FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Assassin of Radix написал(а):

У меня и настоящее темнее не бывает х)) Я скорее о некоторых физиологических потребностях и прочих анатомических подробностях))

Милый ассасин, поверь мне, в темноте нашего прошлого и настоящего мы можем посоревноваться. Хоть я и не соревнуюсь со смертными ~

Francis Ainsworth написал(а):

Сделаем ей пластику во время игры. Някать правда надо будет уговорить еще, но думаю это уже детали.

Зачем такие крайности. К тому же, тогда нам придется научить ее не носить белье.

Klara Engebretsen

Хочешь золотую мисочку?

0

482

Klara Engebretsen
*поискал вокруг, нашёл только топор для колки дров*
Вот этот?

Если не буду спешить - мысль улетучится, это плохо :3 К тому же, я люблю быструю игру. Относительно. Так легче удерживать настроение эпизода, когда по месяцу ждать не приходится.

Хорошая позиция, я придерживаюсь аналогичной.

0

483

Caster of Annec написал(а):

Хочешь золотую мисочку?

3:
Ну это уже перебор

0

484

Archer of Heven написал(а):

*поискал вокруг, нашёл только топор для колки дров*
Вот этот?

Нет же! *достает настоящее оружие викингов и доблестно им размахивает*
Осторожно, концептуальный урон!

0

485

Милый ассасин, поверь мне, в темноте нашего прошлого и настоящего мы можем посоревноваться. Хоть я и не соревнуюсь со смертными ~

В каждой женщине должна быть тайна, даже если она - страшная :3 Тайна, в смысле)) Но я не соревнуюсь, простой слуга, как-никак.

0

486

Klara Engebretsen написал(а):

3:
Ну это уже перебор

Но я не знаю, может тогда...спать в моей кровати? *задумалась*

Archer of Heven

Коты божественны.

Assassin of Radix

Тогда я хочу знать все, я же тебя приватизировала с:

0

487

Klara Engebretsen
Великолепно, осталось найти колокольчик. =^_^=

Assassin of Radix
Было бы крайне неловко, но нет, девочкой я тебя не считаю.

Caster of Annec
Но ведь она уже даже някать согласилась. Может хотя бы косплей, если не пластика?

0

488

Caster of Annec
Спрашивайте, в таком случае :3

0

489

Но я не знаю, может тогда...спать в моей кровати? *задумалась*

^________,^ дадада
я согласна
более чем
мне нравится
где поставить подпись?
мне надеть пижамку?

Великолепно, осталось найти колокольчик. =^_^=

За это я буду делать ужасные вещи. *размазывает по лицу Фрэнсиса пломбир*

0

490

Klara Engebretsen
*с сомнением глянул на топор*
Ну, допустим. Он выглядит каким-то старым. 

Коты божественны.

*вздохнул*
Ожидаемо, однако я до последнего надеялся на нечто более... нетривиальное.

0

491

*с сомнением глянул на топор*
Ну, допустим. Он выглядит каким-то старым.

Не такой старый, как вы, дяденька :3

0

492

Klara Engebretsen
Ты ведь теперь Неко, почти. Хорошие кошечки должны есть мороженное, а не размазывать по лицу.
"вытерается"

Отредактировано Francis Ainsworth (07.10.16 23:57:23)

0

493

Francis Ainsworth
Я хорошая кошка только для Царицы 3:

0

494

Klara Engebretsen
Ха-ха, возможно, возможно. Но, если продолжать сравнение со мной, то даже будучи старым, эта вещица ещё хоть куда, верно? Однако, я бы в любом случае предпочёл что-нибудь поновей, например, шестиствольный пулемёт.

0

495

Ха-ха, возможно, возможно. Но, если продолжать сравнение со мной, то даже будучи старым, эта вещица ещё хоть куда, верно? Однако, я бы в любом случае предпочёл что-нибудь поновей, например, шестиствольный пулемёт.

У меня нет шестиствольного пулемета. У меня есть ванильное мороженое

0

496

Но ведь она уже даже някать согласилась. Может хотя бы косплей, если не пластика?

Хорошо, я согласна это спонсировать *великодушно*

Спрашивайте, в таком случае :3

Что там за акробатические особенности?

^________,^ дадада
я согласна
более чем
мне нравится
где поставить подпись?
мне надеть пижамку?

Просто приходи туда спать :О

0

497

Что там за акробатические особенности?

Анатомические подробности, вы имеете ввиду?)) Или вас интересует, как я обычно убиваю?

0

498

Просто приходи туда спать :О

вуиии, кроватка Царицы :3333
а там будут котята?

0

499

Klara Engebretsen
Обменяй мороженное на пулемёт.

0

500

Archer of Heven
Хотите мороженое, дядечка?

0

501

Анатомические подробности, вы имеете ввиду?)) Или вас интересует, как я обычно убиваю?

Меня интересует и то, и другое *села поудобнее* рассказывай..

вуиии, кроватка Царицы :3333
а там будут котята?

Нет, обычно там не спит больше одного за раз.

0

502

Нет, обычно там не спит больше одного за раз.

А где Царица спит? оо

0

503

А где Царица спит? оо

На той же кровати. Ты просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЕЕ РАЗМЕРОВ.

0

504

На той же кровати. Ты просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЕЕ РАЗМЕРОВ.

Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЁ ТЕРРИТОРИ КРИЕЙШН

0

505

Klara Engebretsen
У меня нету. Я бы сам хотел пулемёт...

0

506

Меня интересует и то, и другое *села поудобнее* рассказывай..

Как игрок, я женского полу - это все скрытые анатомические подробности х))

Не читайте, если не хотите заспойлерить.

*почесал тыкву* Мой стиль подразумевает смерть противника от первого же удара, скорее всего ещё до того, как он меня заметит - если понадобится второй, значит я провалился. Привычка скрывать свои намерения негативно отражается на способности противника предчувствовать угрозу - до того, как мой меч покинул ножны, меня почти невозможно заметить. Но это не проблема! *добродушно улыбается* Потому что я мастер баттодзюцу - нанесения удара из положения меч-в-ножнах. Так что парировать или блокировать мой первый удар очень-очень сложно.

0

507

У меня нету. Я бы сам хотел пулемёт...

Так давайте его изобретем

0

508

Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЁ ТЕРРИТОРИ КРИЕЙШН

Не знаешь.

0

509

Klara Engebretsen
Да чего его изобретать, уже изобрели. Вот сделать - это идея, но у меня нет знакомых кузнецов, которые бы смогли его сделать. Да и в ваше время это вроде бы не кузнецы делают.

0

510

Assassin of Radix

Анатомия, хм, хорошо *улыбнулась*

А способности у тебя интересные. Меня вообще всегда впечатляли умелые воины, настолько умелые воины.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно