FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Caster of Annec
Игры, суси, камикадзе. *радостно кивает*

0

452

Caster of Annec
Это секрет, царица.

la volpe

Свернутый текст

Какого фэндома?

0

453

Star Saber
Это был намёк на токен ранбу х))
Но в целом, да, знакомы. Не хочу заранее палиться, но я уже играл с этим твоим персонажем. *подмигивает*

0

454

la volpe

Свернутый текст

А, привет. =)
Я не знаю что это за аниме. Нашел персонажа по тегам ''синее'', ''меч'' и ''Япония''.

Отредактировано Star Saber (04.10.16 15:51:32)

0

455

Star Saber
Ну, я тоже только название фандома знаю. И это, кажется, игра.

0

456

la volpe, почему никто не хочет играть Мастерами?

0

457

Archer of Annec
Я мог бы быть Мастером...
Но мне лень. Это считается? Хотя, вон, Не-Гектор будет Мастером. Если придумает, наконец, достойного персонажа.

Отредактировано Storyteller of Radix (04.10.16 16:29:18)

0

458

Archer of Annec
Я уже заколебался играть Мастерами. Дайте мне передышку, блин.

0

459

Storyteller of Radix, мне всегда казалось, что придумать достойного Слугу сложнее, чем достойного Мастера.

la volpe, кажется, ты пришёл, куда надо. Здесь все заколёбанные или вон ленивые для ИГРЫ ЗА ВЕРШИТЕЛЕЙ СУДЕБ.

0

460

Storyteller of Radix
*тыкает палкой в бок*

Archer of Annec
Как всегда окажется, что я половину народу знаю. Это даже не интересно.

0

461

Archer of Annec написал(а):

или вон ленивые для ИГРЫ ЗА ВЕРШИТЕЛЕЙ СУДЕБ.

Аминь этому парню.
Я просто буду говорить полустихами и ловить лулзы с происходящего.

Очень жаль, что я не смогу оторвать руку нынешнему Мастеру и поместить её в сумку. *Патетично вздохнул*

la volpe
*Щурится*

0

462

la volpe, только половину? Ха. Чтобы не огорчаться, лучше даже не присматривайся к людям.

0

463

Archer of Annec
На самом деле достойного мастера мне придумать сложнее. И... мне нужно откапывать анкету на него в архивах другого форума, если я захочу его сделать. Впрочем, тут есть те, кто может мне в этом помочь.(:

0

464

Storyteller of Radix
*улыбается* Дяденька, хочешь данго?

Archer of Annec
Ну отчего же. Всех, кого надо, я уже узнал. И всех, кого можно, расстроил и разочаровал. х))

0

465

Archer of Annec написал(а):

вон ленивые для ИГРЫ ЗА ВЕРШИТЕЛЕЙ СУДЕБ.

Ты что-то имеешь против лени?
*задумчиво*

0

466

Storyteller of Radix, анкету на Слугу тоже можно откапать. Но если же строить персонажа с нуля, то Слуга как-то сразу вгоняет в рамки историй о себе, и анкету в свободном стиле не напишешь если ты не какая-нибудь местная Артурия, конечно, которой посрать на каноны. Ну я так вижу, во всяком случае.

la volpe, ну как знаешь. Я предпочитаю не присматриваться к людям и орать, что понабежали тут рандомы всякие.

0

467

Archer of Annec
Сложно не присматриваться, когда ты их туеву хучу лет знаешь. =(

0

468

Star Saber написал(а):

ы что-то имеешь против лени?

Лень лени рознь. Лень ради лени - фу.

la volpe, это же всего лишь люди. Наплюй на них и не замечай!

0

469

Archer of Annec
*примеривается плевком к нему*

0

470

Star Saber

Боюсь, что ваш соотечественник вас сдал безжалостно, Император (:

0

471

Caster of Annec написал(а):

Боюсь, что ваш соотечественник вас сдал безжалостно, Император (:

Не виноватый я. *ищет, куда спрятаться*

0

472

la volpe, не долетит.

0

473

Archer of Annec
Лень ради лени? Не уверен, невозможно ли это или бесмысленно.

0

474

Archer of Annec
Мастер на самом деле вгоняет в рамки не меньше а то и больше потому что нужно рассматривать его в рамках Насуверса. Слугу, если ты знаешь о нем легенды, можно очень и очень клево интерпретировать для того чтобы сделать интересного персонажа.(:

la volpe
Не знаю что это такое, но почему бы не попробовать?

0

475

Caster of Annec
*вздох*
Узурпаторы совершенно их распустили. Думаю,  уйдет половина столетия чтобы привести в порядок.

Отредактировано Star Saber (04.10.16 16:51:14)

0

476

Archer of Annec
Ну, я не Арчер, на меткость не претендую х)) Уверен, что в итоге попадёт в кого-нибудь другого.

Storyteller of Radix
*протянул палочку со сладкими шариками в соусе*
Если поплохеет - я не виноват. Не кулинар.

0

477

Star Saber написал(а):

Узурпаторы совершенно их распустили. Думаю,  уйдет половина столетия чтобы привести в порядок.

*показал язык*

0

478

la volpe
*строгий взгляд*

0

479

la volpe написал(а):

Не виноватый я. *ищет, куда спрятаться*

Прячься получше ~

Star Saber написал(а):

*вздох*

*улыбнулась*
Всегда знала, что нет строя лучше рабовладельческого.

0

480

Star Saber
Но-но. Ты сам назвал меня узурпатором. *делает вид, что взгляд не подействовал*

Caster of Annec написал(а):

Прячься получше ~

*спрятался за её спину, благо рост позволяет*

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно