FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Archer написал(а):

Ты уж скорее янгире

Как будто-то что-то плохое.

0

182

Kiriage Ite
Впрочем, главное, чтобы ты свою пылкую любовь обратил на других, а не на меня

0

183

Kiriage Ite написал(а):

Я бы не назвал поездку успешной.

Они словили опыта. Так что всё прекрасно.

Archer написал(а):

Запомни мои слова - ты опять на выносливость не пробросишь

Я тебя самого проброшу. Через всё поле, прямо в особняк Риты.

Archer написал(а):

С такими-то "аргументами"

Кстати, по канонам аргументы были не такие уж и весомые. Даже сторона Сакуры была более "выгодной".

0

184

Archer
Моей любви хватит на всех, ты же меня знаешь.

0

185

Rider of Radix написал(а):

Они словили опыта. Так что всё прекрасно.

Ну, с таким подходом можно было просто вырезать всю планету, так что нет.

Кстати, по канонам аргументы были не такие уж и весомые. Даже сторона Сакуры была более "выгодной".

У нас Артурия, видимо, без Авалона. Именно он замедлял её рост, в том числе и рост "аргументов".

0

186

Archer написал(а):

вы бы всё равно были too old для него

ну да, 800 лет все-таки и правда очень много

Ну как можно Арутрии отказать-то?

и то верно :D

0

187

Ruler of Radix
Кстати, а наличие вас автоматически говорит о том, что иных владелиц меча-лазерлуча на форуме больше не будет?

0

188

Archer
Как бы есть еще Пельмеш - у него тоже лучемет.

0

189

Archer

Kiriage Ite написал(а):

Как бы есть еще Пельмеш - у него тоже лучемет.

This

Я бы сейчас пошутил, но это будет спойлер для тех, кто не имеет возможности читать чужие анкеты. Вот тебе и минусы закрытости(

0

190

Kiriage Ite
Rider of Radix
Вы прекрасно поняли, что я имею ввиду
Я спрашивал, возможна ли регистрация других Артурий на форуме

0

191

Archer
Про Альтер-версию написано, что нельзя. А будут ли лучеметы - вон даже акция на хаккероносцев есть, где почти у каждого подобная заточка есть.

0

192

Archer написал(а):

Кстати, а наличие вас автоматически говорит о том, что иных владелиц меча-лазерлуча на форуме больше не будет?

нет, наличие других личностей вроде меня. я вообще из параллельного мира :)

0

193

Ruler of Radix
ну блин :с
Kiriage Ite
Кроме Альтер есть толпа других версий.
Я спрашивал конкретно про Артурию Карандашдракон, а не про тех, кто обладает лазермечом. Просто обозвал её так, ибо она первая в своём роде, а все остальные - импостеры

0

194

Archer написал(а):

ну блин :с

а что?

0

195

Ruler of Radix
Не люблю Артурий, одной на форуме было бы в самый раз

0

196

Archer
я тоже решила эту взять разве что ради рулерской роли. по-моему, лучше нее мало кто подходил.

0

197

Ruler of Radix
Ну... наверное. Я как-то совсем никого не могу придумать на роль Рулера
Кстати, а где третий? Рулер.

0

198

Archer
у меня была идея с Гуан Ю, но потом я вспомнила про чудо-копье, и как-то... нет :DD
пока никто.

0

199

Ruler of Radix
Перемените мне ник на Lind? Чтобы не торопясь выбрать себе роль.

Доброночи.)

Отредактировано Archer of Radix (01.10.16 22:49:46)

0

200

Archer of Radix
/подавилась/ хорошо, конечно, сейчас.

0

201

Ruler of Radix
Король все-таки начал понимать свои подданных /кивнул/ а Фрэнсис Дрейк здесь будет каноничный из Экстры?

0

202

Lind
ну хотя бы читать научился король :D не знаю. вроде человеку нравятся и яркие девушки, и пальба из пушек, и крики ЙАРРР

0

203

Ruler of Radix
Раньше он очень умело скрывал необразованность? Хм, тогда посмотрим, спасибо.

0

204

Lind
он же скрывал несколько лет свой пол)

0

205

что такое стар сейбер? у меня теперь паника, когда я вижу сейберов. вдруг кто-то не поймет и устроит сбор артуриефейсов х_х

0

206

Ruler of Radix

Надо мне было регистрировать Таинственную Героиню X.

0

207

Rider of Radix
я даже не знаю, что должно было произойти с миром, чтобы она существовала :D

0

208

Ruler of Radix

Захват мира Артурияфейсами.

Мне уже вырисовалась картина артуриеопокалипсиса. Очень жуткая, на самом деле.

Отредактировано Rider of Radix (02.10.16 08:06:11)

0

209

Ruler of Radix, нужно больше Артуриефейсов. Желательно не с Артуриясиськами, а пооткрытей и побольше. Фап-контент.

0

210

Почти годный Стар Сейбер.
https://goo.gl/images/DS8Q1a

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно