FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Hosen Ryoreiki написал(а):

... ты хочешь что я, когда-нибудь, на какой-нибудь ролевой, написал тебе персональную лоли?
ОО
Оо
оО
оо
...
Ну, эм, кхм, мы же только недавно знакомы, да и мой друг лоликон не одобрит, да.
Да и зачем двум лоли бегать вместе?

Нет, у меня есть персональные лоли на случай чего, ты персональная бака пожизненно.

0

962

Klara Engebretsen написал(а):

Нет, у меня есть персональные лоли на случай чего, ты персональная бака пожизненно.

Персональная лоли-бака в дополнение к просто лоли под руководством лоли? Мы будем лоли-айдол группой. что ли? оО

0

963

*Торжественно* Стань девушкой, сегодня!

Не могу, мы не в Тайланде.

Но мы же японцы. Всё всегда можно списать на весёлые традиции самураев, и люди скажут - о, и правда такое есть!
Потому что оно есть.

Эхэхэ.
Пойду я к Оките-сан.

да и мой друг лоликон не одобрит, да.

Врёшь, как дышишь. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

964

Персональная лоли-бака в дополнение к просто лоли под руководством лоли? Мы будем лоли-айдол группой. что ли? оО

Не будем 3: *стукнула зонтиком*

0

965

Assassin of Radix написал(а):

Не могу, мы не в Тайланде.

Не Тайем единым.

Эхэхэ.
Пойду я к Оките-сан.

... ты хочешь чтобы Окита-сан отделала тебя, чтобы пойти и отделать меня, чтобы я сошёл с ума и отделал лоли, и всё это в традиционно-самурайском стиле обучения ученика?! Как коварно!

Врёшь, как дышишь.

Он не хочет, чтобы я играл лолей, знаешь ли. Слишком хорошо знает меня, так сказать^^

0

966

Не будем 3: *стукнула зонтиком*

*Отбился китайским движением* Таким образом, какой эпохи аниме вы гарем? Ну знаешь ,чтобы я знал - надо ли мне подставляться вместо вас, или наоборот сидеть за вашими спинами и ангстовать.

0

967

*Отбился китайским движением* Таким образом, какой эпохи аниме вы гарем? Ну знаешь ,чтобы я знал - надо ли мне подставляться вместо вас, или наоборот сидеть за вашими спинами и ангстовать.

У тебя нет гарема. Ты похож на ояша.

0

968

Klara Engebretsen
Мне все равно.
Я Lawful Neutral.

Древняя эльфийская виагра написал(а):

Но мы же японцы.

Он не японец.

0

969

У тебя нет гарема. Ты похож на ояша.

Одно другому противоречит, однако)

0

970

Saber of Annec написал(а):

Мне все равно.
Я Lawful Neutral.

Я за вас очень рада, но нельзя кидаться людьми.

Одно другому противоречит, однако)

Ладно, тогда просто сиди без гарема, омежка :3 *погладила по голове*

0

971

Чува-чин написал(а):

Он не японец.

Значит он умрёт первым.

0

972

Ладно, тогда просто сиди без гарема, омежка :3 *погладила по голове*

Да не. Противоречит то, что нет гарема при похожести на ояша. А раз я похож, значит гарем есть.
И ты - его лоли-часть.
И забери бантик уже, я с ним несколько дней уже бегаю.

0

973

Klara Engebretsen
Хотите чтобы я кидался животными?

0

974

... ты хочешь чтобы Окита-сан отделала тебя, чтобы пойти и отделать меня, чтобы я сошёл с ума и отделал лоли, и всё это в традиционно-самурайском стиле обучения ученика?! Как коварно!

Если ты этого так хочешь х))

Он не хочет, чтобы я играл лолей, знаешь ли. Слишком хорошо знает меня, так сказать^^

Ну вообще мне Акира-кун внезапно вспомнился.
Так что да.

0

975

Да не. Противоречит то, что нет гарема при похожести на ояша. А раз я похож, значит гарем есть.
И ты - его лоли-часть.
И забери бантик уже, я с ним несколько дней уже бегаю.

А почему это я часть твоего гарема, бака? :\ *сняла бантик и измазала лицо мороженым*
Не будет тебе никакого гарема, ты слишком б-бака! :с

0

976

Если ты этого так хочешь х))

Дага котовару?

Ну вообще мне Акира-кун внезапно вспомнился.
Так что да.

Вот и подумай, что я сделаю из светлого образа лоли, даже не пытаясь ничего с ним делать.

0

977

Значит он умрёт первым.

Почему ты присоединяешься к его стёбу, я не понял? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/271.png
Я вообще серьёзно сейчас обижусь. Не понимаю, с чего вдруг такой гон в мою сторону. Я сюда чисто повеселиться захожу, а не ловить в свой огород грёбаные кирпичи.
Чтоб вам обоим плохо было.
Тьфу.
Пойду спать.

0

978

Saber of Annec написал(а):

Хотите чтобы я кидался животными?

Нет. *протянула мячик*
Мячиком можно кидаться.

Assassin of Radix
Сладеньких снов :333

0

979

Klara Engebretsen
Доброй ночи. :3 *оставил с ней плюшевого зайку*

0

980

А почему это я часть твоего гарема, бака? :\ *сняла бантик и измазала лицо мороженым*
Не будет тебе никакого гарема, ты слишком б-бака! :с

*Используя китайскую технику кунфу, не дал измазать себя мороженным, ловко поедая оное*
Потому что я твой персональный бака после того, как ты снесла мне голову секирой.
Японским бакам гарем и полагается. Тут, как водится, обычно только одна проблема.

0

981

Доброй ночи. :3 *оставил с ней плюшевого зайку*

*поцеловала в лоб*

*Используя китайскую технику кунфу, не дал измазать себя мороженным, ловко поедая оное*
Потому что я твой персональный бака после того, как ты снесла мне голову секирой.
Японским бакам гарем и полагается. Тут, как водится, обычно только одна проблема.

Г А Р Е М
М Н О Г О
333:

0

982

Г А Р Е М
М Н О Г О
333:

Ну, если подумать, ты права. Проблем будем много. Ну так на то я и похож на ояша, чтобы благополучно помереть в процессе превозмогания)

0

983

Ну, если подумать, ты права. Проблем будем много. Ну так на то я и похож на ояша, чтобы благополучно помереть в процессе превозмогания)

*погладила*
Вот, зачем тебе гарем, если у тебя есть...
а что у тебя есть?

0

984

*погладила*
Вот, зачем тебе гарем, если у тебя есть...
а что у тебя есть?

У меня есть... слуга с божественной бородой, который будет составлять примерно половину причины моей смерти. А, не, если приплюсовать фактор намерений самого Бороды Бородкина, то все восемьдесят.
Теперь понимаешь, зачем нужен гарем?

0

985

У меня есть... слуга с божественной бородой, который будет составлять примерно половину причины моей смерти. А, не, если приплюсовать фактор намерений самого Бороды Бородкина, то все восемьдесят.
Теперь понимаешь, зачем нужен гарем?

Нет, не понимаю оо

0

986

Нет, не понимаю оо

Ну сама подумай. На чьих ещё руках мне драматично помирать?)
Ладно, доброй ночи.

0

987

Ну сама подумай. На чьих ещё руках мне драматично помирать?)
Ладно, доброй ночи.

На руках бородатого мужика :3
Сладких снов

0

988

*Сидит у костра, закуривая трубку. Напевает*
Мы бредем чрез Мглистых Гор хребет,
В пещеры, где не брезжит свет.
Наш путь лежит сквозь тьмы гранит,
Чтобы найти злато в пути.

Ветра стонали в мраке ночном,
Шептали ветви все о своем,
То рьян и ал огонь пылал,
Бушуя с небом наравне...

0

989

Saber of Heven
Коротышка пришел. *залезла на плечи*

0

990

Коротышка пришел. *залезла на плечи*

Не коротышка. Дворф! *Катает*

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно