FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Saber of Heven написал(а):

Ты ещё ответишь за это, узкоглазый. =\

Не поймаешь. *показал язык*

0

632

Assassin of Radix написал(а):

Не поймаешь. *показал язык*

Дождусь удачного момента. И выпрыгну из засады!

0

633

Дождусь удачного момента. И выпрыгну из засады!

А как ты узнаешь, кого поджидать надо? х))

0

634

человек

:}

0

635

А как ты узнаешь, кого поджидать надо? х))

Так не с бухты-барахты же. Для начала мы должен познакомиться, выпить чашечку чая в приватной обстановке. :D

Kariya Makiri написал(а):

:}

http://s6.uploads.ru/t/RvuBg.gif

0

636

Так не с бухты-барахты же. Для начала мы должен познакомиться, выпить чашечку чая в приватной обстановке. :D

Только если ты внезапно станешь женщиной х))

0

637

я смогла вытащить свой айди!

064,476,957

0

638

Только если ты внезапно станешь женщиной х))

ИЛИ ТЫ. :D

Klara Engebretsen написал(а):

064,476,957

Счас добавлю!

0

639

ИЛИ ТЫ. :D

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/96.png

0

640

Счас добавлю!

а как принять?

0

641

Assassin of Radix
Молодец, так держать!

а как принять?

Блин. Я давно не принимал, забыл уже. D:

0

642

зонты - это модно :3

0

643

ГО мешает мне писать анкету

0

644

а как принять?

Нажмаешь на руки в главном меню - средняя вторая вкладка сверху, если считать слева. Там в столбике с ником и картинкой с титульным слугой будет две кнопки (красная и синяя). Синяя - всегда подтверждение. Кроме того, рекомендую запомнить следующее - левая кнопка в мерю выбора японских мобаге означает отказ, правая - согласие.

0

645

Ruler of Heven написал(а):

Нажмаешь на руки в главном меню - средняя вторая вкладка сверху, если считать слева. Там в столбике с ником и картинкой с титульным слугой будет две кнопки (красная и синяя). Синяя - всегда подтверждение. Кроме того, рекомендую запомнить следующее - левая кнопка в мерю выбора японских мобаге означает отказ, правая - согласие.

:3
С этим разобралась, спасибо

Отредактировано Klara Engebretsen (08.10.16 15:05:19)

0

646

:3
С этим разобралась, спассибо

Сейчас добавлюсь.

0

647

Сейчас добавлюсь.

Ура ура :з

0

648

Klara Engebretsen
Какой у тебя ник в игре? мне выдает мастера 100+ уровня.

0

649

Какой у тебя ник в игре? мне выдает мастера 100+ уровня.

там что-то с Широ связано
Мне отдали аккаунт на поиграться
И там ни одной вайфу :с

0

650

там что-то с Широ связано
Мне отдали аккаунт на поиграться
И там ни одной вайфу :с

Принимай. Чем mama не вайфу?

0

651

Принимай. Чем mama не вайфу?

Вроде бы, приняла
Не нравится, недостаточно вайфа :С

0

652

Klara Engebretsen
А кто нравится? Советую записать байнд код и пароль аккаунта и сохранить где нибудь или послать себе на почту.

Отредактировано Ruler of Heven (08.10.16 15:23:53)

0

653

А кто нравится? Советую записать байнд код и пароль аккаунта и сохранить где нибудь или послать себе на почту.

Потешка мне нравится о_о
И Нерона
И Жанна-эвенджер
И Илия :3

Уже висит у себя вк как важное сообщение

0

654

Жизнь - боль. Пойду напьюсь. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-WhatHaveYouDone.png

0

655

Assassin of Radix
Почему?

0

656

Klara Engebretsen
Меня терзает мораль. =.=

0

657

Assassin of Radix
Мораль? оо

0

658

Klara Engebretsen
Ахаха.
Ну.
Я просто опять кинул Кухулина, похоже. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

659

Assassin of Radix
В плане? Оо"

0

660

Klara Engebretsen
Ну чё он масту не пишет ничерта?! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/173.png
Я боюсь, что к тому моменту, когда он закончит анкету, у меня опять наступит глобальный неписец. Я итак еле-еле выкарабкался.
Короче. Моральные дилеммы.
Пойду лекарствами лучше закинусь.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно