FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Два чая и Астольфо

Два чая и Астольфо

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Assassin of Radix
Чудеса.

0

542

Master of Radix
*Кусь*
Фы Фаффер, фофому и фуфаю.

0

543

Assassin of Radix написал(а):

*светится и жуёт данго*
Такая красивая девушка обязана была родиться в Японии) Боги несправедливы к нам.

Боги милосердны, раз я не родилась в Японии *поправляет творение парикмахерского искусства*

Master of Radix написал(а):

Слуга класса Сэйбер похоже на успех. Я бы взял.

Берите оо

0

544

Master of Radix
Я не пожалею в любом случае, а вот ты можешь. Выбирай оружие которое тебе по силам, юнец, иначе ты проиграешь ему же.
*смеется*

0

545

Kiriage Ite
Переведи, мой дорогой пожиратель.

0

546

Assassin of Radix
Я понял уже. Это хорошо, что не переодевался. Хотя, на самом деле, по большей части, не важно. Воин остаётся воином, даже одетый как юдзё. Или как воин. Или как папайя.
Хм.
Я сбился с мысли. Ах да, эпизод почти готов, я только не могу понять, нужно ли добавлять какое-то название? Или просто город и число? Непонятно.

0

547

Assassin of Radix
Посмотрим, молодой человек. И удачной вам готовки.

Star Saber
Хм, ну раз вы ведете себя более благоразумно и учтиво, то так и быть, я поприветствую вас должным образом *протягивает руку в ответ*
И да, мне казалось, что в моем городе уже есть Слуга класса Мечник. Неужели закралась какая-то ошибка?

0

548

Star Saber
Я выбрал оружие по своим силам, Император. : )

Klara Engebretsen
Они не соглашаются! :D

0

549

Master of Radix
"Ты Мастер, потому и кушаю"
Не благодари

0

550

Они не соглашаются! :D

*пожала плечами*
Видимо, проблема в тебе, ояш

0

551

Master of Radix
*Кусь*
*Прожевал*
Ты Мастер, потому и кусаю.
Klara Engebretsen
*Кусь*

0

552

Caster of Heven
Ты тоже из Японии?..

0

553

Ты тоже из Японии?..

Нет :с
Моя зайка не японка

Kiriage Ite написал(а):

*Кусь*

Приятного аппетита.

0

554

Klara Engebretsen
*Кусь*
Фпафибо.

0

555

Master of Radix
Япония? Это где?

0

556

Archer of Heven
Но как вы это поняли?! Спасибо!

Kiriage Ite
А, так вот оно что. Ясно. Извини, я не сильно рвусь добывать себе Грааль.

Klara Engebretsen
Эх, должно быть... выбрала себе... направление?

0

557

Archer of Heven написал(а):

Ах да, эпизод почти готов, я только не могу понять, нужно ли добавлять какое-то название? Или просто город и число? Непонятно.

Я могу только предполагать)) Думаю, что всё-таки надо, чтобы сами игроки в своих эпизодах не запутались. Чисто визуально.

0

558

Caster of Heven
*прикоснулся губами*
Досадный инцидент и не более того. Надеюсь, мы скоро с ним разберемся так или иначе.
Могу ли я узнать из какой вы земли?

Master of Radix
Меня забавляет твоя уверенность, человек. Скажи мне, почему ты думаешь, что способен поладить со мной?

0

559

Итак, в Радиксе у нас Ассасин, Кастер и Райдер. Прекрасный набор для отвоёвывания других городов, однако.
Будем, значится, диверсиями побеждать?

Отредактировано Rider of Radix (06.10.16 17:51:04)

0

560

Caster of Heven
Я тебя люблю!

Klara Engebretsen написал(а):

Моя зайка не японка

Эта женщина твоя зайка? Как интересно...

0

561

Эх, должно быть... выбрала себе... направление?

? не совсем поняла

Rider of Radix
Хэй, император! *всучила пирожное и причесала*
:3

0

562

Star Saber
Из меня получится хороший мастер для слуги, которых желает себе грааль. Только и всего.

0

563

Master of Radix
*Кусь*
Феф фафнифы.

0

564

Rider of Radix написал(а):

Прекрасный набор для отвоёвывания других городов, однако.

Это сарказм?))
Щас обижусь вообще))

0

565

Assassin of Radix написал(а):

Это сарказм?))

Ни в коем случае. Подпольная война мне нравится даже больше, чем открытые баталии пять на пять. Тем более, мой персонаж не под это заточен.

0

566

Rider of Radix написал(а):

Ни в коем случае. Подпольная война мне нравится даже больше, чем открытые баталии пять на пять. Тем более, мой персонаж не под это заточен.

Тогда мы поладим. :3
Я очень-очень хороший убийца.

0

567

*Закатывает глаза*
Люди, стоит им увидеть что-то, что они пожелают, и тут же начинаются распри и соревнования.

Master of Radix
Довольно сильное заявление от того, кого я вижу впервые, человек.

Star Saber
*Отрешенно наблюдает, а затем отходит чуть в сторону, но не настолько далеко, чтобы это казалось грубым*
Разрешиться мирным или кровавым путем? Вы будете менять свой Класс или же сразитесь за право обладать им?
Не думаю, что разумно раскрывать эту информацию в месте, где так много врагов и подслушивающий ушей. Скажу лишь, что Один часто наведывался в наши края.

0

568

Rider of Radix
Вы вроде как будете биться друг с другом.

Master of Radix
Этого... недостаточно. К тому же, внешние враги - это не все чего тебе стоит опасаться.

0

569

Caster of Heven написал(а):

*Закатывает глаза*
Люди, стоит им увидеть что-то, что они пожелают, и тут же начинаются распри и соревнования.

*надулась вся такая дофига*
Совсем нет, ты ошибаешься

0

570

Star Saber
Я правда так неубедительно выгляжу? Я очень полезен! Правда! Поверьте мне, император! Если я одолжу вам свою силу, вы сможете... победить?

Caster of Heven
Японцы вокруг пытаются меня убить. Это просто максимальная степень желания оставаться живым, облаченная в не самую лучшую форму! Язык заплетается.

Отредактировано Master of Radix (06.10.16 18:00:26)

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Два чая и Астольфо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно