FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Saber of Annec

Невероятно интересным, Император *улыбнулась*

0

332

Klara Engebretsen написал(а):

*рассматривает непонятную штуку*

О. Это очень весёлая игрушка. Развивает координацию. Ты должна попытаться насадить этот шарик на острую фигню вверху, не используя вторую руку.

0

333

Assassin of Radix написал(а):

О. Это очень весёлая игрушка. Развивает координацию. Ты должна попытаться насадить этот шарик на острую фигню вверху, не используя вторую руку.

ого о_о
*играется*

0

334

Ну нет же

Ну раз "умереть" не хочешь, то давай просто "на руках"
*Обнял*

0

335

Rider of Radix написал(а):

Ну раз "умереть" не хочешь, то давай просто "на руках"
*Обнял*

Awwww :3 *театральненько падает в обморок*

0

336

Окита-саннн~, Окита-саннн~

Одна я думаю не о себерфейсо-даме, когда произносят это имя?

0

337

ого о_о
*играется*

У меня в детстве ни разу не получалось =(

0

338

Caster of Annec написал(а):

...
Ну, мммм. Это всё дело тренировки!)
К тому же, я не смотрел демонов сакуры и Окита у меня ассоциируется с Сого из Гинтамы)))

0

339

...
Ну, мммм. Это всё дело тренировки!)
К тому же, я не смотрел демонов сакуры и Окита у меня ассоциируется с Сого из Гинтамы)))

Я в Демонов Сакуры только играла. Очень грустно, аж плакать тянет.

0

340

Приветули

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/43/47/ed/4347ed257bae802dcf51940022913170.jpg

У меня в детстве ни разу не получалось =(

У меня получалось что-то похожее, когда я была маленькой.

0

341

Klara Engebretsen

О, да

Реакция.

https://67.media.tumblr.com/2c33948c41192d792f2cdc686838e48a/tumblr_n8x54wXn6v1qeu2t7o1_500.gif

0

342

Я в Демонов Сакуры только играла. Очень грустно, аж плакать тянет.

Не люблю драму.

СТРАЙК!

http://i.imgur.com/HFc3e.gif

У меня получалось что-то похожее, когда я была маленькой.

Только с секирой? х))

0

343

Ruler of Heven написал(а):

Мне не нужна твоя забота, твой так называемый Господь и твои провонявшиеся ладаном проповеди. Смирись с тем что ты обыкновенная ведьма и всего лишь мое Отражение. А ведьмы должны гореть.

Кто я? Разве это имеет значение перед единым ликом Господа? Ведьма или Святая Дева, не важно как будут называть меня другие, важны лишь мои поступки и воля чтобы их совершать. Господь наблюдает за каждым из нас. Он всё видит. Злоба в Тебе превышает всяческие разумные пределы, но и это совершенно нормальное явление. В этом и есть подтверждение собственного существования в жизни или смерти. Нести плохое или хорошее - обычное причина естества нашего с тобой мира. Тебе никогда не добиться собственного призвания и возвышенности над другими без осознания своего окружения. Не будь слепой. Открой свои глаза. Прими своё окружение, мир, таким каков он есть и перед Тобой откроются множество дорог, помимо блеклого пути самоуничтожения в поиске вечного отмщения и злобы /улыбка/ И только тогда Ты сможешь самосовершенствоваться, "младшая сестра". Однако сейчас же на Тебя слишком больно смотреть. Ты так слаба, и так ужасно прекрасна в своей злобной ярости. Глупенькая, "младшая сестрёнка".

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c627231/v627231482/1d270/O8L-TjXKPfI.jpg

0

344

Только с секирой? х))

*поправляет свой шлем*
Ага, на драккаре в шторм.

Ruler of Heven (2)
я от этой мордочки неистово мимими, божмой.
ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ Q____Q *заобнимала*

0

345

Как можно этого Окиту не любить?!

http://33.media.tumblr.com/1105aeee5935db3e293b6d6e88f7344f/tumblr_mousceyUBd1rnkzyto1_500.gif

0

346

Не люблю драму.

Зря *попивает компотик*

0

347

Assassin of Radix
Он тоже шикарен, но шинсенов я раньше посмотрела

0

348

ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ Q____Q *заобнимала*

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c627231/v627231482/1d27e/jwLEXAbbnhQ.jpg

0

349

*театральненько падает в обморок*

*Наигранно, как будто в пьесе*
О, нет! Как может быть со мной такое?!
Столь скоротечно ты покинула меня!
В машину сяду, раз уж тут такое горе,
И в лес уеду, где такие же как я горят.

0

350

Ruler of Heven (2)
Очередная попытка просвятить меня от провонявшейся ладаном сестрицы? Вы только посмотрите на нее... Вещает о мире, которого толком не повидала, вещает о Боге, хотя просто слышала в голове чьи-то голоса. Просто сдайся. Покончи с собой, со своими жалкими стараниями и немнее жалкой, безликой жизнью. Для тебя будет лучше исчезнуть, Отражение. Настало мое время, время Жанны д'Арк, которая творит чудеса, идя по трупам несогласных и противников своей родины, которая не стесняется грабить монастыри ради денег для продолжения компании недостойного трона недоноска Дофина, которая освободит Францию от жалких завоевателей из-за пролива. Все ради Франции и безо всякого Бога, Отражение.
https://pp.vk.me/c627231/v627231482/1d2d6/zbpjzQ5zvFA.jpg

Отредактировано Ruler of Heven (09.10.16 16:48:08)

0

351

Ruler of Heven (2)
*забирает к себе домой*

*Наигранно, как будто в пьесе*
О, нет! Как может быть со мной такое?!
Столь скоротечно ты покинула меня!
В машину сяду, раз уж тут такое горе,
И в лес уеду, где такие же как я горят.

Переигрываешь.

0

352

Когда рядом грызутся две идентичные девахи, и это не мы с отцом.
*жует попкорн*

0

353

Saber of Radix
Твой отец - женщина.

0

354

Saber of Radix
Ага *под шумок стреляет попкорн у Мордред

0

355

Ruler of Heven
Я в курсе. =)

0

356

Saber of Radix
А ты притворялась мужчиной. Это у вас что, семейное?
https://pp.vk.me/c627231/v627231482/1d2cf/21ZXi2m-k94.jpg

0

357

Переигрываешь.

Тшшш, ты всё ещё в обмороке должны быть.
*Унёс*

0

358

Тшшш, ты всё ещё в обмороке должны быть.
*Унёс*

Неси меня, пока каким-нибудь из рулеров и мне не прилетело D: ни проповеди ни по щщам не хочется

0

359

Ruler of Heven написал(а):

Твой отец - женщина.

Я Отец почти ста детей и я женщина, какие-то проблемы с этим?

0

360

Ruler of Heven
Да кого волнуют эти ярлыки?
Как мать сказала так и делала. Можно подумать это приятно, все время в латах ходить =/

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно