FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Два чая и Астольфо

Два чая и Астольфо

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ruler of Radix
Вы мой Рулер? Артурия? Круто! А дашь за меч подержаться?

0

452

Master of Radix
он слишком свят, чтобы за него держались все подряд.) но ты можешь попробовать уговорить меня.

0

453

Ruler of Radix написал(а):

но нет, ты пытался. поэтому. я даже не знаю, что с тобой теперь сделать /строго поправила очки/

Не пытался я!
Это была шутка. Честно-честно. http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/28.png
Master of Radix
Как тут уже говорили - это закон подлости. Когда война проводится в японии, туда набегают иностранцы.
*щурится* Невоспитанные варвары.

0

454

он слишком свят, чтобы за него держались все подряд.) но ты можешь попробовать уговорить меня.

Почему у меня опять какая-то пошлота в голове? х))

0

455

Assassin of Radix написал(а):

Не пытался я!
Это была шутка. Честно-честно.

/все равно продолжает сверлить взглядом/

0

456

Почему у меня опять какая-то пошлота в голове? х))

потому что у тебя одна пошлота в голове /постучала костяшками пальцев по оной/

0

457

Она добрая? о.о

Нет, просто я не люблю кровопролитие просто так.

Master of Radix написал(а):

Давай на ты, я человек простой, не чета всем этим... царям да героям.

окей, давай на ты. :з

0

458

/все равно продолжает сверлить взглядом/

Я привыкший. *лыба*

0

459

Ruler of Radix
А ты будешь моим слугой? : )

Assassin of Radix
Не могу такого о них сказать, честное слово! Я слишком долго жил среди них, меня японцем-то можно назвать только из-за внешности, даже акцента никакого нет.

0

460

Caster of Annec написал(а):

Я поняла, да *улыбается неестественно*

Я бы отвоевал с ним пару Войн за Грааль. Если ты понимаешь.

твои бро тебе не бро боле, кажется.

Предатели!

0

461

потому что у тебя одна пошлота в голове /постучала костяшками пальцев по оной/

Неправда. *демонстративно трёт пострадавший лоб*

Klara Engebretsen написал(а):

Нет, просто я не люблю кровопролитие просто так.

*записывает в блокнотик* Что-то ещё?)

0

462

Klara Engebretsen
Ну если на ты, то дела у меня как всегда, мало что нового. А как дела у моего коллеги мастера? : )

0

463

Master of Radix
Чтож...
Мне придётся тебя убить. *вытаскивает меч*

0

464

Saber of Heven написал(а):

Предатели!

бывает и такое. в любом случае, из моего города тебя либо выперли в попытках возвести Камелот даже без учета моего разрешения, либо ты убежал за Жанной, хаха. можешь попробовать поселиться в Аннеке, Гильгамешу настолько все равно на Войну, что он примет всех.

0

465

Saber of Heven
я тебе бро, гном а вообще я просто тоже скандинав, вот

Ну если на ты, то дела у меня как всегда, мало что нового. А как дела у моего коллеги мастера? : )

дела в порядке, вроде как с:

*записывает в блокнотик* Что-то ещё?)

*потрепала по голове*
Если, конечно, ты не дашь мне повода сомневаться в твоих добрых намерениях, кроха :3

0

466

Неправда. *демонстративно трёт пострадавший лоб*

ну тогда ты бы не подумал о пошлом.

0

467

в любом случае, из моего города тебя либо выперли в попытках возвести Камелот даже без учета моего разрешения, либо ты убежал за Жанной, хаха. можешь попробовать поселиться в Аннеке, Гильгамешу настолько все равно на Войну, что он примет всех.

Кухулин может одолжить ему свою палатку х))

0

468

Кухулин может одолжить ему свою палатку х))

может тогда уж целый храм с воротами?)

0

469

Assassin of Radix
Сдаюсь, я безвреден! Я же еще даже не пожил! Оставьте жизнь! :D

Klara Engebretsen
Вот и отлично. А меня вон какой-то странный парень решил зарезать, тут всегда так поступают с мастерами? Я смотрю их количество не увеличивается.

0

470

Вот и отлично. А меня вон какой-то странный парень решил зарезать, тут всегда так поступают с мастерами? Я смотрю их количество не увеличивается.

*пожала плечами*
Да, такое часто случается

0

471

Если, конечно, ты не дашь мне повода сомневаться в твоих добрых намерениях, кроха :3

Меня очень-очень сложно в чём-то заподозрить :3
Впрочем, если бы ты знала мою бывшую профессию, давно бы отдала на съедение Кастер.

ну тогда ты бы не подумал о пошлом.

У меня только один уголок отведён для пошлоты.
Просто она как мох по стенам разрастается.

0

472

Saber of Heven
Ты чего меня в скайпе игноришь, человек?

0

473

Ruler of Radix
Король Рыцарей меня игнорирует? Вот незадача.

Спасите, убивают.

0

474

может тогда уж целый храм с воротами?)

Храм с воротами уже отдали мне. *хехекает*

Master of Radix
Я шучу, человече. х)
Кто ж виноват, что у меня руки чешутся. А тут столько мастеров - и все не мои.

0

475

Klara Engebretsen
Как жить-то в этом безумном мире. Вот занимаешься себе архитектурой, математикой, карьеру свою строишь, а тебе раз и татуху на руку, говорят, воюй, парень. А я им "я не умею", а они такие "ну тогда мы тебя зарежем". Это вообще нормально?!

0

476

Assassin of Radix
Вот ты шутишь, а я уже на тот свет обдумал все путешествие, и куда по пути зайти.

0

477

Caster of Heven
*потискала* Уааааа ^_______,^

Меня очень-очень сложно в чём-то заподозрить :3
Впрочем, если бы ты знала мою бывшую профессию, давно бы отдала на съедение Кастер.

Куртизанка? Садовник? ДАНТИСТ?

0

478

Как жить-то в этом безумном мире. Вот занимаешься себе архитектурой, математикой, карьеру свою строишь, а тебе раз и татуху на руку, говорят, воюй, парень. А я им "я не умею", а они такие "ну тогда мы тебя зарежем". Это вообще нормально?!

Жизнь обычного японского школьника.

0

479

Klara Engebretsen
Здравствуй, мой будущий Мастер *апатично реагирует на тисканья*

0

480

Master of Radix
Что поделать - сам расслабился рядом с Ассасином. х)) Мне полагается на вас, человеков, охотиться.

Куртизанка? Садовник? ДАНТИСТ?

*ПОКРАСНЕЛ*
Куртизанка? Что это? *прикинулся бревном*

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » Два чая и Астольфо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно