FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

опоп что в профилях появилось хз

0

962

Kafka Fraga написал(а):

нарезаешь по формочкам и запекаешь? хд

Еще нужно натереть сырки, добавить яйца, масло и сахар, а потом да )) Но меня умиляет сам факт, что из сырков получается печенье : >

Отредактировано Amber (10.10.16 18:16:08)

0

963

Klara Engebretsen
Я сегодня вечером занят с Кастер. Тебя время до или после устроит?

0

964

Amber написал(а):

Еще нужно натереть сырки, добавить яйца, масло и сахар, а потом да )) Но меня умиляет сам факт, что из сырков получается печенье : >

интересно =о мне даже захотелось попробовать!
ты жеж меня не дурачишь?) /теребит за щечки/

0

965

Klara Engebretsen
Ну хотя бы так. Каждый день в поликлинике помню и отмечаю как черный день календаря.

0

966

Lind
Давай после. Я верю в твою выносливость, герой

0

967

Francis Ainsworth написал(а):

Ну хотя бы так. Каждый день в поликлинике помню и отмечаю как черный день календаря.

У меня были всякие развлечения типа вайфу фейтовских :D
наследник, давай играть

0

968

Kafka Fraga написал(а):

интересно =о мне даже захотелось попробовать!
ты жеж меня не дурачишь?) /теребит за щечки/

Попробуй, это несложно ^^ Готовить вообще несложно, главное не отчаиваться, если не получилось с первого раза )
Ну вот еще *щечки обиженно надулись*

0

969

Klara Engebretsen
И ты не пожалеешь. Узнаешь, что значит иметь дело с героем убивающим по пять тысяч человек в день.

0

970

Lind
Тогда буду ждать :з

0

971

Amber написал(а):

Попробуй, это несложно ^^ Готовить вообще несложно, главное не отчаиваться, если не получилось с первого раза )
Ну вот еще *щечки обиженно надулись*

а вот и попробую! хд готовку я люблю, особенно стряпню хз
не дуйся, я просто осторожничаю, судя по вашему проявлению дружбы по отношению к зиги хд вдруг, это посвящение в мастера такое - испечь плавленный сыр!

0

972

Kafka Fraga
Да я Фафняна люблю и уважаю, он просто слегка анлаки )) А тут отхватил себе такую милую масту :3 Что-то здесь нечисто ' ^ '

0

973

Ruler of Radix
Да нет, все намного проще.
*смеется*
Волк. Это интересно.
*задумался*

Caster of Annec
Царица.
*улыбнулся*

0

974

Amber написал(а):

Что-то здесь нечисто ' ^ '

Может это его твинк?

0

975

п

Saber of Annec написал(а):

Царица.
*улыбнулся*

Вы очень мило выглядите на этом аватаре.

0

976

Lind написал(а):

Может это его твинк?

Не тот Зигфрид, про которого я думаю? Да нет, только он питает эту нездоровую любовь к Астольфо : < И вообще легко узнаваем )

0

977

Klara Engebretsen
Даже фейтовские вайфу не всегда сильнее проклятий ворчливых бабок, дожидающихся своей очереди.
А давай. Правда, я такой себе писатель.

0

978

Amber написал(а):

Kafka Fraga
Да я Фафняна люблю и уважаю, он просто слегка анлаки )) А тут отхватил себе такую милую масту :3 Что-то здесь нечисто ' ^ '

скорее уж, это я к нему навязалась хд

ладненько, пойду я к мистеру спать, пожалуй хд всем счастливо оставаться хз

0

979

Добейте уже флуд этот, что он как умирающий лебедь

0

980

Вы ничего не понимаете! Это же моя фишка - вечно одинокий волк-одиночка.

*Встал в героическую позу*

http://sa.uploads.ru/t/2NrFX.gif

0

981

Saber of Heven
Выпендрежник.

0

982

Kafka Fraga написал(а):

ладненько, пойду я к мистеру спать, пожалуй хд всем счастливо оставаться хз

И я последую хорошему примеру.
Всем споки )

0

983

/закинул удочку, сидит/

0

984

Caster of Annec
Могу сказать тоже самое о вас.
К сожалению, он слишком темен. Или вы просто заботитесь о нас и выбрали его, чтобы не ослеплять своей красотой?

0

985

Lind написал(а):

Выпендрежник.

*Поставил Куху рядом с собой*

http://se.uploads.ru/t/jKZvD.jpg 

Мы оба!

0

986

Saber of Heven написал(а):

Мы оба!

Ты еще скажи, что мне придется полюбить твоего гейского друга Астольфо.

0

987

Lind написал(а):

Ты еще скажи, что мне придется полюбить твоего гейского друга Астольфо.

Для тебя у нас есть Ассассин из Радикса.

0

988

.
..
...
Не, мне слишком лень читать всё пропущенное. Что я пропустил?

0

989

Hosen Ryoreiki написал(а):

.
..
...
Не, мне слишком лень читать всё пропущенное. Что я пропустил?

Мне не дают замутить с Астольфо.

0

990

Saber of Heven написал(а):

Для тебя у нас есть Ассассин из Радикса.

Я нашел у него сиськи.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно