heven
Ах, доброго времени суток, Дева.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Диармайда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно