Saber of Annec
Невероятно интересным, Император *улыбнулась*
Fate/SWAG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1
Saber of Annec
Невероятно интересным, Император *улыбнулась*
*рассматривает непонятную штуку*
О. Это очень весёлая игрушка. Развивает координацию. Ты должна попытаться насадить этот шарик на острую фигню вверху, не используя вторую руку.
О. Это очень весёлая игрушка. Развивает координацию. Ты должна попытаться насадить этот шарик на острую фигню вверху, не используя вторую руку.
ого о_о
*играется*
Ну нет же
Ну раз "умереть" не хочешь, то давай просто "на руках"
*Обнял*
Ну раз "умереть" не хочешь, то давай просто "на руках"
*Обнял*
Awwww :3 *театральненько падает в обморок*
Окита-саннн~, Окита-саннн~
Одна я думаю не о себерфейсо-даме, когда произносят это имя?
ого о_о
*играется*
У меня в детстве ни разу не получалось =(
...
Ну, мммм. Это всё дело тренировки!)
К тому же, я не смотрел демонов сакуры и Окита у меня ассоциируется с Сого из Гинтамы)))
...
Ну, мммм. Это всё дело тренировки!)
К тому же, я не смотрел демонов сакуры и Окита у меня ассоциируется с Сого из Гинтамы)))
Я в Демонов Сакуры только играла. Очень грустно, аж плакать тянет.
У меня в детстве ни разу не получалось =(
У меня получалось что-то похожее, когда я была маленькой.
Klara Engebretsen
О, да
Я в Демонов Сакуры только играла. Очень грустно, аж плакать тянет.
Не люблю драму.
У меня получалось что-то похожее, когда я была маленькой.
Только с секирой? х))
Мне не нужна твоя забота, твой так называемый Господь и твои провонявшиеся ладаном проповеди. Смирись с тем что ты обыкновенная ведьма и всего лишь мое Отражение. А ведьмы должны гореть.
Кто я? Разве это имеет значение перед единым ликом Господа? Ведьма или Святая Дева, не важно как будут называть меня другие, важны лишь мои поступки и воля чтобы их совершать. Господь наблюдает за каждым из нас. Он всё видит. Злоба в Тебе превышает всяческие разумные пределы, но и это совершенно нормальное явление. В этом и есть подтверждение собственного существования в жизни или смерти. Нести плохое или хорошее - обычное причина естества нашего с тобой мира. Тебе никогда не добиться собственного призвания и возвышенности над другими без осознания своего окружения. Не будь слепой. Открой свои глаза. Прими своё окружение, мир, таким каков он есть и перед Тобой откроются множество дорог, помимо блеклого пути самоуничтожения в поиске вечного отмщения и злобы /улыбка/ И только тогда Ты сможешь самосовершенствоваться, "младшая сестра". Однако сейчас же на Тебя слишком больно смотреть. Ты так слаба, и так ужасно прекрасна в своей злобной ярости. Глупенькая, "младшая сестрёнка".
Только с секирой? х))
*поправляет свой шлем*
Ага, на драккаре в шторм.
Ruler of Heven (2)я от этой мордочки неистово мимими, божмой.
ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ Q____Q *заобнимала*
Не люблю драму.
Зря *попивает компотик*
Assassin of Radix
Он тоже шикарен, но шинсенов я раньше посмотрела
ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ Q____Q *заобнимала*
*театральненько падает в обморок*
*Наигранно, как будто в пьесе*
О, нет! Как может быть со мной такое?!
Столь скоротечно ты покинула меня!
В машину сяду, раз уж тут такое горе,
И в лес уеду, где такие же как я горят.
Ruler of Heven (2)
Очередная попытка просвятить меня от провонявшейся ладаном сестрицы? Вы только посмотрите на нее... Вещает о мире, которого толком не повидала, вещает о Боге, хотя просто слышала в голове чьи-то голоса. Просто сдайся. Покончи с собой, со своими жалкими стараниями и немнее жалкой, безликой жизнью. Для тебя будет лучше исчезнуть, Отражение. Настало мое время, время Жанны д'Арк, которая творит чудеса, идя по трупам несогласных и противников своей родины, которая не стесняется грабить монастыри ради денег для продолжения компании недостойного трона недоноска Дофина, которая освободит Францию от жалких завоевателей из-за пролива. Все ради Франции и безо всякого Бога, Отражение.
Отредактировано Ruler of Heven (09.10.16 16:48:08)
Ruler of Heven (2)
*забирает к себе домой*
*Наигранно, как будто в пьесе*
О, нет! Как может быть со мной такое?!
Столь скоротечно ты покинула меня!
В машину сяду, раз уж тут такое горе,
И в лес уеду, где такие же как я горят.
Переигрываешь.
Когда рядом грызутся две идентичные девахи, и это не мы с отцом.
*жует попкорн*
Saber of Radix
Твой отец - женщина.
Saber of Radix
Ага *под шумок стреляет попкорн у Мордред
Ruler of Heven
Я в курсе. =)
Saber of Radix
А ты притворялась мужчиной. Это у вас что, семейное?
Переигрываешь.
Тшшш, ты всё ещё в обмороке должны быть.
*Унёс*
Тшшш, ты всё ещё в обмороке должны быть.
*Унёс*
Неси меня, пока каким-нибудь из рулеров и мне не прилетело D: ни проповеди ни по щщам не хочется
Твой отец - женщина.
Я Отец почти ста детей и я женщина, какие-то проблемы с этим?
Ruler of Heven
Да кого волнуют эти ярлыки?
Как мать сказала так и делала. Можно подумать это приятно, все время в латах ходить =/
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Официальное заседание фан-клуба имени Окиты номер 1