FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Cколько императоров развелось-то.

0

392

Archer of Annec

Свернутый текст

http://i.imgur.com/W3Lw3Ry.jpg

0

393

:ИГОГОШЕНЬКИ:

0

394

Archer написал(а):

У меня нет контакта с тобой, чтобы рассказывать

ЛС и оповещения на емейл всему голова, белорисовый.

0

395

Fisstech of Past
В следующий раз - обязательно сообщу

0

396

Archer
Ну-ка, друг мой, назови одно качество человека, первым пришедшее тебе в голову!

0

397

@_@

0

398

Ruler of Radix
!!!

Самый лучший Сунь Укун, он же Я написал(а):

Не, мне категорически нельзя думать...
*Касательно Наполеона и был ли он быть девушкой*
Вы категорически не правы.
Конечно, Бонапарт низкорослый и, наверно, самая известная личность того временого периуда.
Но!
Это ожидаемо.
Не трудно представить, как Такеучи рисует Сейбер в Наполеоновской треуголке.
Поэтому, если Такеучи нарисует Сейбер Отечественной Войны(хотя, это уже и не Сейбер), то не им, а Ей окажется Михаил Илларионович Кутузов.

Ахтунг! Много букав и спойлеров, мало смысла!
*Не читайте ниже написанное и не показывайте детям до восемнадцате(или в зависимости от законодательства своего региона), беременным мужчинам(женщинам тоже нежелательно), животным, Артурии Пендрагон и людям, чья фамилия начинается на буквы Э или А(иногда Э)*
И сразу прошу прощенья за то, что использовал цвет близкий к красному, но мне искренне не хочется вредить душам участников этой ролевой.

Меня подставили

*Касательно гарема у Артурии*

Может не стоит?|Учтите, вы Сами этого захотели

Ситуация куда сложнее, чем кажется.
На самом деле, у неё должен был быть фантазм EX-ранга.
King of knights ~ Knights of the Round Table

Примерные характеристики|Внушает, нэ?

Ранг: ЕХ
Тип: Анти-Армия
Дальность: В пределах видимости
Максимальное колличество жертв: Unlimited

Казалось бы, действовать должно как Ионийские Гетайры Искандера - некая закрытая область и поддержка в виде Рыцарей Круглого Стола. Учитывая Ланселота, можно представить, насколько оно было бы мощным.
Однако, суть Этого фантазма совершенно в ином.
Дело в том, что у Артурии Действительно был гарем из Рыцарей Круглого Стола, непричастны были лишь Бедивьер(основания так полагать я приведу ниже) и Кай(ибо должен был лишь один инцест(они же относились друг к другу как настоящие брат и сестра), и не с Каем, а Морганой).
И всем известная связка Bondage&Discipline/Domination&Submission/Sadism&Masochism появилась во флуде неспроста. Мы имеет один из тех редких случаев, когда, случайно или преднамерено, попадают в яблочко.
Надеюсь, никто не сомневается в том, Кто был доминантом? Вернее, была...
Но вернёмся к Фантазму. Его суть заключается не в том, что рыцари толпой наваливаются на противника и бьют/насилуют/спаивают его.
Нет, всё намного страшнее.
Несчастная жертва становится свидетелем того, как безжалостная госпожа Артурия злостно и изощрённо насилует своих рыцарей, которые уже давно научились получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.
Мощнейшая психологическая атака, после появления Короля Артура в современном мире ставшая Ещё опаснее.
Со времён Артуриады появилось множество весёлых приспособлений, сами знаете.
*Да-да, Сейбер в латексе и использование кое-каких отверстий мужского тела не по естественному назначению посредством исскуственных мужских органов там тоже есть*
Кстати, предположение о личности Арчера Пятой Войны как одного из рыцарей Короля Артура - тоже не спроста. Возможно, Широ в итоге тоже стал частью этого фантазма, а следовательно и Рыцарем Круглого Стола. Весьма недурно, учитывая его уровень владения мечём.
А так как делать Сейбер слишком читерной не комильфо - Авалон не был столь силён. Можно сказать, это была просто сильная регенерация, без всех этих ваших защит от атак простых, из паралельных миров, разных сторон, временных линий, бананов Хооина Кёмы и прочих Камехамеха с Разрушителями Воображения.
Кстати, благодаря этому становятся более понятны некоторые факты.
К примеру, причины любви Ланселота и Гвиневры.
Как мы все знаем, Король Артур - это не совсем Артур Пендрагон. Если быть точнее, это Артурия Пендрагон. Следовательно, Артур предпочитал мужчин. А Гвиневра - женщина, как это ни шокируеще.
Что касается Ланселота... у него Тонкая Душевная Организация. Мальчик хотел любви, его вполне можно понять, но кто ж захочет? Вот жена Артура и приватизировала себе несчастного Эмо, чтобы удовлетворить свои потребности.
Даже жаль, что в итоге Ланселот Озёрный слегка тронулся умом и так и не понял, изврата он хочет или Чистой Ничем Не Замутнённой Любви™ Отсюда и пошла вся эта муть про то, что "Король не понимает чувств людей".
Вывод об отсутствии Бедивьера сделан исходя из финала Фейт-рута, как-то не вяжутся его мысли с устраиваемыми Артурией оргиями. Фактически, он так и не допёр, что наш любимый Король Турик - нифига не Турик, а Артурия-чан. Почему Бедьвьера не допустили? Это загадка, на которую трудно дать ответ. Можно сделать предположение, что это из-за его статуса одного из "Старой Гвардии" Артурии, куда так же входили Кай(напоминаю, брат Артурии и пофиг что сводный) и Гавейн. Но в этом случае не понятно, почему нет никаких оснований полагать, что Гавейн тоже не учавствовал в разврате? Cлишком тёмная история для Белого Рыцаря...
Почему я не опровергаю участие Мордреда? Просто он был в шлеме, а шлем - это важно. А ещё, он хотел Признания себя как сына Артура, а не её тела, так что особых противоречий нет. Да-да, он был единственный, кому запрещалось называть Артурию "Папочкой".
- Но Артурия была девственницей в своём руте, придурок! - Можете парировать вы. Вот только не забывайте, что Авалон исправно лечит своего обладателя. Вот и получилось, что Каждый(почти) рыцарь круглого стола лишил своего короля девственности.
И вообще, Широ там больше не сексом занимался, а прану поставлял. Так что, его нормальный первый раз был только с Сакурой(и не заикайтесь про Рин, она магцепи передавала).
А потом были Рим, революция и Камлан. Так что, после похищения Авалона не было ни одной оргии, поэтому в качестве Слуги она и была девственна.
Можете представить, что испытывал Гильгамеш, когда Сейбер победила его этим фантазмом в Том Далёком Варианте.
Почему Насу убрал этот фантазм и сделал из Авалона вундервафлю? Наверно, чтобы хоть как-то обьяснить живучесть Эмии Широ, а потом и в Зеро пригодилось, так что правильно Насу сделал. Как вариант, ему стало жалко Гильгамеша. Или Гриб тупо не смог придумать, что было бы у Тёмной Сейбер.
На этом всё, не пейте старые чаи с лимоном и сахаром после пельменей с кетчупом Хайнз.
Быть может, тогда вам не придётся жить с осознанием того, какую хрень способен выдать ваш трезвый мозг.
Всего доброго.

И меня всё ещё радует, как это коррелирует с Мордой-тян. И вообще, я должен был кинуть это сюда!

0

399

Fisstech of Past
Честность?

0

400

Что же так сложно-то. Даже мумифицировать кошек и то проще :/

0

401

Fisstech of Past написал(а):

*Касательно гарема у Артурии*

только это уже заставляет мою душу трепетать. : >

0

402

Archer
Подходит!
Можешь поняшить первую попавшуюся тебе лоли, ложно-лоли или даже легальную-лоли.

Caster of Annec написал(а):

Что же так сложно-то. Даже мумифицировать кошек и то проще :/

А вы используете при этом Хайнц?

Ruler of Radix написал(а):

только это уже заставляет мою душу трепетать. : >

Мякоть там, дальше.

0

403

Мякоть там, дальше.

да я прочитала, но все равно.

0

404

А вы используете при этом Хайнц?

Я использую при этом рабов, пока течет мой любимый кетчуп.

0

405

Fisstech of Past
Пока я не встретил никого достойного того, чтобы поняшить её

0

406

Cколько императоров развелось-то.

*пожал плечами*

0

407

Star Saber

*заинтересованный взгляд*

0

408

Caster of Annec
Мое почтение, царица далеких земель. Позволите?
*протянул руку*

0

409

Archer написал(а):

Пока я не встретил никого достойного того, чтобы поняшить её

У тебя Киря есть.

0

410

Star Saber написал(а):

True Emperor

Настоящий, ага.
Ну давай ещё престолами мериться.

0

411

Rider of Radix
*cмерил изучающим взглядом*
Это смрад и этот вид... неужели ты - та самая Солнечная Ворона?

0

412

Star Saber

Вы так воспитаны, приятная неожиданность. Позволите что, просите? *смотрит на руку*

0

413

Caster of Annec
Вашу ладонь.

0

414

Rider of Radix написал(а):

Надо пилить Цезаря. Хотя формально императором не был, но...

0

415

Lind написал(а):

Надо пилить Цезаря.

Владыка Вечного Города? Я слышал о нем. Думаю, он станет достойным противником.

0

416

Star Saber

О, держите *протянула ладонь*

Rider of Radix написал(а):

Давайте вы померяетесь, а я буду вашей судьей.

0

417

Lind написал(а):

Надо пилить Цезаря.

ой все

0

418

Caster of Annec
*прикоснулся губами*
Будем знакомы, царица. Ваша страна должна быть чудесным местом, если смогла дать вам жизнь.

Давайте вы померяетесь, а я буду вашей судьей.

У меня нет интереса к этому соревнованию. Я знаю, что мой титул истинен, а под небом может быть много империй. .

0

419

Star Saber написал(а):

*прикоснулся губами*
Будем знакомы, царица. Ваша страна должна быть чудесным местом, если смогла дать вам жизнь.

А вы хороши в общении с женщинами, Император *улыбнулась*

Star Saber написал(а):

У меня нет интереса к этому соревнованию. Я знаю, что мой титул истинен, а под небом может быть много империй. .

Помимо всего еще и мудры.

0

420

А вы хороши в общении с женщинами, Император *улыбнулась*

Приятно слышать такое, особенно от вас.

Помимо всего еще и мудры.

Это всего лишь лень.
*улыбается*
Из тех, кто называет себя императорами, я хочу сразиться лишь с одним.

0

Вы здесь » Fate/SWAG » Место для Чаепития » ОДИН ФЛУД КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно