FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Вечера всем :3

0

932

Francis Ainsworth
Работал весь день, угу х))

Kafka Fraga написал(а):

я не знаю, что это, так что не канает хд

Мировоззрение!)) Добрый я. :3 *схватился за её коляску сзади и давай катать быстро-быстро по всему флуду*

0

933

Assassin of Radix написал(а):

*подгрёб к себе под бочок и принялся тискать за ушки* :3

*урчит и вибрирует*

Нет, для последней - в самый раз х) А остальные все - варвары, я туда и не поеду))

Но... большую часть истории варварами были именно японцы, а Италия колыбелью прогресса и столицей мирового искусства : <
У японцев тоже есть чем гордиться, но надо и честь знать )

0

934

Klara Engebretsen
Мой милый кохай-тян пришла. :3 Как день прошёл?

Amber написал(а):

*урчит и вибрирует*

Вибратор х))

Amber написал(а):

Но... большую часть истории варварами были именно японцы, а Италия колыбелью прогресса и столицей мирового искусства : <
У японцев тоже есть чем гордиться, но надо и честь знать )

Ну, это часть нашего слогана. *пожал плечами* Так что я имею право всех так называть.

0

935

Kafka Fraga написал(а):

в плане? =о /медленно катается назад-вперед в коляске/

Разные у нас взгляды были на кооперацию с хозяином, и мы поссорились в конце концов *трется ушком о ногу*

0

936

Assassin of Radix
Мрмрмр *причесывает семпая*
Да нормально. Ко врачу вот сходила, выписали с четверга :з
А у тебя как?

0

937

Klara Engebretsen
Хм, то есть, у тебя ещё есть два дня для ничегонеделания? Здорово)) *сидит смирно*
А я с работы приполз, покушал и медитирую на пока пустой ворд)

0

938

Assassin of Radix
Умняша. *погладила и приделала бантик*

0

939

Мировоззрение!)) Добрый я. :3 *схватился за её коляску сзади и давай катать быстро-быстро по всему флуду*

вон чо, ты же сам говорил, что нечестный син) это какие расхожие понятия)
ххаааййяяяя /с разлетающимися щеками размахивает рукой, подгоняя слугу/ прокатимся с ветерком~

Amber написал(а):

Разные у нас взгляды были на кооперацию с хозяином, и мы поссорились в конце концов *трется ушком о ногу*

оуу, жалко /чешет за ушком/ ну, тогда я тебя просто буду подкармливать. печенегами :3

0

940

Klara Engebretsen
смотрю, нынче мода такая, на зонтики хд привет)

0

941

Assassin of Radix
Полезное занятие. Кем работаешь?

Klara Engebretsen
Доброго вечера. "достал расческу" .D

0

942

Kafka Fraga написал(а):

я =о

хипстер =/

0

943

Kafka Fraga
Да, зонтики это стильно :3

Francis Ainsworth
Уууу, уже готов :333 *причесывает*
Как дела?

0

944

Octavia R.
пол не делает, но слишком много женщин в моей жизни были именно плохими, что поделать.
конечно же, ведь своим заявлением ты немного ущемила мою самооценку, показав себя, с другой стороны, очень глупо. ведь кроме как "вы неправы" ты ничего и не сказала. что и ожидалось от женщины, мхех
нет, на самом деле, достаточно часто можно найти баланс.

0

945

Вибратор х))

Еще я торпедами стрелять могу *переключается между разными скоростями*

Ну, это часть нашего слогана. *пожал плечами* Так что я имею право всех так называть.

Знаю, но повторяя такие слоганы, надо хотя бы самому в них верить... Сказал бы что-нибудь в духе: "Только мы можем видеть прекрасное в садике 2х2 метра!", и у меня бы все вопросы отпали XD

Kafka Fraga написал(а):

оуу, жалко /чешет за ушком/ ну, тогда я тебя просто буду подкармливать. печенегами :3

Это всегда пожалуйста всех печенегов мне с конями до кучи! 333

0

946

Klara Engebretsen
Доо, я такой :3

Kafka Fraga написал(а):

вон чо, ты же сам говорил, что нечестный син) это какие расхожие понятия)
ххаааййяяяя /с разлетающимися щеками размахивает рукой, подгоняя слугу/ прокатимся с ветерком~

А ты умный Мастер)) Так держать. ^.~
Вуууууу~. *по пути подхватил на коляску Klara Engebretsen с Amber и покатил всех троих дальше*

Francis Ainsworth
Ничего полезного точно не делаю - продавцом в магазине одежды работаю. Пока что))

0

947

Amber написал(а):

Еще я торпедами стрелять могу *переключается между разными скоростями*

Точно мэйд ин джапен х)) *чешет за ухом*

Amber написал(а):

Знаю, но повторяя такие слоганы, надо хотя бы самому в них верить... Сказал бы что-нибудь в духе: "Только мы можем видеть прекрасное в садике 2х2 метра!", и у меня бы все вопросы отпали XD

Но-но-но! Я в составе Кихэйтай был! *выпятил грудь*

0

948

Klara Engebretsen
"Смирно присел и наслаждается."
Весьма хорошо, был сам для себя домохозяйкой, поваром и всем остальным сегодня. А как твои дела?

0

949

Kariya Makiri написал(а):

хипстер =/

с чего это? хд

Klara Engebretsen написал(а):

Да, зонтики это стильно :3

*схватился за её коляску сзади и давай катать быстро-быстро по всему флуду*

/пролетела мимо и стырила зонтик =р/

Amber написал(а):

Это всегда пожалуйста всех печенегов мне с конями до кучи! 333

не, лашадок жалко, а печенегов можно) с изюмом, орешком, песочные, овсяные ммм

0

950

Francis Ainsworth написал(а):

"Смирно присел и наслаждается."
Весьма хорошо, был сам для себя домохозяйкой, поваром и всем остальным сегодня. А как твои дела?

*приделала бантик и принялась кормить мороженым* :3
О, это здорово. У меня всё нормально, сходила в поликлинику, приготовила тефтельки, потискала кошаков. В общем, вполне хороший день.

Assassin of Radix
Ты моё солнышко <3

0

951

Assassin of Radix
Тоже работа, и весьма хорошая. Многим сложно быть продавцом из-за активного общения с людьми: нервы не выдерживают.

0

952

Вуууууу~. *по пути подхватил на коляску Klara Engebretsen с Amber и покатил всех троих дальше*

*по-детски счастливо смеется и вообще в восторге*

Точно мэйд ин джапен х)) *чешет за ухом*

Нихон сайкё, ня *подставляет шейку*

Но-но-но! Я в составе Кихэйтай был! *выпятил грудь*

Это те парни, что с пришельцами сражались? : o

0

953

Francis Ainsworth
*нервный тик* Так я как бы и без этого полный социопат.

0

954

Ну что девчушки, заждались?

0

955

Lind
Дадада :3

0

956

Kafka Fraga написал(а):

не, лашадок жалко, а печенегов можно) с изюмом, орешком, песочные, овсяные ммм

А я умею печенье из плавленых сырков делать : >

0

957

Klara Engebretsen
Поликлиника и хороший день. Это реально? Поликлиника - это ведь ужасно.

Assassin of Radix
В таком случае искренне сочувствую тебе.

0

958

Francis Ainsworth написал(а):

Поликлиника и хороший день. Это реально? Поликлиника - это ведь ужасно.

Я уже отошла от прекрасного времяпрепровождения в очереди.

0

959

А ты умный Мастер)) Так держать. ^.~

твои слова, да зиги в уши хд

везиии меня извооозчик по гууулкой мостовоооой хд /надрывно распевает/

0

960

Amber написал(а):

А я умею печенье из плавленых сырков делать : >

нарезаешь по формочкам и запекаешь? хд

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно