FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Assassin of Radix написал(а):

Печаль. Но моя ставка пока держится - ты ещё не подала анкету х))

а что будет, когда я ее таки подам?)

Lind написал(а):

У вас тоже?
Я та спать, которая не даст беззащитную леди в обиду.

у нас в первую очередь)
я такой спать не знаю) и то делать, когда леди сама никому не даст себя в обиду?)

Подтверждаю! Пушистенькие х))

от! /стукнула кулаком по подлокотнику своей коляски/

Octavia R. написал(а):

Даа, а Вы мастер Зигрифрида-балбеса? :33

видимо, все в таком восторге от крутости моего слуги, что сговорились все скопом убедить себя, его и меня в обратном хд
а вообще, да хд

0

872

Lind написал(а):

/галантно поклонился/ если вы желаете.

Буду весьма признательна^  ^

0

873

Lind написал(а):

Это кто тут сбежал? Сама же настаивала на вечере. А я пока пошел, прикупил все, что нужно.

*щурится*
Сдается мне, что в гости ко мне другой герой собирался.

Saber of Annec написал(а):

*кивает всем кого не приветствовал еще*

*улыбнулась*

0

874

Kafka Fraga написал(а):

видимо, все в таком восторге от крутости моего слуги, что сговорились все скопом убедить себя, его и меня в обратном хд
а вообще, да хд

О. Тогда у меня есть еще один повод тыкать его палочкой в глаз ^  ^

0

875

:D

Че, может, повоюем?

0

876

Kafka Fraga написал(а):

у нас в первую очередь)
я такой спать не знаю) и то делать, когда леди сама никому не даст себя в обиду?)

Вы можете не волноваться. такое спать совершенно точно не подозрительная личность.

Octavia R. написал(а):

Буду весьма признательна^  ^

Увы, но я сам плох в прыжке лосося. Может я могу сделать для вас что-нибудь другое?

Caster of Annec написал(а):

*щурится*
Сдается мне, что в гости ко мне другой герой собирался.

Он просил передать, что навестит вас сразу как отобьет очередную атаку армии на его королевство.
Но у меня продление битвы не ниже

0

877

Вот-вот. Лучше давай я научу тебя делать данго?

а что такое данго? о:

Saber of Annec написал(а):

Она будет соперничать не со мной.
*улыбается*
И не так как ты думаешь.
Что же касается детей, то они неопытны и несерьезны, да и их попросту жалко. Война - дело взрослых.
А человек, сумевший дойти достойно до последних глав книги жизни, по-моему заслуживает уважения.

оооо, опять эти коварные планы. в любом случае если присутствие девушки рядом может их нарушить, какие-то они ненадежные, хаха.
как-то на Войне был волк-гомункул. и он держался вот совсем неплохо!

0

878

Lind написал(а):

Увы, но я сам плох в прыжке лосося. Может я могу сделать для вас что-нибудь другое?

Расскажите мне что-нибудь. Полагаю, о Рыцарских деяниях Вы наслышаны^   ^

0

879

Martyn Elegia написал(а):

Че, может, повоюем?

дай нам где.

0

880

Octavia R. написал(а):

огда у меня есть еще один повод тыкать его палочкой в глаз ^  ^

наличие мастера? хд

Че, может, повоюем?

/едет на него тараном и грозно трясет кулачком/

Lind написал(а):

Вы можете не волноваться. такое спать совершенно точно не подозрительная личность.

о,, ну да, обычно все подозрительные личности утверждают, что они не подозрительные личности хд

0

881

Kafka Fraga написал(а):

/едет на него тараном и грозно трясет кулачком/

Почему я представил тебя на бронивичке, грозный рунный маг? :D

Ruler of Radix
Не дам. : )

0

882

Octavia R. написал(а):

Расскажите мне что-нибудь. Полагаю, о Рыцарских деяниях Вы наслышаны^   ^

Я действительно могу поведать многое. Например о деяниях Ланселота, он был лучшим из нас.

Kafka Fraga написал(а):

о,, ну да, обычно все подозрительные личности утверждают, что они не подозрительные личности хд

Мое имя Тристан, и благородный король Артур наверняка подтвердит, что я в жизни не нарушил рыцарского слова. Так, разве что у короля Марка жену увел...

0

883

Martyn Elegia
ну эй. че ты начинаешь. пошли воевать. я буду тебе запасным сейбером :DD

0

884

Lind написал(а):

Например о деяниях Ланселота, он был лучшим из нас.

как он в лесу бегал голый, к примеру? или с моей женой драпал? =/

0

885

Ruler of Radix написал(а):

Я тоже бегал по лесу голым и безумным. Король, в наше время в этом не было ничего плохого.

0

886

Lind написал(а):

Я тоже бегал по лесу голым и безумным. Король, в наше время в этом не было ничего плохого.

о господи, с кем я сижу за одним столом х_х где мой Бедевир? хоть он-то не бегал?

0

887

Kafka Fraga написал(а):

наличие мастера? хд

И это тоже!)

Lind написал(а):

Я действительно могу поведать многое. Например о деяниях Ланселота, он был лучшим из нас.

Почему бы и нет?) С удовольствием послушаю.

Это было... Интересно.

0

888

Octavia R. написал(а):

Это было... Интересно.

это было подло! надо было минимум прибить засранца, а максимум - вздернуть в назидание потомкам =/

0

889

Почему я представил тебя на бронивичке, грозный рунный маг? :D

главное, чтобы не в бронелифчике хд

Lind написал(а):

Мое имя Тристан, и благородный король Артур наверняка подтвердит, что я в жизни не нарушил рыцарского слова. Так, разве что у короля Марка жену увел...

я думаю, стоило перечеркнуть первую часть предложения и оставить вторую - тогда характеристика персонажа была бы как нельзя полной хд

0

890

Octavia R. написал(а):

И это тоже!)

это еще почему? из зависти? хд
а каковы другие причины?)

0

891

это было подло! надо было минимум прибить засранца, а максимум - вздернуть в назидание потомкам =/

Так почему же Вы вините человека, защищавшего Вам спину, а не, например, женщину, что по своей воле разделила с ним ложе?

0

892

Kafka Fraga написал(а):

это еще почему? из зависти? хд
а каковы другие причины?)

Мы давно с ним дружимся, так что, это просто очередной повод для повода. Например, он меня игнорирует. >D

0

893

Octavia R. написал(а):

Так почему же Вы вините человека, защищавшего Вам спину, а не, например, женщину, что по своей воле разделила с ним ложе?

я не говорил, что стоит поступить так только с ним. они оба заслуживали наказания, а не прощения. хотя я не сомневался, что к этому когда-нибудь придет. и, возможно, все было бы хорошо, если бы не так явно и позорно. и не со стороны друга.

0

894

Kafka Fraga
Чем плох бронелифчик? :D

Lind
Кухулин шифтанулся в басиста? Волшебно.

Ruler of Radix
Я начал думать над тем, чтобы создать эпизодики. Но пока я буду создавать их в скрытом разделе.

0

895

Octavia R. написал(а):

\ущипнула за второй\
^  ^

Я согласен, вы абсолютно плохой человек)) *потирает пострадавший бок*

Lind написал(а):

Надо делать его рыцарем печального образа. Но не как Ланселота. Но я же начал перечитывать хлорку, чтобы отыграть капитана...

*хохочет* Конечно, ведь Ланселот - мастер верховой езды)) *брови-брови* Брось, ты же знаешь, что фэйт тебя не отпустит.

0

896

Я согласен, вы абсолютно плохой человек)) *потирает пострадавший бок*

\потискала за щечку\
Да, просто Ужасный >33

я не говорил, что стоит поступить так только с ним. они оба заслуживали наказания, а не прощения. хотя я не сомневался, что к этому когда-нибудь придет. и, возможно, все было бы хорошо, если бы не так явно и позорно. и не со стороны друга.

Все равно, я считаю, что Вы не правы ;зз

0

897

Octavia R. написал(а):

Мы давно с ним дружимся, так что, это просто очередной повод для повода

а, еще одни добрые друзья хд

Octavia R. написал(а):

Например, он меня игнорирует. >D

меня тоже, дай пятюню) /подняла ладонь кверху/

Чем плох бронелифчик? :D

на нем далеко не уедешь хд

0

898

Kafka Fraga написал(а):

а что будет, когда я ее таки подам?)

Тогда мне придётся выплатить энную сумму наличными Тристану и... кто там ещё голосовал?

а что такое данго? о:

Пища богов!

0

899

Octavia R. написал(а):

\потискала за щечку\
Да, просто Ужасный >33

Ужас, летящий на крыльях ночи? :3

0

900

=/ кафка

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно