FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Saber of Heven написал(а):

Зрелая милфа слишком.
Надо будет перечитать. Кажется в ГО он атакует одну цель.

Педофил.
Да как-то не очень. И какого хрена фэйл-нот с арфой связали. Он сам этот лук из дерева в лесу сделал.

Только эпично превозмогать. Вынос всех и вся - удел ГГ.

Я читал это, чувак.
Ага, но если им превозмогать и выносить - будет вдвойне эпично.

0

572

Lind написал(а):

Вор. Я убью тебя за то, что в тебе нет гордости героя.

Я же слуга, причём совсем не божественных кровей. *пожал плечами, беспечно улыбаясь* Но ты всё равно не сможешь меня поймать.

0

573

Lind написал(а):

Да как-то не очень. И какого хрена фэйл-нот с арфой связали. Он сам этот лук из дерева в лесу сделал.

Мне кажется, тебе никто не запретит сделать своего Тристана с каноничной внешностью. Способности они такие способности.

0

574

Assassin of Radix написал(а):

Я же слуга, причём совсем не божественных кровей. *пожал плечами, беспечно улыбаясь* Но ты всё равно не сможешь меня поймать.

Значит ты не герой?Крысишь, значит. Вот Кодзиро бы принял честный бой.

0

575

Lind написал(а):

Значит ты не герой?Крысишь, значит. Вот Кодзиро бы принял честный бой.

Так я не Кодзиро. :3 У меня другие принципы и ценности. И силён я в другом.
И вообще, нашёл чем пристыдить убийцу. Я такое в свой адрес очень-очень давно слышал. *демонстративно зевнул*

0

576

День добрый С:

0

577

Octavia R.
Добрый день, милая леди. =) Осторожнее, тут бешеный пёс бродит - покусать может.

0

578

Так я не Кодзиро. :3 У меня другие принципы и ценности. И силён я в другом.
И вообще, нашёл чем пристыдить убийцу. Я такое в свой адрес очень-очень давно слышал. *демонстративно зевнул*

*сплюнул* не желаю на тебя даже времени тратит тогда.

Octavia R.
Йо

0

579

Assassin of Radix
Спасибо за беспокойство, буду внимательна ; )
Как настроение?

0

580

Осторожнее, тут бешеный пёс бродит - покусать может.

Зигфрид все-таки решил поменять роль на нормального пацана Ланселота?

0

581

Lind написал(а):

*сплюнул* не желаю на тебя даже времени тратит тогда.

Вот именно на подобную реакцию я и надеюсь. *подпёр подбородок, продолжая лыбиться* Пока Слуги воротят свои носы, это открывает прекрасную возможность избавиться от их Мастеров.

0

582

Lind
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0731/b9/17ea977952d15cb808544b015eb4e5b9.gif
Yo

0

583

Lind написал(а):

Педофил.

Ценитель прекрасного, чогт возгми!!1
Пф. Этот лук даже слишком крут, ибо вместо стрел выпускает невидимые-звуковые-ваакумные лезвия.

Lind написал(а):

Я читал это, чувак.
Ага, но если им превозмогать и выносить - будет вдвойне эпично.

Надень очки перечитай еще раз.
Ты такой самоотверженный! Подалуй, я тебе даже помогу. Пили Кухулина, создадим пати.

0

584

открывает прекрасную возможность избавиться от их Мастеров.

Коварно и мудро~

0

585

Octavia R.
Прекрасно! В этом до ужаса мужском флуде наконец-то появился лучик солнца. :3 Вы к кому-то конкретно Мастером пришли или пытаете удачу?

Lind написал(а):

Зигфрид все-таки решил поменять роль на нормального пацана Ланселота?

*ухмыльнулся* Ну да, конечно.

0

586

Вот именно на подобную реакцию я и надеюсь. *подпёр подбородок, продолжая лыбиться* Пока Слуги воротят свои носы, это открывает прекрасную возможность избавиться от их Мастеров.

От моего то точно не избавишься. А на меня нападать зубы обломаешь.

Octavia R.
Рассказывайте, кого регистрировать решили, к кому пришли и т.д.)

0

587

*ухмыльнулся* Ну да, конечно.

Согласен, от него такого не дождешься. Вечно бабских персонажей играет.

0

588

Octavia R. написал(а):

Коварно и мудро~

*разрумянился* Вы мне льстите)) >.>

0

589

Lind написал(а):

От моего то точно не избавишься. А на меня нападать зубы обломаешь.

Только потому, что у тебя вечно нет Мастера х)) Нашёл, чем гордиться.
Смысл мне нападать на того, кто не склеит ласты от одного удара? Ты мой аркнемезис, в каком-то смысле х))

Lind написал(а):

Согласен, от него такого не дождешься. Вечно бабских персонажей играет.

*смотрит на свою анкету*
...
*скептически хмыкнул*

0

590

Прекрасно! В этом до ужаса мужском флуде наконец-то появился лучик солнца. :3 Вы к кому-то конкретно Мастером пришли или пытаете удачу?

Когда-нибудь это должно было случиться. Рано или поздно~

Хм. Меня пригласили Мастером, но я уже не уверена в своей собственной необходимости, поэтому пока я буду наблюдать, оценивать и принимать к сведению.

Lind написал(а):

Рассказывайте, кого регистрировать решили, к кому пришли и т.д.)

Я в раздумьях. Скорее всего буду Мастером, вот.

*разрумянился* Вы мне льстите)) >.>

Отнюдь. Авангард и прямые столкновения, это, конечно, эпично и прекрасно, но порой абсолютно бесполезно.

0

591

Ценитель прекрасного, чогт возгми!!1
Пф. Этот лук даже слишком крут, ибо вместо стрел выпускает невидимые-звуковые-ваакумные лезвия.

Ты это говоришь, когда Астольфо пилит тебя в шоколадный глаз?
Так фантазм должен убивать сразу же, ну. Это же ульта.

Надень очки перечитай еще раз.
Ты такой самоотверженный! Подалуй, я тебе даже помогу. Пили Кухулина, создадим пати.

Только неудачники носят очки. Ну и симпатичные девушки.
Да всех уже задолбал Кухулин, я в этом уверен. хДДД Тем более в моем исполнении.

0

592

Octavia R. написал(а):

Я в раздумьях. Скорее всего буду Мастером, вот.

Я вот тоже думаю о Мастере, но как-то к нынешнему набору Слуг ничего не придумывается.

0

593

Octavia R. написал(а):

Хм. Меня пригласили Мастером, но я уже не уверена в своей собственной необходимости, поэтому пока я буду наблюдать, оценивать и принимать к сведению.

Уверен, что долго без пары вы не задержитесь. :3 Девушки всегда были нарасхват))

Octavia R. написал(а):

Отнюдь. Авангард и прямые столкновения, это, конечно, эпично и прекрасно, но порой абсолютно бесполезно.

Пускай себе могучие герои развлекаются. А я пока просто понаблюдаю. х))

0

594

Lind написал(а):

Ты это говоришь, когда Астольфо пилит тебя в шоколадный глаз?
Так фантазм должен убивать сразу же, ну. Это же ульта.

Какая-то не геройская реплика. *Сломал ему руку*
Он эти лезвия юзает даже не активируя фантазм.

Lind написал(а):

Только неудачники носят очки. Ну и симпатичные девушки.
Да всех уже задолбал Кухулин, я в этом уверен. хДДД Тем более в моем исполнении.

Значит я симпатичный неудачник.
Брось. Мне нужен бро Куха в команду.

0

595

Доброе утро ~
*вошла, села на трон, зевает*

0

596

А я меня ты в свою команду не приглашал. Я прямо оскорбился сейчас. х))

0

597

Lind написал(а):

Я вот тоже думаю о Мастере, но как-то к нынешнему набору Слуг ничего не придумывается.

Что поделать? Такова наша нелегкая судьба~

Уверен, что долго без пары вы не задержитесь. :3 Девушки всегда были нарасхват))

Отнюдь. Со мной много проблем и я та еще зануда.

Пускай себе могучие герои развлекаются. А я пока просто понаблюдаю. х))

Бьют глупцы. Мудрый человек дарит улыбки, наблюдает и учится. А потом - бьёт.

0

598

Какая-то не геройская реплика. *Сломал ему руку*
Он эти лезвия юзает даже не активируя фантазм.

/на это время превратился в БерсоКухулина/
Ну как Диармайд свои копья. Ты можешь много хорошо, про копья Диармайда сказать?))

Значит я симпатичный неудачник.

Так ты гермафродит. Я так и знал.
Тебе да, а всем остальным он нафиг не сдался. И снова без Мастера полгода сидеть.

0

599

Caster of Annec
Добрый день, Царица. :3 Чаю? *явился с подносом и небольшой золотой чашечкой с зелёным чаем*

0

600

*задумался*
А ведь мне теперь тоже нужен Мастер.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно