FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Rider of Radix
Мне и не надо - я помню что было у моих перс...
Кхм.
Я теперь почти как персонаж Гарри Потера.
*Но всё ещё невиден*

0

602

Сколько гендерсвапа у меня в артах. *печальный вздох*

0

603

Fisstech of Past написал(а):

Ты - Кастер. И как показывает практика, слишком многие Кастеры претендуют на звание мастеров спорта по дисциплине Хитрого Плана. Мы не можем позволить тебе делать нас частью твоих хитрых планов, следовательно - мы должны обездвижить тебя чрезмерно огромными потенциалами.
*Краткий взгляд на пишущуюся анкету*
... или должны бы, но этого парня будет слишком легко обмануть. Следовательно, он идеальная жертва хитрого плана. Следовательно, я просто обязан буду попасть тебе на глаза.
Оё-ёй.

Я буду ждать тебя к себе в гости ~

Lind написал(а):

и пока Мы покажем миру свое величие/

*cстрадальчески закатила глаза* Я знала.

la volpe написал(а):

Слава богам! *аж перекрестился*

Слава!

0

604

la volpe
А вот куда я попал.
Хм.
*размышляет*

0

605

Caster of Annec написал(а):

Я буду ждать тебя к себе в гости ~

*Полным надежды голосом*
Ничего, ничего. Я каким-нибудь образом прикроюсь тряпкой, наверняка скрывающейся за личиной Короля Нибелунгов (хай, бро?!), и ты даже не заметишь маленького меня!

0

606

*cстрадальчески закатила глаза* Я знала.

Женщина, Мы знали тебя?

0

607

Star Saber
Не подскажу - сам не в курсе. @.@

0

608

Lind написал(а):

Женщина, Мы знали тебя?

К счастью ли, или сожалению моя светлая персона тебе ведома.

Fisstech of Past написал(а):

*Полным надежды голосом*
Ничего, ничего. Я каким-нибудь образом прикроюсь тряпкой, наверняка скрывающейся за личиной Короля Нибелунгов (хай, бро?!), и ты даже не заметишь маленького меня!

Тебе у меня понравится, правда ~

0

609

К счастью ли, или сожалению моя светлая персона тебе ведома.

Мы сейчас от персонажей или от игроков? о.О
ЯМы знали лишь одну женщину похожую на тебя.

0

610

Lind написал(а):

Мы сейчас от персонажей или от игроков? о.О
ЯМы знали лишь одну женщину похожую на тебя.

А не скажу.
Да, лишь одну.

0

611

А не скажу.
Да, лишь одну.

В таком случае, вы вполне могли меня перепутать с еще одной личностью носившей похожий аватар.
Хм, радостна ли будет наша встреча?
За алиментами на дитя пришла?

0

612

Lind написал(а):

Говорил же тебе, предохраняйся.

0

613

la volpe написал(а):

Говорил же тебе, предохраняйся.

Мы - божественный император. Такая мелочь не может вывести из равновесия кого-то вроде Нас.

0

614

Lind написал(а):

Мы - божественный император. Такая мелочь не может вывести из равновесия кого-то вроде Нас.

Божественный Император - это вот он. *ткнул пальцем в Star Saber*

0

615

Lind написал(а):

В таком случае, вы вполне могли меня перепутать с еще одной личностью носившей похожий аватар.
Хм, радостна ли будет наша встреча?

Вполне могла.
Не знаю, на все воля Ра и моего переменчивого настроения ~
Упаси Сехмет, нет.

0

616

la volpe написал(а):

Божественный Император - это вот он. *ткнул пальцем в Star Saber*

Глупый мальчишка. Наша империя была много больше и могущественней, чем все, что он может себе представить.

Вполне могла.
Не знаю, на все воля Ра и моего переменчивого настроения ~
Упаси Сехмет, нет.

Ну, если что, я к всяким грендайзерам весьма косвенное отношение имею.
Нас ведут другие боги. Впрочем, в чем-то вы правы, однако, на все будет Наша воля.
Это к лучшему. /кивнул/

0

617

Lind написал(а):

Глупый мальчишка. Наша империя была много больше и могущественней, чем все, что он может себе представить.

Варвар европейский. *морда кирпичом*
Лучше расскажи мне сказку.

0

618

Lind написал(а):

Ну, если что, я к всяким грендайзерам весьма косвенное отношение имею.
Нас ведут другие боги. Впрочем, в чем-то вы правы, однако, на все будет Наша воля.
Это к лучшему. /кивнул/

Я ннп, к чему?
Боги все одни, лишь имена им разные даны. На Вашу волю есть своя управа, Император *улыбнулась*
Со своими детьми я справлюсь сама.

0

619

la volpe написал(а):

Варвар европейский. *морда кирпичом*
Лучше расскажи мне сказку.

В свое время Мы написали несколько книг, они пойдут за сказку. Возможно, ты поймешь все величие Нашей страны.

Я ннп, к чему?
Боги все одни, лишь имена им разные даны. На Вашу волю есть своя управа, Император *улыбнулась*
Со своими детьми я справлюсь сама.

Раз не поняли, значит не перепутали.)
Занятное предположение, но вами верховодит бог солнца, Мы же предпочитаем верить в силу молний. Разве что у тех, кто может стоять вровень с Нами. И если Мы позволим.
Предпочитаем ставить нужды государства превыше семьи и детей.

0

620

Lind написал(а):

В свое время Мы написали несколько книг, они пойдут за сказку. Возможно, ты поймешь все величие Нашей страны.

Я не умею читать по-вашински.

0

621

Lind написал(а):

Я чем-то обидел тебя, потомок Венеры?
*прищурился*

0

622

la volpe написал(а):

Я не умею читать по-вашински.

Это язык цивилизованного общества. Что же, коль так, Мы подумаем как тебе помочь. Но только после того, как ты встанешь под Наши знамена.

0

623

Я ннп, к чему?

Свернутый текст

Деревенский форумный дурачок с Футуры, каталога ролевых форумов. Иногда говорит дельные вещи, но в целом личность одиозная.

0

624

Star Saber написал(а):

Я чем-то обидел тебя, потомок Венеры?
*прищурился*

Наша обида выглядит иначе. Ты должен понять Нас - править должен только один. Лидер, триумфатор.

Отредактировано Lind (04.10.16 23:19:22)

0

625

Lind написал(а):

Лидер, триумфатор.

Предатель, лжец, братоубийца?
*улыбается*

0

626

Star Saber

Я рада вас видеть, хоть и так поздно.
Спасибо за ответ, но я правда не знаю кто это.

Lind написал(а):

Занятное предположение, но вами верховодит бог солнца, Мы же предпочитаем верить в силу молний. Разве что у тех, кто может стоять вровень с Нами. И если Мы позволим.
Предпочитаем ставить нужды государства превыше семьи и детей.

Вы можете верить во все, что угодно, лишь бы вам от этого было удобнее.
Расскажите об этом кому-нибудь другому, не мне ~

0

627

Lind написал(а):

Это язык цивилизованного общества. Что же, коль так, Мы подумаем как тебе помочь. Но только после того, как ты встанешь под Наши знамена.

Я встану под твои знамёна, когда ты уже превратишься в милую японку.
Я жду!

0

628

Меня один раз процитировали на футуре. Я этим горжусь. *вздёрнул нос*

0

629

Star Saber написал(а):

Предатель, лжец, братоубийца?
*улыбается*

Вздор. Мы предотвратили упадок Рима и возвели его до новых высот.

0

630

la volpe
Мне знакома твоя форма.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно