FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Klara Engebretsen написал(а):

*преклоняется перед силой и независимостью*

Подойди, я поглажу тебя, а то трон высоко :з

0

302

Caster of Annec написал(а):

Повелевать хаосом это какой-то бред, император. Если в стране хаос, то какой, к Анубису, правитель там тогда?

С одной стороны, вы правы.
Хаос - это уродливая стихия, жестокая и безумная, но все же у него есть одно свойство, о котором легко забыть.
В нем есть сила.
*пауза*
Я слышал что в вашей стране жизнь земледельцев зависит от реки. Каждый год ее воды разливаются свободно и беспорядочно, затопляя землю, а затем уходят прочь, оставляя в ней жизненную силу и плодородие. Также и с хаосом - пораженная им страна сначала страдает, но затем рано или поздно восстает, сильнее и лучше чем прежде.
Суть управления хаосом в том чтобы дать поглотить ему то что тебе больше не нужно, а затем придать ему нужную форму.

0

303

Kafka Fraga написал(а):

а синсенсгуми разве не были патриотами :? /моргает/
ну блин /встряхнула рукой/ я же говорила, что эта штука не работает

Не хочу читать долгие лекции, хотя бы потому, что я сам толком в этом не разбираюсь х)) Патриотами тогда называли империалистов. Такасуги Шинске, Кацура Когоро и иже с ними. Синсэнгуми из другого лагеря.
Я просто сразу заглянул, ещё когда ответ вам не написал х)) Оно бы и не сработало.

0

304

Assassin of Radix
Угорь это не конфетка.
*тяжелый вздох*

Kafka Fraga
Не твой вид.
Ты.

0

305

Star Saber
Всё равно подозрительно. http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/25.png

0

306

Assassin of Radix
*захотел дать подзатыльник*
*проявил сдержанность*
*не дал подзатыльник*
*посмотрел в небо*

0

307

Невеликие правители? Какая бесполезная вещь, плодить сущности, без ценности :/

все хотят, все пытаются. кому-то получается, кто-то пропадает в забвении. жизнь - сложная штука. но пытаться все равно стоит.

Rider of Radix написал(а):

Мур~
При следующей встрече обязательно принесу что-нибудь съедобненькое.

ты какой-то очень милый :D

0

308

Star Saber
*показал язык*

0

309

Kafka Fraga написал(а):

где вы берете смайлы? ._.

Лично я - со своих старых форумов : )

0

310

Ruler of Radix написал(а):

все хотят, все пытаются. кому-то получается, кто-то пропадает в забвении. жизнь - сложная штука. но пытаться все равно стоит.

Ты идеалистка (:

Star Saber написал(а):

С одной стороны, вы правы.
Хаос - это уродливая стихия, жестокая и безумная, но все же у него есть одно свойство, о котором легко забыть.
В нем есть сила.
*пауза*
Я слышал что в вашей стране жизнь земледельцев зависит от реки. Каждый год ее воды разливаются свободно и беспорядочно, затопляя землю, а затем уходят прочь, оставляя в ней жизненную силу и плодородие. Также и с хаосом - пораженная им страна сначала страдает, но затем рано или поздно восстает, сильнее и лучше чем прежде.
Суть управления хаосом в том чтобы дать поглотить ему то что тебе больше не нужно, а затем придать ему нужную форму.

В итоге хаос все равно должен быть обуздан, даже в вашей теории *улыбнулась*

0

311

Assassin of Radix
*бросил короткий взгляд*
*внезапно улыбнулся*
Ты больше не японец.

0

312

Assassin of Radix написал(а):

Патриотами тогда называли империалистов. Такасуги Шинске, Кацура Когоро и иже с ними. Синсэнгуми из другого лагеря.

может быть, смотрела давно, уже и не вспомню ничего, кроме демонов ахах да и все равно бы не стала
ладно, больше не буду экспериментировать)

Star Saber написал(а):

Ты.

нуу, все может быть, как правило, форумный мир тесен)

Archer of Annec написал(а):

Лично я - со своих старых форумов : )

хитро) хотя я тоже иногда наглею и тырю некоторые. редкие или просто те, что доставляют больно)

0

313

Kafka Fraga написал(а):

ТАНКИ ХОЙ РАЙДЕРА МНЕ В СЛУГИ

Это было бы круто же

Подойди, я поглажу тебя, а то трон высоко :з

*подошла*
:3

0

314

Ruler of Radix написал(а):

ты какой-то очень милый :D

Не. Я просто очень люблю делать добро.

0

315

Ruler of Radix
ОКИТА-САН! *вцепился в её рукав и разрыдался*

0

316

Kafka Fraga написал(а):

ладно, больше не буду экспериментировать)

Лучше на Зигфриде экспериментируй х)) Ты ж его Мастер?

0

317

Это было бы круто же

мейби, но я все таки надеюсь дойти до сейбера хз

0

318

Лучше на Зигфриде экспериментируй х)) Ты ж его Мастер?

не хочу его мечом-гибридом-бобра-с-веслом получить по голове хд надеюсь, что стану)

0

319

Kafka Fraga написал(а):

мейби, но я все таки надеюсь дойти до сейбера хз

Зигфрид же сейбер оо

0

320

а, я туплю
сорьки
а можно удалять свои сообщеньки? :\

0

321

Kafka Fraga написал(а):

не хочу его мечом-гибридом-бобра-с-веслом получить по голове хд надеюсь, что стану)

Что за глупости, как будто это большое и плюшевое нечто когда-нибудь осмелится поднять на женщину руку х))

0

322

Зигфрид же сейбер оо

я знаю о.о

0

323

Rider of Radix
Покатай меня, большая черепаха!

0

324

Kafka Fraga написал(а):

хитро) хотя я тоже иногда наглею и тырю некоторые. редкие или просто те, что доставляют больно

К совам вообще питаю нежные чувства. А тут она ещё и такая адская, что прям красота : D
http://sd.uploads.ru/FdHL0.gif

0

325

Что за глупости, как будто это большое и плюшевое нечто когда-нибудь осмелится поднять на женщину руку х))

к тому же калеку хд атата

0

326

Kafka Fraga написал(а):

я знаю о.о

я просто немного бака
забей 3: *причесывает и гладит*

0

327

В итоге хаос все равно должен быть обуздан, даже в вашей теории *улыбнулась*

Разумеется.
Хаосом и порядком нужно повелевать, иначе они будут повелевать тобой.

0

328

Ты идеалистка (:

как будто что-то плохое, хаха.
Assassin of Radix
хей хей! /обнимает/

0

329

Ладно. Короче. Пойду совершать ритуальное самоубийство. Потому что я больше не японец... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/201.png

0

330

Ладно. Короче. Пойду совершать ритуальное самоубийство. Потому что я больше не японец...

Он тебе врет всё.
Ты самый японистый японец :с

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно