FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Отойдешь на пару минут, крокодилов накормить, а тут уже народу понабежало.

Отредактировано Caster of Annec (09.10.16 18:02:46)

0

422

Rider of Radix написал(а):

"А потом они провели реформы. Много реформ. Всю ночь реформировали. Потом соседние страны позвали князей и лордов, а вместе с ними реформировали."

Меня всё устраивает. Только быстроваты ваши реформы, душа моя

Assassin of Radix написал(а):

Особо нет, но доподлинно известно, что до начала войны я по всем трём городам просто так шастаю, улочки-переулочки осматриваю. *чешет тыкву*
Я б что-нибудь смешное отыграл, если честно))

Можно, в принципе и что-то смешное (хотя смотря что считать смешным, я ж отбитый)

0

423

Klara Engebretsen написал(а):

Можно, в принципе и что-то смешное (хотя смотря что считать смешным, я ж отбитый)

Хм.
Попытку ограбления? Не с моей стороны, конечно х))

0

424

Хм.
Попытку ограбления? Не с моей стороны, конечно х))

А кто кого грабить будет? :D

0

425

Меня всё устраивает. Только быстроваты ваши реформы, душа моя

Так я только по вопросам экономики пока что. За миллитаристическую область потом возьмёмся, а там, глядишь, и к индустриальным инновациям подберёмся.

Отредактировано Rider of Radix (09.10.16 18:05:54)

0

426

Как дела, ребятишки?

0

427

Saber of Annec
Смею предупредить, тот кто последний раз наставлял мне рога.. Я взяла его pingas, отрезала его и скормила ему же. *оглушительно рыгает*

0

428

Assassin of Radix

Я тоже был бы не прочь отыграть какую-нибудь встречу с вами потом~
Как только доиграю с Арчером. Если ты, конечно, не против.

0

429

Rider of Radix написал(а):

Так я только по вопросам экономики пока что. За миллитаристическую область потом возьмём, а там, глядишь, и к индустриальным инновациям подберёмся.

Ммм, инновации. Ты знаешь, что я люблю

0

430

А кто кого грабить будет? :D

Нудавайменя. Нпс-шпана какая-нибудь. Спасёшь меня?))

0

431

Нудавайменя. Нпс-шпана какая-нибудь. Спасёшь меня?))

ахах, окей :DD

0

432

Martyn Elegia

Какая красивая фамилия.

0

433

Klara Engebretsen
Так, Хьюстон. Ты у нас защитник ... не помню, какой она взяла ник. А она, в свою очередь, мастер... Райдера из Радикса? В разных городах живете для конспирации?

0

434

Caster of Annec
Спасибо, мне тоже нравится. Как твои дела? : )

0

435

Ruler of Heven
Как интересно.
*улыбается*
*задумался*
А разве вы не дева?

0

436

Martyn Elegia
Ничего так, не считая того момента что я в отпуске, а на мое место уже набежало нечто серебряное и святое. А вы, сударь?

0

437

Saber of Annec
Любить можно и платонически, мон шер. Жиль де Ре, правда, еще и глаз лишился.

Отредактировано Ruler of Heven (09.10.16 18:13:48)

0

438

Martyn Elegia написал(а):

Так, Хьюстон. Ты у нас защитник ... не помню, какой она взяла ник. А она, в свою очередь, мастер... Райдера из Радикса? В разных городах живете для конспирации?

Ребекка Мортенсен
В разных городах живем 

Вообще если было бы можно, я бы "перевезла" Райдера в Хэвен, но уже, наверное, так нельзя делать.

0

439

Ruler of Heven
Кроме того, что я не могу найти себе слугу, у меня все более или менее хорошо. : )

0

440

ахах, окей :DD

Нормально вообще? Мне тему запилить?

0

441

Martyn Elegia

Приунываю, Царице скучно. А ты как?~

0

442

Нормально вообще? Мне тему запилить?

Йеп, пили :3

0

443

Йеп, пили :3

27 декабря, ночь, подойдёт? Город же Хэвен? *не помнит, откуда она х))*

0

444

27 декабря, ночь, подойдёт? Город же Хэвен? *не помнит, откуда она х))*

Йеп, Хэвен.

0

445

Klara Engebretsen
Наверное нельзя.

Caster of Annec

все более или менее хорошо

Твой мастер ушел в загул со слугой Клары? ;D

0

446

Ruler of Heven
*посмеивается*
Похоже у вас была интересная жизнь.

0

447

Наверное нельзя.

Ну ладно.
Города же достаточно близко друг от друга.

0

448

Saber of Annec
Отнюдь, в основном это была война на выживание. Тактика выжженной земли, засады и битвы. Принцип меньшего зла - либо мы их, либо они нас.

0

449

Ruler of Heven
Война ужасна.
*качает головой*
Надеюсь вам не придется долго держаться за оружие.
*улыбается*

0

450

Saber of Annec
Кто знает...

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно