FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lind написал(а):

Как скажешь, Мастер. Уже и поразвлекаться нельзя.

Каков задира!

0

812

Assassin of Radix
Я про внутреннее мироощущение. Добрейший человек, приятно себя с ним олицетворять ) Но внешне тоже няшный, не без этого :3 А у тебя с женственностью немного перебор, вон Кухулина смущаешь *хихикает в ладошку*
Ну ладно, я приму это во внимание, когда сяду что-то писать )

0

813

Assassin of Radix написал(а):

Он туда Царицу утащил, кажется))

Царица взрослая дама, сама разберется ; )

*обнял* Ну-ну, мы это по-дружески на самом деле. =) Так что всё хорошо!

Я понимаю^  ^

0

814

Amber
Мне исторически положено быть женственным. *поправляет сбившуюся одежду* Ну, я тоже очень добрый! Просто за этой добротой скрывается двойное дно))
На самом деле я не то, чтобы серьёзно. Но если ты к Шекспиру в Мастера пойдёшь, мы наверняка потом столкнёмся в поединке. Хотя в этом случае я не совсем уверен, кого мне будет проще убить - Слугу или его Мастера.

0

815

Lind написал(а):

Да раз так вышло, зачем тянуть до вечера? А я сын Света. Надеюсь, это не считается инцестом?

Сын Света? *заинтересовалась*
Рисуй руны, Лансер, иначе я прокляну тебя именем Нут и тогда вечером ты сможешь только на крокодилов охотится *улыбнулась хитро*

0

816

Octavia R. написал(а):

Царица взрослая дама, сама разберется ; )

Я уверен, что его снова обломают. х))

Octavia R. написал(а):

Я понимаю^  ^

Вот и прекрасненько. :3 Хотите компотику? Сливового.

0

817

Я уверен, что его снова обломают. х))

Ты, я смотрю, тоже тот еще задира, да?

Вот и прекрасненько. :3 Хотите компотику? Сливового.
ПрофильЛСE-mail

Благодарю, но я больше по чаю в прикуску с вареньем ; )

0

818

Octavia R. написал(а):

Ты, я смотрю, тоже тот еще задира, да?

Я стараюсь это скрывать, но порой всё-таки прорывается. х))

Octavia R. написал(а):

Благодарю, но я больше по чаю в прикуску с вареньем ; )

Зелёного? :3

0

819

Зелёного? :3

Черный, как моя душа ; )

Я стараюсь это скрывать, но порой всё-таки прорывается. х))

Я слежу за тобой, ассассин)

0

820

Assassin of Radix
Эх, но Орфей... но Орфей... серьезно, он настолько живой и хороший в моем воображении, что мне хочется этим с кем-то поделиться в ролевой игре. т.т Может, Рулером его сделать, если есть свободный слот? Это будет самый добрый и светлый Рулер, я гарантирую )
На самом деле, у меня пока вообще нет идей, кого писать, так что если у меня не будет каких-то интересных задумок, то это может с таким же успехом быть и японец просто чтобы тебе было с кем саке распивать во флуде и любоваться сакурой ^__^

0

821

*вернулась из пещеры, села на трон*
Сбежал.

0

822

Octavia R. написал(а):

Черный, как моя душа ; )

Что вы на себя наговариваете. Айяйяй)

Octavia R. написал(а):

Я слежу за тобой, ассассин)

...
Ммм, хотите посмотреть, как я ванную принимаю?))
Amber
Я бы с удовольствием оторвал тебе место рулера от сердца, если б у меня была такая сила х) А так их итак на одного больше, чем нужно. Печаль, я бы с ним сыграл какую-нибудь задушевную беседу. :3
Любоваться Окитой-сан! *громким шёпотом* Сакуры здесь нет, к счастью. Она меня пугает.

0

823

Caster of Annec написал(а):

*вернулась из пещеры, села на трон*
Сбежал.

Он всегда так. Ещё ни разу до конца дело не довёл.

0

824

Он всегда так. Ещё ни разу до конца дело не довёл.

*возвела очи к небу*
Мужчины.

0

825

Так, сползаю-ка я в магазин, пока ещё светло.

0

826

Что вы на себя наговариваете. Айяйяй)

Почему не верите мне?

Ммм, хотите посмотреть, как я ванную принимаю?))

А Вы делаете это как-то по особенному?)

0

827

Assassin of Radix
Да, задушевные беседы это лучшее оружие Орфея ) Жаль, конечно, но да ладно. Придется хранить его дальше в моем сердце 3:
Окитой тоже можно, но у Сакуры грудь больше *^* И вообще эти новомодные ГО персонажи какие-то бездушные. Я за олдскул )

0

828

Caster of Annec
Это кто тут сбежал? Сама же настаивала на вечере. А я пока пошел, прикупил все, что нужно.

0

829

Ruler of Radix
*сел на пол, покачивается*
Да.
Женщина пожалуй не подойдет, если только не будеть иметь чрезвычайно сильный характер и быть готовой к конкуренции.
Мужчина должен быть достаточно сильным, чтобы не быть полностью подавленным, но не слишком, иначе будут конфликты.
Дети...
*задумался*
Не годятся.
Разве что кто-нибудь напишет старика. Или старуху. Это будет интересно.

Отредактировано Saber of Annec (10.10.16 15:45:42)

0

830

Octavia R. написал(а):

Почему не верите мне?

Хороший Ассасин умеет читать людей и очень редко верит им на слово :3 Я знаааю, что в душе вы очень-очень хорошая и миленькая))

Octavia R. написал(а):

А Вы делаете это как-то по особенному?)

В бочке над огнём х))

Amber
Он будет храниться в сердцах всех, кто его знал х))
Да-да, некоторые концепты едва не сделали из меня, честного хаосита, жаждущего крови еретиков инквизитора. Печальное зрелище. Но Окита мне нравится, чисто внешне. Хоть и сэйберфэйс.

0

831

Amber написал(а):

И вообще эти новомодные ГО персонажи какие-то бездушные. Я за олдскул )

Поточное производство.
Количество становится качеством.
*вздохнул*

*кивает всем кого не приветствовал еще*

Отредактировано Saber of Annec (10.10.16 15:45:01)

0

832

Assassin of Radix
Пойдешь ко мне в ученики?

0

833

/завалилась без задних ног...во всех смыслах хд/
всем доброго чего там у вас с': /вялое помахивание где-то снизу/

0

834

Saber of Annec написал(а):

Ruler of Radix
*сел на пол, покачивается*
Да.
Женщина пожалуй не подойдет, если только не будеть иметь чрезвычайно сильный характер и быть готовой к конкуренции.
Мужчина должен быть достаточно сильным, чтобы не быть полностью подавленным, но не слишком, иначе будут конфликты.
Дети...
*задумался*
Не годятся.
Разве что кто-нибудь напишет старика. Или старуху. Это будет интересно.

/покачивается рядом/ ты будешь конкурировать с женщиной? Оо я думала, настоящий мужчина не должен пытаться задоминировать :DD
чем тебе дети не нравятся, классные же, хаха.
а к старикам просто с уважением относиться будешь?

0

835

Kafka Fraga
Йо, а у тебя все как?

Ruler of Radix
Пойдешь ко мне в ученики?

0

836

Lind
Моё отступление выше твоего на два ранга х))

Kafka Fraga
Добра!) Что это ты такая уставшая?

0

837

Lind написал(а):

Йо, а у тебя все как?

вернулась домой спустя 16 часов - из меня словно ману выжрали хд
нно теперь я валяюсь под пледом и жую риттер порт с орешками, так что жизь налаживается!
как сами?)

0

838

Lind
чему ты учить-то будешь?

0

839

Ruler of Radix написал(а):

чему ты учить-то будешь?

Прыжку лосося.

0

840

Добра!) Что это ты такая уставшая?

уработалась :с и в таких условиях я еще должна как-то умудриться дописать анкету...а конкуренция, чую, растет!

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно