FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Star Saber написал(а):

убрать все что емуне понравилось в анкете.

как будто это не его обязанность, хаха

Star Saber написал(а):

Проблема в том, что он меня не понял. Если я это сделаю, то у меня развалиться весь образ персонажа.

че, даже часть А-шек скосить не можешь?(

0

542

Ruler of Radix
На анкете)
Внесу в свою жизнь немного разнообразия.

0

543

Emiya Kiritsugu
да ладно, у тебя получится стандартный Кирицугу, только, может, чуть получше :? или ты тоже запутался в кодах? :D

0

544

Ruler of Radix написал(а):

как будто это не его обязанность, хаха

Не знаю как вы распределяете свои обязанности, но вообще по идее этим вообще никто не должен заниматься. "Не понравилось" это плохое основание для чего-то.

даже часть А-шек скосить не можешь?(

Это могу. Но проблема не в этом.

0

545

Kafka Fraga написал(а):

уже второй день валит снег

У тебя хотя бы снег.
Меня самого второй день валит(

Master of Radix написал(а):

Я буду несколько необычным участником войны!

Здесь, признаться честно, нет ни одного обычного персонажа.В каждом есть своя изюминка~

Star Saber написал(а):

это плохое основание для чего-то.

Где-то в правилах был пункт, что администрация тут царь и батька...

0

546

Rider of Radix написал(а):

Где-то в правилах был пункт, что администрация тут царь и батька...

Тоталитарно-абсолютистские методы не работают без возможности физически уничтожать несогласие.
*пожал плечами*

Отредактировано Star Saber (08.10.16 08:29:57)

0

547

Star Saber написал(а):

Это могу. Но проблема не в этом.

а в чем еще? можешь под хайдом написать или в ЛС. может я найду компромисс :D

Star Saber написал(а):

Не знаю как вы распределяете свои обязанности, но вообще по идее этим вообще никто не должен заниматься. "Не понравилось" это плохое основание для чего-то.

вовсе нет. это альтернативная реальность, значит, нам решать, какие характерные черты у какого-то класса. поэтому если нам не очень нравится не столько огромная сила, сколько общий типаж персонажа, мы можем попробовать попросить его изменить.

0

548

Rider of Radix написал(а):

Здесь, признаться честно, нет ни одного обычного персонажа.В каждом есть своя изюминка~

Хорошо, что Ите тебя не слышит

Отредактировано Archer of Heven (08.10.16 09:19:08)

0

549

О БОЖЕ ЭТО ЖЕ КИРИЦУГУ БОЖЕ МОЙ *визжит как фанаточка, размахивая портретом Убийцы Магов* Я ХОЧУ ЕГО АВТОГРАФ О БОЖЕ МОЙ МАМОЧКИ

0

550

http://s9.uploads.ru/RVZC4.png http://s6.uploads.ru/t/dakhZ.png http://s8.uploads.ru/1Q7gH.png

Он смотрит на тебя, словно ты Гесер

Отредактировано Kariya Makiri (08.10.16 09:47:31)

0

551

Kariya Makiri
по этим картинкам словно кто-то прошелся грязными башмаками =/

0

552

Ruler of Radix
ишь какие мы выебистые =/

0

553

Kariya Makiri
/обнимает/

0

554

Ruler of Radix
:3
:33
:333

0

555

Ruler of Radix
ох уж эти рулеры
ты же скоро придешь мне лицо бить

0

556

Klara Engebretsen
:3
я ненавижу маленьких детей. хаха.

0

557

Kariya Makiri
за что именно?

0

558

Ruler of Radix
о_о
да ладно тебе

0

559

Klara Engebretsen
я слышу все это и понимаю, что нет, это не очень D: к счастью, у меня вылетел интернет, поэтому все прекратилось

0

560

Ruler of Radix
я буду делать гряяяяяязные вещи

0

561

Ruler of Radix
ну лааадно о-о

0

562

Kariya Makiri
пока рано. если ты что-то сделаешь другому рулеру и он не сможет справиться с этим сам - конечно приеду и въебу :3

0

563

конечно приеду и въебу :3

А мы поможем.

0

564

Saber of Heven
Папааа, ты в го играешь? оо

0

565

Saber of Heven написал(а):

А мы поможем.

себе помоги, недодракон

0

566

А мы поможем.

а почему ты хочешь в это вмешаться? :D

0

567

Klara Engebretsen написал(а):

Папааа, ты в го играешь? оо

Покемон ГО или ГО Фэйта?

Kariya Makiri написал(а):

себе помоги, недодракон

Какой-то слишком дерзкий смертный.

а почему ты хочешь в это вмешаться? :D

За убийство Рулера же всем скопом мстят. Разве нет?

0

568

Покемон ГО или ГО Фэйта?

Фейт оо

0

569

Klara Engebretsen написал(а):

Фейт оо

Ну да, играю. Выбил себе Карнушу, грудастую Фрэнсис, Тристана и ещё парочку всяких разных. Сижу и обмазываюсь ими.
А что?

Отредактировано Saber of Heven (08.10.16 10:49:53)

0

570

За убийство Рулера же всем скопом мстят. Разве нет?

не сказала бы. я могу приказать слугам помочь мне)

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно