FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kiriage Ite
Съешь кого-нибудь другого. *пересмотрел Ганнибала*

0

782

Ruler of Heven

Моё золото только моё :/

0

783

la volpe
Других не вижу*кусь*

0

784

Kiriage Ite
Может вам пора проверить глаза? Вон, там тётенька Кастер есть. Уверен, она гораздо вкуснее меня.

0

785

Caster of Annec
Уже нет. У нас тут кризис случился значит, так что я его конфискую в пользу Франции. Расписку выдадут у законного короля Карла.

0

786

la volpe написал(а):

У тебя там Морриган есть.
И нет меня, ахаха.

Мы считай выиграли эту войну.

Ruler of Heven написал(а):

Ты вернулся. Садись, налей себе вина из бочонки. Принес золото?

*Сел на пол, смиренно склонив голову* Н-нет, Госпожа.

0

787

Saber of Heven написал(а):

Мы считай выиграли эту войну.

Ты же понимаешь, что в итоге я тебя всё-равно зарублю?

0

788

la volpe
Полуматериальные не нужны.

0

789

Kiriage Ite
...
Так я тоже Слуга!

0

790

Saber of Heven
Госпожа? Я ничья госпожа. Я лишь веду людей за собой вперед, даже если идти приходится по трупам захватчиков. Но я молюсь за их души, которые ныне жарятся в аду без права на прощение.
Ладно, теперь к насущному. Завтра принесешь двойную добычу в золоте. Можно в серебре и драгоценностях... А сегодня - гуляем: вино в углу, девы в темнице, ну а книги мы сожгли...

0

791

la volpe
.
..
...
*Выплюнул*
Скортум

0

792

la volpe написал(а):

Ты же понимаешь, что в итоге я тебя всё-равно зарублю?

Сие я могу позволить лишь одному мальчонке. Моей крошке Астольфо!!1

0

793

Госпожа? Я ничья госпожа. Я лишь веду людей за собой вперед, даже если идти приходится по трупам захватчиков. Но я молюсь за их души, которые ныне жарятся в аду без права на прощение.

Х-хорошо, Госпожа. Только не бейте больше...

Ладно, теперь к насущному. Завтра принесешь двойную добычу в золоте. Можно в серебре и драгоценностях... А сегодня - гуляем: вино в углу, девы в темнице, ну а книги мы сожгли...

*Отмахнулся* Никакого золота в моём присутствии. И других драгоценных металлов вместе с каменьями. При жизни хватило!

0

794

Ruler of Heven

В твоей Франции кризис вот и справляйся с ним, в моей никакого кризиса нет и я законная Царица.

0

795

Kiriage Ite
Я прямо оскорбился.

Сие я могу позволить лишь одному мальчонке. Моей крошке Астольфо!!1

*здесь должна быть шутка про бур, пронзающий чьи-то небеса*

0

796

Тот момент, когда ты шёл в Радикс, но при этом совершенно неожиданным образом попал в рабство Хевен.

кто-то решил, что ты недостаточно крут :D
Archer of Annec
ЭТО ВСЕ ПРОМЫСЛЫ ЧЛЕНОНОСЦЕВ

0

797

Ruler of Radix
Окита-сан~) *улыбаемся и машем*

0

798

Ruler of Radix
Вагинолёт уже летит бомбить наши дома, да?

0

799

Archer of Heven
ДА
НАВЕРНО
Я НЕ  УМЕЮ В ФЕМИНИЗМ

0

800

Я мастер, ищу слугу!

0

801

Francis Drake
у - уходи

0

802

Ruler of Radix

Свет очей моих, будь добра, напомни мне имя того сударя, о котором мы сегодня беседовали. А то у меня память как у золотой рыбки.

0

803

Rider of Radix
я уже ее внесла в список внешности. иди ищи.

0

804

Ruler of Radix написал(а):

у - уходи

Какая ты плохая=(((

0

805

Francis Drake написал(а):

Какая ты плохая=(((

;)

0

806

Ruler of Radix

Mercy~
Откроешь редактирование минут на двадцать, чтоб я картинку другую вставил?

0

807

То ощущение, когда ты понимаешь, что налажал с характером, но переписывать - сильно влом.

0

808

о/

0

809

Klara Engebretsen
*кусь*

0

810

Rider of Radix
дада, сейчас

0