FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ruler of Radix
О, а ещё выбил твою Альтер-Версию. Скоро прокачаю с ней отношения и она признается мне в любви.

0

572

Saber of Heven написал(а):

Ну да, играю. Выбил себе Карнушу, грудастую Фрэнсис, Тристана и ещё парочку всяких разных. Сижу и обмазываюсь ими.
А что?

Отредактировано Saber of Heven (Сегодня 12:49:53)

И как успехи в Неро эвенте? ÷_÷

0

573

Ну да, играю. Выбил себе Карнушу, грудастую Фрэнсис, Тристана и ещё парочку всяких разных. Сижу и обмазываюсь ими.
А что?

Да мне тут телефон подогнали, тоже думаю присоединиться к вашему клубу 3:

0

574

Ruler of Radix написал(а):

не сказала бы. я могу приказать слугам помочь мне)

Оу. ОУ. *Резко задумался*

Ruler of Heven написал(а):

И как успехи в Неро эвенте? ÷_÷

Я слишком слаб в этой игре - меня с трудом хватило пройти всё, кроме лютых квестов. Ну знаешь, где неуязвимый Зигфрид, или Скатах с Кухулином, которые могут слить твою команду за один ход. =\

0

575

Klara Engebretsen написал(а):

ХОРОШАЯ МЫСЛЬ! Моя Жанна ждёт тебя.

0

576

Могу помочь в сюжетке и эвентах своими неплохими прокачанными слугами...

0

577

О, а ещё выбил твою Альтер-Версию. Скоро прокачаю с ней отношения и она признается мне в любви.

как некрасиво =/

0

578

Оу. ОУ. *Резко задумался*

Я слишком слаб в этой игре - меня с трудом хватило пройти всё, кроме лютых квестов. Ну знаешь, где неуязвимый Зигфрид, или Скатах с Кухулином, которые могут слить твою команду за один ход. =\

Бывает. Я прошла все, проблемы были только с последним квестом и гераклом.

0

579

Ruler of Radix написал(а):

как некрасиво =/

Артурия-Сейбер уже мне во всём призналась. Очередь за её взрослой версией. А там можно и к Тамамо с Фрэнсис телегу начать подкатывать. :D

Бывает. Я прошла все, проблемы были только с последним квестом и гераклом.

*С грустью и тоскою смотрит на 70 уровень Жанны. Который максимальный среди всех Слуг*

0

580

Могу помочь в сюжетке и эвентах своими неплохими прокачанными слугами...

Хооу, это здорово :3
большое спасибо :з *причесала Жанну*

ХОРОШАЯ МЫСЛЬ! Моя Жанна ждёт тебя.

мимими :з

0

581

*С грустью и тоскою смотрит на 70 уровень Жанны. Который максимальный среди всех Слуг*

Похоже, ты редко играешь...

0

582

мимими :з

*Кивая, сел на Железный Трон. Играет в ГО*

Похоже, ты редко играешь...

Угу. Меня ненадолго хватает. Вот сейчас всеми правдами и неправдами пытаюсь выбить Жанну Авенджера. Что-то не выходит. =\

0

583

Klara Engebretsen
Скинь свой ID в лс потом. В группе вк есть неплохой гайд для новичка на русском, но последние новости узнавать лучше на реддите.

0

584

*Кивая, сел на Железный Трон. Играет в ГО*

Но мне сначала надо разобраться, как его поставить оо

0

585

Но мне сначала надо разобраться, как его поставить оо

Ничего сложно. Слушай, что говорит тебе Жанна.

0

586

Скинь свой ID в лс потом. В группе вк есть неплохой гайд для новичка на русском, но последние новости узнавать лучше на реддите.

Хорошо :3
сейчас скачать попытаюсь нормально и поставить 3: а то я глупая чет

0

587

Хорошо :3
сейчас скачать попытаюсь нормально и поставить 3: а то я глупая чет

Качаешь qoo apk, дальше находишь там Fate/Grand Order. Обновляешь игру черпз него же.

0

588

Угу. Меня ненадолго хватает. Вот сейчас всеми правдами и неправдами пытаюсь выбить Жанну Авенджера. Что-то не выходит. =\

Мне уже давно ничего не падало то толкового. А сейчас вот упал пятизвездочный римский император. Даже неожиданно как-то.

0

589

Качаешь qoo apk, дальше находишь там Fate/Grand Order. Обновляешь игру черпз него же.

0

590

Мне уже давно ничего не падало то толкового. А сейчас вот упал пятизвездочный римский император. Даже неожиданно как-то.

Это которая в эротичном, свадебном наряде?

0

591

Это которая в эротичном, свадебном наряде?

Она самая.

0

592

Она самая.

Даже не пытаюсь её выбить. Из тех, кого хочу - Арджуна, Гирягамеш, Авенджер Жанна и... Сигурд. D:

0

593

Какой-то слишком дерзкий смертный.

а то ты меня не знаешь :}

0

594

почему это говно так долго грузится 3:

0

595

Kariya Makiri написал(а):

а то ты меня не знаешь :}

Придётся держать своего Масту от тебя подальше, Кария-кун. :D

0

596

Придётся держать своего Масту от тебя подальше, Кария-кун. :D

не думаю, что у тебя выйдет :}

0

597

почему

так долго грузится 3:

Шутки за 20

Ты сама ответила на этот вопрос.)))000)

это говно

Уф. Как некультурно. *Моет рот с мылом*

0

598

Kariya Makiri написал(а):

не думаю, что у тебя выйдет :}

ТЫ ДАВАЙ МНЕ ТУТ НЕ УГРОЖАЙ, СЛЫШЬ, ЧЕЛОВЕК.

0

599

*зёв* Добрый день

0

600

Assassin of Radix написал(а):

*зёв* Добрый день

Здравствуй, маленький мальчик.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно