FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Rider of Radix написал(а):

*Унёс*

*потопал следом, чтоб бдить девичью честь*

0

362

Caster of Annec
Я вижу. Эту потасканность не скрыть. https://pp.vk.me/c627231/v627231482/1d2c8/BUuPUABT3E0.jpg

0

363

Ruler of Heven написал(а):

Очередная попытка просвятить меня от провонявшейся ладаном сестрицы? Вы только посмотрите на нее... Вещает о мире, которого толком не повидала, вещает о Боге, хотя просто слышала в голове чьи-то голоса. Просто сдайся. Покончи с собой, со своими жалкими стараниями и немнее жалкой, безликой жизнью. Для тебя будет лучше исчезнуть, Отражение. Настало мое время, время Жанны д'Арк, которая творит чудеса, идя по трупам несогласных и противников своей родины, которая не стесняется грабить монастыри ради денег для продолжения компании недостойного трона недоноска Дофина, которая освободит францию от жалких завоевателей из пролива. Все ради Франции и безо всякого Бога, Отражение.

Освободить? О какой свободе Ты ведёшь речи, идя по пути завоеваний и крови? О своей небось? Стараешься убежать от действительности? Или же так легче воспринимать окружающий Тебя мир? Идёшь по гораздо более простому пути? Все эти вопросы являются истиной. Их можно с лёгкостью перевести в утверждение. Всё это не является свободой. Врезаться в души людей, направив их на истинный путь, лишь только немножко подтолкнув - истинная свобода для людей и её страны. Творить чудеса шагая по трупам собственных "врагов" - это не чудеса, так может поступить любой завоеватель идущий по кровавому пути Войн и Разорения чужих земель. Впрочем, пока Тебе не дано понять столь простой сути нынешнего бытия. Только лишь отказавшись от своих предрассудков, Ты сможешь таки сделать настоящее чудо. Но до той поры, Тебя ждёт всё большее разочарование, горечь, злоба и чувство мести. Кровавый круговорот почти замкнулся, нацепив на Тебя свои оковы. И тут, увы, освободиться сможешь лишь сама. Обрести Истинную Свободу Души и Тела, коли сама действительно этого желаешь. Пускай это слово и несёт за собой слишком абстрактное понятие.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c627231/v627231482/1d28c/8F4ieY-k_Uc.jpg

0

364

Saber of Radix
Как я и думала, англичане изо всех сил стараются не мыться.

0

365

Вообще французы были менее чистоплотной нацией, но это такое

0

366

А вообще, надо бы закругляться с этим. х)

0

367

Ruler of Heven написал(а):

Я вижу. Эту потасканность не скрыть.

Воистину, крайности ограниченных времён так ярко выражены в тебе, женщина, что мне жаль тебя *покачала головой*
Но тебя не в чем винить, чему может научится человек, прожив 19 лет. Только сомнительным остротам.

Отредактировано Caster of Annec (09.10.16 17:11:00)

0

368

Ruler of Heven (2)
Посмотрим как ты заговоришь, когда я подожгу твои нежные церковные пятки.
https://pp.vk.me/c627231/v627231482/1d2c8/BUuPUABT3E0.jpg

0

369

Ruler of Heven
*фыркнула*
В отличие от французов, у которых даже Лувр был отхожим местом, а ночные горшки сливали на улицы? Можно еще вспомнить вшегонялки и крыс, заводившихся в платьях у знатных дам.
А про парижские кладбища я вообще молчу.
Не французам пятнадцатого века говорить про гигиену xD

0

370

Ладно, пока хватит отыгрышей. С мобильника не очень удобно.

0

371

Assassin of Radix написал(а):

*потопал следом, чтоб бдить девичью честь*

За своей честью сам посмотришь.

0

372

А ты смотри за моей

0

373

Ой, два Рулера, и такие классные. : )

0

374

Я не девочка! Я за честью Клары буду смотреть. Не доверяю я бородатым дядькам.

0

375

Klara Engebretsen написал(а):

А ты смотри за моей

Как будто я вас двоих наедине оставлю х))

0

376

Assassin of Radix
Смотри, а то убежать собирается

Martyn Elegia написал(а):

ДАВАЙ ОСТАВИМ ИХ ОБОИХ :333

0

377

Klara Engebretsen
О. Я люблю смотреть х))

0

378

Klara Engebretsen написал(а):

А ты смотри за моей

Присмотрю, моя принцесса~

Я не девочка!

Всё ещё?..

Я за честью Клары буду смотреть. Не доверяю я бородатым дядькам.

У тебя у самого вон усища!

0

379

Присмотрю, моя принцесса~

... принцесса? о_о"

0

380

Всё ещё?..

*шевелит усами* Я изначально был мальчиком. Сколько можно, дядька Райдер!

У тебя у самого вон усища!

Это универсальная маскировка от Хидзикаты-фукутайчо. *насупился*

0

381

Пожалуй, пора откланяться. Всем благоприятного времени суток.

0

382

Ruler of Heven (2)
Пока-пока :3

0

383

Saber of Radix написал(а):

Когда рядом грызутся две идентичные девахи, и это не мы с отцом.
*жует попкорн*

/цокает и качает головой/ слишком неблагородное зрелище для юного рыцаря. ничего удивительного, что ты меня убил

0

384

Martyn Elegia написал(а):

забери себе жанку какую-нибудь :D они так мило вместе общаются

0

385

Ruler of Radix написал(а):

/цокает и качает головой/ слишком неблагородное зрелище для юного рыцаря. ничего удивительного, что ты меня убил

Я не хотела, это все материнское проклятие.
И почему-то все забывают, что меня первую убили =(

0

386

Saber of Radix написал(а):

Я не хотела, это все материнское проклятие.
И почему-то все забывают, что меня первую убили =(

ты вот вообще бунт поднял. поэтому как-то ну я даже не знаю :DDD

0

387

Ruler of Radix
Мило? Кха-кха.

0

388

*Наблюдает за происходящим*

http://sf.uploads.ru/t/1BcEh.png

Одна Жанна хорошо, а две Жанны ещё лучше.

0

389

Ruler of Radix
Я призову ее как какого-нибудь бесполезного МСТИТЕЛЯ, просто потому что. Но я хочу СэйберМордред.

0

390

Ruler of Radix написал(а):

ты вот вообще бунт поднял. поэтому как-то ну я даже не знаю :DDD

Это было неизбежно. Иногда нужно выжечь посевы, чтобы земля была плодородной.
Ну, еще мне было очень обидно, когда меня послали к мерлинову папаше в ответ на "Папа, полюби меня!"

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно