FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Francis Drake написал(а):

Эййй, ПИРАТ с вами!! Я ЖДУ приветствия трюмные крысы и обитатели трех городов!!!

Торин Дубощит приветствует тебя, Пират.

0

92

Arcenstone написал(а):

Торин Дубощит приветствует тебя, Пират.

Раз так, тогда мое почтение, Пирата  Френсиса Дрейка, который готов разгромить всех на своем пути к Священому Граалю!!!!

0

93

Arcenstone написал(а):

Не понимаю, что тут такого сложного.

иди вставь это в темку

0

94

Praise the sun!

0

95

Rider написал(а):

Praise the sun!

ты даже не мой рыцарь =/

0

96

Ruler of Radix
Точно?

0

97

Rider
не похож. и у него коня не было.

0

98

Ruler of Radix
Был =3

0

99

Rider
нет, не было

0

100

Ruler of Radix
Моя легенда говорит, что был =3

0

101

Rider
значит, ты не имеешь права говорить про солнце, если в твоей легенде конь все-таки был =3

0

102

(ノ´з`)ノ

0

103

Слишком много инноваторов на один форум, хах!

0

104

Archer
где ты инноваторов-то нашел?

0

105

Ruler of Radix
Райдер же.

0

106

Arcenstone
омг

0

107

Ruler of Radix
Что?

0

108

Arcenstone
веселое прозвище у парня :D

0

109

Ruler of Radix
Красочно повествует о богатом, внутреннем мире.

0

110

Archer написал(а):

Слишком много инноваторов на один форум, хах!

пф

0

111

Arcenstone
который выливается в изменения в окружающей среде :D

0

112

Ruler of Radix
Без этого никуда. Ха-ха.
К слову, стопудово наш Райдер это либо Цезарь либо кто-то из Римских Императоров.

0

113

Arcenstone
У меня есть идея, кто это может быть, но она крайне маловероятная

0

114

Archer
Иван Грозный?

0

115

Arcenstone
лол, я оказался прав
Не, не он. Не буду рассказывать, иначе будет неинтересно.

0

116

Arcenstone написал(а):

Иван Грозный?

Ну, или Сталин. А усы скрыл МАГИЕЙ.

0

117

Arcenstone написал(а):

К слову, стопудово наш Райдер это либо Цезарь либо кто-то из Римских Императоров.

цезарь уж скорее, потому что он много чего поменял :? как хорошо, что он не ГОшный :DDD

0

118

Ruler of Radix
А чем вам ГОшный Цезарь не нравится? Милый толстячок, его прямо хочется потрепать за щёчки :3

0

119

Ruler of Radix написал(а):

цезарь уж скорее, потому что он много чего поменял :? как хорошо, что он не ГОшный :DDD

Ой да ладно, он же няшный.
http://sf.uploads.ru/t/4up2n.jpg

0

120

Arcenstone написал(а):

Ой да ладно, он же няшный.

я даже не знаю, что в этой картинке лучше - брови, венок или живот

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно