Как скажешь, Мастер. Уже и поразвлекаться нельзя.
Каков задира!
Fate/SWAG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1
Как скажешь, Мастер. Уже и поразвлекаться нельзя.
Каков задира!
Assassin of Radix
Я про внутреннее мироощущение. Добрейший человек, приятно себя с ним олицетворять ) Но внешне тоже няшный, не без этого :3 А у тебя с женственностью немного перебор, вон Кухулина смущаешь *хихикает в ладошку*
Ну ладно, я приму это во внимание, когда сяду что-то писать )
Он туда Царицу утащил, кажется))
Царица взрослая дама, сама разберется ; )
*обнял* Ну-ну, мы это по-дружески на самом деле. =) Так что всё хорошо!
Я понимаю^ ^
Amber
Мне исторически положено быть женственным. *поправляет сбившуюся одежду* Ну, я тоже очень добрый! Просто за этой добротой скрывается двойное дно))
На самом деле я не то, чтобы серьёзно. Но если ты к Шекспиру в Мастера пойдёшь, мы наверняка потом столкнёмся в поединке. Хотя в этом случае я не совсем уверен, кого мне будет проще убить - Слугу или его Мастера.
Да раз так вышло, зачем тянуть до вечера? А я сын Света. Надеюсь, это не считается инцестом?
Сын Света? *заинтересовалась*
Рисуй руны, Лансер, иначе я прокляну тебя именем Нут и тогда вечером ты сможешь только на крокодилов охотится *улыбнулась хитро*
Царица взрослая дама, сама разберется ; )
Я уверен, что его снова обломают. х))
Я понимаю^ ^
Вот и прекрасненько. :3 Хотите компотику? Сливового.
Я уверен, что его снова обломают. х))
Ты, я смотрю, тоже тот еще задира, да?
Вот и прекрасненько. :3 Хотите компотику? Сливового.
ПрофильЛСE-mail
Благодарю, но я больше по чаю в прикуску с вареньем ; )
Ты, я смотрю, тоже тот еще задира, да?
Я стараюсь это скрывать, но порой всё-таки прорывается. х))
Благодарю, но я больше по чаю в прикуску с вареньем ; )
Зелёного? :3
Зелёного? :3
Черный, как моя душа ; )
Я стараюсь это скрывать, но порой всё-таки прорывается. х))
Я слежу за тобой, ассассин)
Assassin of Radix
Эх, но Орфей... но Орфей... серьезно, он настолько живой и хороший в моем воображении, что мне хочется этим с кем-то поделиться в ролевой игре. т.т Может, Рулером его сделать, если есть свободный слот? Это будет самый добрый и светлый Рулер, я гарантирую )
На самом деле, у меня пока вообще нет идей, кого писать, так что если у меня не будет каких-то интересных задумок, то это может с таким же успехом быть и японец просто чтобы тебе было с кем саке распивать во флуде и любоваться сакурой ^__^
*вернулась из пещеры, села на трон*
Сбежал.
Черный, как моя душа ; )
Что вы на себя наговариваете. Айяйяй)
Я слежу за тобой, ассассин)
...
Ммм, хотите посмотреть, как я ванную принимаю?))
Amber
Я бы с удовольствием оторвал тебе место рулера от сердца, если б у меня была такая сила х) А так их итак на одного больше, чем нужно. Печаль, я бы с ним сыграл какую-нибудь задушевную беседу. :3
Любоваться Окитой-сан! *громким шёпотом* Сакуры здесь нет, к счастью. Она меня пугает.
*вернулась из пещеры, села на трон*
Сбежал.
Он всегда так. Ещё ни разу до конца дело не довёл.
Он всегда так. Ещё ни разу до конца дело не довёл.
*возвела очи к небу*
Мужчины.
Так, сползаю-ка я в магазин, пока ещё светло.
Что вы на себя наговариваете. Айяйяй)
Почему не верите мне?
Ммм, хотите посмотреть, как я ванную принимаю?))
А Вы делаете это как-то по особенному?)
Assassin of Radix
Да, задушевные беседы это лучшее оружие Орфея ) Жаль, конечно, но да ладно. Придется хранить его дальше в моем сердце 3:
Окитой тоже можно, но у Сакуры грудь больше *^* И вообще эти новомодные ГО персонажи какие-то бездушные. Я за олдскул )
Caster of Annec
Это кто тут сбежал? Сама же настаивала на вечере. А я пока пошел, прикупил все, что нужно.
Ruler of Radix
*сел на пол, покачивается*
Да.
Женщина пожалуй не подойдет, если только не будеть иметь чрезвычайно сильный характер и быть готовой к конкуренции.
Мужчина должен быть достаточно сильным, чтобы не быть полностью подавленным, но не слишком, иначе будут конфликты.
Дети...
*задумался*
Не годятся.
Разве что кто-нибудь напишет старика. Или старуху. Это будет интересно.
Отредактировано Saber of Annec (10.10.16 15:45:42)
Почему не верите мне?
Хороший Ассасин умеет читать людей и очень редко верит им на слово :3 Я знаааю, что в душе вы очень-очень хорошая и миленькая))
А Вы делаете это как-то по особенному?)
В бочке над огнём х))
Amber
Он будет храниться в сердцах всех, кто его знал х))
Да-да, некоторые концепты едва не сделали из меня, честного хаосита, жаждущего крови еретиков инквизитора. Печальное зрелище. Но Окита мне нравится, чисто внешне. Хоть и сэйберфэйс.
И вообще эти новомодные ГО персонажи какие-то бездушные. Я за олдскул )
Поточное производство.
Количество становится качеством.
*вздохнул*
*кивает всем кого не приветствовал еще*
Отредактировано Saber of Annec (10.10.16 15:45:01)
Assassin of Radix
Пойдешь ко мне в ученики?
/завалилась без задних ног...во всех смыслах хд/
всем доброго чего там у вас с': /вялое помахивание где-то снизу/
Ruler of Radix
*сел на пол, покачивается*
Да.
Женщина пожалуй не подойдет, если только не будеть иметь чрезвычайно сильный характер и быть готовой к конкуренции.
Мужчина должен быть достаточно сильным, чтобы не быть полностью подавленным, но не слишком, иначе будут конфликты.
Дети...
*задумался*
Не годятся.
Разве что кто-нибудь напишет старика. Или старуху. Это будет интересно.
/покачивается рядом/ ты будешь конкурировать с женщиной? Оо я думала, настоящий мужчина не должен пытаться задоминировать :DD
чем тебе дети не нравятся, классные же, хаха.
а к старикам просто с уважением относиться будешь?
Kafka Fraga
Йо, а у тебя все как?
Ruler of Radix
Пойдешь ко мне в ученики?
Lind
Моё отступление выше твоего на два ранга х))
Kafka Fraga
Добра!) Что это ты такая уставшая?
Йо, а у тебя все как?
вернулась домой спустя 16 часов - из меня словно ману выжрали хд
нно теперь я валяюсь под пледом и жую риттер порт с орешками, так что жизь налаживается!
как сами?)
Lind
чему ты учить-то будешь?
чему ты учить-то будешь?
Прыжку лосося.
Добра!) Что это ты такая уставшая?
уработалась :с и в таких условиях я еще должна как-то умудриться дописать анкету...а конкуренция, чую, растет!
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1