*преклоняется перед силой и независимостью*
Подойди, я поглажу тебя, а то трон высоко :з
Fate/SWAG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев
*преклоняется перед силой и независимостью*
Повелевать хаосом это какой-то бред, император. Если в стране хаос, то какой, к Анубису, правитель там тогда?
С одной стороны, вы правы.
Хаос - это уродливая стихия, жестокая и безумная, но все же у него есть одно свойство, о котором легко забыть.
В нем есть сила.
*пауза*
Я слышал что в вашей стране жизнь земледельцев зависит от реки. Каждый год ее воды разливаются свободно и беспорядочно, затопляя землю, а затем уходят прочь, оставляя в ней жизненную силу и плодородие. Также и с хаосом - пораженная им страна сначала страдает, но затем рано или поздно восстает, сильнее и лучше чем прежде.
Суть управления хаосом в том чтобы дать поглотить ему то что тебе больше не нужно, а затем придать ему нужную форму.
а синсенсгуми разве не были патриотами :? /моргает/
ну блин /встряхнула рукой/ я же говорила, что эта штука не работает
Не хочу читать долгие лекции, хотя бы потому, что я сам толком в этом не разбираюсь х)) Патриотами тогда называли империалистов. Такасуги Шинске, Кацура Когоро и иже с ними. Синсэнгуми из другого лагеря.
Я просто сразу заглянул, ещё когда ответ вам не написал х)) Оно бы и не сработало.
Assassin of Radix
Угорь это не конфетка.
*тяжелый вздох*
Kafka Fraga
Не твой вид.
Ты.
Star Saber
Всё равно подозрительно.
Assassin of Radix
*захотел дать подзатыльник*
*проявил сдержанность*
*не дал подзатыльник*
*посмотрел в небо*
Невеликие правители? Какая бесполезная вещь, плодить сущности, без ценности :/
все хотят, все пытаются. кому-то получается, кто-то пропадает в забвении. жизнь - сложная штука. но пытаться все равно стоит.
Мур~
При следующей встрече обязательно принесу что-нибудь съедобненькое.
ты какой-то очень милый :D
Star Saber
*показал язык*
где вы берете смайлы? ._.
Лично я - со своих старых форумов : )
все хотят, все пытаются. кому-то получается, кто-то пропадает в забвении. жизнь - сложная штука. но пытаться все равно стоит.
Ты идеалистка (:
С одной стороны, вы правы.
Хаос - это уродливая стихия, жестокая и безумная, но все же у него есть одно свойство, о котором легко забыть.
В нем есть сила.
*пауза*
Я слышал что в вашей стране жизнь земледельцев зависит от реки. Каждый год ее воды разливаются свободно и беспорядочно, затопляя землю, а затем уходят прочь, оставляя в ней жизненную силу и плодородие. Также и с хаосом - пораженная им страна сначала страдает, но затем рано или поздно восстает, сильнее и лучше чем прежде.
Суть управления хаосом в том чтобы дать поглотить ему то что тебе больше не нужно, а затем придать ему нужную форму.
В итоге хаос все равно должен быть обуздан, даже в вашей теории *улыбнулась*
Assassin of Radix
*бросил короткий взгляд*
*внезапно улыбнулся*
Ты больше не японец.
Патриотами тогда называли империалистов. Такасуги Шинске, Кацура Когоро и иже с ними. Синсэнгуми из другого лагеря.
может быть, смотрела давно, уже и не вспомню ничего, кроме демонов ахах да и все равно бы не стала
ладно, больше не буду экспериментировать)
Ты.
нуу, все может быть, как правило, форумный мир тесен)
Лично я - со своих старых форумов : )
хитро) хотя я тоже иногда наглею и тырю некоторые. редкие или просто те, что доставляют больно)
ТАНКИ ХОЙ РАЙДЕРА МНЕ В СЛУГИ
Это было бы круто же
*подошла*
:3
ты какой-то очень милый :D
Не. Я просто очень люблю делать добро.
Ruler of Radix
ОКИТА-САН! *вцепился в её рукав и разрыдался*
ладно, больше не буду экспериментировать)
Лучше на Зигфриде экспериментируй х)) Ты ж его Мастер?
Это было бы круто же
мейби, но я все таки надеюсь дойти до сейбера хз
Лучше на Зигфриде экспериментируй х)) Ты ж его Мастер?
не хочу его мечом-гибридом-бобра-с-веслом получить по голове хд надеюсь, что стану)
мейби, но я все таки надеюсь дойти до сейбера хз
Зигфрид же сейбер оо
а, я туплю
сорьки
а можно удалять свои сообщеньки? :\
не хочу его мечом-гибридом-бобра-с-веслом получить по голове хд надеюсь, что стану)
Что за глупости, как будто это большое и плюшевое нечто когда-нибудь осмелится поднять на женщину руку х))
Зигфрид же сейбер оо
я знаю о.о
Rider of Radix
Покатай меня, большая черепаха!
хитро) хотя я тоже иногда наглею и тырю некоторые. редкие или просто те, что доставляют больно
К совам вообще питаю нежные чувства. А тут она ещё и такая адская, что прям красота : D
Что за глупости, как будто это большое и плюшевое нечто когда-нибудь осмелится поднять на женщину руку х))
к тому же калеку хд атата
я знаю о.о
я просто немного бака
забей 3: *причесывает и гладит*
В итоге хаос все равно должен быть обуздан, даже в вашей теории *улыбнулась*
Разумеется.
Хаосом и порядком нужно повелевать, иначе они будут повелевать тобой.
Ты идеалистка (:
как будто что-то плохое, хаха.
Assassin of Radix
хей хей! /обнимает/
Ладно. Короче. Пойду совершать ритуальное самоубийство. Потому что я больше не японец...
Ладно. Короче. Пойду совершать ритуальное самоубийство. Потому что я больше не японец...
Он тебе врет всё.
Ты самый японистый японец :с
Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Фан-клуб Астольфо, Феликса, Бриджет и других прекрасных дев